• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.
Медитация "Стальной Контур"

Медитация "Стальной Контур" [Магазин] 0.1

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,399
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,024.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей добавил новый продукт в магазине:

Медитация "Стальной Контур" - Защита от негативного влияния мира, тонких сущностей и злых людей

Авторская аудиомедитация Сергея Веретенникова с изохронным, бинауральным и глубинным пространственным сопровождением.

Создаёт также мощную энерго-защиту.
Основана на знаниях и внутренних техниках Цигун.

Ритуал возвращения силы.

Эта аудиопрактика — не просто медитация.
Это порог, через который Вы входите в древнее внутреннее пространство — туда, где человек впервые встречает свою Тень и своё Сияние в одном дыхании.

В основе практики лежит путь,
который...
Узнать больше об этом продукте...

Читать рецензии на этот продукт...

93339

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
152
Баллы
25
Страна (город)
Россия, Томск.
Вирт-Мани
57.50
  • Пользователь, купил данный продукт
Намасте, можно ли со временем менять слова силы?
Скажем месяц проработать одно слово, а потом другое?

Или лучше сосредоточится на одном?

Я возьму "Решимость", мне кажется это слово (качество) очень многогранно.

Решимость.png

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
1,100
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
1,601.50
Эннеатип
9 (?)
Прекрасная медитация "Стальной контур". ,кроме того , что защищает так еще и интересная к тому же.
Во время медитации ,я как будто сидела у костра ,а напротив меня стоял Шаман с красным лицом с перьями на голове и с бубном в который он стучал.. очень реально виделось..,а потом и в груди было такое ощущение ,что разгорелся маленький огонек .. ,и под лопатками стало жарко.. Увидела как по телу скользит змея и замыкает круг.. и такое спокойствие и тишина ,и в сознание прозвучала ,вот теперь все будет очень хорошо. 😊 🙏
Благодарю, дорогой Ом Шанти от всего сердца .🙏💖💖

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,399
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,024.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Можно так: одна медитация - одно слово.

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
571
Баллы
9
Вирт-Мани
798.00
Эннеатип
5 (?)
ОМ Шанти, спасибо!!Вы не представляете, как вовремя! Нет, конечно, представляете! Спасибо, что доверили эту практику нам. Какая радость, какое счастье, какая сила! Мне так этого состояния не хватало. Мне казалось ,что я "гнусь", как на ветру, держусь из последних сил. И вот-эта стальная поддержка !. Прослушала много много раз. Всё впитала, как Губка. Жар в груди и между лопаток! Теперь у меня есть этот стержень! Есть опора!

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
791
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
2,671.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Медитация похожа на практику микрокосмическая орбита из Цигун.
Под музыку её крутить интереснее.
Но и потом, без Медитации, когда крутишь и называешь слово Силы
Вибрации идут в сердечном центре.
Интересно
Спасибо 🌟

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,399
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,024.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
На данный момент "Стальной Контур" - самый покупаемый продукт в магазине Школы.

Буквально за 2 дня как я его разместил - приобрели около 100 человек.

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,071
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
50.90
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, спасибо большое за Медитацию-практику! Полное погружение в Пространство Ритуала в сопровождении чарующего голоса и аудио-спец-эффектов! Как наяву со мной происходила настоящая инициация! После этой Медитации-практики у меня состояние спокойной уверенности в своих силах, ощущение защищенности! Очень понравилось еще и тем, что занимает совсем немного времени, а эффект как после длительного ретрита. Я рада, что в моем арсенале практик теперь есть и эта медитация! Не удивительно, что новая медитация стала самым покупаемым продуктом в школе - именно сейчас в наше неспокойное время всем нам нужна глобальная защита от негатива. (y)💪☀Спасибо Вам за такой щедрый подарок! 🙏 🙏🙏

714982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
109
Баллы
6
Страна (город)
Россия, г. Челябинск
Вирт-Мани
357.50
Очень хорошая практика в наше неспокойное время! После покупки прослушала несколько раз, потому что решила , что одного раза для меня маловато будет, при прослушивании в теле происходили какие-то вибрации, видимо шла определённая сонастройка.
Огромное спасибо за очередной шедевр!!!

5557778

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
336
Баллы
8
Вирт-Мани
165.00
Новая страна
🌐Единия
Здравствуйте 🙏 . Я сейчас не буду говорить о неких физических проявлениях , или состояниях сознания , при прослушивании .... А расскажу немного , о послании , которое получил , буквально сразу , после прослушивания . Более того , скажу , что мне не удалось полностью исключить посторонние шумы , то есть , быть в тишине ,покое и одиночестве при прослушивании .. И расслабиться не очень получилось . Но смотрите , что произошло ! После прослушивания я делаю расклад на Таро . Перед раскладом , я думаю , о том , что сейчас произошло ( медитацию прошёл ) , и записываю Впечатанное Слово Силы . После этого тяну карты . И вытягиваю Дьявол и Верховная Жрица . В описании к Дьяволу , есть такие слова - " ... следует познать свою тень ... " . Интересное совпадение ... правда ? Но на этом приключения не заканчиваются ) . Буквально через час , я вдруг , неожиданно , слышу Впечатанное Слово Силы ! Надеюсь , Дьяволом никого не испугал . Вот такие у нас Чудеса происходят ) . :) 🙏 Спасибо , ОМ Шанти 🙏 !

1711024

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
219
Баллы
6
Вирт-Мани
41.00
Здравствуйте🙏
Тоже хочу поделиться впечатлениями от медитации.
Очень понравилось, что все так структурировано и гармонично излагается. Действительно, очень похоже на практику.
Прослушал несколько раз. Пытался визуализировать те ситуации, о которых говориться- мне это помогает держать боллее глубокую концентрацию. И вот некоторые моменты увидел вообще по другому:
- меня 2, причем второй возникает, когда пытаюсь представить то глубокое место в груди, из которого невозможно услышать голос. И это глубокое место у второго меня, у нефизического.
- стальной контур рисуется сразу у обоих и Слово Силы впечатывается тоже у двоих.
В общем, тяжело объяснить словами ощущения, но за счет такого задвоения чувствую какую-то балансировку или синхронизацию (возможно сознательное и бессознательное).
По отношению во вне пока не возникало необходимости обороняться, но если такой эффект будет, то вдвоем будет проще и легче, чем одному🙂
Учитель, Благодарю за эту интересную технику🙏🙏🙏

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
430
Баллы
8
Страна (город)
Россия, г.Казань
Вирт-Мани
55.00
Эннеатип
9 (?)
Обучение в Академии
КЭЙ
Ом Шанти, благодарю за медитацию!
Для себя выбрал "целомудрие". Понравилось погружение, как всегда мне было мало, хотелось оставаться в этом состоянии еще и ещё просто слушая в конце непередаваемые вибрации нирваны. Самому такое конечно не сотворить, поэтому низкий поклон за проделанную работу.
Святитель Игнатий Брянчанинов так объясняет понятие целомудрия:

Целомудрие — уклонение от всякого рода блудных дел. Уклонение от сладострастных бесед и чтения, от произношения сладострастных, скверных и двусмысленных слов. Хранение чувств, особенно зрения и слуха, и ещё более осязания. Скромность. Отказ от помышлений и мечтаний блудных. Молчание. Безмолвие. Служение больным и увечным. Воспоминание о смерти и аде. Начало целомудрия — ум, не колеблющийся от блудных помыслов и мечтаний; совершенство целомудрия — чистота, зрящая Бога.

3577

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
166
Баллы
15
Вирт-Мани
198.00
Житель Ашрама
Да
Огромная благодарность,ОМ Шанти!Практика отличная,нужная для идущих по Пути!Вот только фраза"Пока контур замкнут-...",значит ли это ,что Они могут разомкнуть его ,или контур разомкнется,когда Свет освободится?

757775

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
127
Баллы
11
Вирт-Мани
61.50
Хотелось бы добавить к написанной рецензии, какой эффект произошёл на следующий день после прослушивания медитации ВСЕГО 1 РАЗ!
Была ситуация, что в одном учреждении продолжительное время мои вопросы решали абы как, из - под палки, при этом ещё с издёвкой хамили. Я долго терпела, т.к. вопросы эти решать надо было, и альтернативы, как их решить, не взаимодействуя с этими людьми, я не видела.
И вот, на следующее утро я, себе на удивление, на крыльях полетела в эту организацию. Естественно, там за решение взялись (а точнее - вовсе не взялись) со своей обычной позиции.
Тона́ у меня на этот раз стали громче и увереннее, но я всё же ещё раз попыталась объяснить на этих тонах, что́ требуется решить. Ответили мне непонимающим визгом, и я просто взяла и высказала всё, что думаю.
Притихли, но проблему не решили.
А у меня внутри поднялась такая волна Силы, такое озарение, что зачем же я всё это терплю, пока меня "нагибают"! И пришла подсказка, через какого адекватного человека можно решить мои дела, хотя раньше он мне и на ум не приходил, и я думала, что терпеть мне хамское отношение к себе ещё как минимум полгода!
Более того, уже даются силы и подсказки для других дел, которые также нужно будет решать, и в которых нужен будет несгибаемый внутренний стержень!
Напомню, - я прослушала медитацию пока только ВСЕГО ОДИН РАЗ.
Да, внутренний стержень делает вас очень неудобным для окружающих, для самых наглых из них - даже сразу нерукопожатным, ибо они привыкли упиваться собственной значимостью и "ездить" на остальных. Но! К вам при этом обязательно придёт осознание, что а сто́ит ли вообще пытаться пожать руку таким личностям в ущерб цельному самому себе, и будете ли вы себя уважать после этого?!
Я этот эффект моментально почувствовала на себе, и решила: да сама десять раз отвернусь от такого человека! Плюс ещё один приятный бонус от обретения своего внутреннего неломаемого стержня - он выявляет в вашем окружении настоящую суть каждого, и в таких конфликтных ситуациях, где вы проявляете волю и силу, люди вокруг вас моментально проявляют своё подлинное отношение к вам. И это хорошо - знать будете, с кем иметь дело, а кого не пускать в свою жизнь.
Классная практика, практика Силы!

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,644
Баллы
10
Вирт-Мани
1,944.50
Слушая, уже много дней эту практику- медитацию, мои слова- Силы, превратились в некую тишину, которая во мне начала раскрывать своё тонкое внутреннее спиральное движение в вверх чего-то очень нежного и приятного. Я раньше часто работала с космической орбитой, но здесь совсем другие ощущения. Это не просто действие, а какое-то тонкое заботливое воздействие с собой. Мне нравится.

5121982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
342
Баллы
12
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
538.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ-М
Доброго времени суток!
Согласен, очень сильная медитация!
Низкий поклон Ом Шанти!
Всем ее рекомендую.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу