Роберт Монро. Продолжение

1691

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
108
Баллы
6
Вирт-Мани
128.00
Здравствуйте 😘. А у нас в России нет такого научно- исследовательского института, как у Роберта Монро.?
Не лучше ли создать такой центр в реальности, чтобы люди могли реально под руководством специалиста и под наблюдением знающих обретать такие свехспособности и применять на практике ? А не на ощупь онлайн , спотыкаясь в темноте, и в страхе за свою психику? Я считаю, что получать такой опыт можно лишь под руководством и контролем опытного специалиста , сильного проводника в тонкий мир .А неопытный человек, когда его душа выйдет в Астрал, может не смочь вернуться обратно в тело . Как-то так получается .

007

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
КЭЙ
Реакции
121
Баллы
7
Вирт-Мани
645.00
Новая страна
🌐Единия
Не лучше ли создать такой центр в реальности, чтобы люди могли реально под руководством специалиста и под наблюдением знающих обретать такие свехспособности и применять на практике ?
Этому посвящена вся эта тема, тому что такой центр создан много десятилетий назад.
У вас в россии это не сделано до сих пор, это так.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,569
Баллы
19
Вирт-Мани
72.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Книга-тренинг: Наука толкования сновидений

А неопытный человек, когда его душа выйдет в Астрал, может не смочь вернуться обратно в тело . Как-то так получается .
Нет так не может быть, человек всегда возвращается в своё тело! По крайней мере до тех пор пока он должен жить в теле.
Вы сможете узнать очень много интересного из книги, пройдя по ссылке выше ⬆

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
1,674
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
339.50
Эннеатип
9 (?)
Намасте. 🙏 Аудиофайл №3 лучше слушать перед сном , а то с утра ,когда прослушиваешь его , хотя там и говорят - засыпай , засыпай всем частям тела , сна не в одном глазу ..
Надо будет повторить это ночью, тогда уж точно все получится. Интересная техника. 🙏
Благодарю ,Ом Шанти .🙏💖💖💖

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,569
Баллы
19
Вирт-Мани
72.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
@4257,разрешите вам помочь🙏
В медитации Монро говорит засыпать не разуму, а телу, при этом разум не должен спать. Тело спит-разум бодрствует.
Но медитация лично для меня всегда лучше поред сном, после нее всегда сны шикарные, и часто выходы из тела.

555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
42
Баллы
4
Страна (город)
Россия, Сочи
Вирт-Мани
683.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Нет
Какая интересная тема здесь раскрыта, мне очень понравилась (y). Благодарю Ом Шанти за эту тему, что выложил 🙏. Благодаря ей я и узнал про институт Монро. Я сейчас начал читать книги Роберта Монро. Надеюсь, что к лету дочитаю, а может и раньше, если повезёт. А потом начну эту тему изучать. Я так быстро пробежался по ней, да тут информации больше, чем в книгах. Я думаю, что за полгода осилю эту тему, если не буду влезать в другие темы. Ну, а потом напишу сюда своё мнение, свои успехи и тому подобное. Но это уже будет в следующем году, раньше вряд ли.

Правда есть одна вещь, которая немного огорчила. Я вот заметил, что некоторые аудиофайлы чтобы прослушать нужно иметь аж 108 сообщений. Но я столько не в состоянии написать, это очень много для меня :giggle:. Вот если бы была такая возможность поменять 108 сообщений на 108 Вирт-Мани, то это было бы круто ;). Ну, если нет, так нет.

5557778

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
369
Баллы
8
Вирт-Мани
150.00
Новая страна
🌐Единия
Здравствуйте 🙏 ! Эти особых три дня ( 19-20-21 февраля ) были довольно напряжённые для меня , для психики ... Штормило очень сильно . Но вот сейчас послушал " Послание " , и прям как то " отпустило " ... Спокойней стало , уверенней ☀☀☀

44444

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДЭ
Реакции
38
Баллы
4
Вирт-Мани
241.00
Я в отпуске слушала аудиокнигу Монро "Путешествие во времени", было так интересно, что отпуск наполнился особенно смыслом.

Теперь жду не дождусь следующего отпуска, чтобы послушать следующую книгу,
так как пока работаю нет такой возможности

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301
  • Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...
    • 1472

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу