Текст очень ценный.
Это по сути - практика.
Вы узнаете космическое знание о Семи Цветах.
И Вы сможете это применять для себя.
Это знание касается абсолютно всего. Начиная от каких-то мирских вещей и заканчивая высокой духовностью...
ОМ Шанти, Вот это ДА! Вот это Подарок ! Прямо ВАУ-эффект!
Пробежала текст "по-быстрому" - Очень впечатлена ! Потрясающий Труд ! Безценные Знания!
Завтра начну "вникать" поподробнее. Очень интересно! На фоне уже прослушенных Медитаций от Роберта Монро, знакомства с его трудами, и уже сложившегося интереса и абсолютного доверия к его "творчеству" - внутренне чувствовался огромный потенциал результатов его исследований, - и все больше и больше зарождалось желание приобщиться к практикам-медитациям Р. Монро. Я прослушала все "верхние" медитации, вся информация очень сильно откликнулась, на последнюю медитацию сделала конспект, чтобы дословно услышать и понять текст, потому, что первые два раза ее прослушивания на второй половине засыпала, а хотелось услышать каждое слово. Очень сильно все переплетается с изучением темы СноВидений, и эти медитации Р. Монро помогли мне намного глубже понять многие моменты в СноВидениях. Сам Процесс, когда медиум входит в глубокое состояние и начинает говорить измененным голосом, был мне абсолютно близок и правдив, еще и потому, что напомнил мне собственный опыт Вашей практики сразу по пробуждении вспоминать и записывать увиденное СноВидение на диктофон. Каждый раз, когда я таким образом "записывала" сон - это всегда происходило в состоянии полупогруженности в сон ( т.е. не в полном пробуждении, немного в измененном состоянии сознания), с очень большими паузами, и с абсолютно измененным моим голосом и интонацией. И когда я прослушивала позже эту свою запись - тогда меня это очень удивило и посмешило. Но сейчас, увидев это "явление" на Сеансах Р. Монро - это помогло мне понять, что Сам Процесс Вспоминания Сна - это уже и есть Связь с Высшим ! ( Вот почему Вы так много внимания уделяете тренировке вспоминания сна в Книге-Тренинге Наука Толкования СноВидений!). Удивляло, какой "высоты" и одновременно "глубины" Р. Монро достиг в создании "Способа" общения С Высшими Силами и в изложении результатов этого общения.
Но то, что я сейчас прочитала в данном Вами тексте, - прямо, как Откровение!
Благодарю Вас, ОМ Шанти, и за Ваши исследования и за то, что даете возможности прикасаться к таким Великим Трудам! Очень хочу быть в этой Теме. Буду дальше практиковать и вникать, С Большой Признательностью и Доверием к Р. Монро.