• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Отзыв Опыт применения "Изохронная, бинауральная Медитация "Вне Времени"

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
2,222
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
1,798.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Намасте!
Хочу рассказать о необычном опыте, полученном во время Изохронной Медитации "Вне Времени".
Находясь в Клубе Мастеров Сновидений, я выполняла задание по работе с Родовыми Сценариями, и мне нужно было получить Сон по обозначенному Запросу с ответами, знаками и хорошо запомнить его. Я приготовилась ко сну ( как научилась в Клубе МС), и сделав нужный Запрос, решила провести Медитацию "Вне Времени". Я проводила ее уже несколько вечеров подряд ( и возможно сказался "накопительный эффект"), но всегда к концу медитации на музыке засыпала. На этот же раз прослушать медитацию получилось полностью и с удивительным продолжением. Медитация, конечно, просто Волшебная, - сразу включила мне хорошую визуализацию и я, вполне реально в сопровождении голоса "пошла" из одного Пространства-в другое, ощущая присутствие в каждом из них буквально физически💫. И в завершении, когда пошла красивая тонкая музыка, я вошла в пограничное состояние, и медитация для меня продолжилась сном-видением, т.е. переходом в еще одно Пространство ( которого в медитации нет).
Здесь я увидела большой белый космический корабль в виде ракеты. Мне показалось, что он отрывается от земли, потому что я видела как-бы снизу четыре его огненных реактора. Оказалось, что корабль приземлялся. Когда он приземлился, я увидела как открылась дверь корабля и на оказавшийся тут же трап вышли два существа, встали по обе стороны выхода. У них были человеческие тела, средних размеров, стройные и худощавые, очень красивые, в светлых комбинезонах, а вот голова и лицо было "инопланетное"( как на картинах "Жителей иных миров" из темы ОМ Шанти). Затем на трап вышел видимо Старший, подобный по виду, но значительно выше ростом. Тоже очень красивый, с тонкими чертами, в голубом светящемся комбинезоне. Я в это время как буд-то стояла внизу короткого трапа. Существо улыбалось мне , поприветствовало меня и предложило руку. Я тоже его приветствовала, взяла за руку и быстро поднялась по трапу. Мы вошли в корабль. Видимо мы полетели, хотя движение корабля я никак не ощущала, но в большие окна-иллюминаторы было хорошо видно - то ночь и движущиеся звезды, то очень большие вспышки света и светло как днем. Я и Существо сидели перед этими окнами и общались, между нами был веселый и легкий диалог, но не словами и даже не мыслями, а не знаю чем (чувствами?). И еще звучала музыка ( видимо с Медитации). Я одновременно и сидела вместе с ним, и наблюдала за нами со стороны, осознавая что все хочу запомнить. И вдруг, очень ясно и громко ( как буд-то кто-то сказал) "прозвучало" название определенного дерева. Хоть это было и неожиданно, и я очень удивилась, но сразу же и обрадовалась и подумала (во сне), что это же мое растение Силы, для "Диеты с растением".( Несколько дней до этого у меня тоже был Запрос и по этой теме - Что выбрать в Диете с Растением и как ответить в Теме). Как только я это подумала, - все исчезло, музыка закончилась. Но, как оказалось, Медитация не закончилась, и еще более удивительное было дальше - я в полусне сняла наушники, и хорошо помню, что подумала: "Как хорошо, что у меня есть Намерение на встречу с Предками во сне, сейчас все увижу!". И Медитация сразу же "повела" меня в Сон, и не простой, а, благодаря такому переходу, в Сон Осознанный. И когда это Осознанное СноВидение пошло, я все понимала, что вижу Сон, что он сейчас по моему специальному Запросу ( из Задания Клуба), и я хочу увидеть детали и все запомнить, и даже почувствовала, что инициирую ход Сна! 🤩 В результате, мягко проснулась, весь Сон запомнила, все в деталях записала (В Клубе разместила)!
Я увидела, что Изохронная бинауральная Медитация "Вне Времени" очень многогранна, и не только "провела" меня в Высшие пространства, но еще послужила мне отличным инструментом для перехода в Осознанное Сновидение. ( А обучение в Клубе МС позволило Сон истолковать и "осознать" ответы на важный для меня Запрос по теме Рода).
Снова и снова Благодарю ОМ Шанти за фантастически-творимые инструменты для нашего развития! И, конечно, за необыкновенную Медитацию "Вне Времени". 🔥

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
621
Баллы
9
Вирт-Мани
3,459.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
7371 7371 , цитируемое сообщение

Я с Вами полностью согласна, что медитация Вне Времени необыкновенна-волшебная!
Но сначала я хочу сказать, что я новичок на сайте и во всех практиках, включая и медитации. Я бы себя ещё определила в подготовительный класс, поэтому и отзыв согласно этому уровню.
Я читаю ваши отзывы, мне становится интересно и я пробую сама. Сначала я слушала эту Медитацию днём. Я засыпала в начале второй части. Проснувшись после Медитации я чувствовала себя хорошо отдохнувшей. Но что там в ней было я не знала, хотя в теле или даже в самочувствии были едва уловимые приятные ощущения. Я бы назвала это лёгкостью. И так как я открыла для себя её действие на меня в качестве таблетки для засыпания, то я стала включать её перед сном. Мой муж, который не понимает о чём там речь и обычно против текстов (которых он не понимает) перед сном - был почему-то даже не против. Наоборот, он сказал, что после этой медитации от спит очень хорошо. Я тоже: высыпаюсь лучше и просыпаюсь раньше и встаю до будильника. Есть время сделать самомассаж или практику до работу. Да и никакой спешки с утра. Качество сна улучшилось. Я отдохнувшая. Очень часто раньше было так, что встаёшь, потому что тебе нужно вставать. Ты заставляешь себя встать и идти на работу. После первых вечерних прослушиваний этой Медитации перед сном я начала снить до 7 -10 снов за ночь и помнила их. Такого у меня ещё никогда не было. Краткие короткометражные фильмы. :) сейчас снов меньше, но они красивее, приятнее.
Мне ещё ново, не привычно представлять то, что говорит автор Медитации. Я больше воспринимаю действие музыки на себе, звуков музыкальных инструментов, голоса. Но с каждым разом получается лучше представлять/ воображать содержание текста. Когда нужно представить себя в океане энергии, то я вижу себя в танце. Я чувствую себя воздушной, лёгкой и танцующей. Даже не хочется покидать это место.:)
От всего сердца благодарю Вас, Учитель и Создатель этих прекрастных произведений!
Даже самой интересно, как будет меняться моё восприятие или как поменяет/изменит меня эта необычная волшебная Медитация?
Да, забыла ещё упомянуть, что моё тело реагирует на Медитацию в двух точках: солнечное сплетение и в области груди.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,336
Баллы
18
Вирт-Мани
2,951.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Мне очень полюбилась медитация "вне времени".
Больше всего нравится сама музыка в начале и в конце медитации, но больше всего нравится в этой музыке именно звучание барабанов, этот ритм барабанов приводит мой мозг в состояние танца, словно оба полушария мозга начинают двигаться подобно как женщина, когда идёт от бёдра (такое ощущение пришло во время медитации), 😊а потом, во время этого танца словно дугообразный мост возникает от левого к правому полушарию (похоже что в этот момент происходит гармонизация левого и правого мозга). Было бы здорово если бы ещё спинной мозг подключился к процессу! Возможно это со временем и произойдёт ( очень на это надеюсь).
Когда начинается голосовое сопровождение, мозг начинает думать, визуализировать, в общем работает 🤔
А второе включение музыки, вновь погружает в состояние безмыслия, я бы даже сказала в состояние блаженства. 💞
Ещё хочу добавить своё пожелание 🙏
Ом Шанти, если это возможно, могли бы вы создать медитацию из этой музыки отдельно, только одна музыка в режиме повтора. Уж очень мне нравится это состояние блаженства! И возможно подключить к ней ритмы для активации Кундалини Ма. 🙏 Я думаю это будет просто Огонь 🔥

Последнее редактирование:

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу