Личный магический импульс

Личный магический импульс [Магазин] 1.0

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей добавил новый продукт в магазине:

Личный магический импульс - Формирование личного магического импульса

🌷 Здесь одновременно и сама практика и аудио, составленное по моей авторской методике - Перекрест. Про него писал - ЗДЕСЬ. Это современные аудиотехнологии, работающие с волнами мозга и частотами.

🦋 Что Вы будете иметь?
  1. Вы будете иметь работающую технологию исполнения желаний. Причём я всё объясню так, что Вы научно поймёте, как это работает...
Узнать больше об этом продукте...

Читать рецензии на этот продукт...

2305196

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
872
Баллы
13
Вирт-Мани
99.90
Житель Ашрама
Да
  • Пользователь, купил данный продукт
Дух захватывает, когда читаешь описание новой Практики! Господи, сколько же в Вас Любви и Сострадания, дорогой Учитель! Прямо сейчас очень ясно и совсем по-другому осознала: меня осыпают Сокровищами, а я ещё смею лениться, и ныть, что не получается. Я просто обязана использовать бесценные Возможности. Долг - это очень серьёзно. Долги нужно отдавать. Знаю, что через какое-то время снова появятся отговорки, препятствия, поэтому прямо сейчас положила большую деревянную палку-указку на самое видное место. Если снова посетит лень. уныние и т.д. - буду нещадно выбивать из себя всё это. Между прочим, указка принадлежит моей бабушке. Теперь поняла, для чего я так долго её хранила:)!

1709

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
151
Баллы
7
Вирт-Мани
158.00
К сожалению не пропускает оплату картой виза с Украины. Будем ждать когда появятся возможности.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
К сожалению не пропускает оплату картой виза с Украины. Будем ждать когда появятся возможности.
Есть ещё вариант оплаты, в долларах:

ПЕРЕЙТИ

Есть ещё вариант оплаты, в евро:

ПЕРЕЙТИ

Обязательно пишите на мэйл youryoga@gmail.com после оплаты. С указанием за что перевод и желательно пишите свой логин в Школе.

Например: Оплатил Личный импульс, мой логин 5494038

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей обновил(а) ресурс Личный магический импульс новой записью:

Дополнение

Добавлен пункт - Что делать, если не можете найти свой ЛИ.

Даны рабочие подсказки.
Узнать больше об этом обновлении...

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Оплата через вариант - ЗДЕСЬ - точно работает. Пока работает.

1087108

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-3
Ра-1
ООН-1
Реакции
77
Баллы
24
Вирт-Мани
24.00
Ом Шанти, я хочу сделать свой ЛИ биджей. Я практикую мантры, в которых есть эта биджа. Также я выполняю другие практики повторяя эту биджу. Будет ли верным использовать свой ЛИ, который будет использоваться вне этой чудесной практики, созданной вами?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, я хочу сделать свой ЛИ биджей. Я практикую мантры, в которых есть эта биджа. Также я выполняю другие практики повторяя эту биджу. Будет ли верным использовать свой ЛИ, который будет использоваться вне этой чудесной практики, созданной вами?
Это должно быть что-то уникальное, не повторяющееся в других ситуациях.
Т.е. это нечто только для ЛИ. И больше ни для чего.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Однако можно ещё создать уникальную комбинацию из любых обычных вещей. В этом случае может быть и биджа.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
9,018
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
11,631.90
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, не проходит перевод долларовый, целый день пытаюсь. И свою мастеркард пробовала, и у соседей с карт visa - тоже не пропускает платеж. Пишет decline и хоть караул кричи! Буду пытаться еще, может, ночью пройдет.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, не проходит перевод долларовый, целый день пытаюсь. И свою мастеркард пробовала, и у соседей с карт visa - тоже не пропускает платеж. Пишет decline и хоть караул кричи! Буду пытаться еще, может, ночью пройдет.
Можно пробовать через какое-то время. Сервис периодически ищет новые пути обхода блокировок.
Может что-то изменится.

Ещё вариант оплаты, в евро:

ПЕРЕЙТИ

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
2,449
Баллы
14
Вирт-Мани
789.00
ОМ Шанти, я оплатила Импульс в евро вчера, сообщила об этом чере майл. Посмотрите пожалуйста, если всё прошло успешно.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, я оплатила Импульс в евро вчера, сообщила об этом чере майл. Посмотрите пожалуйста, если всё прошло успешно.
Открыто. Успешно.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
9,018
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
11,631.90
Житель Ашрама
Да
Урааа, есть, прорвалась через долларовый вариант!!! Платеж от 26 мая, письмо и скрин отправила на почту, согласно инструкции. Спасибо!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей обновил(а) ресурс Личный магический импульс новой записью:

Пять возможных ошибок + список фильмов-сказок

Добавлены пять возможных ошибок, которые могут многие допустить.

Также я расширил список фильмов-сказок-фентези с ссылками на просмотр, т.е. можете нажать и смотреть бесплатно.
Узнать больше об этом обновлении...

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,814
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
148.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Прочла описание. Внутри - восторг! 🤩🥳 Я - тот самый ребенок, который в детстве создавал кучу ритуалов:giggle:И чаще всего у меня срабатывало.

Правда с возрастом они забылись, утратились, а некоторые трансформировались. Но я всегда, с самого детства, чувствовала, что в этой технике, которую Учитель назвал ЛИ, 《что-то есть》. Здорово, что в материале есть классификация, какие ЛИ бывают в зависимости от доминирующего способа восприятия человека. Обнаружила, что пользовалась разными видами ЛИ, но неосознанно. Теперь хочу подойти к этой теме более структурированно, используя инструкцию Учителя. Нужный ЛИ подобрался практически сразу, и в этом мне помогла моя дочь. Когда я прочитала в материале, что дети любят создавать себе ритуалы, то вспомнила не только себя в детстве, но и её. Она изобрела, можно сказать сложносоставной ЛИ:

Я думаю, у дочери отличный ЛИ:sneaky:(y) Но личный импульс на то и личный, что у каждого он должен быть свой(даже дочка, когда была помладше, по-началу возмущалась, если бабушка в шутку ее копировала. Она ей прямо заявила: 《Это я придумала! Это моё《сбудься!》 Что ты за мной повторяешь? Свое придумай!》)Теперь я понимаю, почему она так говорила:) Поэтому для себя решила взять что-то попроще и без привязки ко времени. Благодаря ее технике, осознанно посмотрев на все это после прочтения материала, вспомнила, что у меня в детстве было нечто похожее. И этот ЛИ можно усилить словами-паролями, связывающими наше сознание с подсознанием (по сути тоже словесная форма ЛИ, которую я вот уже много лет применяю вполне осознанно):

Уже тренируюсь на простых, обыденных вещах, чтобы приучить свой мозг к этой системе. И должна сказать, теперь каждый шаг, каждое бытовое действие воспринимается гораздо более осознанно - ведь теперь я постоянно задумываюсь: можно ли его использовать в качестве тренировки ЛИ и как это сделать😂
Надеюсь, наш опыт будет полезен и поможет всем, кто ознакомился с материалом, создать свой наиболее эффективный ЛИ🙏✨💫

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
Реакции
1,658
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
186.00
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, благодарю за очередной подарок - замечательную технику! Я тоже в детстве постоянно придумывала и использовала различные ритуалы на все случаи жизни, и держала это в тайне от всех! И действительно это всегда работало! И даже с возрастом, и не смотря на получение основательного багажа психологических знаний, и с приобретением опыта многочисленных коучинговых сессий, прохождений всяких тренингов и марафонов, эта практика не исчезла из моей жизни! Я на постоянной основе использую различные ритуалы, правда, также в тайне от всех! ;) Мне эти ритуалы реально помогают в жизни, но я стеснялась в этом признаваться..., так как опасалась, а что обо мне подумают, а не слишком ли у меня инфантильный способ реагирования и все в таком духе! Сейчас эти опасения кажутся смешными! Так что буду и дальше совершенствовать свои навыки с помощью нового ресурса! (y)🙏

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
9,018
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
11,631.90
Житель Ашрама
Да
Слушайте, а у продукта оказался еще и "побочный эффект": я за неполных четыре часа навела порядок в немаленьком сарае, в котором пыталась убраться еще с позапрошлого года, да так и оставила это гиблое дело. Играючи. Без напряга. Вдвоем с трактором. Вот так себе и говорила, что хочу, чтоб прямо сейчас то-то оказалось там-то, это исчезло, это появилось именно на этом месте и в том же духе. Не знаю, откуда силы взялись! Остановилась только когда сарайные желания закончились. Потом как глянула на результат - да там жить можно!!! Немного подустала, правда, но зато довольная, как слон после купания, и даже трактор улыбался ))) Спасибо Вам огроменное, ОМ Шанти!

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,814
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
148.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Слушайте, а у продукта оказался еще и "побочный эффект": я за неполных четыре часа навела порядок в немаленьком сарае, в котором пыталась убраться еще с позапрошлого года, да так и оставила это гиблое дело. Играючи. Без напряга. Вдвоем с трактором. Вот так себе и говорила, что хочу, чтоб прямо сейчас то-то оказалось там-то, это исчезло, это появилось именно на этом месте и в том же духе. Не знаю, откуда силы взялись! Остановилась только когда сарайные желания закончились. Потом как глянула на результат - да там жить можно!!! Немного подустала, правда, но зато довольная, как слон после купания, и даже трактор улыбался ))) Спасибо Вам огроменное, ОМ Шанти!
Классный результат! (y) 🤩 Я тоже пытаюсь бытовые вещи, такие как умывание, мытье посуды, приготовление ужина и прочее к этой практике пристроить;) Заодно потом проверяю насколько мои ощушения от представления результата совпадают с ощущениями от реального результата. Все различия запоминаю и дополняю картину своего восприятия, чтобы в следущий раз было больше деталей. Это очень интересно! Прям играю, как в детстве:giggle: По большей части получается. Хотя время от времени мой ум пытается вмешаться и нашептывает, мол, 《это глупо, ты занимаешься ерундой, какой от этого толк, если ты сама все делаешь...》Однако, разумом я понимаю, что этот бубнеж ума скоро пройдет, надо просто абстрагироваться и продолжать делать то, что делаю и дальше - играть и получать удовольствие😇

891011

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
Реакции
528
Баллы
29
Вирт-Мани
345.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, большое Вам спасибо за эту замечательную практику. Очень интересно, просто и гениально, и в то же время очень легко в использовании.

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу