• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Курс сеансов полем светового двойника

3672

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Реакции
208
Баллы
7
Вирт-Мани
362.50
Курс сеансов полем Светового Двойника

В ноябре и декабре провели коллективные сеансы полем Светового Двойника. Участники кроме меня, супруга – в дальнейшем Л, и видящая – в дальнейшем Т. П.

Призывал УЭ и поля световых двойников сразу всех троих, визуализировал дымку вокруг каждого и намерение, что мы каждой клеточкой своего организма и энергетической составляющей впитываем идеальное состояние своих с. двойников. Работали каждый день. Первые дни шла очень активная чистка, с каждым работали существа в виде крабиков – один большой другой поменьше. Нам заменили лотосы на 7 чакре, работали с проблемными местами, промывали разного цвета энергиями (ощущалось даже на физике в тех местах, где боли никогда и не было). В конце каждого сеанса нас окутывали белым туманом.

И самое главное, в один из дней сразу после призыва полей Св. двойников нас поставили на треугольную платформу и по прозрачной трубе как на лифте подняли на какую-то планету, где нас встретил старец. Он подошел поприветствовал нас подержав за плечи Л. и Т. П. а меня обнял как старого знакомого, сказал, что это 7-й уровень. Нас почистили, и мы на этом же треугольнике вернулись на Землю. На другой день повторилось тоже самое, он нас встретил и подвел к большому столу, за которым сидели старцы они нас осмотрели и сказали- «Принимаем». Это был 9-й уровень, на вопрос, что эта за планета сказали Нибиру и чтобы мы готовились к 16-му уровню. За это время Л настроилась в 3-й уровень Ра-полей. После небольшого отдыха мы уже вдвоем с Л призвали поля световых двойников каждого. На треугольной платформе поднялись на промежуточную станцию, где нас основательно почистили, сказали - что это чистилище и мы полетели дальше. Нас встретил тот же старец (мы его назвали учитель) и привел к другому старцу, а сам с почтением отошел в сторону, мы поняли, что он тут не главный.

«Главный» нас тщательно осмотрел и сказал - «Принимаю». После этого наш учитель отвел нас в вырубленный в скале бассейн, в котором нас заливали с головой разными субстанциями, сливали и заливали новую и т. д. По окончании нас привели к «главному» он опять нас осмотрел и сказал вы можете тут остаться, но я знаю, что вы хотите на Землю, это был 16-й уровень. Так же сказал, чтобы готовились к уровням выше, но минимум пять дней таких попыток не делать, с собой можете работать, продолжать очищаться.

Расскажи кому, кто не в теме, покрутят пальцем у виска.

Продолжение следует.

3672

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Реакции
208
Баллы
7
Вирт-Мани
362.50
Продолжение темы Курс сеансов полем Светового Двойника

Так как нам сказали пять дней не пытаться выходить на уровни, мы решили почиститься не Ра-полями, а блоком ХУТТА – Космоэнергетика. Это не по теме описывать не буду, скажу только столько с нас дерьма всякого вышло, что это «жесть», видать с 16-го уровня это лучше видно. Учитель приходил, молча наблюдал не вмешивался.

Работали по очереди с каждым. На пятом сеансе Л пришла информация почистить ментальное тело. Я ей говорю так давай все тела почистим. Она хорошо владеет маятником, определила степень загруженности (негативными программами, наработками, установками каждого тела по 100% шкале, которые влияют на жизнь каждого из нас) начиная с каузального по эфирное. Цифры удручающие, хотя мы постоянно под энергиями.

Поменяли тактику сеансов. Работали с каждым по очереди. Телефон на громкой связи Т. П. в режиме реального времени просматривала и комментировала ( у нее после 16-го уровня видение намного усилилось, стала видеть цвета, которые ранее не видела и картинки стали более четче) Мы с Л призывали УЭ, окружали Ра-полями очищения каузального тела, чистки каузального тела того с кем работали, для усиления включали эти поля на ладонях. И так с каждым полем. Картинки у всех были практически одинаковые за исключением небольших нюансов. Все стояли на высокой отвесной горе в виде языка, с каждого, что - то сдирали, с Л как пленку с Т. П. обои, с меня как кору, все это уходило в бездонную пропасть. Потом заматывали в виде пленки и ее подкачивали. У меня было отличие только на ментальном теле, в мою ауру сверху заливали энергию светло-зеленого цвета, которая всю черноту выдавила. Если у кого из нас оставалась часть грязи, то мы сверху вниз водили руками (как разглаживание ауры в Рейки) и все это сбрасывалось. Почистив все тела в течение 4-х дней, решили идти дальше по уровням. Только призвали поля световых двойников, как появился учитель, выставил вперед руки, сказал рано, продолжайте чистки, информация придет.

Мы таким же образом почистили Ра-полями Род каждого по материнской линии и по отцовской.

Продолжение следует.

3672

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Реакции
208
Баллы
7
Вирт-Мани
362.50
Продолжение темы.
После чисток открыл чакры всем троим во всех энергетических телах, а также провел усиление всех тел, но это другим методом. В дополнении только с каузальным телом поработали Ра - полями наполнения силой и организованности. После этих сеансов Л приснился сон, что у нас маленький ребенок и мы его постоянно прячем, чтобы ему никто не нанес вред и голос "Внутренний ребенок" в конце. В интернете посмотрели о внутреннем ребенке, медитацию нашли, позвонили дочери, она психолог - тоже нас просветила. Вечером уже втроем, так же по очереди почистили внутреннего ребенка каждого. Призывали Универсальное Ра - поле и окружали Ра - полями чистки и очищения "внутреннего ребенка". Т.П. в режиме реального времени просматривала и комментировала. Это были самые трудные чистки, Ребенок выходил из каждого, но грязная энергия из него очень тяжело выдавливалась сверху вниз, очень долго оставалась в ногах. Усиливали через руки, дополнительно окружали Ра - полями усиления чистки, делали пасы руками сверху вниз. По мере очищения "внутренний ребенок" подростал. И так у каждого, по времени сеансы были длиннее в два, три раза чем работа с телами и родом. 2021 год встретили очищенными на разных уровнях.
Благодарим РА, Владеющих полями, Хранителей полей и Ом Шанти.

3672

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Реакции
208
Баллы
7
Вирт-Мани
362.50
Продолжение темы. До 18 января работали с собой, чистились, на уровни нас не пускали, небыли готовы, пока не почистили своих детей и внуков. 18-го опять втроем - окружили каждого Ра полями необходимыми для каждого в настоящий момент, все описывать не буду просто главные моменты (там целое кино). Над головой каждого появились перевернутые цветки лотоса, которые крутились против часовой стрелки. В конце сеанса у Л и Т. П. лотосы перевернулись стали над головой, а у меня переместился на сердечную чакру. 19-го января Учитель сказал, что мы готовы. Призвали поля Световых двойников и полетели. Полет был очень длительный. Оказались на планете с темно-фиолетовой почвой. Учитель каждого по очереди за руку подвел к двери храма, который был в виде амфитеатра, внутри на нас сверху посмотрело огромное лицо, видно было только его глаза и вердикт – «Готовы». Началось посвящение на энергии 18 уровня – был целый калейдоскоп разных цветов энергий. В конце мы стали на свой треугольник Учитель стал в середину и полетели в сторону Земли. На Земле зависли над каким-то островом и наш треугольник превратился в круг. На этом круге мы образовали свой круг сцепив руки Учитель между Л и Т. П. В центр пошел столб белой энергии и вокруг нас образовалось энергетическое кольцо. Закончив посвящение, Учитель сошел с круга, а мы остались, так же соединив руки. Он нам сказал, не хотите поставить своих близких в круг. Мы с Л назвали своих, Т. П. назвала своих, 14 человек, и мы втроем по краям. Началась чистка, между мной и Т. П. потек ручей грязи, который стекал с круга и так пока не посветлел. Потом все окуталось белым светом. Мы всех отправили к себе и сами сошли с круга, но наши световые двойники остались. На все это ушло более часа. Набрались энергии, у всех ощущения легкости, полета, правда все в трое ночью долго не могли уснуть

Через день мы опять втроем окружили себя Ра полями необходимыми в настоящий момент для исцеления каждого на всех уровнях. Сразу же оказались на своем круге. Нас окружило кольцо энергии на уровне поясницы и стало крутиться, постепенно подниматься вверх. Т. П. всех просматривала и комментировала. На физике у всех троих схожие ощущения, особенно в районе почек приятное тепло с легким налетом ментола. Вычищались темные пятна в органах. В центр шел поток энергии. Между мной и Т. П. так же был ручеек грязи, стекающий с круга. Ставили в круг своих родственников. Вечером позвонила дочь, спросила вы сегодня шаманили, у меня такая чистка кишечника была, что я еле довела онлайн уроки. А невестку с острой болью, подозрение на аппендицит, увезли в больницу, но врачи ничего не обнаружили, на другой день отпустили домой.

Провели эксперимент. Т. П. до этого расцарапала ногу и у нее стало там нарывать. Мы все так же повторили как впредь идущий день, оказались на круге. Я говорю Т. П. становитесь в круг, а двойник пусть остается на месте, она попыталась у нее не получилось, пока не сказала «я в круге». И с ней шла работа конкретно с ногой, все ощущения и картинки нам рассказывала. Эту технику что нам дали, надо еще проанализировать и поэкспериментировать. Сейчас мы с Л еще не успеваем сделать полностью призыв, а работа уже идет.

Благодарим РА, Владеющих полями, Хранителей полей и Ом Шанти!!!

3672

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Реакции
208
Баллы
7
Вирт-Мани
362.50
Продолжение. 9.02.21 во время совместного сеанса, нам в центр круга поместили кристалл в виде пирамиды, только углы у него не острые а закругленные. Мы его назвали Кристалл РА. На следующем сеансе позадавали вопросы Учителю по Кристаллу, что с ним можно делать. Его можно применять вне Круга, для других людей, можно программировать, закладывать в него новые техники, управлять им можно намерением. Теперь любой сеанс Космоэнергетики, Рейки и др. просим Кристалл РА усилить сеанс ------ самым благоприятным образом для себя или человека, эффективность возросла судя по времени раза в три. В основном мы его применяли для усиления. Как то на совместном сеансе в Круге мы с Л открыли частоту Альгель (мягкая многофункциональная) на всех. Т.П. она так понравилась, что захотела в нее настроиться. Вот тут мы провели эксперимент - я заложил эту частоту в кристалл, а Т.П. просила в течении нескольких дней Кристалл РА, открывать на нее частоту Альгель и так же на других людей - работает на УРА! Так, что настройка, инициация ей не понадобилась. В день весеннего равноденствия наш Круг окружила общая АУРА в виде огромного яйца, которая постоянно растет после сеансов. Задумались ,что она нам дает? Сегодня с Л. призвали Все поле в Круге и применили технику "Нормализация" это был один из самых крутых сеансов, а Кристалл РА - играл, пронизывал нас ярко фиолетовым светом насквозь, таким интенсивным и мощным мы его не помним. Нас накрыли прозрачным куполом, светлая, прозрачная энергия с белыми вкраплениями против часовой стрелки кружилась вокруг нас постепенно поднимаясь от ступней до макушки. У всех троих были одинаковые ощущения и блаженство. Через прозрачный купол за нами наблюдали огромные глаза, лица видно не было. Родственников в Круг не разрешили поставить.
За время с конца января по сегодня на тонком уровне мы поднялись сначала на 18 уровень были инициации, а 22-й нам дали за исцеление других людей. Работали втроем. На одном из дистанционных сеансов с женщиной ( воспаление тройничного нерва), решили поставить с ней вместе другую женщину с высоким давлением и у нас образовался второй Круг - мы его назвали Круг ВИТТА (Жизнь) - круг для исцеления пациентов. Нам стали подкидывать очень сложных. С порчей на смерть и с серьезными проблемами по здоровью. Везде мы справились за короткое время. А сам я, применяя только Ра - поля вытащил троих с "короной", одного можно сказать с того света.
Благодарим Ра, Владеющих полями, Хранителей полей и Ом Шанти!!!

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу