Решила искренне обнять сердцем Учителя, но у меня не получилось. Сердце Учителя необъятное, бесконечное. Учитель как Творец везде и повсюду. Есть чему учиться, расширять сердце до бесконечности.
С Днем рождения Ом Шанти! Обнимаю сердцем. Пусть все самое лучшее всегда получается. Процветания. Также обнимаю сердцем сегодня всех, кто встретится на моем пути.
Обнимаю своим сердцем Бога! Обнимаю своим сердцем Вас, ОМ Шанти и поздравляю с Днем Вашего рождения! Всего самого наилучшего Вам! Обнимаю всем сердцем и душой близких и родных, и всё сущее.
Обнимаю всем сердцем родных мне людей , обнимаю всем сердцем друзей и коллег пусть ваши души и сердца наполняться светом, теплом и вселенской любовью и пусть свет и любовь продолжит наполнять этот мир
Оьнимаю всем Сердцем ОМ Шанти, всех жителей "ЕДИНИИ", всех жителей Ашрама, всех моих родных и близких людей. Желаю всем счастья, мудрости, любви, мира!
Обнимаю искренне всем сердцем себя, свою жену, своих детей, своих родителей, своих родственников\сродников, учителей, всех благостных людей, человечество, планету землю.
Благодарю Всевышнего за жизнь, уроки, дыхание, Любовь! и обнимаю горячо всем сердцем Всевышнего, моих родителей, семью, моих Учителей - Ом Шанти, всех близких по Духу - Высших Существ, людей. Будьте благословенны во всем!
Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...