Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Вот такие видения на первый раз.
Сперва сразу же появился фиолетовый мерцающий шар, на чёрном фоне. Держался несколько секунд.
Затем весь экран превратился в табло - красные горизонтальные прямые с какими-то надписями над ними.
Постепенно всё сменилось, появилось нечто, похожее на огромный светлый цветок или чашу, состоящее из мельчайших блёсток, бриллиантиков, мерцающих, вроде подсвеченных. Всё блестело, мерцало, волновалось. Появились мельчайшие золотые звёздочки, крошечные, составляющие вместе тоже какую-то субстанцию.
Затем одно за другим менялось на экране - что-то подобное галактикам по всему экрану, сперва белёсое, затем синеватое, светло-фиолетовое... Всё постоянно поблескивало, мерцало, состояло из мельчайших частичек, волновалось, менялось.
Даже не помню уже какие картины, постоянное движение.
Больше 10 минут смотрела на этот калейдоскоп. Потом просто открыла глаза - как ярко было в комнате!
Да, разумеется, это уже часть ясновидения. Видеть Свет - это свойство Третьего Глаза. Мой курс по открытию Третьего Глаза - здесь. Мой бесплатный курс по открытию Третьего Глаза - здесь.
Интенсив стартует 7 июня. Именно 7 июня я здесь начну размещать вначале одну простую практику, потом следующую, и т.д. И так 7 дней. В конце интенсива Вы будете видеть Свет. С закрытыми глазами.
Разумеется это будет внутренний Свет. А не свет, который от лампочки или ещё чего-то, что можно видеть через веки. Можно даже при желании одевать светозащитные очки для сна, чтобы полностью убедиться, что это только внутренний Свет.
Чтобы присоединиться к этому интенсиву - поставьте плюсик в этой теме интенсива.
Да, разумеется, это уже часть ясновидения. Видеть Свет - это свойство Третьего Глаза. Мой курс по открытию Третьего Глаза - здесь. Мой бесплатный курс по открытию Третьего Глаза - здесь.
Интенсив стартует 7 июня. Именно 7 июня я здесь начну размещать вначале одну простую практику, потом следующую, и т.д. И так 7 дней. В конце интенсива Вы будете видеть Свет. С закрытыми глазами.
Разумеется это будет внутренний Свет. А не свет, который от лампочки или ещё чего-то, что можно видеть через веки. Можно даже при желании одевать светозащитные очки для сна, чтобы полностью убедиться, что это только внутренний Свет.
Чтобы присоединиться к этому интенсиву - поставьте плюсик в этой теме интенсива.
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...