- Реакции
- 121,918
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Орёл
- Вирт-Мани
- 414,236.50
- Новая страна
- 🌐Единия
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Посвящение в Солнечного Ангела
Я открываю данную новую Систему Солнечных Ангелов - 21 июня в День летнего Солнцестояния, в самый светлый день в году.
Я открываю его в воскресенье - а воскресенье в древней науке Астрологии - это Солнце (сандей, Sunday - сан - это Солнце, день Солнца).
Сейчас 2026 год - это: 2+0+2+6=1. В Астрологии 1 - это число Солнца. ☉
Неделя всегда у всех начиналась с Воскресения, поэтому он первый день Недели. Пока не пришли САТанисты и не сделали Воскресение ПОСЛЕДНИМ днём Недели.
САТурдей - или Суббота - это последний день по Закону. Я не зря выделил корень САТ в САТурдей и САТанисты.
Сатурдей - это САТурн, день Сатурна.
Поэтому по истинному Закону - Воскресение первый день, День Солнца, а Сатурн (Суббота) - последний.
Но когда приходит Антизакон - он всё меняет наоборот.
Поэтому прямо сейчас начните жить, как живёт большинство, когда Воскресение - это 1, первый. СанДей. А САТурдей - последний.
Это не значит что Солнце лучше Сатурна. Или что Сатурн - дьявольская планета. У всего просто своя миссия.
И я особенно хочу заострить Ваше внимание, что я размещаю Систему Солнечных Ангелов в полной со-настройке с Истинным Законом.
Получить эту Систему с посвящением в Ангела можно - ЗДЕСЬ.
Эту систему я искал много лет. Изучал индо- иранские, шумерские, персидские источники. Которые дошли до нас благодаря археологии (клинописи на глиняных табличках). И которым как минимум 3500 лет.
Несмотря на древность, учёным много известно про этот исторический слой восточной культуры. В котором например родилась математика и астрономия, и даже письменность.
Сейчас мы можем читать невероятные тексты из того временного периода. Но не только какие-то тексты, но и космологические знания. Никто не знает откуда эти знания появились. Но многими мы пользуемся в современном обществе, как например астрономия и т.д. Но другую часть современное общество почему-то называет "мифами", т.к. астрономия и математика ему понятна, а вот вещи, которые оно не может увидеть своими несовершенными органами чувств - нет.
Но если современному обществу что-то непонятно, это не значит, что это не существует. Если эти древние цивилизации говорили про астрономию и современное общество это принимает, т.к. понимает, то если они говорили про про неких Высших Существ, и современное общество это не принимает, т.к. не понимает, это вовсе не значит, что эта древняя цивилизация ошибалась. Нельзя принимать одну часть коровы и не принимать другую.
Если уж Вы принимаете факт, что древняя цивилизация была прекрасными астрономами и математиками, то нужно признать и всё остальное.
Нельзя называть то, что Вы видите - существующим, а то что пока не видите - религиозным бредом.
Итак, я очень заинтересовался в своё время цивилизациями, которые были до шумеров.
Письменность этих цивилизаций не сохранилась. Но шумеры одни из первых смогли это ЗАПИСАТЬ. Записать так, чтобы это дошло до нас.
Т.е. они создали ДОКУМЕНТЫ, которые дошли до нашего времени. Это не пересказы каких-то историй от бабушки к бабушке...
Это научные факты.
И система Солнечных Ангелов основана на них.
Солнце всегда было ключевой фигурой Человечества в любую эпоху.
Это главный центр.
Как минимум - для нас, живущих в Солнечной системе.
И если Вы обладаете разумом, то начинаете видеть РИТМ.
Космический ритм.
Солнце заходит и восходит. Луна растёт и убывает…
Всё это ритмы, которые влияют на всё биологическое и энергетическое.
Это научный факт.
Уже никого не удивляют в газетах колонки благоприятных лунных дней для посадки на даче или метеопрогноз (основанный на солнечной активности).
Все эти вещи знали тысячелетия назад.
Но в отличие от современных учёных, которые погрязли в своих мёртвых приборах, древние цивилизации знали ещё одну очень важную вещь - они видели, что весь окружающий мир - ЖИВОЙ. Буквально живой.
И они видели живым наше Солнце, и Землю и Луну и т.д.
И они видели, что каждым циклом управляет некое живое Существо.
Например, что есть Ангел первого лунного дня, полнолуния, новолуния и т.д. И все они часть Луны, которая тоже живая и распространяет себя в этих Ангелах (силах).
Но Луна светит отражённым светом.
Но весь свет даёт Солнце.
Это Царь. Сияющий Царь.
И все остальные - его слуги.
И у Солнца тоже есть свои Ангелы.
И они самые могущественные, т.к. служат Царю.
Несут одну из его граней.
Самых главных его граней - 30.
Поэтому Солнечных Ангелов тоже 30. Как и лунных.
Я создал систему расчёта своего Солнечного Ангела по дате и времени рождения.
Это Солнечный Ангел под крылом которого Вы родились.
И если Вы знаете о нём, кто это, что он может Вам дать, куда привести, от чего защитить, то Ваша жизнь может стать лучше.
Несмотря на то, что большинство родилось под этими 30 Солнечными Ангелами, есть ещё 5 особых Ангелов и один ещё более особый и редкий. И под ними родилось гораздо меньше людей.
Это не значит, что эти люди тоже какие-то редкие. Но возможно отличающиеся сильно хоть в чём-то от других людей.
Я даю не только описание своего Солнечно Ангела по дате рождения, но и посвящение в него, и принцип работы с ним.
На данный момент никто этого не делал до меня.
Особенно основываясь на реальные научно доказанные источники древних цивилизаций, дошедших до нас в виде сохранившихся археологических документов.
На данный момент я не только создал Систему Солнечных Ангелов, но уже испробовал её.
И должен сказать это впечатляет.
Я уже сейчас вижу, что в некоторой степени многие люди - интуитивно слышат этих Ангелов. Следуют им вслепую. Делают ошибки, но стараются идти...
И вот если бы они изначально всё это ЗНАЛИ, то как бы это было здорово!
Сколько бы уверенности и понимания было бы в их жизни.
И как следствие - успеха и счастья.
Солнечный Ангел с самого рождения наделяет определёнными качествами человека. Они не плохие и не хорошие.
Например для одного человека я делал анализ на его Солнечного Ангела. И он с рождения ему давал власть и силу. Но человек уже в пенсионном возрасте, и жизнь его в основном - тирания, подавление близких людей. Понимаете? Он (этот челвоек) так выбрал. Ему дана сила и власть Ангелом, а он использовал это в неверном направлении, не слушал своего Солнечного Ангела.
Но многие не слышат. Однако Знание существует, и я его даю. Его не обязательно интуитивно слышать, идя путём ошибок. Его можно просто узнать путём древней науки.
Когда Вы просто знаете, что Вам дано Ангелом - то Вы тут же увидите свои ошибки и ясный Путь.
Многие говорят - "Боже, так это же было для меня благословением, а я всю жизнь думал, что я какой-то ненормальный"...
Люди понимают, почему хоть с ними всё это происходит и происходит. А они никак этого не поймут.
По сути дела, зная своего Солнечного Ангела - Вы знаете и своего Лунного Ангела. Потому что именно он светит на Вашу Луну и отражается от неё в виде Вашего Лунного Ангела.
Луна - это психическое состояние.
Солнце - проявленный Путь.
Луна - это как Вы себя чувствуете на Пути.
Солнце - это то, как Вы живёте.
Например есть люди, которые живут в глуши и они счастливы. Это хорошая Луна. Но плохое Солнце.
Есть люди, которые живут в роскоши, жизнь - на зависть миллионов людей, но внутри они глубоко несчастны. Это хорошее Солнце. Но плохая Луна.
Но хорошим может быть и то и другое. Тогда будет и роскошь и счастье одновременно.
Но наш смысл в том, чтобы и жить красиво и чувствовать себя прекрасно. Не с переизбытком или недостатком, а именно там, где середина, доставляющая нам счастье.
И это хорошие Луна и Солнце.
И моя Система вовсе не про избранность и не про "дано или не дано". А про ЗНАНИЕ. Если Вы знаете своего Ангела, Вы знаете как сделать Солнце хорошим для себя.
В древних солнечных календарях год часто мыслился как круг из 360 дней, соответствующий полному обороту Земли вокруг Солнца по небесному кругу в 360 градусов (как мы все хорошо знаем - круг это 360 градусов).
Деление года на 12 секторов по 30 дней отражает ту же логику, что и деление круга на 12 секторов по 30 градусов.
Отсюда все Солярные Божества типа Христа (Он же Хорс, Криш, Криштес и т. д.) с 12 апостолами, учениками. С двенадцатью!
30 дней, 30 ангелов (как Солнечных, так и Лунных) и 30 градусов — это один язык, просто сказанный разными словами: язык круга (или спирали) - самой гармоничной фигуры во вселенной, имеющей 360 градусов, двенадцать раз по 30.
И главное - это РИТМ.
И его поломали, когда начали вводить что-то анти гармоничное в виде разного числа месяцев и т.д.
Что Вы будете иметь, пойдя этот курс и посвящение?
В первую очередь не нужно думать, что это будет какой-то огромный курс, где я Вас буду долго чему-то учить.
Курс чем-то похож на - Объявление - Курс "Космическая Энерго-Йога" (КЭЙ)
Главное здесь - посвящение.
По Вашей дате рождения, времени и месту рождения - я скажу Вам Вашего Солнечного Ангела.
Дам его описание. И как с ним работать.
Уже в описании Ангела - многие увидят похожесть на то, что происходило в их жизни.
Описание Солнечного Ангела - это разумеется не описание того, какие у него красивые глаза, в чём он одет.
Когда человек читает описание своего Солнечного Ангела - он вдруг видит в этом свою Жизнь.
Например качества моего Солнечного Ангела:
- забота
- жизненность
- телесная мудрость
- терпеливое взращивание
- связь с природой
Он проявляется там, где человек бережно относится к жизни — в себе и в других.
И когда я это читаю - то нахожу в этом себя.
Я люблю Природу, очень бережно отношусь к телу, к его сохранению, отсюда столько у меня практик про здоровье для Вас, такое сильное непринятие военных действий, которые отнимают Жизнь и калечат...
Я заботливо отношусь к каждому живому существу и работаю с терпением и заботой матери.
И это лишь фрагмент того, что Вы узнаете о своём Ангеле.
В его описании есть всё. Ответы глобального характера.
Например чем мой Ангел наделяет человека:
- способностью взращивать и поддерживать
- внутренней мягкой силой
- чувством ответственности за живое
- терпением и выносливостью
- глубокой телесной интуицией
Человек под его покровительством часто становится хранителем жизни — в семье, деле или пространстве.
Это всё про меня.
И Вы также будете видеть себя но уже в описании своего Ангела.
Так это работает.
Более того, Вы сможете призывать своего Ангела. Я скажу как это делать.
Вы будете видеть его изображение, я его Вам вышлю.
Это всё будет в материале.
Данные Ангелы могут быть как:
- Луч Света.
- Как корпускул Света (частица)
- Как связующая световая нить.
При желании Вы можете приобрести курс в Академии Веретенникова - Посвящение в Солнечного Ангела
Или же здесь в Школе Веретенникова - ЗДЕСЬ.
В Школе удобнее тем, кто накопил Вирт-Мани и тем кто оплачивает через Лаву.