Предсказание Паши Саровской

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,198
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,401.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
То что изложено на этой странице, а также есть другие предсказания, не изложенные здесь, в основном подчёркивают главную идею:

Сатана развяжет братоубийственную войну. Но придёт Духовный Царь, о котором люди не знали, и война прекратится.
Более того, русский народ покается за свои грехи и с этого начнётся духовное возрождение Земли.
Причём с территории современной России.
Именно только в этом случае на основе духовных принципов начнут объединяться страны в одну большую страну.
Что-то на подобии СССР но в корне иначе.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,198
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,401.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Надпись сверху иконы: "Рождество Пресвятыя Богородицы"

Слева: «В лето 5035 воссия деже на престоле чадо твое велиже творитися лета 4 и 4 месяца и дни 4 года».
Внизу: «5263 взыде на престол имаше родивый благословенный по войне зело престрашней. В год же 6019 прииде окончание мира сего тленнаго сугубо зело грешнаго бысть потому. Аминь».
Справа: «Во дни праздника Святыя иконы сия прииде до дар святых яко царь, двухкрат имя его, до дар святых бысть и тому. Аминь».

Павел I начал царствовать в 1796 и процарствовал - 4 и 4 месяца и дни 4 года.

5035 - 1796 = 3239

Следовательно: 5263 - 3239 = 2024 год.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,198
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,401.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Мы видим что ясновидящий Авель пользовался календарём отличным от современного.

Он чем-то похож на шумерский, старообрядческий и т.д.

Конечно плюс-минус тысяча лет - это так себе похожесть :)

Но идея улавливается.

Т.е. некое особое событие в прошлом является точкой отсчёта.

Лично для меня ничего не значат календари выдуманные людьми.

Это вообще странно иметь календарь который основан на каком-то одном ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ событии в историческом прошлом, которое не является ЦИКЛИЧНЫМ.

И вообще не космическим.

Т.е. кто-то родился - а давайте ка начнём считать календарь...

Истинные календари так не должны подстраиваться.

Под рождение кого-либо...

Единственное что отвечает высоким требованиям реального календаря - это календарь Майя.

Он цикличен и основан на каких-то космических цикличных событиях которые ещё не поняты.

Но они фигурируют.

Т.е. есть некие циклы которые Майя называют Эрами Солнца.

Например Эра Пятого Солнца началась примерно 5 тысячелетий назад.

Как видите это очень похоже на календарь Авеля.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,198
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,401.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сегодня 14 октября 2024 года, Покров Богородицы, в Орле идёт снег и покрывает землю.
покров богородицы 2024 - Поиск в Google

Только что снято на видео:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Закрытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.

При этом это первый снег.

И он очень крупный.

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,143
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
8,073.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Сегодня 14 октября 2024 года, Покров Богородицы, в Орле идёт снег и покрывает землю.

Только что снято на видео:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

При этом это первый снег.

И он очень крупный.
Намасте! С покровом всех!Очень красиво,снег такой крупный,хлопьями.Благодарю Ом Шанти за такое видио.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,808
Баллы
13
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
826.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Время написания сообщения 14:14, 14 октября. 😇

3110199

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
485
Баллы
11
Вирт-Мани
237.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
А мне вот интересно слова Ванги о том "что ещё Сирия не пала" - это о сегодняшних событиях ? Так или иначе там говорится о возрождении некоего учения в России, которое будет распространяться по всему миру. Тоже своего рода возрождение

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,198
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,401.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
А мне вот интересно слова Ванги о том "что ещё Сирия не пала" - это о сегодняшних событиях ? Так или иначе там говорится о возрождении некоего учения в России, которое будет распространяться по всему миру. Тоже своего рода возрождение
С Вангой я рекомендую читать ближе к "источникам".
Более того Ванга говорила на болгарском языке. А переводы всегда бывают с перегибами.

Про Вангу и Сирию я уже сообщал.

Более того, аж в 2015 году: Твоя Йога. Предсказание о Сирии и наши дни.

И говорил что там по сути уже много стран воюет одновременно.

Разумеется сейчас все про Сирию снова заговорили в этом ключе.

Потому что тоталитарный режим, такой родной для РФ - пал. Ещё родным для РФ является режим Северной Кореи. Прям друзья навеки...

«Как только Сирия падет, ждите великую войну между Западом и Востоком», «Весной начнется война на Востоке, и будет Третья мировая».

Война в Сирии началась именно весной 2011 года: Хронология гражданской войны в Сирии — Википедия

Не нужно забывать, что всё, что связано с регионом Москвы и около - это тоже ЕВРОПА и ЗАПАД.

Т.е. мы - это Запад и Европа.

Как минимум до Уральских гор.

Евразия не просто так называется.

Поэтому ВСЕ предсказания, где фигурирует слово ЕВРОПА или ЗАПАД - относятся и к данной части РФ.

И когда Ванга например говорила "В 2016 году вижу Европу пустой и холодной..." - имелась ввиду также и европейская (западная) часть РФ.

А Ванга под этой пустотой, холодностью имела ввиду - людскую пустоту. Т.е. всем до лампочки чужое горе. Каждый сам за себя.
Т.е. людям говоришь о том, что "не молчите, будьте против всего это безумия" - а в ответ лишь ненависть. Но ещё хуже - безразличие.

Можно что угодно думать про то, что "победитель окажется не тот".

И кто тогда этот ТОТ...

Вероятно кто-то кто победит Сирию снова.

3110199

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
485
Баллы
11
Вирт-Мани
237.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Сейчас многие обсуждают слова Пугачевой из последнего интервью , где она сказала, что знает что будет дальше, но пока не может говорить. Указала только на дату - 2027 год. Даже интересно стало. Ведь она и впрямь не последний человек в России, быть может и вкурсе чего то...

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
1,673
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
337.00
Эннеатип
9 (?)
Как говорится ,"Поживем - Увидим" это я насчет предсказаний, осталось совсем немного ждать 2028 год. Конечно хочется изменений к лучшему.

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
1,014
Баллы
10
Вирт-Мани
1,579.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
И сегодня Покровы. Только 2025 года.
Всех с праздником!
У меня праздник внутри: каждый день узнаю что-то новое и интересное. Благодарю Бога, что открыла для себя этот сайт. Это подарок Свыше. Чем больше я здесь нахожусь, тем понятнее и ближе мне слова: Я ничего не знаю!
Игра в Садхане-Ашрам, а какой в ней СМЫСЛ заложен! Скаждым днём происходит всё большее осознание этих слов.
БлагоДарю Вас, ОМ Шанти, за то, что нас просветляете 🙏

5418

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
276
Баллы
7
Страна (город)
Рф г. Курган
Вирт-Мани
20.00
Удивительно как всё проясняется, благодаря нашему Учителю ОМ Шанти! Я всё пыталась понять, почему мой прадед Павел, человек утончённой души, будучи священником не любил то, чем он занимается и с удовольствием выполнял обязанности учителя в церковно-приходской школе. Почему я, родившись 4 ноября, никогда ранее не имела желания посещать церковь, душа не принимала. Единственно моя поездка в Дивеево казалась мне значимым событием, - я прошлась по Канавке Богородицы, искупалась во всех источниках, хотя был май и холодно ещё. И я ходила по Дивеево и присматривала себе дом, и увидела прямо напротив дома, где поселилась, продающийся дом с тем же номером и на улице, с таким же названием, где живу сейчас. Это был знак. С собой увезла флокс шиловидный, - рассаду цветов, что украшали аллею, ведущую к центральному Храму. И каждую весну любуюсь цветами...
Это было с десяток лет назад. Сейчас чувствую, что что-то изменилось, или во мне, или во вне. И это произошло после значимого сна, в котором я оказала в месте, где родилась, в Киевской области, я вошла в помещение, полное людей, мне прямо под ного положили Икону Божьей Матери в рост, написанной по дереву, она была бледная и на ней выжженные точки, я прижала её к груди и обошла всех людей по кругу, по часовой стрелке. Я начала искать намоленные Храмы и посещать их. Просила разрешения оставить икону в Храмах мысленно, создавая мыслеобраз для её исцеления, и никто из священников не отказал. Так, узнав о Буддийском Форуме в Элисте, я зашла на сайт Элисты, чтобы ознакомиться с её достопримечательностями, и узнала о Храме, освещённом в честь Иконы Казанской Божьей Матери, и это в большей степени утвердило меня в намерении побывать там. Посещение Храма оставило неизгладимые впечатления. На территории, кроме основного Храма, есть здание более ранней церкви и самая первая Православная церковь в кибитке. У входа в неё растёт куст моей любимой редкой розы. Посещение Храма повлекло дальнейшие благоприятные события, и, главное, - возможность поклониться Мощам Матроны Московской. 🙏
🌞 А вчера Солнце привело меня в Храм Покрова Божьей Матери со 130- летней историей, где я испытала уже чистые, добрые энергии, и чувство, что не всё ещё потеряно. 🙏🙏🙏❤

Последнее редактирование:

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301
  • Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...
    • 1472

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу