• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Программа по теме денег и изобилия

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
В течение ближайших нескольких месяцев (начиная с 10 февраля 2025 года) будет реализован ряд статей, практик, бесплатных и платных программ по теме денег и изобилия.

Здесь будут размещаться анонсы и информация на основные части программы.

Не упустите такую возможность.

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
В ближайшие несколько месяцев я буду делать особый акцент на теме денег и изобилия.

Это то, что волнует и важно очень многим. Так уж устроен сейчас мир, чтобы позаботиться как следует о своём здоровье, иметь хорошее обучение, возможности заниматься делом мечты, путешествовать, иметь больше свободного времени и ресурса для практики - деньги очень нужны. Да даже, например, поездить и пожить в местах силы, купить предметы для алтаря, совершать благотворительность... - это тоже такие же нормальные желания, связанные уже с духовным уровнем, на которые тоже нужны деньги.

Это тот факт, который я предлагаю принять и признать.

Да, есть монахи, у которых иной путь, но на самом деле таковых единицы. Кто действительно имеет такие задачи и на самом деле не привязан к материальному. Многие же, кто пытается делать вид, что я духовный, меня деньги не волнуют, мне итак хорошо - на самом деле в детской позиции.

Т.е. просто не готовы брать ответственность за свою жизнь, взрослеть, действовать решительно.

Очень много вижу практикующих, которые по сути еле-еле держатся на плаву, им едва хватает денег, чтобы оплатить жильё и еду... и они говорят - деньги это грязь, мне это неважно, я движусь к Просветлению. Но по факту, у них низкий уровень энергии, множество страхов, нерешительности, они предают свои мечты и цели в жизни, не осмеливаются идти в реализацию своего потенциала.

А ещё так проще оправдать свою неготовность действовать и заниматься самодисциплиной.

И даже если уже есть довольно хороший достаток, что прекрасно, вы также можете желать еще большего.

Так что предлагаю начать с того, чтобы признать - я хочу больше денег и богатства. Меня не устраивает тот уровень, на котором я сейчас.

Да, благодарность и радость за всё что имеем не отменяется, но они никак не мешают сказать себе честно - хочу еще больше.

И если вы из тех, кто готов открыто признать, что хочет ещё больше изобилия на всех уровнях (в деньгах и не только) и вам лишь не хватает чего-то (дополнительных знаний, возможностей, поддержки, окружения) - то приглашаю вас активнее в ближайшее месяцы следить за новостями в телеграм канале Твоя Йога

Где уже начался разбор запросов участников по теме благополучия, а также будет ещё много бесплатных и платных марафонов, интенсивов, курсов и программ, статей и практик для вас по этой теме.

Развиваться вместе в общем поле - всегда эффективнее. И самое главное - гораздо легче.

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
1. Возможность задать личные вопросы и описать ситуации для разбора по теме денег и изобилия

Под постом по ссылке есть возможность задать вопросы, описать волнующие вас темы по теме денег и изобилия.

Подсказка: больше шансов получить личный разбор у тех, кто более конкретно и подробно описывает свою ситуацию, переживания, цели и т.д.

Т.к. из такого сообщения можно больше выделить деталей и на основе них дать подсказки.

Также можно просто кратко писать и обозначать волнующие темы и цели, они будут приняты во внимание в целом для дальнейших материалов и публикаций.

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
2. Активация изобилия через практики по работе со сном и сновидениями в клубе мастеров СноВидений

Т.к. сейчас будет больше внимания теме денег и изобилия в целом, то и в нашем клубе мастеров СноВидений в этом месяце будет основной тема: привлечение изобилия через работу со сном и сновидениями.
Как я уже не раз говорил:

Именно во сне для нас становится доступным особое состояние сознания, в котором можно более легко и быстро решать важные для нас запросы.И в этом месяце вам будут предложены особые инструменты для улучшения своего благосостояния через сон и сновидения.

До 17 февраля включительно можно вступить в клуб, дальше окно вступления снова закроется. В клубе вас ждут совместные практики, марафоны, упражнения и созвоны, а также уникальная возможность получать бонусные Вирт-мани за отчёты и другие действия.Уже который месяц многие участники отмечают большую пользу для себя от клуба. И не только в теме сна и сновидений, а также в целом в улучшении самодисциплины, самочувствия, личной эффективности, в других сферах жизни.

Ссылка на информацию и вступление в клуб (обратите внимание, в клуб вступить можно раз в месяц, а иногда и реже, обычно двери для вступления открываются на несколько дней в середине месяца):

Клуб

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
3. НОВЫЙ МАРАФОН "СОСТОЯНИЕ ИЗОБИЛИЯ"

Марафон пройдёт с 9 по 13 апреля 2025 года включительно!

На бесплатном марафоне вы сможете:

- получить подсказки по теме изобилия от тарологов Академии Веретенникова
- пройти сеансы для активации энергии изобилия от целителей Академии Веретенникова
- зарядиться инсайтами и вдохновением в общем поле единомышленников
- узнать о бесплатных и платных практиках и программах для решения своих личных запросов по теме денег, реализации, карьеры и предназначения

Марафон пройдёт в закрытой телеграм группе по ссылке: ✨ Марафон Состояние Изобилия✨

Присоединяйтесь сами и зовите друзей!

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
4. КУРС АКТИВАЦИЯ ИЗОБИЛИЯ НА 7 УРОВНЯХ ПО 7 ЧАКРАМ

30 апреля 2025 года будет один из самых особенных дней в году - Акшая Тритья.

Сказать, что он каждый год является самый благоприятным из всех дней будет неправильно. Ведь важно учитывать самые разные факторы, есть ли другие негативные/позитивные влияния на эту дату именно в этот год. Но однозначно дата очень сильная.

Ведь два главных светила, Луна и Солнце, находятся в экзальтации, на пике своей силы.

В чем можно быть уверенными: практики, саморазвитие, духовный рост, благие дела в такие уникальные даты обретают особую силу. Нам даётся мощная энергия и мы либо направим её на совершенствование, либо же наоборот войдём в беспокойство и усиление негативных реакций.

С 10 апреля начнётся новый совместный марафон Активации состояния изобилия на 7 уровнях по 7 чакрам. Будет совместная интенсивная практика, которая закончится как раз на Акшая Тритью. Т.е. вы войдёте уже готовыми в эту дату для активации энергии изобилия в своей жизни.

Записаться на курс и получить возможность пройти общий марафон в подарок можно по ссылке: Активация изобилия на 7 уровнях по 7 чакрам!

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
Продолжается серия публикаций в телеграм канале Твоя йога, где идут практики, лайфхаки, задачи для тренировки денежного мышления.

Вот, например, сегодняшняя новая задачка:

07770

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,040
Баллы
10
Вирт-Мани
80.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
7. Новая уникальная программа Космо-Марафон Глубинное предназначение

Космо-Марафон
Огромная моя, невероятная, по-женски признательность Веретенников Сергей Веретенников Сергей , Сергею Васильевичу за Программу Космо-Марафона!
Увидела сегодня описание её части и ... Не могла сдержаться, такая большая щедрость проявлена, многомерно!
Сердце поёт, Радость!
Естественно, что-то ожидалось, но такое...
Спонтанно, непредсказуемо, как есть.
И, отчасти, попало в некоторые мои планируемые замечтанные активности.
Происходит сбыча мечт!)
Гениально! :)
(y)🍒

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Через 10 минут начинаем.
Космо-Марафон Глубинное предназначение.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Пуджа завершается.
На встрече сегодня онлайн!

5121982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
343
Баллы
12
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
544.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ-М

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,095
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
4,669.50
Обучение в Академии
М-СНОВ

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
990
Баллы
29
Вирт-Мани
72.00
Новая страна
🌐Единия

3752991

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
Реакции
173
Баллы
7
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
174.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Первый раз провёл пуджу по первому пункту. Использовал видео Шива-медитация с сайта Твоя йога. Ощущал полный покой и вибрации в основном в районе лба и переносицы. Гораздо лучше, чем вариант "ничего не делать". ;)

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В будущем я планирую создать 3D аудио Космо-Пуджу с полным погружением.
Со всеми звуковыми технологиями.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу