• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Помощь по разделу "Эзотерические игры" и список всех развивающих игр - ЗДЕСЬ. Изучите раздел и начните развитие, играя! Лучшие игры: Измени свою жизнь, Развитие ясновидения, Чтение мыслеобразов.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Игра Оживите персонажи разных книг

У

Удалённый пользователь 19

Гость
Будущее я не читаю, я его отгадываю, ибо оно принадлежит Всевышнему, и Он лишь в исключительных обстоятельствах приподнимает над ним завесу. Как мне это удается? По знакам настоящего. Именно в нем, в настоящем, весь секрет. Уделишь ему должное внимание – сможешь улучшить его. А улучшишь нынешнее свое положение – сделаешь благоприятным и грядущее. Не заботься о будущем, живи настоящим, и пусть каждый твой день проходит так, как заповедано Законом. Верь, что Всевышний заботится о своих детях. Каждый день несет в себе частицу вечности.
(Пауло Коэльо. "Алхимик")

Удалённый пользователь 1284

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Реакции
1,413
Баллы
29
Вирт-Мани
26.50
Шри Кришна:
6.
Кто овладел собой - тот в ладу
С собою и с жизнью;
Кто не владеет собой, тот враждует с миром
И сам себе - злейший враг.
/Бхагавад Гита. Глава шестая. Йога самообуздания/
Перевод Б. Гребенщиков. Источник: книга. Печатный формат

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,151
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
499.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Что-то повернуло моё сознание на 180 градусов, заставив меня сделать то, что, казалось, я делать совершенно не хотел. Что-то оказалось гораздо выше меня и сильнее, сильнее на столько, что полностью овладело мною и которому не подчиниться я был просто не в силах.
Это было моё сердце.
Веретенников С. В. Фантастические рассказы "Воин"

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
1,779
Баллы
10
Вирт-Мани
2,008.50
Имеет ли твой путь сердце? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Они ведут через кусты или в кусты. Я могу сказать, что в своей жизни прошел длинные-длинные пути, но я не нахожусь нигде. Таков смысл вопроса, который задал мой бенефактор. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого – нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь – ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой – уничтожает тебя.
(Карлос Кастанеда " Учение дона Хуана)

У

Гость
Если ты зашёл так далеко, может, ты зайдёшь ещё дальше?
(Стивен Кинг, "Побег из Шоушенка")
Слияние сообщений:

(Вернее, повесть Стивена Кинга называется - "Ри́та Хе́йуорт и спасе́ние из Шоушенка")

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,151
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
499.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
" ... прямо отвечая на вопрос, везде и во все века отвечает и отвечала одно и то же: мир есть что-то бесконечное и непонятное. Жизнь человеческая есть непостижимая часть этого непостижимого "всего".
Л. Н. Толстой "Исповедь".

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
1,779
Баллы
10
Вирт-Мани
2,008.50
Допустим, ты вышел к самой границе Вселенной. И что там будет? Глухой высокий забор и знак «ТУПИК»? Нет. Может быть, там будет что-то твердое и закругленное, сродни тому, как яйцо видится изнутри еще невылупившемуся цыпленку. И если тебе вдруг удастся пробить скорлупу (или найти дверь), представь себе, какой мощный сияющий свет может хлынуть в эту твою дыру на краю мироздания. А вдруг ты выглянешь и обнаружишь, что вся наша Вселенная — это только частичка атома какой-нибудь тонкой травинки? И тогда, может быть, ты поймешь, что, сжигая в костре одну лишь хворостинку, ты превращаешь тем самым в пепел неисчислимое множество бесконечных миров. Что мироздание — это не одна бесконечность, а бесконечное множество бесконечностей.
(Стивен Кинг " Тёмная Башня")

Удалённый пользователь 1284

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Реакции
1,413
Баллы
29
Вирт-Мани
26.50
В небе ласково и нежно сияли два золотых светила. Они дарили планете тепло и освещали её приятным матовым светом. Лучи плавно ложились на её поверхность, которая почти полностью состояла из воды, лишь с изредка возвышающимися над нею, на большом удалении друг от друга, крошечными, еле заметными островами. Небо нежно-голубое было бесконечно огромным. Оно словно бы давило с необъятной высоты своей бескрайностью, расплющивая под собой океан прозрачной и абсолютно чистой воды. Ничто не говорило о присутствии здесь хоть какой-нибудь формы жизни: лишь безбрежный океан омывал планету, охватывая её со всех сторон своими большими, могучими руками.
...
Ему снился сон, по крайней мере он думал, что это сон. Ему казалось, что океан - это вовсе не океан, а его друг. Он разговаривал с ним так, как если бы разговаривал с человеком. Парс не думал о нём как об океане, вернее о том понятии, которое он обычно вкладывал в это слово: вода, волны, необъятная глубина и т. д. Нет, сейчас он видел в нём друга, океан был живой, и он разговаривал с ним.

- Как я могу помочь тебе? Что я могу для тебя сделать? - шумел волной океан.
- Нужно послать SOS Службе спасения. Иначе я скоро умру от истощения, - сказал Парс.
- Сконцентрировав свою энергию, я могу значительно усилить твою мысль. Если ты хорошо постараешься, то она будет выглядеть в точности как электромагнитные волны, которые необходимы для твоего спасительного сигнала. Попробуем?...

Стекло. Фантастический рассказ "Океан". Веретенников С.В.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,151
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
499.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Мысли в целом обладают электромагнитной реальностью. Но, знаете вы об этом или нет, у них также есть внутреннее звуковое значение.
Дж. Робертс «Природа личной реальности. Часть 1»

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
1,779
Баллы
10
Вирт-Мани
2,008.50
Я хотел сказать только, что все мысли которые имеют огромные последствия всегда просты. Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь так просто…
Л.Н.Толстой (Война и мир)

У

Гость
Абсолютного зла не существует. Никогда человек не бывает злым по отношению ко всем, кому-нибудь он всегда делает добро; таким образом, если его не рассматривать лишь с ограниченной точки зрения, то в конце концов придётся прийти к выводу о полезности каждого существа.
(Эмиль Золя, " Доктор Паскаль")

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,151
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
499.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиял,
А демон мрачный и мятежный
Над адской бездною летал.

Дух отрицанья, дух сомненья
На духа чистого взирал
И жар невольный умиленья
Впервые смутно познавал.

«Прости, — он рек, — тебя я видел,
И ты недаром мне сиял:
Не все я в небе ненавидел,
Не все я в мире презирал».
А. С. Пушкин. "Ангел"

У

Гость
Нечто может быть истинным, хотя бы оно было в высшей степени вредным и опасным: быть может, даже одно из основных свойств существования заключается в том, что полное его познание влечет за собою гибель, так что сила ума измеряется, пожалуй, той дозой «истины», какую он может еще вынести, говоря точнее, тем – насколько истина для него разжижена, занавешена, подслащена, притуплена, искажена.
(Фридрих Ницше, "По ту сторону добра и зла")

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,151
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
499.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
«Попытайся познать истину, обратившись к духовному учителю, смиренно задавай вопросы и служи ему. Самореализованные души способны дать тебе знание, ибо они видят истину.»
"Бхагавад Гита"

Источник: 4.29-35 Цель всех жертвоприношений

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,151
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
499.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Все кануло — бездонное Молчанье.
Нет мысли в мозге, боли в сердце нет.
Немыслимым объят весь белый свет;
Нет «я», Природы, знанья и незнанья;

Шри Ауробиндо "Нирвана" перевод Ритам Мельгунов.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,151
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
499.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Вновь наступила продолжительная пауза.
Я со смирением смотрел на старика, на его спокойное и мудрое лицо, освещаемое небольшим костром, резво танцующим под порывами ветра, вглядывался в его глаза, одновременно пугаясь и восхищаясь их глубиной. Я молчал, я даже боялся пошевелиться, чтобы ненароком не нарушить раздумий индейца.
Веретенников С. В. "Настоящая свобода"

У

Гость
Профессор, конечно, находил наше положение весьма простым, но мысль, что я разгуливаю под дном океана, все же немного меня беспокоила.
Неожиданность этого зрелища оживила краски на моем лице; изумление – лучшее лекарство, и я выздоравливал с помощью этого нового терапевтического средства;
(Жюль Верн, *Путешествие к центру Земли")

У

Гость
В подсознании людей глубоко укоренилась мысль о том, что Вселенная должна быть логичной. Но реальность всегда хоть на шаг уводит нас за пределы логики.
(Фрэнк Герберт, "Дюна")

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу