Медитация Море и Солнце

Медитация Море и Солнце 1.0

Нет прав для скачивания, зарегистрируйтесь

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей добавил новый продукт в магазине:

Медитация Море и Солнце - Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями

Данная аудиопрограмма - мой подарок Вам. Она бесплатная.

Я очень давно занимаюсь речевыми технологиями. И, когда я начинал изучать эту тему, компьютерные голоса были очень примитивными. Сейчас всё изменилось.

Но даже сейчас кто-то может сказать, что человеческий голос лучше компьютерного. И я совершенно не буду возражать. Однако, я заметил, что когда человек слышит необычную речь, с разной интонацией, с разным ритмом и т.д. - он легче воспринимает информацию, он легче вводится в то, что...
Узнать больше об этом продукте...

Читать рецензии на этот продукт...

Последнее редактирование:

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,873
Баллы
13
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
579.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Спасибо ОМ Шанти за подарок, медитацию!
Что то приятное и спокойное, подхватывает в медитации и уносит без всякого сопротивления, полное расслабление.
Музыка удивительная, под её влиянием возникли свои образы, вид из космоса летящей в пространстве земли, я то наблюдаю из космоса, то с земли на поляне смотря на небо, облака. Очень приятная медитация и музыка.
Я заметила в себе лёгкость с визуализацией, так легко и свободно перемещаться сознанием куда угодно, будто всегда знала как и куда.
Под руководством замечательного Мастера возможно всё. Курс ООН имеет к этому непосредственное причастие. Спасибо!

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,773
Баллы
30
Вирт-Мани
35.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Прекрасное утро ,я получила царский подарок медитацию! Благодарю, УЧИТЕЛЬ ! От приятных ощущений по телу, нагреваешься,растекаешься,плавишься,исчезаешь от такой мягкой, тёплой,нежной энергии солнца. Получаешь полный покой и умиротворение. Смотришь на всё со стороны,а так всё реально. Огромное пространство воды даёт энергию лёгкую для жизни. Спасибо!

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,814
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
148.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
У медитации удивительно успокаивающий эффект. Особенно понравилась музыка, которая незаметно менялась, но при этом оставалась гармонизирующей и наполняющей внутренним светом.:) Отдельное спасибо за женский компьютерный голос! Улыбка в голосе, на мой взгляд, прекрасно сочеталась с музыкой.
Благодарю, Учитель!

6820825

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
Реакции
52
Баллы
4
Вирт-Мани
25.50
Спасибо. Благодарю.

2006196

Рег.
Реакции
7
Баллы
3
Вирт-Мани
20.00
Спасибо большое за такой приятный подарок!

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
Реакции
1,658
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
186.00
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, благодарю за подарок! Медитация очень понравилась, буду с удовольствием ее практиковать! 🙏

6820825

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
Реакции
52
Баллы
4
Вирт-Мани
25.50
Замечательно! Бог в помощь в Вашей работе!

789

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Пуджа+5
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,044
Баллы
13
Вирт-Мани
2,527.50
Ом Шанти, спасибо за этот необыкновенный подарок! Мне очень полюбилась эта медитация. Слушаю почти каждый день после пробуждения. Медитация задает тон всему дню, легко пребывать в расслабленном состоянии и хорошем расположении духа. Голос очень приятный, даже не верится, что синтезированный. И музыкальное сопровождение очень нравится. Спасибо!!!

2101197

Рег.
Реакции
434
Баллы
8
Вирт-Мани
13.50
Прослушала первую медитацию.Для меня неожиданный голос.Женский ,такой бодрый и высокий.Сначало меня это отвлекало.Но потом старалась настроиться на образы и своё состояние.Ваши медитации слушаю давно и в принципе на них "росла":)Для меня это ново , потому интересно! Спасибо за подарки и внимание лично к каждому из нас!Всем улыбки в каждом мгновении.

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,504
Баллы
30
Вирт-Мани
120.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Удивительный эффект - под ритм голоса сразу подстроилось дыхание. Никогда еще не попадала в такую частоту, ритм, очень медленный и очень естественный. Очень понравилась музыка и приятный женский голос, с улыбкой - так легко во время медитации и после.
Учитель, благодарю за подарок!

Реакции
3
Баллы
2
Вирт-Мани
0.00
Благодарю!Интересный эффект у меня был во время медитации.Сначала началась легкая вибрация в теле,а затем пошли четкие образы и я начала проводить работы на тонком плане.Видимо не доделанные свои какие то наработки.Прям таки не медитация ,а практика получилась у меня.:love::)🙏
Слияние сообщений:

Спасибо ОМ Шанти за подарок, медитацию!
Что то приятное и спокойное, подхватывает в медитации и уносит без всякого сопротивления, полное расслабление.
Музыка удивительная, под её влиянием возникли свои образы, вид из космоса летящей в пространстве земли, я то наблюдаю из космоса, то с земли на поляне смотря на небо, облака. Очень приятная медитация и музыка.
Я заметила в себе лёгкость с визуализацией, так легко и свободно перемещаться сознанием куда угодно, будто всегда знала как и куда.
Под руководством замечательного Мастера возможно всё. Курс ООН имеет к этому непосредственное причастие. Спасибо!
У меня тоже похожий эффект был от этой медитации!Приятно удивил.

1

1966

Гость
Приветствую всех🍀🍀🍀! На моменте возвращения я расплакалась, неожиданно😭😭😭. И действительно после прослушивпния есть прилив сил!!! Благодарю🙏🙏🙏💞💞💞!

0890

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Реакции
147
Баллы
5
Вирт-Мани
390.50
Спасибо, прекрасная и удивительная медитация с сильным эффектом.

231064

Рег.
Реакции
2
Баллы
2
Вирт-Мани
39.00
Чудесная неповторимая медитация!

1281990

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Реакции
1
Баллы
2
Вирт-Мани
24.00
ом шанти спасибо за подарок .я тоже согласин что кампюторный голос лучше. где можно купить такую програму. задать текст и кампюторный голос читает.спасибо

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,214
Баллы
14
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
197.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
1281990, спасибо Вам за Ваше сообщение, которое напомнило мне о этом замечательном подарке. Также с благодарностью обращаюсь к Ом Шанти за дарованную медитацию. Как же прекрасно медитировать! Признаюсь, я была в состоянии тревоги из-за того, что наркоман преследует моих родственниц и пытается разрушить их нервную систему. Ситуация решается, но я так переживала, что не могла успокоиться. После того как послушала медитацию, наконец-то почувствовала гармонию и покой.❣🙏

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,241
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
8,128.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , Намасте! Благодарю за столь прекрасный подарок .Провела медитацию. Появилось настроение. приток энергии .Музыка прекрасная. Случайно вдруг вышла на эту медитацию .Ещё раз спасибо, вам ,Учитель.

714982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
146
Баллы
6
Страна (город)
Россия, г. Челябинск
Вирт-Мани
158.50
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение
Спасибо за чудесную медитацию, получила лёгкость и умиротворение !!!

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу