Объявление Твоя Йога в Телеграмм

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,477
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Почему стоит присоединиться к моей группе в Telegram?

Я веду разные социальные сети, но Telegram — это место, где проще всего оставаться со мной на связи и не пропускать важное.

Что вы найдёте в моей группе:

🔹 Новые практики и медитации
Я рассказываю о бесплатных и платных материалах сайта «Твоя Йога», Школы Махапурна и Академии Веретенникова.

🔹 Мои размышления, цитаты и духовные наблюдения
Короткие мысли, которые могут неожиданно подсказать ответ, изменить взгляд на ситуацию или просто напомнить о главном.

🔹 Разборы, которых нет в других социальных сетях
Некоторые пояснения, наблюдения и небольшие исследования я публикую именно в Telegram.

🔹 Анонсы новых проектов
Вы будете узнавать о новых курсах, практиках, медитациях, энергетических системах и других моих разработках.

🔹 Информация о скидках и специальных предложениях
Участники группы смогут вовремя узнать о распродажах, подарках, новых наборах и выгодных условиях обучения.

🔹 Всё самое важное — в одном месте
Не нужно искать информацию по разным сайтам и социальным сетям. Я публикую ссылки и сообщаю, что нового появилось в моих проектах.

🔹 Меньше зависимости от алгоритмов социальных сетей
ВКонтакте и Facebook могут просто не показать вам очередную публикацию. В Telegram новые сообщения приходят непосредственно в вашу ленту.

🔹 Более близкое пространство общения
Telegram для меня — это не просто ещё одна социальная сеть. Это пространство людей, которым близки йога, медитация, духовное развитие, тайны сознания и поиск новых возможностей человека.

Даже если вы читаете меня в других социальных сетях, присоединяйтесь и к Telegram. Возможно, именно там вы однажды увидите практику, мысль или сообщение, которое окажется для вас особенно важным.

👉 Присоединиться к моей группе в Telegram:
t.me/youryogaorg

Будем на связи. Впереди ещё много интересного.

97adff48-43a5-44a7-8369-16b20c31909a_compressed_300kb.jpg

Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу