Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
"Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит."
Вадим Зеланд "Транссерфинг реальности"
"Спокойствие - не что иное ,как надлежащий порядок в мыслях" Марк Аврелий
"Высший источник счастья моей души -это спокойствие моего ума. Ничто не может нарушить его , кроме моего собственного гнева" Далай лама 14
"Как тёплая одежда защищает от стужи ,так выдержка защищает от обиды .Умножай терпение и спокойствие духа ,и обида ,как бы горька она не была, не коснется тебя" Леонардо да Винчи
О, если ты спокоен, не растерян, Когда теряют головы другие,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовёшь, -
И если своей владеешь страстью,
Ане тобою властвует она,
И будешь твёрд в удаче и в несчастье,
Которым в сущности цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твоё в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова -
Без прежних сил - возобновлять свой труд.
И если ты способен всё, что стало
тебе привычным, выложить на стол,
Всё проиграть и вновь начать сначала,
Не пожалев того, что приобрёл,
И если можешь, сердце, нервы, жилы
так завести, чтобы вперёд нестись,
Когда с годами изменяют силы
и только воля говорит: "держись!" -
И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег, -
Земля - твоё, мой мальчик, достоянье, И более того, ты - человек!
"Мысль - начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому, главное дело совершенствования - работать над мыслями."
Лев Толстой
"…каждый из нас обязан работать над собой, над совершенствованием своей личности, возлагая на себя определенную часть ответственности за жизнь человечества…"
Мария Склодовская-Кюри
"Даже ваш худший враг не может причинить вам столь же сильный вред, как собственные неосторожные мысли."
Будда
"Куда бы мы ни шли и что бы мы ни делали, наши мысли творят окружающую действительность...
Всегда осознавайте то, о чем думаете. Сегодняшние мысли создают ваше будущее."
Джон Кехо
"Нет блага в том поклонении, в котором нет знания, и нет блага в том знании, в котором нет правильного понимания."
Али ибн Абу-Талиб
"Она не сумела понять ни одного из двух мужчин, которых любила, и вот теперь потеряла обоих. В сознании её где-то таилась мысль, что если бы она поняла Эшли, она бы никогда его не полюбила, а вот если бы она поняла Ретта, то никогда не потеряла бы его."
Маргарита Митчелл, "Унесённые ветром"
"Почему он нас так ненавидит ?- прошептал Гленнон.
- Думаю он нас любит. Ли почесала в затылке и прикрыла волосами лицо ,как делала всегда ,когда ей было не по себе.
-Но когда мама говорит , что она нас любит ,мне кажется ,что она говорит" Я слушаю ,как ты рассказываешь о том , что нравится тебе" , а когда папа говорит это -"Можешь слушать ,как я рассказываю о том ,что нравится мне" Джулианна Бранд "Легенда о старом маяке"