Веретенников Сергей ОМ ШантиСергей Васильевич Админ. З.Клуб О.Клуб К+ Регистрация 21 Ноя 2019 Сообщения 6,560 Реакции 118,008 Баллы 11 Возраст 54 Страна (город) Орёл Вирт-Мани 236,479.00 Новая страна 🌐Единия Эннеатип 5 (?) Пол Мужской Житель Ашрама Да 24 Ноя 2025 #61 Реальная история: 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Реальная история:
Веретенников Сергей ОМ ШантиСергей Васильевич Админ. З.Клуб О.Клуб К+ Регистрация 21 Ноя 2019 Сообщения 6,560 Реакции 118,008 Баллы 11 Возраст 54 Страна (город) Орёл Вирт-Мани 236,479.00 Новая страна 🌐Единия Эннеатип 5 (?) Пол Мужской Житель Ашрама Да 19 Янв 2026 #62 19 января 2026 года, потрясающая новость: Объявление - Обучение проведению Пуджи 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык 19 января 2026 года, потрясающая новость: Объявление - Обучение проведению Пуджи
19 января 2026 года, потрясающая новость: Объявление - Обучение проведению Пуджи 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык 19 января 2026 года, потрясающая новость: Объявление - Обучение проведению Пуджи
Веретенников Сергей ОМ ШантиСергей Васильевич Админ. З.Клуб О.Клуб К+ Регистрация 21 Ноя 2019 Сообщения 6,560 Реакции 118,008 Баллы 11 Возраст 54 Страна (город) Орёл Вирт-Мани 236,479.00 Новая страна 🌐Единия Эннеатип 5 (?) Пол Мужской Житель Ашрама Да 9 Фев 2026 #63 У нас есть интересные слова, с очень одинаковым корнем. Скорее всего принадлежащие одному очень древнему языку. Например: Хануман. Шаман. Брахман. ... У нас есть также: Манускрипты. Ману Самхита ... Интересно, правда? Ман - на этом языке - это Человек. Вы все хорошо помните как я писал Вам в далёком 2014 году: Можно ещё попробовать проанализировать слово "брахман". В Индии часто произносят именно "браман". И по сути слышится так - праман. Пра - это и в нашем языке - пра. Например "прадед". Получается Человек который был до Всего. 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык У нас есть интересные слова, с очень одинаковым корнем. Скорее всего принадлежащие одному очень древнему языку. Например: Хануман. Шаман. Брахман. ... У нас есть также: Манускрипты. Ману Самхита ... Интересно, правда? Ман - на этом языке - это Человек. Вы все хорошо помните как я писал Вам в далёком 2014 году: Можно ещё попробовать проанализировать слово "брахман". В Индии часто произносят именно "браман". И по сути слышится так - праман. Пра - это и в нашем языке - пра. Например "прадед". Получается Человек который был до Всего.
У нас есть интересные слова, с очень одинаковым корнем. Скорее всего принадлежащие одному очень древнему языку. Например: Хануман. Шаман. Брахман. ... У нас есть также: Манускрипты. Ману Самхита ... Интересно, правда? Ман - на этом языке - это Человек. Вы все хорошо помните как я писал Вам в далёком 2014 году: Можно ещё попробовать проанализировать слово "брахман". В Индии часто произносят именно "браман". И по сути слышится так - праман. Пра - это и в нашем языке - пра. Например "прадед". Получается Человек который был до Всего. 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык У нас есть интересные слова, с очень одинаковым корнем. Скорее всего принадлежащие одному очень древнему языку. Например: Хануман. Шаман. Брахман. ... У нас есть также: Манускрипты. Ману Самхита ... Интересно, правда? Ман - на этом языке - это Человек. Вы все хорошо помните как я писал Вам в далёком 2014 году: Можно ещё попробовать проанализировать слово "брахман". В Индии часто произносят именно "браман". И по сути слышится так - праман. Пра - это и в нашем языке - пра. Например "прадед". Получается Человек который был до Всего.
Веретенников Сергей ОМ ШантиСергей Васильевич Админ. З.Клуб О.Клуб К+ Регистрация 21 Ноя 2019 Сообщения 6,560 Реакции 118,008 Баллы 11 Возраст 54 Страна (город) Орёл Вирт-Мани 236,479.00 Новая страна 🌐Единия Эннеатип 5 (?) Пол Мужской Житель Ашрама Да 12 Мар 2026 #64 Рассказал в Ашраме про очередной рекомендуемый мной фильм. Он чем-то похож на фильм, про который говорил Вам здесь - Объявление - Польза Ашрама Шантарам Но также он походит на фильм "Облачный Атлас". В общем - СОВЕТУЮ. Лично я посмотрел с огромный удовольствием. Ссылочка здесь: https://www.youryoga.ru/sadhanaashram/threads/poleznyj-sbornik-xoroshix-filmov.958/post-78827 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Рассказал в Ашраме про очередной рекомендуемый мной фильм. Он чем-то похож на фильм, про который говорил Вам здесь - Объявление - Польза Ашрама Шантарам Но также он походит на фильм "Облачный Атлас". В общем - СОВЕТУЮ. Лично я посмотрел с огромный удовольствием. Ссылочка здесь: https://www.youryoga.ru/sadhanaashram/threads/poleznyj-sbornik-xoroshix-filmov.958/post-78827
Рассказал в Ашраме про очередной рекомендуемый мной фильм. Он чем-то похож на фильм, про который говорил Вам здесь - Объявление - Польза Ашрама Шантарам Но также он походит на фильм "Облачный Атлас". В общем - СОВЕТУЮ. Лично я посмотрел с огромный удовольствием. Ссылочка здесь: https://www.youryoga.ru/sadhanaashram/threads/poleznyj-sbornik-xoroshix-filmov.958/post-78827 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Рассказал в Ашраме про очередной рекомендуемый мной фильм. Он чем-то похож на фильм, про который говорил Вам здесь - Объявление - Польза Ашрама Шантарам Но также он походит на фильм "Облачный Атлас". В общем - СОВЕТУЮ. Лично я посмотрел с огромный удовольствием. Ссылочка здесь: https://www.youryoga.ru/sadhanaashram/threads/poleznyj-sbornik-xoroshix-filmov.958/post-78827
Веретенников Сергей ОМ ШантиСергей Васильевич Админ. З.Клуб О.Клуб К+ Регистрация 21 Ноя 2019 Сообщения 6,560 Реакции 118,008 Баллы 11 Возраст 54 Страна (город) Орёл Вирт-Мани 236,479.00 Новая страна 🌐Единия Эннеатип 5 (?) Пол Мужской Житель Ашрама Да 4 Май 2026 #65 Мой виртуальный Ашрам имеет сейчас приставку "садхана". Садхана - это дисциплина. Нет и не может быть никакой духовности без Садханы. Почему это так - много раз писал в теме в которой Вы уже прямо сейчас находитесь. Лень читать? - значит тут на этом месте и погребена Ваша Садхана. Гораздо проще "просветляться" листая какой-нибудь бред в ВК в телефоне... Садхана для большого пальца. Кто решил хотя бы просто понять, что же такое настоящая духовность - находятся в моём Ашраме. А кто-то и пойти дальше - НАЧАТЬ свою Садхану. 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Мой виртуальный Ашрам имеет сейчас приставку "садхана". Садхана - это дисциплина. Нет и не может быть никакой духовности без Садханы. Почему это так - много раз писал в теме в которой Вы уже прямо сейчас находитесь. Лень читать? - значит тут на этом месте и погребена Ваша Садхана. Гораздо проще "просветляться" листая какой-нибудь бред в ВК в телефоне... Садхана для большого пальца. Кто решил хотя бы просто понять, что же такое настоящая духовность - находятся в моём Ашраме. А кто-то и пойти дальше - НАЧАТЬ свою Садхану.
Мой виртуальный Ашрам имеет сейчас приставку "садхана". Садхана - это дисциплина. Нет и не может быть никакой духовности без Садханы. Почему это так - много раз писал в теме в которой Вы уже прямо сейчас находитесь. Лень читать? - значит тут на этом месте и погребена Ваша Садхана. Гораздо проще "просветляться" листая какой-нибудь бред в ВК в телефоне... Садхана для большого пальца. Кто решил хотя бы просто понять, что же такое настоящая духовность - находятся в моём Ашраме. А кто-то и пойти дальше - НАЧАТЬ свою Садхану. 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Мой виртуальный Ашрам имеет сейчас приставку "садхана". Садхана - это дисциплина. Нет и не может быть никакой духовности без Садханы. Почему это так - много раз писал в теме в которой Вы уже прямо сейчас находитесь. Лень читать? - значит тут на этом месте и погребена Ваша Садхана. Гораздо проще "просветляться" листая какой-нибудь бред в ВК в телефоне... Садхана для большого пальца. Кто решил хотя бы просто понять, что же такое настоящая духовность - находятся в моём Ашраме. А кто-то и пойти дальше - НАЧАТЬ свою Садхану.