Уже сделано мной много программ и люди играют и развивают свои сверхспособности - ОДНОВРЕМЕННО!
Но сегодня прорыв!!!
ВСЁ БЕСПЛАТНО.
Круто?
Как же работать с моими VR программами полностью бесплатно?
Вот так:
1. Позиция
Держи телефон в руках на расстоянии 20–30 см от глаз.
Спина прямая. Дыхание спокойное.
Включи мою программу на смартфоне. Мои программы бесплатные!
2. Настройка взгляда
Смотри сквозь экран, а не на него.
Мягко сведи глаза, пока:
→ два изображения
→ не сольются в одно
→ и не появится объём.
Зафиксируй это состояние.
3. Погружение
Удерживай объём 10–30 секунд.
Не напрягай глаза.
Если пропало — спокойно верни.
4. Движение ВАЖНО:
Это не шлем.
В шлеме:
→ двигаешь головой.
Здесь:
→ двигаешь корпусом.
Поворачивай:
плечи
грудь
всё тело целиком
Голова остаётся почти неподвижной.
Это очень важно!
Научись двигаться корпусом и сохранять раздвоение глаз как при просмотре стереокартинки.
5. Разница со шлемом
Разумеется это самый примитивный VR какой только может быть.
Но он вполне рабочий.
Итак, Вы уже посмотрели программу выхода из тела, а также программу внетелесного опыта.
Поэтому Вам может откликнуться этот ВТО:
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ
Меня зовут доктор Линда Крамер. В мае 2001 года я пережила опыт выхода из тела с остановкой сердца примерно на 40 минут или больше.
Я считаю, что провела на небе пять лет — полных пять лет. Я знаю, что это звучит невозможно. Я знаю, что это противоречит всякой логике и научному пониманию времени. Но именно это и произошло. Время там устроено не так, как здесь. Оно нелинейно. Его нельзя мерить тем же способом. Именно поэтому я написала эту книгу. Именно поэтому я включила в неё свои медицинские записи, диаграммы, которые я рисовала, и все доказательства, которые смогла собрать. Не для того, чтобы доказать, как я умерла, а чтобы поделиться тем, что произошло, пока я была мертва.
Важность этого опыта заключается не в медицинских обстоятельствах, приведших к моей смерти. Она заключается в том, что я видела, чему научилась, что пережила по ту сторону. Многие люди хотят знать мрачные подробности: как это случилось, почему, где я была. Эти вопросы естественны, но они вторичны.
По-настоящему важна сама дорога. То, что происходит, когда мы покидаем свои тела, куда мы отправляемся, чему мы учимся, как мы меняемся. Это история этого пути — пяти лет, которые я провела на небе, и истин, которые были мне открыты.
Но пока всё это происходило, на физическом плане я находилась в совершенно другом месте. Моё пятилетнее путешествие на небесах только начиналось. И началось оно именно там, где находилось моё физическое тело — дома.
У меня есть физические доказательства того, что произошло. Это не просто воспоминания или субъективные ощущения. Это официальные медицинские документы. Мои медицинские отчёты из Северной Каролины фиксируют 45 минут. Полные 45 минут задокументированной фибрилляции. Это время зафиксировано на бумаге в официальных записях.
После инцидента я впала в кому. Моё тело было здесь, но меня самой не было. Я находилась в другом месте, проживая опыт, который ощущался мной как пять лет.
Вдруг я оказалась в состоянии парения — не в ванной, где упало моё тело. Я находилась в гостиной. Я могла видеть всё сверху. Я наблюдала за всеми людьми, которые двигались внизу. Моего партнёра, парамедиков, бригады экстренной помощи, входящих и выходящих из дома.
Я прекрасно слышала все разговоры о том, что происходит. Каждое слово, каждую медицинскую инструкцию, каждое обеспокоенное замечание. Всё доходило до меня с кристальной ясностью.
Моя память об этих событиях абсолютно чёткая. Это не смутные фрагменты и не размытые образы. Это прочные, ясные воспоминания, словно я смотрела фильм в высоком разрешении.
Больше всего поражало моё эмоциональное состояние. Полное спокойствие. Никакого страха, никакой паники, никакой тревоги. Все земные заботы просто исчезли. Счета, которые нужно было оплатить. Собаки, о которых нужно было заботиться. Повседневные обязанности. Всё это больше не имело значения.
Словно всё это принадлежало другой жизни, другому человеку.
Я описываю этот переход как очень естественный процесс. Он не был шокирующим. Он не был травматичным. Он был плавным, органичным, как переход из одной комнаты в другую.
Я наблюдала, как меня наконец вынесли из дома. Я видела, как несли каталку. Я посмотрела вниз и увидела собственное тело, лежащее там, накрытое, которое транспортировали.
И я не почувствовала абсолютно ничего. Ни малейшей эмоциональной связи. Это тело могло принадлежать кому угодно. Это была всего лишь оболочка, которой я пользовалась, но которая теперь больше не имела значения. Я больше не была этим телом. Я была чем-то гораздо большим.
Все покинули дом. Дверь закрылась. Я осталась там, паря в пустой гостиной, совершенно одна.
И тогда я почувствовала нечто — прикосновение к моему плечу.
Я обернулась, но не смогла ясно увидеть, кто это был. По ощущению присутствия я предположила, что это была женщина. В этой энергии было что-то женственное.
Она заговорила. Её голос был ясным и мягким:
— Ты должна идти сейчас.
Я задала вопрос мысленно, не используя физических слов:
— Куда мы идём?
Я не получила словесного ответа, но я знала, что скоро узнаю.
То, что произошло дальше, я описываю как фазу телепортирования. Она длилась всего несколько секунд, но была совершенно отличной от всего, что я переживала до этого.
Всё стало тёмным.
Это было так, словно я закрыла глаза, хотя у меня не было физических глаз, которые можно было бы закрыть. Темнота была полной, всепоглощающей, но не пугающей.
Я не чувствовала никакого движения. Не было ощущения путешествия, парения или переноса. Я просто находилась в этой темноте в течение тех кратких секунд.
Затем, словно я снова открыла глаза, я оказалась в другом месте, совершенно ином.
Переход был мгновенным и полным. Не было светового туннеля, о котором рассказывают многие. Не было ощущения скорости или движения через пространство. Была лишь темнота на одно кратчайшее мгновение.
А затем я уже была там — в месте, не похожем ни на что на Земле, в месте, где время функционировало совершенно иначе, в месте, где начиналось моё пятилетнее путешествие.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Но прежде чем исследовать этот новый мир, сначала должно было произойти нечто важное.
Когда тьма рассеялась, я оказалась в поле, полном цветов. Миллионы цветов покрывали мягко наклонённую землю до самого горизонта, насколько хватало моего зрения. Вдалеке я увидела горы, но это были необычные горы. Они были колоссальными, невозможными, в десять раз выше Эвереста. Их величие не поддавалось никаким земным сравнениям.
Вокруг меня находились тысячи людей. Все они были сияющими, счастливыми, светящимися. Каждый существовал в собственном видимом энергетическом поле, словно в мягком пузыре света, который окружал его.
Я начала идти по полю и тогда заметила нечто поразительное. Цветы двигались — нежно, мягко. Они склонялись в сторону, чтобы не быть раздавленными моими шагами. Это было так, словно они обладали сознанием, словно проявляли уважение. Они делали это потому, что понимали: я всё ещё ощущаю себя так, будто у меня есть тело, хотя у меня не было реального физического веса.
Цветы распознавали моё субъективное восприятие и отвечали на него.
Я стала рассматривать цветы внимательнее. Из краёв их лепестков исходила энергия. Она мягко пульсировала, создавая светящиеся ореолы вокруг каждого цветка. Цвета были неописуемыми, совершенно не похожими ни на какие цвета, которые я когда-либо видела на Земле. Это были не просто более яркие версии красного, синего или жёлтого. Это были совершенно новые цвета, для которых в человеческом языке не существует названий.
И тогда я поняла нечто фундаментальное. На Земле мы видим лишь пять процентов цветового спектра — лишь крошечную долю того, что на самом деле существует. Там я впервые видела весь спектр целиком. Это была красота за пределами самой красоты.
Вскоре я поняла один фундаментальный принцип того места: о чём мы думаем, тем мы и становимся. То, о чём мы думаем, мы создаём. Это не было метафорой. Это было буквально, совершенно буквально.
Если я думала о том, чтобы иметь чёрные, длинные и прямые волосы, они мгновенно проявлялись. Не нужно было ждать, не нужно было ничего делать. Одной мысли было достаточно. Волосы менялись в тот самый момент, когда возникало намерение.
Если я думала о том, чтобы оказаться в горах, которые видела вдали, я мгновенно оказывалась там. Между двумя местами не существовало пути. В одно мгновение я была в цветочном поле, в следующее — у подножия колоссальных гор.
Я даже могла выбирать, каким образом хочу испытывать происходящее. Если я хотела испытать восхождение, быть у подножья и подниматься постепенно, достаточно было иметь такое намерение. Я оказывалась там, начиная подъём, ощущая каждый шаг пути. А могла просто захотеть быть на вершине — и я мгновенно была там, наблюдая всё сверху.
Выбор был полностью за мной. Намерения и желания определяли мгновенное творение.
Это было освобождающе таким образом, который невозможно адекватно описать. На Земле мы привыкли к ограничениям — физическим, временным, пространственным. Мы хотим чего-то и должны работать, чтобы этого добиться. Мы хотим оказаться в каком-то месте и должны туда добираться.
Там этих ограничений не существовало.
Мысль была творением. Желание было проявлением. Воля была реальностью.
Так и должно было быть всегда. Так мы были созданы, чтобы функционировать: чистое сознание, свободно создающее без каких-либо ограничений.
Но эта свобода несла с собой ответственность, и очень скоро мне предстояло узнать об этом больше.
Всё время, пока я находилась там, звучала музыка — постоянная, обволакивающая, всегда присутствующая.
Это не была сложная мелодия с множеством инструментов. Это было повторяющееся пение. Одна музыкальная фраза, которая непрерывно повторялась, создавая гипнотический и успокаивающий узор.
Музыка была спокойной, глубоко утешающей. Она не утомляла и не раздражала, даже повторяясь бесконечно. Напротив, она приносила всё более глубокое чувство покоя.
Самым удивительным был её источник. Музыка не исходила из какого-то определённого места. Не было никаких небесных динамиков, не было видимого хора, который бы пел.
Музыка исходила отовсюду вокруг: от цветов, от гор, от самого воздуха — если это вообще можно было назвать воздухом. И она исходила даже от меня самой.
Я была частью музыки, и музыка была частью меня.
Она была вездесущей в самом буквальном смысле этого слова. Она находилась везде одновременно, потому что всё было создано из неё.
Но здесь было ещё одно чудо. Если бы мне не нравилась эта музыка, я могла бы изменить её просто так. Это было похоже на переключение канала или создание другого плейлиста.
Если бы я предпочла что-то более динамичное, достаточно было бы об этом подумать. Если бы я захотела полной тишины, я могла бы её получить. Если бы я пожелала услышать сложную симфонию, она тут же проявилась бы.
Это было ещё одним выражением фундаментального принципа: мы создаём то, чего хотим. Даже звуковое сопровождение существования было нашим выбором.
Но мне нравилось это повторяющееся пение. В нём было что-то, что глубоко резонировало со мной, что-то, что связывало меня со всем вокруг. Поэтому я позволила музыке продолжать звучать, окутывая меня своей бесконечной тишиной и покоем.
Я решила исследовать.
Там было так много всего, что можно было увидеть, так много пережить. Я начала идти по мощной дороге, которая тянулась передо мной.
Это были необычные камни. Каждый из них излучал собственное мягкое сияние, создавая светящийся путь через ландшафт.
Я проходила через великолепные долины. Каждая была уникальной, каждая наполнена красотой, от которой сердце переполнялось радостью. Сама география казалась живой, осознающей, принимающей.
По пути я встречала озёра и реки. Вода была не такой, как на Земле: более прозрачной, более сияющей и каким-то образом более живой. Я могла ощущать её энергию, даже не прикасаясь к ней.
Я ходила по колоссальным горам, которые видела вдали, поднималась на их невозможные вершины. Вид сверху был неописуем. Я могла видеть, как всё простирается бесконечно во всех направлениях.
Затем я спустилась в город — прекрасный за пределами слов.
Здания бросали вызов любой земной архитектуре. Структуры словно были созданы из застывшего света и кристаллизованной энергии.
Сколько времени заняло это путешествие? Тысячи километров были пройдены. Примерно полтора года. Возможно, больше. Определённо не меньше.
На протяжении всего этого времени я взаимодействовала с другими людьми. Мы существовали вместе, наблюдали вместе, делились переживаниями. Каждая встреча имела значение. Каждый разговор раскрывал новые истины.
Время там было не похоже на земное время. Не было спешки, не было сроков. Была лишь чистая форма бытия — бесконечное исследование, непрерывное открытие.
И впереди оставалось ещё так много всего.
Путешествие только начиналось.
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
Город был впечатляющим. Всё в нём было создано из чистой энергии. Здания, конструкции — всё сияло внутренним светом. Они были построены из чего-то, напоминающего кирпичи, но это были необычные кирпичи. Каждый из них имел длину более десяти метров. Огромные блоки кристаллизованной энергии формировали колоссальные структуры.
Эти здания тянулись на тысячи и тысячи метров ввысь, к небу. Небоскрёбы, рядом с которыми самые высокие здания Земли казались крошечными.
Я заметила нечто любопытное. Там не было лифтов. В них просто не было необходимости. Для тех, кто хотел получить опыт физического перемещения с этажа на этаж, существовали лестницы. Можно было подниматься ступень за ступенью, ощущать движение, наслаждаться самим процессом пути.
Но была и другая возможность — та, которую выбирало большинство. Достаточно было подумать: «Я хочу быть на двенадцатом этаже». И в тот же миг ты уже был там — без ожидания, без ощутимого движения. Лишь намерение, превращённое в реальность.
Это было ещё одним проявлением принципа абсолютной свободы, который управлял тем местом. Всегда есть выбор. Всегда есть возможности. Мы никогда не ограничены одним-единственным способом делать что-либо.
Хотим физического опыта подъёма по лестнице — мы можем его получить. Хотим просто оказаться в пункте назначения — это тоже возможно. О чём мы думаем, то мы и создаём. Всегда.
Я провела так много времени, исследуя этот город, так много времени общаясь с другими его обитателями, так много времени просто существуя в этой невозможной красоте — примерно полтора года, возможно, больше, в этом конкретном месте.
Но время там не имело того же веса, что на Земле. Оно было текущим, расширяющимся, бесконечным. И впереди оставалось ещё так много всего, что предстояло открыть.
И тогда я снова почувствовала прикосновение к своему плечу. То же самое мягкое, нежное прикосновение, что и прежде.
Я быстро обернулась, но не смогла увидеть сущность. Она оставалась невидимой для моих глаз даже там. Но я знала, что это была женщина. Я отчётливо ощущала её женственное присутствие.
Я верю, что это была та же самая сущность, которая касалась меня раньше, когда я собиралась покинуть свой дом.
На этот раз она не произнесла ни слова. Она лишь молча направила меня к нашему следующему месту назначения.
И тогда я увидела собор.
Башни поднимались на тысячу метров в высоту. Их вершины невозможно было разглядеть. Они просто исчезали где-то в вышине.
Я подошла к входной двери. Она открылась, открывая центральный проход, уходящий далеко вперёд. Я вошла внутрь.
По обеим сторонам располагались скамьи, как в церкви. Но эти скамьи были необыкновенными. Каждая из них была около десяти метров длиной. И каждая была сделана из одного цельного куска дерева. Ни швов, ни соединений — сплошное дерево, вырезанное с невозможным совершенством.
Пол казался сделанным из песчаника, но не из обычного песчаника. Огромные блоки площадью около восемнадцати квадратных метров каждый. И каждый блок был цельным. Один гигантский камень, идеально вырезанный и уложенный.
Затем я подняла взгляд и увидела витражи.
Они поднимались бесконечно вверх. Огромные панели цветного стекла создавали образы трансцендентной красоты. Свет проходил сквозь них, создавая на полу собора узоры из невозможных цветов.
Я начала медленно идти по проходу, любуясь каждым витражом. Каждый из них рассказывал историю. Каждый раскрывал глубокие истины через образы и символы.
Я знала, что нахожусь там не случайно. Была причина, по которой я должна была быть в этом месте.
В конце коридора меня представили трём великим.
Они не были физическими. У них не было тел в привычном для нас понимании. Они были чистой, осознанной энергией.
Их энергии вращались необыкновенным образом. Они двигались одновременно в двух направлениях — слева направо и справа налево — в одно и то же время. Это было физически невозможно, но это происходило.
Энергия поднималась от пола, где они находились. Она текла, как перевёрнутый водопад, вверх — к тому, что можно было бы назвать их головами. Сияющая, мощная, живая.
Я стояла перед ними маленькая на фоне их величия.
Они показали мне коробку.
Из неё исходила энергия, мягко пульсируя.
И затем я получила ясное послание, переданное напрямую в моё сознание:
«Мы здесь не для того, чтобы судить».
Я мгновенно поняла, что должна сделать. Мне нужно было открыть эту коробку, прожить и переработать каждое воспоминание, находящееся внутри неё, исцелить всё, что нуждалось в исцелении.
И я открыла её.
ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ
Более пяти тысяч воспоминаний взорвались передо мной. Вся моя жизнь — каждый значимый момент, каждый выбор, каждое действие, каждое слово. Каждое воспоминание длилось от сорока пяти минут до полутора часов. Продолжительность варьировалась в зависимости от серьёзности переживаний, которые необходимо было проработать.
Я проходила через них одно за другим, проживая заново, понимая, исцеляя. Это не было просто просмотром. Я снова находилась внутри каждого момента. Я чувствовала всё, что чувствовала тогда, но одновременно видела ситуацию с иной точки зрения — шире, глубже, честнее.
Я видела последствия своих слов, своих поступков, своих мыслей. Видела, как они отражались на других людях, как расходились волнами дальше, чем я когда-либо могла предположить. Ничто не было скрыто. Ничто не было осуждено. Было лишь полное, безусловное понимание.
Общее время, примерно полтора года, ушло только на пересмотр моей земной жизни. Это было интенсивно. Иногда болезненно. Иногда освобождающе. Но необходимо. Абсолютно необходимо.
Когда я наконец проработала последнее воспоминание, я снова почувствовала знакомое прикосновение к плечу. Я обернулась. Я знала, что это значит. Пришло время идти. Следующая фаза уже ждала меня.
Вдруг я оказалась в совершенно белом пространстве. Там не было стен. Не было потолка. Не было окон. Лишь чистая белизна простиралась бесконечно во всех направлениях.
Я посмотрела вниз. Я видела свои ступни, но под ними не было пола. Я просто находилась там, подвешенная в абсолютной белизне.
Тишина была полной. Небесная музыка прекратилась. Всё пребывало в совершенном покое.
Затем я увидела кого-то вдали. Фигура шла ко мне через бесконечную белизну. Человек приближался медленно.
Когда он оказался достаточно близко, чтобы говорить, я ясно услышала его слова:
— Линда, тебе не следует быть здесь. Ты должна вернуться на Землю, откуда пришла.
Не было спора. Не было дополнительных объяснений. Эти слова были окончательны. Безапелляционны.
И затем всё изменилось.
Я не помню сам переход. Я не помню, как возвращалась через туман. Я не помню, как спускалась с гор, проходила через город, пересекала поле цветов. Всё, что я помню после этих слов, — это пробуждение.
Я очнулась в больнице. Из моего горла вытаскивали трубки. Я чувствовала, как их вынимают, и это причиняло дискомфорт. Я снова почувствовала своё тело — тяжёлое, ограниченное, столь отличное от той свободы, которую я переживала.
Мои глаза открылись под флюоресцентным светом больницы.
Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...