7 7027715 О.Клуб Рег. Регистрация 14 Дек 2025 Сообщения 143 Реакции 705 Баллы 10 Вирт-Мани 590.50 Пол Женский Сегодня в 05:19 #81 Почему нужно спать ? Почему падают метеориты.? Земля - живая? 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Почему нужно спать ? Почему падают метеориты.? Земля - живая?
Почему нужно спать ? Почему падают метеориты.? Земля - живая? 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Почему нужно спать ? Почему падают метеориты.? Земля - живая?
2 21778 З.Клуб О.Клуб Рег. ОТГ-1 Ра-1 КЭЙ-М КЭЙ ФАН Регистрация 12 Ноя 2020 Сообщения 210 Реакции 2,290 Баллы 29 Вирт-Мани 165.90 Новая страна 🌐Единия Пол Женский Сегодня в 08:20 #82 А что, в самом деле из спора рождается истина? Кто здорово умеет спорить, всегда выигрывает? Что ты выбираешь спорить или узнавать? 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык А что, в самом деле из спора рождается истина? Кто здорово умеет спорить, всегда выигрывает? Что ты выбираешь спорить или узнавать?
А что, в самом деле из спора рождается истина? Кто здорово умеет спорить, всегда выигрывает? Что ты выбираешь спорить или узнавать? 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык А что, в самом деле из спора рождается истина? Кто здорово умеет спорить, всегда выигрывает? Что ты выбираешь спорить или узнавать?
196228 З.Клуб О.Клуб Рег. Ра-1 Ра-2 Ра-3 Ра-4 Ра-5 ООН-1 Род-1 ДЭ ФАН Регистрация 30 Сен 2020 Сообщения 405 Реакции 4,430 Баллы 29 Возраст 63 Страна (город) г. Канск Вирт-Мани 1,111.50 Новая страна 🌐Единия Эннеатип 6 (?) Пол Женский Житель Ашрама Да Обучение в Академии М-СНОВ Сегодня в 08:45 #83 Почему человек плачет? Плачут от счастья и от боли, от тоски, почему? Что такое слёзы? Зачем они есть? 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Почему человек плачет? Плачут от счастья и от боли, от тоски, почему? Что такое слёзы? Зачем они есть?
Почему человек плачет? Плачут от счастья и от боли, от тоски, почему? Что такое слёзы? Зачем они есть? 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Почему человек плачет? Плачут от счастья и от боли, от тоски, почему? Что такое слёзы? Зачем они есть?
1994 З.Клуб О.Клуб Рег. Ра-1 Ра-2 Ра-3 Ра-4 Ра-5 ООН-1 Регистрация 26 Ноя 2022 Сообщения 557 Реакции 3,080 Баллы 18 Страна (город) Бишкек, Киргизия Вирт-Мани 101.50 Пол Женский Обучение в Академии КЭЙ, КЭЙ-М Сегодня в 09:14 #84 Зачем нужна искренность? Почему люди любят друг друга? Почему происходит извержение вулкана? Это Земля гневается? Почему идет дождь, когда Солнце светит? Когда внутри меня поёт песня - это что - такая необычная радость? 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Зачем нужна искренность? Почему люди любят друг друга? Почему происходит извержение вулкана? Это Земля гневается? Почему идет дождь, когда Солнце светит? Когда внутри меня поёт песня - это что - такая необычная радость?
Зачем нужна искренность? Почему люди любят друг друга? Почему происходит извержение вулкана? Это Земля гневается? Почему идет дождь, когда Солнце светит? Когда внутри меня поёт песня - это что - такая необычная радость? 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Зачем нужна искренность? Почему люди любят друг друга? Почему происходит извержение вулкана? Это Земля гневается? Почему идет дождь, когда Солнце светит? Когда внутри меня поёт песня - это что - такая необычная радость?