Да , да , это Волшебство! И слов не надо.... В музыке и в картинке , а еще в том , что находится за "кадром"... Она - эта Красота , Нежность и Сила их Любви. Они сами и есть Она... , Единое Целое , Неделимое , Вечное , как сама Жизнь. Не заметила ни начала , ни конца этого действа , наверное потому что очень заряжено энергетически все пространство (так и просится сказать "Храма" ) - погрузилась моментально в это чудесное Поле и растворилась в нем. Потоки очень тихо и плавно усиливались , как бы сами по себе.., , чакры - одна Анахата.... Состояние вне ума после прослушивания было , как естественное , как будто язык , мысли и не нужны вовсе , ощущение , что могу обходиться без них - воспринимать и передавать глубину взаимодействия таким вот естественным путем. Не могу верно передать словами..., а жаль. Понимаешь в такие минуты , как многое закрыто для моего человека , но есть память обо всем где-то в глубине его существа... , цветет тихая радость и восхищение тем , что все это было , есть и будет в нашей сути. И те времена Чудес еще одно доказательство этому.
У меня было двойственное отношение ко всему "не биологическому". Был страх "поглощения" техногеном..., хоть и понимала , что завышенную значимость мы сами присваеваем всему сами (образно говоря - "лошадь ставить" впереди телеги или наоборот и последствия этого выбора) , и что все есть опыт Души и т.д. Сейчас с удивлением наблюдаю в себе те волшебные ощущения , что появляются , когда вижу изображения , созданные ИИ - они не просто красивые , они тоже живые , раз так воздействуют на биологию человека моего. То есть взаимодействие идет в обе стороны и оно мне нравится. Потому , что здесь ИИ - помощник , исполнитель творческой воли Человека. А главное потому , что Бог (Сознание , пусть даже опосредованно) присутствует Во Всем.
Музыка Удивительно соткана - столько пластов тонко плановой информации в ней. Жаль , что могу только ощущать хорошо , а смысл настолько глубок и необъятен..., но зато остается приятное "послевкусие" загадки , тайны , нечто неуловимое для ума , мистическое....
Благодарю , ОМ ШАНТИ!