Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Прошу у Бога я всегда, пусть Мир наполнит доброта,
Любовь, удача, красота
Пусть стихнут воины на планете,
Пусть будут счастливы все дети
Прошу у Бога я всегда, пусть в Мире торжествует доброта🫶
Соприкасаюсь я с водой -
Болезни все идут долой!
Вода смывает всё плохое,
Всё некрасивое и злое!
И тело и душу вода очищает,
Раны целит, а сердце смягчает!
Вода смывает грусть, обиды,
Грехов моих бескрайни виды!
Страх смывает, невезенье,
Вода дарует мне прозренье!
Позитивный стишок
Смех возвышает и страх прогоняет.
Радость приходит, а беда уходит.
Улыбка спасает и жизнь продлевает.
Бодрость растет, а хворь пропадает.
Здравствуйте! Спасибо большое!
По глубокому убеждению, стихи пишутся сами, а человек является лишь каналом передачи наиболее резонирующий с ним реальности. Тут вся слава Богу, который привёл меня и в эту школу, и к изучению Вед, - стих стал отражением внутренней наполненности.
"Шива Тандава Стотрам" настолько волшебным образом звучит, что её хочется слушать на повторе час и более...
О, Всевышний, даруй мне земные блага,
Чтоб в этом мире я свой путь священный обрел.
Пусть стану я опорой для всех и для себя,
Служа Тебе безмерно, на крыльях веры бытия.
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...