0
090863
, намасте

Разложила ваш расклад на новый запрос: в чём причина внутреннего конфликта?
Сразу хочу сказать, расклад очень необычный, в нём вышло сразу три старших Аркана, это редкость,
Для вас это очень важно!
Хочу обратить ваше внимание на то, что первый и второй Арканы говорят о том что вы очень опытный специалист,и тут я даже сказала бы, что эта опытность, она у вас уже наработана в прошлом! Иерофант находится в позиции прошлого, и говорит что всё что вы делали в прошлом, это с его подачи, это ваш уровень знаний заложенный уже на ДНК

, он всегда подталкивал вас к определённым действиям, шептал на ушко, как и что нужно делать, и скорее всего вы слышали его!
По тому, что вторая карта Маг!
В настоящем времени вы стали специалистом, вам доступно всё за что вы возьмётесь, вы можете осилить любую работу или задачу, вам всё по плечу! Вы маг!

Исходя уже из этих двух описаний становится ясно, в чем проблема вашего выгорания. Вам мало того чего вы достигли, ваша душа желает большего, вам становится скучно от постоянства, вы хотите чего-то нового, при том что вам это очень даже доступно!
Про вас можно сказать так, что Вы сможете сделать всё за что возьмётесь!
По этому вам и вышли в прошлом раскладе варианты где вам доступно
всё за что бы вы не взялись

!
И вот наконец третья карта
Колесо фортуны! Вау! Да у вас впереди ещё ещё очень много интересного, фотуна, это загадка, это неизвестность,это вызов, она сопровождает вас на протяжении всей вашей жизни, подкидывает вам всё новые и новые задачи, и вызовы, а знаете почему? Да потому что вы сильный! Только сильным покоряются моря!
В общем прям дух захватывает, всё это похоже на американские горки

для вас, то в верх то вниз! Но иначе никак, вам это необходимо, вам всё время нужна встряска, что бы развиваться дальше, это ваш жизненный путь.
И ответ в том и состоит, Нужно что-то новое. Ищите, вы обязательно найдёте то что вас заинтересует, где бы вы не находились!
И к стати, вам необязательно менять работу для этого, вы можете совмещать своё развитие и с этой работой. Просто внесите в свою жизнь что-то новое!
Надеюсь что этот расклад будет вам полезен!
Удачи вам

Если что-то непонятно спрашивайте, буду рада помочь вам!
И к стати, могу предложить вам серию сеансов КЭЙ что бы открыть вам дополнительные возможности, и усилить веру в себя! Это не обязательно, только если откликнется, А так вы и сами очень сильная личность!