Игра Угадываем мыслеобраз

• Автор темы Удалённый пользователь 19
  • Дата начала
1

161651

Гость
круглое серое, одуванчик пушистый, луна молочно-жёлтая, фактура песчаного камня. немного темного и фиолетового цвета.
еще с первой игры, очень отвлекают другие ответы участников, ощущение что чужие образы , как их прочитаешь-наслаиваются. может их тоже скрывать до ответа в теме? чужие образы видны отчетливо, а главный образ вообще не могу уловить
))).
Свернувшийся серый кролик сидит рядом с пушистым одуванчиком. На фоне немного темного и фиолетового цвета звёздного неба сияет молочно- жёлтая луна. Неподалёку песчаный пляж, поют ночные птицы.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,873
Баллы
13
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
579.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Что то цветное, радостное, похоже на радугу.

779911

Рег.
Реакции
61
Баллы
4
Страна (город)
Росся, Москва
Вирт-Мани
169.00
Золотая молния или что-то на нее похожее

У

Удалённый пользователь 19

Гость
Друзья! Прошла неделя, и я открыла картинку в первом своём сообщении.
Удивительно было наблюдать за вашими догадками. Ближе всех - ответ от 873415 873415 ,
круглое серое, одуванчик пушистый, луна молочно-жёлтая, фактура песчаного камня. немного темного и фиолетового цвета.
Очень интересно получилось с цветами - я выбирала цветок из своих, даже сфотографировала и белую орхидею, и красную махровую астру (в горшке и на столе), но на них не задержалась. А в ответах они были.
Также в один момент пронеслось в голове - что-нибудь из космоса (есть в ответах). Подумала и про горы (тоже есть такой ответ). Что совсем не собиралась - это животные, птицы.
Есть и догадки о наших эзотерических инструментах (янтра, пирамида), а я выбрала свои чётки. Возможно, это несколько сложный образ на первое время наших угадываний. Ну, как получилось.
Было очень интересно, мне кажется, нам надо продолжить эту игру. Спасибо всем, кто решился угадывать!

У

Гость

К сожалению, получилась открытой картинка, пусть будет просто так. Образ Орла такой мистически-заманчивый.

Последнее редактирование модератором:

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,504
Баллы
30
Вирт-Мани
120.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
@021047,ой картинка сразу видна. наверное нужно новую тему.
очень ждала вашей новой темы)

У

Гость
873415 873415 , да жаль, не сообразила, спасибо. Простите друзья. Открою новую тему с новым образом.

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу