Медитация "Стальной Контур"

Медитация "Стальной Контур" [Магазин] 0.1

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,150
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,394.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей добавил новый продукт в магазине:

Медитация "Стальной Контур" - Защита от негативного влияния мира, тонких сущностей и злых людей

Авторская аудиомедитация Сергея Веретенникова с изохронным, бинауральным и глубинным пространственным сопровождением.

Создаёт также мощную энерго-защиту.
Основана на знаниях и внутренних техниках Цигун.

Ритуал возвращения силы.

Эта аудиопрактика — не просто медитация.
Это порог, через который Вы входите в древнее внутреннее пространство — туда, где человек впервые встречает свою Тень и своё Сияние в одном дыхании.

В основе практики лежит путь,
который...
Узнать больше об этом продукте...

Читать рецензии на этот продукт...

93339

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
214
Баллы
26
Страна (город)
Россия, Томск.
Вирт-Мани
134.00
  • Пользователь, купил данный продукт
Намасте, можно ли со временем менять слова силы?
Скажем месяц проработать одно слово, а потом другое?

Или лучше сосредоточится на одном?

Я возьму "Решимость", мне кажется это слово (качество) очень многогранно.

Решимость.png

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
1,673
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
337.00
Эннеатип
9 (?)
Прекрасная медитация "Стальной контур". ,кроме того , что защищает так еще и интересная к тому же.
Во время медитации ,я как будто сидела у костра ,а напротив меня стоял Шаман с красным лицом с перьями на голове и с бубном в который он стучал.. очень реально виделось..,а потом и в груди было такое ощущение ,что разгорелся маленький огонек .. ,и под лопатками стало жарко.. Увидела как по телу скользит змея и замыкает круг.. и такое спокойствие и тишина ,и в сознание прозвучала ,вот теперь все будет очень хорошо. 😊 🙏
Благодарю, дорогой Ом Шанти от всего сердца .🙏💖💖

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,150
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,394.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Можно так: одна медитация - одно слово.

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
675
Баллы
13
Вирт-Мани
99.90
Эннеатип
5 (?)
ОМ Шанти, спасибо!!Вы не представляете, как вовремя! Нет, конечно, представляете! Спасибо, что доверили эту практику нам. Какая радость, какое счастье, какая сила! Мне так этого состояния не хватало. Мне казалось ,что я "гнусь", как на ветру, держусь из последних сил. И вот-эта стальная поддержка !. Прослушала много много раз. Всё впитала, как Губка. Жар в груди и между лопаток! Теперь у меня есть этот стержень! Есть опора!

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
982
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
268.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Медитация похожа на практику микрокосмическая орбита из Цигун.
Под музыку её крутить интереснее.
Но и потом, без Медитации, когда крутишь и называешь слово Силы
Вибрации идут в сердечном центре.
Интересно
Спасибо 🌟

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,150
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,394.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
На данный момент "Стальной Контур" - самый покупаемый продукт в магазине Школы.

Буквально за 2 дня как я его разместил - приобрели около 100 человек.

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
Реакции
1,658
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
269.90
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, спасибо большое за Медитацию-практику! Полное погружение в Пространство Ритуала в сопровождении чарующего голоса и аудио-спец-эффектов! Как наяву со мной происходила настоящая инициация! После этой Медитации-практики у меня состояние спокойной уверенности в своих силах, ощущение защищенности! Очень понравилось еще и тем, что занимает совсем немного времени, а эффект как после длительного ретрита. Я рада, что в моем арсенале практик теперь есть и эта медитация! Не удивительно, что новая медитация стала самым покупаемым продуктом в школе - именно сейчас в наше неспокойное время всем нам нужна глобальная защита от негатива. (y)💪☀Спасибо Вам за такой щедрый подарок! 🙏 🙏🙏

714982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
126
Баллы
6
Страна (город)
Россия, г. Челябинск
Вирт-Мани
146.50
Очень хорошая практика в наше неспокойное время! После покупки прослушала несколько раз, потому что решила , что одного раза для меня маловато будет, при прослушивании в теле происходили какие-то вибрации, видимо шла определённая сонастройка.
Огромное спасибо за очередной шедевр!!!

5557778

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
369
Баллы
8
Вирт-Мани
150.00
Новая страна
🌐Единия
Здравствуйте 🙏 . Я сейчас не буду говорить о неких физических проявлениях , или состояниях сознания , при прослушивании .... А расскажу немного , о послании , которое получил , буквально сразу , после прослушивания . Более того , скажу , что мне не удалось полностью исключить посторонние шумы , то есть , быть в тишине ,покое и одиночестве при прослушивании .. И расслабиться не очень получилось . Но смотрите , что произошло ! После прослушивания я делаю расклад на Таро . Перед раскладом , я думаю , о том , что сейчас произошло ( медитацию прошёл ) , и записываю Впечатанное Слово Силы . После этого тяну карты . И вытягиваю Дьявол и Верховная Жрица . В описании к Дьяволу , есть такие слова - " ... следует познать свою тень ... " . Интересное совпадение ... правда ? Но на этом приключения не заканчиваются ) . Буквально через час , я вдруг , неожиданно , слышу Впечатанное Слово Силы ! Надеюсь , Дьяволом никого не испугал . Вот такие у нас Чудеса происходят ) . :) 🙏 Спасибо , ОМ Шанти 🙏 !

1711024

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
КЭЙ
Реакции
262
Баллы
7
Вирт-Мани
230.00
Здравствуйте🙏
Тоже хочу поделиться впечатлениями от медитации.
Очень понравилось, что все так структурировано и гармонично излагается. Действительно, очень похоже на практику.
Прослушал несколько раз. Пытался визуализировать те ситуации, о которых говориться- мне это помогает держать боллее глубокую концентрацию. И вот некоторые моменты увидел вообще по другому:
- меня 2, причем второй возникает, когда пытаюсь представить то глубокое место в груди, из которого невозможно услышать голос. И это глубокое место у второго меня, у нефизического.
- стальной контур рисуется сразу у обоих и Слово Силы впечатывается тоже у двоих.
В общем, тяжело объяснить словами ощущения, но за счет такого задвоения чувствую какую-то балансировку или синхронизацию (возможно сознательное и бессознательное).
По отношению во вне пока не возникало необходимости обороняться, но если такой эффект будет, то вдвоем будет проще и легче, чем одному🙂
Учитель, Благодарю за эту интересную технику🙏🙏🙏

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
760
Баллы
13
Страна (город)
Казань
Вирт-Мани
301.50
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Ом Шанти, благодарю за медитацию!
Для себя выбрал "целомудрие". Понравилось погружение, как всегда мне было мало, хотелось оставаться в этом состоянии еще и ещё просто слушая в конце непередаваемые вибрации нирваны. Самому такое конечно не сотворить, поэтому низкий поклон за проделанную работу.
Святитель Игнатий Брянчанинов так объясняет понятие целомудрия:

Целомудрие — уклонение от всякого рода блудных дел. Уклонение от сладострастных бесед и чтения, от произношения сладострастных, скверных и двусмысленных слов. Хранение чувств, особенно зрения и слуха, и ещё более осязания. Скромность. Отказ от помышлений и мечтаний блудных. Молчание. Безмолвие. Служение больным и увечным. Воспоминание о смерти и аде. Начало целомудрия — ум, не колеблющийся от блудных помыслов и мечтаний; совершенство целомудрия — чистота, зрящая Бога.

3577

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
184
Баллы
15
Вирт-Мани
249.00
Житель Ашрама
Да
Огромная благодарность,ОМ Шанти!Практика отличная,нужная для идущих по Пути!Вот только фраза"Пока контур замкнут-...",значит ли это ,что Они могут разомкнуть его ,или контур разомкнется,когда Свет освободится?

757775

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
232
Баллы
11
Вирт-Мани
19.90
Хотелось бы добавить к написанной рецензии, какой эффект произошёл на следующий день после прослушивания медитации ВСЕГО 1 РАЗ!
Была ситуация, что в одном учреждении продолжительное время мои вопросы решали абы как, из - под палки, при этом ещё с издёвкой хамили. Я долго терпела, т.к. вопросы эти решать надо было, и альтернативы, как их решить, не взаимодействуя с этими людьми, я не видела.
И вот, на следующее утро я, себе на удивление, на крыльях полетела в эту организацию. Естественно, там за решение взялись (а точнее - вовсе не взялись) со своей обычной позиции.
Тона́ у меня на этот раз стали громче и увереннее, но я всё же ещё раз попыталась объяснить на этих тонах, что́ требуется решить. Ответили мне непонимающим визгом, и я просто взяла и высказала всё, что думаю.
Притихли, но проблему не решили.
А у меня внутри поднялась такая волна Силы, такое озарение, что зачем же я всё это терплю, пока меня "нагибают"! И пришла подсказка, через какого адекватного человека можно решить мои дела, хотя раньше он мне и на ум не приходил, и я думала, что терпеть мне хамское отношение к себе ещё как минимум полгода!
Более того, уже даются силы и подсказки для других дел, которые также нужно будет решать, и в которых нужен будет несгибаемый внутренний стержень!
Напомню, - я прослушала медитацию пока только ВСЕГО ОДИН РАЗ.
Да, внутренний стержень делает вас очень неудобным для окружающих, для самых наглых из них - даже сразу нерукопожатным, ибо они привыкли упиваться собственной значимостью и "ездить" на остальных. Но! К вам при этом обязательно придёт осознание, что а сто́ит ли вообще пытаться пожать руку таким личностям в ущерб цельному самому себе, и будете ли вы себя уважать после этого?!
Я этот эффект моментально почувствовала на себе, и решила: да сама десять раз отвернусь от такого человека! Плюс ещё один приятный бонус от обретения своего внутреннего неломаемого стержня - он выявляет в вашем окружении настоящую суть каждого, и в таких конфликтных ситуациях, где вы проявляете волю и силу, люди вокруг вас моментально проявляют своё подлинное отношение к вам. И это хорошо - знать будете, с кем иметь дело, а кого не пускать в свою жизнь.
Классная практика, практика Силы!

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Пуджа
Реакции
2,395
Баллы
14
Вирт-Мани
419.50
Слушая, уже много дней эту практику- медитацию, мои слова- Силы, превратились в некую тишину, которая во мне начала раскрывать своё тонкое внутреннее спиральное движение в вверх чего-то очень нежного и приятного. Я раньше часто работала с космической орбитой, но здесь совсем другие ощущения. Это не просто действие, а какое-то тонкое заботливое воздействие с собой. Мне нравится.

5121982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
347
Баллы
12
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
57.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ-М
Доброго времени суток!
Согласен, очень сильная медитация!
Низкий поклон Ом Шанти!
Всем ее рекомендую.

3301

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Род-1
Пуджа+5
ФАН
Реакции
1,002
Баллы
13
Вирт-Мани
110.50
Новая страна
🌐Единия
Намасте!
10 раз прослушала Стальной Контур.
Нравится состояние после.
Особенно нравится ощущение внутреннего солнышка, процесс формирования корпуса, посев качества внутри корпуса. Возникает ощущение стойкости, целостности и буду вырашивать качества, необходимые мне для дальнейшего роста и прогрессирования.
Благодарю!

Последнее редактирование:

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
212
Баллы
7
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
260.00
Житель Ашрама
Да
Уникальная и мощная медитация, а многословие для неё без надобности. За короткий отрезок времени приобретаешь то, что действует чудесно постоянно!

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,565
Баллы
19
Вирт-Мани
66.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Мне очень понравилась эта медитация, не всегда получается её слушать, но когда я одеваю наушники и погружаюсь в эту медитацию, я словно исчезаю, есть только золотой контур и искра моего Я!
И всегда внутренняя сила словно становится безгранично мощной.
Кто ещё не попробовал эту медитацию, я вам очень советую её!

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301
  • Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...
    • 1472

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу