Слова-мантры на языке Христа

5418

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
276
Баллы
7
Страна (город)
Рф г. Курган
Вирт-Мани
20.00
Сейчас я вспомнила свой сон, в котором нахожусь на белом балконе амфитеатра, за мной люди, впереди открытый космос, глубокая синь, в далеке вижу золотую фигурку Христа, идущего ко мне по золотой вьющейся дорожке. Я воскликнула, - Смотрите.., смотрите, это же Иисус идёт! Только дорожка, по которой шёл Иса, была ниже балкона, но всё было очень реально. А сейчас, читая о нём, записала на листке: - Ты шёл ко мне, и очень длинною дорогой.., Ты звал меня, а я вслепую шла! Осталось нам с тобой совсем немного, чтоб наша встреча на ЯВИ произошла! Спасибо, дорогой ОМ Шанти, за то. что даёте возможность прозреть! 🌞 ❤🌈

498765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
Реакции
771
Баллы
10
Страна (город)
США, НьюЙорк
Вирт-Мани
13,442.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сложно обойти арамейское слово:

Каддиш

Ударение на букве "а". Это слово собственно и является ДРЕВНЕЙ АРАМЕЙСКОЙ молитвой. Которая по сути дела и была произнесена Исой (Христом). Но в стихотворной форме.
Т.е. эта молитва была известна за тысячи лет до Рождества Исы.
В древнем Каддише были такие слова:
“Да превозносится и святится его великое имя... да приидет власть царства его... быстрее и скорее”.
Я говорил об этом также на сайте Твоя Йога - здесь.
По сути дела мы видим множественную инкарнацию одного Высшего Существа. Который даёт в разные тысячелетия одну и туже молитву.
И как я говорил чуть выше - Иса - это инкарнация Исаи. А именно Исая предсказывал приход Исы и произносил Каддиш. Про Исаю сейчас в принципе сказать ничего невозможно, т.к. всё это было очень давно.
Но логично предположить, что раз Каддиш - арамейская молитва, то Исая был арамейцем, асирийцем. Как мы знаем, Исая известен больше всего тем, что предсказывал приход самого же себе - Исы (Христа). А также то, что с ним (Исой) будет связан приход Царствия Божия.

Видео на арамейском:

Каддиш значит - Славить или Святой. Если говорить в контексте славян, которые славили Отца, то это слово в полной мере отображает эту суть.

На данный момент существует несколько вариантов Каддиша. Потому что разные народы его используют и внесли в него свои религиозные изменения.

Но нужно понимать, что Каддиш не принадлежит никакому народу. Даже арамейскому, т.к. был вероятно ещё до Арамеи и Ассирии. Возможно даже до шумеров.

Самое удивительное, что как в Отче Наш, так и в Каддише не говорится само Имя Отца. Т.е. говорится, что оно вроде бы есть, но что это за Имя - не сказано. Что лишний раз показывает огромную схожесть и идентичность этих двух молитв.

Если сказать, что же за суть в Каддише, то суть его в хвалении Имени Отца. Но если Вы спросите, а какое собственно имя то хвалить? То ответа не будет. Хотя может быть Каддиш (Святой) - это и есть имя.

Как таковой Каддиш утерян. Но есть его версия от Исы (Христа) на арамейском.
Намасте! Посмотрел это видео вибрации идут душа радуется все таки на армейской языке более чуствительнее проходит ,но на русском тоже работает но не так мурашки пробивают но слабо,да много искаженно информации правителями тех времен, да постарались , для себя,есть книга Утеренные годы Христа та вот там есть информация что в библию не включили Книгу Еноха это 102 главы,это уже серьёзно, не два листавопрос почему? да потому что там расказывают о космосе, а что мы видим в библии из праха пришел в прах уйдёшь учение вознесенных владык тоже говорит про библию якобы подленик когда был король Карл, Посланик Элизабет Профит говорила,что она хранится у Ватикана под семью замками, может придет время и до живем пророчество Фатимы тоже пока не раскрыто благодарю Ом Шанти за полезную информацию❤🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,377
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,436.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Игра - Толкование слов (славянских образов)

Примечательно то, на что МНОГИЕ люди вообще не обращают внимания.

Ведь Христ, Крист, Криш ясно сказал, что только лишь моим ИМЕНЕМ сможете творить что угодно. Например изгонять нечистую силу, ходить по воде... Что угодно. ОН БУКВАЛЬНО СКАЗАЛ - БУДЕТЕ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА МОИМ ИМЕНЕМ!

Но люди не унимаются. Всё поют этот "Христос" в своих храмах...

При этом думая что делают то что им Мастер сказал.

Но он про Отца сказал "Да святится Имя Твоё, как на небе так и на земле".

Т.е. имя это уже не то что люди понавыдумывали.

Это нечто другое.

Оно, это ИМЯ, уже Вами видится и сияет на небе.

Что хоть Вы свой "христос" заладили.

"Смотрите, но не видите".

"Я и Отец одно".

"Кто видел Мня - Отца видел".

Он конкретно говорит, что нет ничего нигде что было бы невозможно его Отцу.

И что тот, кто делает как его Отец - для того тоже всё возможно.

Вот смотрите, это же чистейшая ПРАКТИКА:

• Он же, взяв пять хлебов и две рыбы и воззрев на небо, благословил их, преломил и дал ученикам, чтобы раздать народу. И ели, и насытились все; и оставшихся у них кусков набрано двенадцать коробов.
    От Луки 9:16-17

День, светило Солнце. Он ходит в южных местах Планеты Земля, где Солнце светит почти постоянно.

Т.е. он сотворил чудо. И даже сказано КАК!

Я Вам уже говорил это в моём Ашраме давно, Вы это знаете. Но снова скажу про женщину, которая лишь прикоснулась к нему:

Там ясно говорится, что Христос почувствовал как из него вышла Сила. Которая исцелила женщину, страдающую кровотечениями.

Вы все заряжаете свои смартфоны и смотрите на процент зарядки.

И в какой-то момент, например можете увидеть, что быстро произошла разрядка. Было 80%, а стало 50%.
И Вы тут же начинаете искать какая такая программа открыта, которая потребляет так много энергии...

Тут речь вовсе не просто веру. Тут явно Христос знал практику как заряжаться Солнечной Энергией.

Потому что они именно так и сказал:

"И женщина, страдавшая кровотечением двенадцать лет, которая, издержав на врачей всё имение, ни одним не могла быть вылечена, подойдя сзади, коснулась края одежды Его; и тотчас течение крови у ней остановилось. Но Иисус сказал: прикоснулся ко Мне некто, ибо Я чувствовал силу, исшедшую из Меня. Женщина, видя, что она не утаилась, с трепетом подошла и, пав пред Ним, объявила Ему перед всем народом, по какой причине прикоснулась к Нему и как тотчас исцелилась" (Лк.8:43-44,46-47).

Вы все знаете что я дипломированный специалист по Аюрведе.

И как-то слушая одного потомственного врача-аюрведиста, который кстати по своей вере был ещё и вайшнавом, я был в лёгком шоке, услышав, как он конкретно сказал, что нет для глаз лучшего лекарства, чем слюна.
Он много раз это повторил. Более того из зала женщина спросила, действительно это именно слюна. И он ещё много раз сказал, что да это именно то что она слышит - слюна. Плюёте и мажете этим глаза.
Ну кто читал Евангелие - тот понимает к чему я это сказал.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,377
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,436.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сила_Имени_и_Света.jpg

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
691
Баллы
13
Вирт-Мани
111.90
Эннеатип
5 (?)
Ом Шанти, спасибо, что "глаза мне открыли"! Какая волшебная, приятная, простая, радостная практика! Уже применяю и улыбаюсь! И про глаза всё поняла!
Как же интересно учиться!

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,072
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
2,126.50
Житель Ашрама
Да
Благодарю ОМ Шанти за отдельный раздел о Христе.🙏Под каждым словом подписываюсь. Это глубина и высота учения Христа . Часто возвращаюсь в этот раздел.
Давно поняла, что мы- дети Света. Наш путь- это Свет, Любовь, Единение и Радость.☀🌈

Очень яркий пример был в моей жизни, когда мне было очень плохо после укуса насекомого; желудок болел, почистила кишечник, просто легла пластом, расслабилась и с верой и принятием произнесла такие слова: ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА я исцелена. Был огромный поток энергии свыше три раза по всему телу. Поблагодарила Бога. После этого желудок перестал болеть, красное пятно( было увеличено до 4-5 см диаметром) быстро уменьшалось -за два дня исчезло. Обычное явление неделю длится.

Учитель, благодарю 🙏за напоминание о слюне. Моя бабушка просыпаясь утром, смазывала глаза свои слюной. Я тогда не совсем придала этому значению. Теперь буду делать и знать, что это полезное лекарство для глаз.

Аюрведа это ценная наука о здоровье.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,377
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,436.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Я был одним из тех кто пустил по всему интернету волну информации о том что Христос говорил на арамейском, и привёл его молитву на арамейском.

Для многих это было шоком.

Все Вы хорошо знаете, что Христос воскрешал людей.

Это факт.

И есть подлинная история, как Христос воскресил девочку.

Множество людей это видели.

И летописцы со слов этих людей записали фразу, которую произнёс Христос.

Т.е. то что БУКВАЛЬНО сказал Христос.

Не в переводах. И именно то что он произнёс как вибрацию.

Он произнёс:

«Талита куми»

После чего девочка ожила.

Талита куми - переводится, как: девочка встань! «Talitha cumi»

Как то что я сейчас сказал, может быть полезно конкретно Вам?

Ну в первую очередь посмотрите на название темы в которой Вы сейчас находитесь.

Если ещё возникнут подобные вопросы - прочитайте все мои сообщения в ней.

Талита - это не совсем девочка.

Талита - на арамейском - это в основном ягнёнок.

Т.е. как бы дитя. Это ласковое слово, нежное.

Куми - встать. Но не совсем встать. Это призыв пробуждения.

Так что это может быть просто как мантра. Независимо какого Вы пола.

Талита куми - дитя пробудись.

Хотите повторяйте, хотите выкиньте из головы, как хотите.
Кому дано - услышат.

Арамейский язык - это сирийский, персидский и месопотамский язык.

На его основе были созданы некоторые другие языки. Например семитские и арабские.

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
691
Баллы
13
Вирт-Мани
111.90
Эннеатип
5 (?)
Ом Шанти, спасибо ! Услышали! Такое не забыть!
Спасибо за эту тему, за её раскрытие!
Ещё один пазл к картине мира. В голове всё укладывается, ничего не конфликтует.и от этого познания-радость и ощущение счастья!

3301

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Род-1
Пуджа+5
ФАН
Реакции
1,018
Баллы
13
Вирт-Мани
119.50
Новая страна
🌐Единия
Благодарю, Ом Шанти! Раз Вы это сказали, значит это ценно для нас! 🙏

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
3,037
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
1,836.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Намасте !
Ом Шанти, сердечно благодарю Вас за данную тему! Всегда удивляюсь, как "глубоко" Вы идете в своих исследованиях, а потом дарите нам "найденные драгоценности". Раньше, когда я знакомилась с Жизнеописаниями Святых, реально живших, меня всегда интересовали именно подобные детали, конкретные их слова, действия в той или иной ситуации в их "обычной" необычной жизни. Конечно, достоверной информации было не много. И сейчас, когда Вы раскрываете такие уникальные подробности, как "то, что Буквально сказал Христос", да еще с таким переводом, - такие жемчужинки Знания (во всей теме), то это, конечно, не просто "слова", - для меня это передача атмосферы, в которой был Христос. В такие моменты слышится интонация звучания Его голоса, даже своеобразие той эпохи ощущается, как другое Пространство. Мне очень нравится "вовлекаться" в такое Состояние "присутствия там".
Сейчас, читая Ваше сообщение, я невольно стала несколько раз произносить вслух эту фразу Христа "Талита куми". И, кажется после трех повторений я ощутила "расширение в голове" - такое же, как я привыкла чувствовать, когда начинаю сеанс КЭЙ. Было очень неожиданно, ведь я просто произносила, ни на что не "настраиваясь", - мне просто было интересно послушать, как бы возможно ее произносил Христос. Но вибрации конечно пошли, и было интересно наблюдать за этим процессом.
Хочется повторять.
Еще раз спасибо! Вы даете то, о чем очень хочется знать.

5418

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
276
Баллы
7
Страна (город)
Рф г. Курган
Вирт-Мани
20.00
Услышала! Благодарю!🌈🌈🌈

0123456

О.Клуб
Рег.
Реакции
55
Баллы
7
Вирт-Мани
89.50
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

А вот у меня вопрос. По этой молитве- Талита Куми. Её нужно произносить для того чтобы реально оживитьчеловека?? Хоть в это практически не верится, но было бы очень хорошо, если в нужный момент вдруг случится чудо. Хоть не дай Бог чтобы когда то пригодилось её применять. Страшно об этом думать. Или её ещё как то можно применять для живых людей?
Кстати очень интересно получилось. Я переписывался с девушкой. И мы как раз обсуждали то, что стареем и что не за горами пенсионный возраст и неминуемая смерть. И я сказал что как ни крути, понимая что ни куда от этого не деться, тем не менее я добровольно ни когда не соглашусь и не смирюсь с этим. Я хочу жить. И быть молодым. И радоваться жизни. Чего и ей желаю и своим родным и близким. И вообще всем людям. В первую очередь хорошим. И она мне сказала что думает также. И прямо во время этого разговора вдруг появилось сообщение об этой молитве. Я также во время разговора упоминал святых. Николая Чудотворца. Про которого пишут что он воскрешал умерших людей. И у меня бывает ощущение такое. Когда хоронят человека. Не всегда так но было как то товарищ выглядел как живой. И было ощущение что как будто его можно оживить. Как, не знаю. Но есть ощущение такое внутри. И возможно действительно раньше. Очень давно когда то. Люди действительно имели такую сверхспособность- оживлять умерших людей. Конечно не в любом случае. Я может глупо выгляжу но я в это верю.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,377
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,436.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
0123456 0123456 , насколько знаю ученики Иисуса воскрешали тоже.

Так что да, возможно.

Но думаю Талита Куми - это больше чем просто воскрешение. Хотя можно ли сказать что у Христа было вообще что-то просто чем-то.

Недавно я слушал Лилу про Иоанну, жену Хузы, домоправителя Ирода. Она занимала высокое положение.
И смертельно болела.
Все говорили про некоего Иисуса из Назаре(та). Что он ходит и исцеляет.
Услышав имя Иисуса - Иоанна очнулась от лихорадки, и попросила его к себе.
Муж не верил но согласился.

И вот Иисус пришёл к ней.

И она мгновенно исцелилась.

Больше не было жара, не было болезни.

Но Иоанна не могла забыть!

....

Ну а дальше сами почитайте эту историю....

0123456

О.Клуб
Рег.
Реакции
55
Баллы
7
Вирт-Мани
89.50
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Спасибо

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,377
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,436.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Вы наврено удивитесь сейчас, почему это я пишу эту свою статью именно в этой теме.

Но по мере чтения поймёте это.

Хотя я писал об этом и ранее, много раз.

Но 90% прочтут только сейчас и здесь. А остальные 10% увы не прочтут и не узнают никогда в этой жизни... ;)

А начну я с того, что Шанти и Према - это одно и тоже.

Кто-то уже вспомнил что я говорил Вам давно об этом в моём Ашраме "Шантарам"?

Хорошо.

Према - это любовь.

Христос говорил что он Любовь и прийти к Богу можно только через Него.

Но Вы не получите Прему, если у Вас нет Шанти.

Но я не разделяю эти два понятия.

Как только Вас по настоящему ОТПУСКАЕТ - Вы вдруг начинаете осознавать, что Вы любить этих "странных людишек", причём всех, и весь мир, и всё остальное :)

Вы успокаиваетесь, Вы в покое - и вот оно! Приходит то что у Вас всегда было - Любовь.

А с любовью приходит и Абсолют :)

Он был всегда тут рядышком.

Но Вы тотально успокоились - и увидели Его!

Ничего у Вас не будет, если не обретёте Шанти.

Ни Шивы, ни Кришны, ни Отца Небесного...

И тут важно понять, а что же такое Шанти?

Я вижу много равнодушных, бездушных, не эмоциональных людей, которые имитируют состояние покоя.

Они больше - больны, чем духовно здоровы.

Они даже Вас будут призывать - ничего не делать, и ко всему быть неучастными.

Эдакие ходячие мертвецы.

Или полумертвецы - реагирующие только на то что им нравится. Вот эдакое существо - белое и пушистое...

"Давайте думать только о хорошем, во всём видеть любовь и только свет..." - слышали не раз наверное.

Я уже говорил не раз - это просто "болезнь" такая. Толкните таких - и поплещутся из их сосуда все нечистоты, которые они за всем этим скрывают....

Это всё внешнее.

Оно лишь раздражает в людях...

Человека, который реально имеет ШАНТИ - узнаете по его миссии.

Что бы он не делал - через это всё приводит других к Богу.

Даже если это просто составитель икебаны.

Человек будет смотреть на это и вспоминать Бога.

Шанти будет сквозить из всего, что он делает.

meditation_shanti.jpg

Не то "шанти" которое призывает "ничего не делай, наплюй на всех, тебя это не касается, пусть живут как хотят, я буду видеть вокруг только любовь, огорожу себя от всего, что мне не нравится...." - а то ШАНТИ, через которое просвечивает Бога в этот мир.

Шанти - это окно.

Вы не сможете увидеть человека который одновременно беспокоен и любит. Но Вы всегда увидите человека, который в полном Шанти и переполнен истинной Любовью.

Христос был переполнен Шанти, поэтому Вы видели его разным.

И разъярённым, когда он поднял пыль до небес, когда в храме разгонял в ярости торговцев, и вдохновлённым, когда говорил с энтузиазмом свои божественные притчи народу, и расслабленным, когда молился с Учениками...

Он был разным, но Шанти всегда было одно.

Уже практически точно известно, что Христос был в Индии и Тибете.

Даже тому, чему он учил - было от туда, и совершенно не понятым в окрестностях Палестины.

Шанти звучит, как Санти.

Т.е. это на нашем языке пишется "ш" и многие читают так.

Но это между "ш" и "с".

Санти - уже более на что-то походит?

Да?

Походит на что-то христианское?

Вы не ошиблись :)

Я всего лишь акцентировал Ваше внимание на правильном произношении, и уже Вас удивил :)

Но Вы сто раз повторяли "Шанти" и не видели этого!

А давайте я сейчас верну Вас к тому моменту, когда я писал в 2022 году про одну фразу Христа, об этом я говорил Вам здесь буквально в этой же теме: Слова-мантры на языке Христа

Прочитали?

Не прочитали? Так прочитайте!

И раз Вы уже прочитали, то продолжу.

Есть ещё слово:
Слово Рахма - в арамейском — божественная любовь.

Я не настаиваю на том, что настоящее имя Христа - Рахма.

Я просто говорю, что это могло бы быть так!

Когда Христос говорил о любви, которая прощает, лечит,
отдаёт себя
, — он имел в виду именно рахму.

Почему слово Рахма часто путают со словом "милосердие"?

И я Вам отвечу так: милосердие - это Любовь в действии. Это именно то что я Вам говорил в самом начале этой своей статьи.

Т.е. Шанти - это не идиот тупо ходящий по планете с одетым на лицо наигранным блаженным выражением, что ему всё по барабану... Это тот, кто ДЕЙСТВУЕТ. И часто так - как Вам не понравится, если Вы тоже не на пути Любви!

Рахма - Материнское сердце Бога.

Христос часто говорил это слово. В нём есть РА и есть МА.

ܗܘܝܬܘܢ ܪܚܡܢܐ ܚܕ ܠܚܕ
Hawitun raḥmana ḥad l-ḥad
Хауитун рахмана хад лэ хад
Любите друг друга

• Хауитун (ܗܘܝܬܘܢ)будьте, становитесь
  • Рахмана (ܪܚܡܢܐ)милосердны, исполнены рахмы - любви
  • Хад лэ хад (ܚܕ ܠܚܕ)друг к другу
"Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас".

Образ Христа от ИИ с Туринской Плащаницы
Я и Рам - маР и Я
Кришна - Криста
Уран
Славянский ликбез

Последнее редактирование:

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
1,674
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
339.50
Эннеатип
9 (?)
Хочется поблагодарить не только за столь обширную и познавательную тему "Слова -мантры на языке Христа " ,где узнаешь так много нового и интересного , но и за потрясающие фотографии Христа и другие ,где передаются волшебным образом эмоции , атмосфера персонажа ,события они кажутся живыми и настоящими. Я просто восхищена Вашим талантом и мастерством . 🙏 (y).От всей души благодарю,Ом Шанти ,я в восторге.🙏💖💖💖

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
1,038
Баллы
10
Вирт-Мани
1,593.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
🙏
Шлама алехон!
Ом Шанти!
Пусть будут мир везде!
Асалам Алекум!

Господи! Благодарю за то, что привёл меня на этот сайт!
Благодарю Вас, Ом Шанти, за то, что пробуждаете нас и просветляете, за Ваш неоуценимый Труд!
🙏🙏🙏

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,072
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
2,126.50
Житель Ашрама
Да
Благодарю ОМ Шанти за ценную статью! 🌹
Без Любви и Преданности, без почитания Матери Вселенской невозможно прийти к Богу, Абсолюту.
Ма . Ра . РАдуга , Йога - это все Она , Праматерь вех живых существ.

Вера без дел мертва. Любовь без дела мертва. Только действиями проявляется Любовь, как Господь Иисус Христос это делал. 🙏 🌹 🌈

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301
  • Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...
    • 1472

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу