Обсуждаем плагин ежедневного посещения Школы Махапурна

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
3,038
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
341.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Намасте, дорогие ученики !
Хочу сказать в сторону актуальности введения Плагина.
Предложение о возможности покупки Сообщений неверно в корне, - оно похоже на просьбу "купить" аттестат. В Школу ученики приходят с одной целью - научиться ( в том числе и выражать свои мысли), а не купить знания. И это большое преимущество в нашей Школе, что мы имеем возможность в сообщениях свободно писать свои мысли и результаты, свободно проявляться. А подсчет Сообщений - так это просто Подарок, активный Бонус 🎆! И появление Плагинов с сообщением об ограничении - для меня, например, это давно не повод для "тихих" возмущений или оправданий (даже самых значимых), а повод "проснуться" и увидеть где и что из "доступного" я не проделала и не закрепила. Каллибровка такая. И еще заметила, что мне гораздо "хуже" когда я не делюсь и "не пишу", чем когда "пишу". И от этого Школа становится еще дороже мне. Школа "МахаПурна" давно перестала быть "просто Школой", скорее "жизненное пространство", где проходит большая часть жизни. И есть возможность жить "Выше Кармы". Прямо так. (про какие там "ограничения" речь?) И кроме безмерной Благодарности за Школу, ничего другого нет.
Читая сообщения с начала темы, удивительную вещь заметила, - те ученики, которые писали о том, что не могут или "не умеют" писать сообщения, по ходу активной беседы в этой теме, уже написали по три сообщения, причем очень сердечных и искренних.
Т.е. за одну тему, в течение дня Вы уже научились писать Сообщения! 💓
Просто продолжайте, пишите дальше, в других темах".
(Тихо удивляюсь Учительским способностям ОМ Шанти !🙏 )

3301

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Род-1
Пуджа+5
ФАН
Реакции
1,031
Баллы
13
Вирт-Мани
184.50
Новая страна
🌐Единия
Друзья, читаю эту тему. Мне непонятно слово "плагин". Наверно ознакомлюсь с его значением в интернете)
А по поводу сообщений- так как стала недавно заходить в школу, сразу не могла понять некоторых правил, и даже получила предупреждение за сомнительное сообщение (в котором предлагала тоже самое- оплату вместо сообщений). И это предупреждение тоже было написано с такой любовью!🥰
Поняла, раз так, значит Учителю виднее как учить, как мотивировать. Благодарна за Ваши подсказки, Ом Шанти! 🙏
Теперь пробую писать сообщения, это действительно стимулирует. Так ведь не стала бы точно писать))
Интересную фразу как-то прочла (правда она касалась физических упражнений и мотивации на них): "наш ум ленивее, чем тело". Его надо стегать все время. Говорю, только про себя.))
Благодарю за терпение!

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу