Я прохожу "Мгновенную эволюцию" повторно. Первый раз был в 2009 году, ещё когда она была видео-программой. Наблюдаю почти забытые ощущения: почему-то усилилось обоняние (как и тогда), часто ощущаю целительный эффект (например, проходит во время прослушивания головная боль, или исчезает едва начинающийся насморк. А тогда, 11 лет назад точно помню, что проходила аллергия на руках в виде красной сыпи). Очень нравится, что аффирмации теперь можно слышать нормальными словами, а не в виде ускоренного бормотания. Благодаря этому, смогла оценить, что многое, практически всё, за прошедшие 10 лет в большей или меньшей степени реализовалось в моей жизни (кроме, пожалуй "Я могу летать". Вот этого нет пока). И в целом, как начала слушать, заметила, что нужные события легче выстраиваются в моей жизни, а практики, целительные техники и медитации стали на порядок сильнее, чем раньше.
Это краткий отчёт обо мне после 40 дней применения программы. Но на самом деле я хотела бы рассказать не об этом, а об опыте моей мамы. Ом Шанти разрешил делиться с родственниками, и я воспользовалась этой возможностью, чувствуя, что вот теперь, когда вибрации Земли меняются, а вместе с ней и сознание людей, ей уже можно такое предложить.
На удивление, мне даже не пришлось её уговаривать, когда я объяснила что это за программа и как она работает, мама сама решила ко мне присоединиться. Мама не занимается духовными практиками, погружена в заботы и в последнее время стала чувствовать, что жить ей тяжело (в теле образовалось много блоков). Поэтому Мгновенная Эволюция оказалась для неё слишком сильной программой. При первом же прослушивании она почувствовала неприятное покалывание в сердце, которое потом перетекло в голову в виде боли, а после прослушивания ей даже стало трудно дышать. Интуиция подсказала мне, что в данном случае организм принял на себя слишком много новой информации, создался дисбаланс, и чтобы помочь маме сбалансироваться нужно попросить минерал шунгит с ней поработать (я давно работаю с камнями и интуитивно понимаю в какой ситуации какой минерал быстрее всего поможет. Кстати, способность "слышать" и чувствовать минералы открылась как раз после первого прохождения "Мгновенной эволюции", когда она была видео-программой). У мамы как раз был шунгит, мой подарок. Она обратилась к камню с искренней просьбой о помощи, приложила к груди и сразу почувствовала, как комок, который мешал ей дышать, уходит куда-то вниз, в живот, пальцы на руках и ногах стало покалывать, а боли в сердце и голове постепенно стихают. На восстановление ей понадобилось не более пяти минут. Потом мы поблагодарили и почистили камень. Маме стало ясно, что проходить эволюцию ежедневно, также как и я, ей не по силам. Решила пользоваться программой раз в несколько дней, но не реже раза в неделю. Но уже через день мама ощутила настоятельную внутреннюю потребность снова слушать Мгновенную эволюцию. Послушала. На этот раз ощутила только сильную тяжесть в голове. Но это было уже терпимо. Помощь камня не потребовалась. Ещё она заметила, что больная рука, которая её мучает уже несколько месяцев, после программы болит меньше, то есть тоже целительный эффект. При последующих прослушиваниях неприятных ощущений в теле больше не возникает, зато наоборот ощущается прилив сил и улучшение психологического состояние в целом.
Вот такой опыт. Описала его вам, дорогие ученики школы Махапурна, чтобы вы внимательнее наблюдали за родственниками, которым что-то даёте. Ом Шанти создаёт реально сильно действующие программы и настрои. Для неподготовленных людей это может быть немного шоково. Поэтому призываю вас, как уже более адаптированных, вовремя корректировать перегрузки и помогать родственникам. Спасибо за внимание!