- Реакции
- 122,477
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Орёл
- Вирт-Мани
- 414,400.50
- Новая страна
- 🌐Единия
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Почему стоит присоединиться к моей группе в Telegram?
Я веду разные социальные сети, но Telegram — это место, где проще всего оставаться со мной на связи и не пропускать важное.
Что вы найдёте в моей группе:
Я рассказываю о бесплатных и платных материалах сайта «Твоя Йога», Школы Махапурна и Академии Веретенникова.
Короткие мысли, которые могут неожиданно подсказать ответ, изменить взгляд на ситуацию или просто напомнить о главном.
Некоторые пояснения, наблюдения и небольшие исследования я публикую именно в Telegram.
Вы будете узнавать о новых курсах, практиках, медитациях, энергетических системах и других моих разработках.
Участники группы смогут вовремя узнать о распродажах, подарках, новых наборах и выгодных условиях обучения.
Не нужно искать информацию по разным сайтам и социальным сетям. Я публикую ссылки и сообщаю, что нового появилось в моих проектах.
ВКонтакте и Facebook могут просто не показать вам очередную публикацию. В Telegram новые сообщения приходят непосредственно в вашу ленту.
Telegram для меня — это не просто ещё одна социальная сеть. Это пространство людей, которым близки йога, медитация, духовное развитие, тайны сознания и поиск новых возможностей человека.
Даже если вы читаете меня в других социальных сетях, присоединяйтесь и к Telegram. Возможно, именно там вы однажды увидите практику, мысль или сообщение, которое окажется для вас особенно важным.
t.me/youryogaorg
Будем на связи. Впереди ещё много интересного.