- Реакции
- 114,070
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Орёл
- Вирт-Мани
- 231,289.50
- Новая страна
- 🌐Единия
- Эннеатип
-
5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Более 25 лет я передаю свои знания людям посредством интернета.
До этого я делал это оффлайн, примерно в 90хх годах.
И тогда я думал - ну вот сейчас я окружу заботой какого-то человека, всё ему буду говорить, выложу всё что знаю, буду его направлять... И всё у него получится...
Но нет.
Результат:
Сейчас в моей Школе этого нет. Уже много лет я ни за кем не бегаю и не указываю, что кому делать. Даже если вижу неадекватных людей, которые делают даже в моей Школе не пойми что.
Это лишь показывает, что за пределами Школы вообще чёрт знает что творится. Поэтому как результат эта тема - Правила энергетической самозащиты
Если Вы думаете, что это я просто так написал - продолжайте думать на здоровье!
Шишки - отличный Учитель.
Простой кейс:
Почему я обычно не реагирую на всё это?
Потому что это тоже обучение.
Я пишу что-то. Потом кто-то что-то делает НЕ ТАК - но 30% людей читают не то что я написал (как делать ПРАВИЛЬНО) а просто следуют за сообщениями в теме. Стоит кому-то зачем-то поставить в какой-то теме плюсик - куча людей поставят плюсик за ним. Зачем?
Даже не зачем, а почему. Потому что живут неосознанно.
Но шишки им прилетают всё равно.
Если Вы где-то в интернете решили учиться - даже если они размахивают моими Дипломами - и я никак не реагирую - это не значит что Вы на верном пути.
Это значит лишь - что Вы проигнорировали мою заботу о Вас.
Это Ваш выбор.
До этого я делал это оффлайн, примерно в 90хх годах.
И тогда я думал - ну вот сейчас я окружу заботой какого-то человека, всё ему буду говорить, выложу всё что знаю, буду его направлять... И всё у него получится...
Но нет.
Результат:
- детская позиция
- ты оказываешься во всём виноватым
- это не у него всё не получается, а у тебя, ты - плохой оказывается
Сейчас в моей Школе этого нет. Уже много лет я ни за кем не бегаю и не указываю, что кому делать. Даже если вижу неадекватных людей, которые делают даже в моей Школе не пойми что.
Это лишь показывает, что за пределами Школы вообще чёрт знает что творится. Поэтому как результат эта тема - Правила энергетической самозащиты
Если Вы думаете, что это я просто так написал - продолжайте думать на здоровье!
Шишки - отличный Учитель.
Простой кейс:
Почему я обычно не реагирую на всё это?
Потому что это тоже обучение.
Я пишу что-то. Потом кто-то что-то делает НЕ ТАК - но 30% людей читают не то что я написал (как делать ПРАВИЛЬНО) а просто следуют за сообщениями в теме. Стоит кому-то зачем-то поставить в какой-то теме плюсик - куча людей поставят плюсик за ним. Зачем?
Даже не зачем, а почему. Потому что живут неосознанно.
Но шишки им прилетают всё равно.
Если Вы где-то в интернете решили учиться - даже если они размахивают моими Дипломами - и я никак не реагирую - это не значит что Вы на верном пути.
Это значит лишь - что Вы проигнорировали мою заботу о Вас.
Это Ваш выбор.