Игра Оживите персонажи разных книг

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
4,904
Баллы
18
Страна (город)
Единия
💎VM
1,723.50
Эннеатип
2 (?)
Обучение в Академии
М-СНОВ
"Энергия -это самая пробивная сила и её стоит сосредотачивать на главном .Когда у человека полно энергии и сил , он способен совершить всё ,что угодно" Джулиана Вильсон
"Всё по сути своей является энергией и размышляя ,вы оперируйте огромным объемом этой энергии в быстрой ,лёгкой и подвижной форме - в форме мысли" Джон Кехо

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
1,434
Баллы
14
Страна (город)
Россия
💎VM
763.00
Житель Ашрама
Да
«Мир может прийти только как естественное следствие всеобщего просвещения и слияния рас, но мы всё ещё далеки от этого блаженного осознания, потому что лишь немногие понимают, что „Бог сотворил человека по образу Своему“, и в этом случае все земные люди похожи. На самом деле существует только одна раса, которая является разноцветной. Христос — всего лишь одна личность, которая включает в себя всех людей, так почему же некоторые люди считают себя лучше других?».

Никола Тесла

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
3,211
Баллы
29
💎VM
2,151.00
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире – это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь: ты не видишь в нем ничего, кроме самого себя."

Карлос Кастанеда "Путешествие в Икстлан"

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
4,904
Баллы
18
Страна (город)
Единия
💎VM
1,723.50
Эннеатип
2 (?)
Обучение в Академии
М-СНОВ
"Самое главное -вглядеться пристально в тот мир , который тебя окружает .Удивительные тайны скрываются там , где их меньше всего ждёшь. Тот, кто не верит в чудеса , никогда не встретиться с ними " Роальд Даль
"Было бы разумно ,вместо того ,чтобы сердиться на окружающий мир, обрести в себе мужество действовать " Вольтер

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Реакции
3,233
Баллы
18
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
💎VM
66.50
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого."
Фридрих Кристоф Этингер

"Вы в самом деле думаете, что только слабые люди поддаются соблазнам? Уверяю вас, есть такие соблазны, что для того, чтобы им поддаться, нужна сила, сила и мужество. Поставить всю жизнь на карту, всем рискнуть в какое-то одно мгновение - не важно, ради власти или ради удовольствия, - нет, это не слабость! Тут нужно дьявольское мужество."
Оскар Уайльд, Идеальный муж

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
1,434
Баллы
14
Страна (город)
Россия
💎VM
763.00
Житель Ашрама
Да
Откровение - это непосредственное видение, непосредственное
слышание Истины или вдохновенная память о ней - дришти, шрути, смрити; это
высочайшее переживание, которое всегда можно пережить снова. Не потому, что
это сказал Бог, но потому, что это видела душа, слово Писаний является для
нас высочайшим выражением Истины.

Шри Ауробиндо

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Реакции
3,233
Баллы
18
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
💎VM
66.50
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
"Не принимайте ничего на веру лишь в силу традиций, хотя бы это и высоко чтилось многими поколениями и в различных местах. Не верьте ничему на том основании, что многие говорят об этом. Не поклоняйтесь слепо вере мудрецов прошлого. Не верьте тому, что вы создали в своем воображении, убедив себя, что это есть божественное откровение. Не верьте ничему лишь на основании авторитета ваших наставников или духовников. После исследования верьте только тому, что вы сами проверили и нашли обоснованным, и только тогда согласуйте с этим свое поведение."
Сиддхартха Гаутама (Будда)

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
4,904
Баллы
18
Страна (город)
Единия
💎VM
1,723.50
Эннеатип
2 (?)
Обучение в Академии
М-СНОВ
"Чем больше любви ,мудрости ,доброты вы откроете в самом себе ,тем больше вы заметите их в окружающем мире" Мать Тереза
"Глупость и мудрость с такой же лёгкостью схватываются ,как заразные болезни .Поэтому выбирай себе товарищей"
Уильям Шекспир

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
3,211
Баллы
29
💎VM
2,151.00
"— Тогда суди сам себя, — сказал король. — Это самое трудное. Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр."
Антуан де Сент- Экзюпери. "Маленький принц"

"Мудрость без доброты и знание без уравновешенности бесполезны"
Карлос Кастанеда "Огонь изнутри"

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
1,434
Баллы
14
Страна (город)
Россия
💎VM
763.00
Житель Ашрама
Да
. Гениальность требует уединения.

«Будьте в одиночестве, в нем секрет изобретательства; будьте в одиночестве, только в нем рождаются идеи. Большинство людей так поглощены внешним миром, что они совершенно не замечают, что происходит внутри них».

Кажется, что нет ничего хорошего в одиночестве. Но когда мы находимся в одиночестве, это значит – мы находимся наедине с самим собой, т.е. там, где возможно испытать момент открытия.

Мы можем отпустить себя на волю и погрузиться в свою внутреннюю энергию. Многие люди не стремятся к уединению, но когда мы соединяемся с нашей внутренней сущностью, возникают большие возможности.

Никола Тесла

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
4,904
Баллы
18
Страна (город)
Единия
💎VM
1,723.50
Эннеатип
2 (?)
Обучение в Академии
М-СНОВ
"Я живу в том уединении ,которое столь болезненно в юности ,но восхитительно в зрелости" Альберт Эйнштейн
"Любовь к уединению есть признак предрасположенности к знанию .Само же знание достигается лишь тогда ,когда неизменное ощущение уединенности не покидает нас ни среди толпы ,ни на поле боя ,ни в рыночной сутолоки." Шри Ауробиндо

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
3,211
Баллы
29
💎VM
2,151.00
"Сила зависит лишь от того, какого рода знанием владеет человек. Какой смысл в знании вещей, которые бесполезны? Они не готовят нас к неожиданной встрече с неизвестным."
Карлос Кастанеда "Учение дона Хуана"

"Ты не должен путать одиночество и уединение. Одиночество для меня понятие психологическое, душевное, уединенность же — физическое. Первое отупляет, второе — успокаивает."
Карлос Кастанеда "Активная сторона бесконечности"

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
4,904
Баллы
18
Страна (город)
Единия
💎VM
1,723.50
Эннеатип
2 (?)
Обучение в Академии
М-СНОВ
"В пустыне мысли могут быть только свои . Именно поэтому люди боятся пустыни из за того ,что боятся остаться на едине с собой". М. М. Пришвин
"В уединении разум обретает силу и учится рассчитывать сам на себя." Лоренс Стерн

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
1,434
Баллы
14
Страна (город)
Россия
💎VM
763.00
Житель Ашрама
Да
БХАГАВАД-ГИТА
ГЛАВА 10Великолепие Абсолюта
Текст 1: Верховный Господь сказал: Слушай же далее, о могучерукий Арджуна. Поскольку ты Мой близкий друг, ради твоего блага Я продолжу Свой рассказ и открою тебе знание, которое превосходит то, что Я уже изложил.

Текст 2: Ни сонмы полубогов, ни великие мудрецы не знают Моих богатств, ибо Я первопричина всех полубогов и мудрецов.

Текст 3: Из всех людей только тот, кто знает, что Я нерожденный и не имеющий начала верховный повелитель всех миров, неподвластен иллюзии и свободен от всех грехов.

Текст 4-5: Разум, знание, свобода от сомнений и иллюзии, снисходительность, правдивость, способность обуздывать чувства и ум, счастье, горе, рождение и смерть, страх и бесстрашие, непричинение вреда, уравновешенность, удовлетворенность, аскетичность, щедрость, слава и бесславие — все эти разнообразные качества живых существ созданы Мной одним.

Текст 6: Семь великих мудрецов, а до них четыре других великих мудреца, так же как и Ману [прародители человечества], появились из Меня, порожденные Моим умом, и от них пошли все живые существа, населяющие различные планеты.

Текст 7: Тот, кто действительно постиг Мое величие и мистическое могущество, посвящает всего себя чистому преданному служению; в этом нет и не может быть никаких сомнений.

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
4,904
Баллы
18
Страна (город)
Единия
💎VM
1,723.50
Эннеатип
2 (?)
Обучение в Академии
М-СНОВ
"Иметь деньги абсолютно необходимо, но нельзя забывать при этом , что цель денег -не праздность, а умножение средств для полезного служения. Для меня нет ничего отвратительнее праздной жизни. Никто из нас не имеет на неё права .В цивилизации нет места тунеядцам." Генри Форд

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
3,211
Баллы
29
💎VM
2,151.00
"Любовь живая в человеке – это не личное его качество или добродетель. Это такая освобождённость сердца и мысли от всех тисков страстей, при которой ничто в самом человеке уже не мешает ему войти в ощущение блаженной любви. И в этом внутреннем состоянии света в себе уже нет условных представлений о том, как и каким способом надо служить и помогать людям; не важно, несёте ли вы им весть радости или скорби, – важно, что вы несёте им весть раскрепощения, которое расчищает человеку путь к блаженству любви."

Конкордия Антарова "Две жизни "

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
4,904
Баллы
18
Страна (город)
Единия
💎VM
1,723.50
Эннеатип
2 (?)
Обучение в Академии
М-СНОВ
"Если бы мы слушались нашего разума ,у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас никогда не было бы дружбы. Мы бы никогда не пошли на это ,потому что были бы циничны.
"-Что то не то происходит "или
-"Она меня бросит," Или
"Я уже один раз обжёгся , а поэтому..."
Глупость это . Так можно упустить всю жизнь .Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
Рэй Бредбэри

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
1,434
Баллы
14
Страна (город)
Россия
💎VM
763.00
Житель Ашрама
Да
Текст 8: Чатур-шлока "Бхагавад-гиты": Я источник всех духовных и материальных миров. Все исходит из Меня. Мудрецы, постигшие эту истину, служат и поклоняются Мне всем сердцем.

Текст 9: Все мысли Моих чистых преданных поглощены Мной, и вся их жизнь посвящена Мне. Всегда делясь друг с другом знанием и беседуя обо Мне, они испытывают огромное удовлетворение и блаженство.

Текст 10: Тех, кто постоянно служит Мне с любовью и преданностью, Я наделяю разумом, который помогает им прийти ко Мне.

Текст 11: Желая оказать им особую милость, Я, находящийся в их сердцах, рассеиваю царящую там тьму неведения светочем знания.

Текст 12-13: Арджуна сказал: Ты Верховная Личность Бога, высшая обитель, чистейший, Абсолютная Истина. Ты вечная, божественная, изначальная личность, нерожденная и величайшая. Все великие мудрецы, такие как Нарада, Асита, Девала и Вьяса, подтверждают эту истину, и теперь Ты Сам говоришь мне об этом.

Текст 14: О Кришна, все, о чем Ты мне рассказал, я принимаю как истину. Ни полубоги, ни демоны, о Господь, не способны постичь Тебя.

Текст 15: Воистину, только Ты, о Верховная Личность, источник всего сущего, властитель всех живых существ, Бог богов и повелитель вселенной, посредством Своей внутренней энергии знаешь Себя.

Текст 16: Пожалуйста, подробно расскажи о Своих божественных достояниях, которыми Ты пронизываешь все миры.

Текст 17: О Кришна, о высший мистик, как мне научиться постоянно думать о Тебе и как постичь Тебя? В каких из Твоих многочисленных проявлений должен я помнить Тебя, о Верховная Личность Бога?Бхагавад-гита

Бхагавад-гита
Глава 10
Великолепие Абсолюта

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Реакции
3,233
Баллы
18
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
💎VM
66.50
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
"...из существования двух Сил логически вытекает наличие двух Владык, то есть – в данном случае – двух Богов – доброго и злого." Однако есть только одна Сила, которая протекает через всё сущее, оживляя его и поддерживая. Эта Сила также протекает беспрестанно через человека, который задаёт направление Нейтральной Божественной Энергии через свои собственные желания и свободную волю.
"Представьте себе во всей простоте, как Чистая Сила Творца изливается на вас, ведь вы направляете Её к Добру или ко злу своими помышлениями. Тем самым вы обретёте всё без труда и головоломных раздумий! Вдумайтесь в то, что только от ваших простых ощущений и помышлений зависит, что породит Эта Могучая Сила – Добро или зло. Какая ни с чем не сравнимая власть, несущая Благо или гибель, имеется тем самым в ваших руках!"

"В чистой радости думайте о том, что вы способны безо всякого труда управлять Единственной и Могучей Творческой Силой – посредством своих простых ощущений и помышлений, устремлённых к Добру. Сила эта будет действовать в точном соответствии с природой ваших ощущений и помышлений. Она действует Сама, вам надлежит лишь направлять Её! И происходит это во всей Простоте и Бесхитростности! Для этого не требуется не только учёности, но даже и грамотности. Даровано это каждому из вас в равной мере – без каких бы то ни было различий!"
Абд-ру-шин, Послание Грааля "В свете Истины"

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
4,904
Баллы
18
Страна (город)
Единия
💎VM
1,723.50
Эннеатип
2 (?)
Обучение в Академии
М-СНОВ
"Любовь - это не сделка ,которая считается браком ,не страсть ,похожая на мелодраму, не животный инстинкт ,за которым охотятся многие люди, а чувство глубокого уважения к чужой жизни и желание украсить её радостью и красотой "Олег Рой

Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу