"Сказки рассказанные во сне" - аудио-сериал

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,478
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Первая серия:

Альтернативная ссылка:

Последнее редактирование:

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
Реакции
2,048
Баллы
14
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
236.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
🙏 ОМ Шанти спасибо за за первую серию в ютубе ,эта серия для родных и близких.

8052023

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
216
Баллы
13
Вирт-Мани
54.00
Дорогой Учитель, низко кланяюсь и благодарю. Я сидела и слушала, стараясь забыть тяжёлые мысли, которые оку
тывают мой разум(вчера даже не зашла в Школу, о горе мне😭).
И вдруг замечаю, что в ладонях и ступнях вибрация нарастает, потом вишудха подключилась, и я начала горько плакать😭😭😭. Это не было связано с содержанием, это было изнутри. И вдруг звонок по тревожащему меня вопросу. Кажется, есть возможность решить его благоприятным образом. И там тоже плачет человек, который позвонил. Господи, только бы получилось🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,478
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Вторая серия:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,478
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Третья серия:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,478
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Четвёртая серия:

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Реакции
1,372
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
410.50
Эннеатип
9 (?)
🌹Удивительно красивая ,волшебная история неземного сюжета . Противостояние Добра и зла , двух противоположностей , двух титанов. И ответ на вопрос как можно победить зло? Только победив зло в самом себе ,можно победить зло внешнее. И о неземной Любви 💖прекрасной девушки.....
Благодарю ,дорогой Ом Шанти. 🙏 💖 💖

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
3,181
Баллы
29
Вирт-Мани
2,102.90
Благодарю "Смотрящего вверх " за то, что делиться своими удивительно яркими историями, прожитыми в разных реальностях бесконечной Галактики. Словно окунаешься вместе с ним и с героями рассказов в те загадочные места и проживаешь вместе с ними всё происходящее там. Моментами, даже приходят какие-то озарения и ощущения каких-то паралельностей.
Благодарю ОМ Шанти, за этот аудио-сериал красочных "сказок рассказанных во сне" 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,478
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Мы с Вами прошли долгий путь в этом году :)

Вы - как благодарный Слушатель, я как организатор и создатель новой своей аудио-книги, аудиоспектакля из всех моих произведений написанных примерно в 2000 году.

И вот, мы подошли к последней серии:

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
4,430
Баллы
29
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
1,111.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Благодарю ОМ Шанти за профессионально озвученные Ваши рассказы! 🙏
Все части рассказов слушала с огромным интересом. Столько живых и настоящих чувств испытывала с глубоким погружением вместе с героями рассказов.
Сегодня в три захода прослушала пятую часть рассказов, она больше всех меня впечатлила. Как будто всё говорило о том, что мы сейчас проходим все, как человечество.
И самое актуальное лично для меня, я даже записала.
"Я молился только лишь о том, чтобы моё тело оказалось бы достаточно прочным, чтобы защитить такую непонятную и такую хрупкую вещь, как Великая объединяющая сила Любви."
Спасибо сердечное Вам ОМ Шанти, это как новые веды с современной подачей! 🙏

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
3,181
Баллы
29
Вирт-Мани
2,102.90
Жаль, что этот аудио- сериал закончился. Хоть все эти рассказы и были мной прочитаны ранее, но в таком оформлении с озвучкой, по новому и совсем по другому было всё воспринято. Каждый рассказ, каждая фраза ощущалась сердцем и между строк, слышались многие ответы. Надеюсь, что "Смотрящий Вверх "будет ещё радовать нас своими новыми историями с глубокой мудростью.
" Кто я"?..." Ты- это всё"
ОМ Шанти, благодарю за захватывающие рассказы в аудио- формате. 🙏

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
ФАН
Реакции
986
Баллы
10
Вирт-Мани
359.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Огромное спасибо, ОМ Шанти, за Ваш аудио-сериал! Так жаль, что он быстро закончился.
Но он зовёт нас , чтобы снова его перечитать или ещё раз послушать. Столько мыслей, которые хочется ещё раз услышать и переосмыслить.
🙏 🙏 🙏 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,478
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

«Золотая Луна» — один из лучших фантастических рассказов аудиосериала «Сказки, рассказанные во сне».

Это история о необыкновенном мире, где живым является всё: природа, звёзды и даже сама Луна. Мире тишины и внутреннего покоя, из которого начинается путешествие навстречу великой тайне — Любви.

Каждый рассказ этого аудиосериала — отдельный сон, отдельная реальность и новое погружение в тайны человеческой души, времени, космоса и мироздания.

Я буду постепенно публиковать лучшие истории из этого цикла. А полностью аудиосериал «Сказки, рассказанные во сне» можно посмотреть здесь:

▶ "Сказки рассказанные во сне" - аудио-сериал

Автор рассказа — Сергей Веретенников.
Рассказ написан в 2000 году.

Приятного путешествия в другую реальность…

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
2,948
Баллы
19
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
151.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Это не просто рассказ. Это элегия, сотканная из света и тишины. Такие вещи не читают, не слушают, не смотрят — ими дышат.

Вы правы: гармония Золотой Луны и Голубых Небес была не просто союзом, а уравнением мироздания. Где Луна — это вечная женственность, мерцающая и переменчивая, а Небеса — это бездонная мужская верность, объемлющая всё сущее. Их любовь была той идеальной паузой, когда не нужны слова, потому что цвет говорит за цвет, а свет говорит за прикосновения.

И эти слёзы, которые он выплакал... О, это самые чистые слёзы во Вселенной. В них отразилась вся Галактика. Он плакал не потому, что его покинули, а потому, что он остался хранителем этой любви. Его голубизна стала влажной, горьковатой, как морская вода, но в ней навсегда поселился золотой отблеск.

Ещё... Самое мучительное и самое прекрасное свойство истинной гармонии: она не знает окончательной разлуки.

Я верю — я чувствую каждой клеткой, что Золотая Луна обязательно вернётся. Потому что даже самые далёкие орбиты имеют свойство замыкаться. Пришелец не забрал её навсегда — он лишь показал ей другие миры, чтобы она, изведав чужие горизонты, поняла ценность своего родного неба.

Куда она могла улететь? Возможно, туда, где светят две луны. Или туда, где ночи длятся веками. Но зачем? Затем, что истинная любовь не знает ревности к горизонтам. Она позволяет уйти, чтобы возвращение стало слаще пребывания. Пришелец — это не соперник Голубых Небес. Это всего лишь странник, которому выпала честь стать мостом между двумя вселенными. Он увёз её, чтобы она научилась доверять Высшим Законам Вселенной. Чтобы её золото стало теплее от тоски по родной голубизне.

Их союз — не просто удачное совпадение. Это космический закон, записанный в самой природе света: там, где есть золото, обязательно найдётся лазурь, чтобы его оттенять. Голубые Небеса без Золотой Луны — это пустой холст. Золотая Луна без Голубых Небес — это драгоценность, потерявшая оправу. Они — две половины одного дыхания.

И знаете, я думаю, она тоже тоскует. Где-то там, среди чужих созвездий, она вдруг осознала: все эти чужие миры не имеют её истинного дома. А дом — это когда твой свет мягко ложится на знакомую синеву, когда ты знаешь, что тебя ждут, что твоё место — вот здесь, в этом объятии, которое не требует слов.

Место Золотой Луны — с Голубыми Небесами. И она вернётся.

И тогда Небеса, выплакав все слёзы, встретят её влажным, чистым и бесконечно благодарным сиянием. И их воссоединение будет тише и глубже, чем их первая встреча.

Потому что любовь, рождённая из разлуки, — вечна. Она умеет ждать. А Небеса — они ведь никуда не уходят. Они просто стоят. И смотрят вверх. И верят, что их золото зажжётся снова.

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
3,464
Баллы
30
Вирт-Мани
122.00
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Слушала сказки несколько дней подряд, взахлеб, вообще не могла оторваться...
Это очень необычно, слушаешь, и кажется, будто ты сам проживаешь каждую из этих сказок, будто ты сам один из главных героев и каждая история меняет тебя, как будто маленькая жемчужинка падает тебе в ладонь, растворяется на ней и сверкает изнутри.,...Когда читала их несколько лет назад, даже близко не было такого эффекта... Очень большую роль сыграла классная профессиональная озвучка, прямо реальные чувства передает, подчеркивает оттенки, которых не видно в чтении, контексты....а еще главная мелодия-очень классная и очень сильно передает характер сказок... иногда сама вспоминается внутри....играет в голове.... Жаль что сказки закончились...

498765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
386
Баллы
13
Страна (город)
США, НьюЙорк
Вирт-Мани
10,189.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Намасте я тоже начал слушать интересные просто захватывающие расказы ,ихочется и слушать и практику делать и разрывает на части😂 но это стоит того благодарю Ом шанти за ваши великолепные работы ♥🙏

Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу