Важная тема по Ведическому Планетарию / Храму

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,202
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,303.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Чтобы участвовать в этой теме - нужно прочитать данную тему: Ведический Храм-Планетарий - а также все ссылки в ней.

Очень интересно, что все события разворачиваются именно сейчас :)

Тоже своеобразная мистика.

Итак, скоро мы уже дособерём 500 000.

Как Вы уже видели, название нашей жертвующей Группы написано.
И так как мы были самыми первыми - мы в самом верху и первые. Организаторы только вписались впереди нас :)

Организаторы сообщили, что они разбили пространство картины на большее число частей, следовательно на данный момент для одной картины достаточно 500 000.

Т.е. по сути программа по написанию нашей жертвующей Группы на выбранной нами картине и возведению её под куполом Храма - выполнена.

И как Вы уже узнали - это будет реализовано полностью в начале мая.

Однако, есть варианты.

Как видите у Вас хороший руководитель :)

Я пробиваю для Вас самые лучшие места :)

И кто не принял участие - поезд уехал...

Но мы настраивались на миллион. И у нас есть ещё вторая картина, это вторая за которую Вы проголосовали - где находится голосование в котором Вы голосовали? - всё там же где и раньше.

И вот снова мистика - есть только две картины с Нрисимхой.

Только две.

На одной уже есть наша Группа.

А мы хотели собрать миллион. Так сложилось что мы именно можем разместиться на двух картинах, и только на них есть Нрисимха!

Т.е. буквально "совпало" :)

А теперь у меня к Вам куча вопросов.

1. Заканчиваем на первой картине? Всё конец?

2. Продолжаем, и делаем надпись на второй картине и собираем ещё 500 000? На второй картине мы тоже будем первые! И она уже забронирована за нами.

3. Если продолжаем, то что там пишем? Можно тоже самое. А можно что-то другое, причём можно в два раза длиннее надпись. Как варианты: "Сайт Твоя Йога - www.youryoga.org" или так "Sponsors Group of the Mahapurna School" или "Sponsors Group of the youryoga.org Website " или в этой теме предлагайте свои варианты.

3098

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
141
Баллы
13
Страна (город)
Canada, ON
Вирт-Мани
1,722.00
Я так считаю, что первичное и главное - это школа, и поэтому для второй картины целесообразно поместить надпись "Sponsors Group of the Mahapurna School" или просто "Mahapurna School".

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
538
Баллы
14
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
97.50
Житель Ашрама
Да
А лучше ---
"Sponsors Group of the youryoga.org Website "
Это как- бы с двух мест. А со школой уже было. А так будет усилен и сайт.

0909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
984
Баллы
13
Вирт-Мани
8,561.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Чудеса и чудесные новости!Я предлагаю упомянуть сайт Твоя Йога как основа, с чего начиналось, и можно еще упомянуть ресурс Школы и Садхана Ашрама. www.youryoga.org&youryoga.ru

93339

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
305
Баллы
27
Страна (город)
Россия, Томск.
Вирт-Мани
75.90
Хоть мой вклад в общее дело был довольно скромным.

1) Я бы ещё поучаствовал и пожертвовал немного денег на новую картину.
2) Да, давайте попробуем собрать ещё 500 000.
3) Название на усмотрения Настоятеля и других спонсоров из нашей школы
(мне важно просто принять небольшое участие в общих устремлениях).

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,202
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,303.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Не знаю можно ли так сказать, но может быть от двух картин будет и двухкратный эффект.

Как видите надписи довольно большие. Думаю стоя внизу и смотря на купол Храма можно будет их читать.

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,357
Баллы
13
Страна (город)
Алабуга
Вирт-Мани
73.50
Житель Ашрама
Да
Я тоже за надпись с упоминанием сайта Твоя Йога. Голосую за продолжение сбора пожертвований.

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
3,208
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
366.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Не хочется заканчивать на Первой картине. 💓
Хочется, чтобы это был не конец, а Начало - Нового, Прекрасного, Современного, Мирного и Большого (Счастья:)).
Значит, попробуем собрать еще 500 000 🌼.
Думается, что на Второй картине лучше написать Имя Сайта Твоя Йога ( "Сайт Твоя Йога www.youryoga.org").
Это же здОрово, - представляете, как много людей узнают и о Сайте, и о Школе.

07770

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
К+
Реакции
1,000
Баллы
13
Страна (город)
Москва
Вирт-Мани
86.00
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Sponsors Group of the Mahapurna School
Sponsors Group of the youryoga.org Сайт Твоя Йога
Оба названия, без кавычек
+
Садхана-Ашрам
Академия Веретенникова

На ещё Картину с Нрисимхой, + ещё какие-то участия и возможности, что в Потоке будут проявляться.

Последовательно собирать, в спокойном режиме. Когда открыты такие Возможности, это супер Высокий уровень!
🙏

Последнее редактирование:

3098

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
141
Баллы
13
Страна (город)
Canada, ON
Вирт-Мани
1,722.00
Смотрите, интернет в различных формах существует с конца 1960-х годов, а его официальное техническое рождение считается датой 1 января 1983 года, когда сети перешли на протоколы TCP/IP. Однако Всемирная паутина — система на основе браузера, широко используемая сегодня, — была изобретена Тимом Бернерсом-Ли в 1989 году и стала общедоступной в 1991 году, т.е. 35 лет назад.

T.е. вы считаете, что через 30-50 лет все-еще будет существовать интернет такой, каким мы его знаем. Вы уверены?? И будут какие-то люди в каком-то не очень далеком будущем, смотря на картины в Храме, удивляться “ А что какое интернет, а что такое вебсайт ??"

А школы сушествуют ВЕКАМИ! И Храм этот на ВЕКА!

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
2,497
Баллы
19
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
129.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Ну если прямо мистика и совпало, то почему бы и «да»?

И как же всё таки здорово, что мы уже собрали на нашу первую надпись и она уже есть в храме!

Мы первым делом выбрали самую сильную и правильную картину! - Нрисимха проявился. И вместе с тем, кто знает, что может происходить в этот момент в голове демона? Может он ещё имеет возможность измениться внутри молниеносно и за счёт этого Нрисимха ему даст шанс, и он начнет вместо разрушения заниматься созиданием?

Желаю «ищущим Бога» посетителям храма, пусть будет хорошая карма увидеть нашу надпись, сфотографировать еë, найти в интернете и ускориться в своём развитии. Как говорится - кто ищет, тот найдет. А с нашей стороны, уже сейчас по надписи легко находится Школа Махапурна, а по ней и Ашрам и Сайт Твоя Йога, здорово же.

Под кровавым трэшем не хотелось бы ни надпись школы, ни сайт размещать, потому что образ неоднозначный. Но норм - НАЗВАНИЕ ГРУППЫ, как под первой картиной подписали - идеально. Во-первых, оформление «в одном ключе» дизайнерски правильное решение, во-вторых, ChatGPT подсказал, что так лучше. Потому что это не сайт и не школа, это Группа, которая что хочет, то и делает. Где хочет, там и подписывается. И это не характеризует сайт или школу.

А ещё, по Планетарию есть ютуб канал, так там в других локациях храма и другие картины с Нрисимхой есть, с позитивными образами к тому же, я не знаю, может можно наверно и на них свою надпись ставить.

Подписываемся под сценой священного убийства, что это даст: сцена священного убийства и кровь под куполом храма - это трэш контент для обычных людей, благодаря подписи под этим, весь мир увидит нашу надпись и начнет гуглить. Это будет и в статьях критиков, и в духовных статьях и на телефоне каждого туриста. Здесь риск, что люди будут с нашим названием связывать такой спорный образ. Но хорошо, что с названием Группы, а не с сайтом или школой (если подпишем группой)! Вместе с тем, это очень крутая реклама. С энергетической стороны - это большая честь, подписаться под любой картиной в таком грандиозном храме, особенно с Нрисимхой, особенно под куполом, сопричастность с храмом чувствую уже сейчас, и это очень позитивно. Также то, что много людей прийдут в школу и встанут на путь саморазвития благодаря надписи, это большой плюс в нашу карму.

Смотрю, нам в целом понравилось инвестировать в благостные проекты. Мне кажется, это уже с нами навсегда. Мы можем продолжать, хорошее ведь дело.

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,712
Баллы
29
Вирт-Мани
1,393.90
Новая страна
🌐Единия
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение
Как видите у Вас хороший руководитель :)

Я пробиваю для Вас самые лучшие места :)
Вне сомнения☀🙏❤

За продолжение.
Буду очень-очень рада, когда соберём необходимую сумму.
И совершенно согласна с 7371 7371
(y)
Надпись Сайт Твоя Йога -www.youryoga.org то, что надо!

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
2,716
Баллы
19
Вирт-Мани
1,619.50
Я за продолжение сбора средств для второй картины. Бог посылает нам средства, чтобы мы не забывали о Нём и, о том, что всё принадлежит только Ему. Мне бы хотелось увидеть надпись на этой картины "Сайт Твоя Йога- www.youryoga.org". Именно с него началось моё знакомство с совсем иным миром, которое и привело меня в школу Махапурна, чему я осень благодарна 🙏
Благодарю нашего самого лучшего Руководителя, за все открытия и возможности, которыми Он с нами делиться🙏

789

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
1,043
Баллы
19
Вирт-Мани
4,247.90
Я тоже за продолжение. Мне понравился вариант с youryoga.org .

Мне кажется это самый лучшый вариант.

52640

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
476
Баллы
12
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
121.50
Житель Ашрама
Да
Да, я за продолжение сбора и за вторую картину. 🙂 А что будет написано это дело десятое, главное что Бог видит и знает о нашем благом деле. 🕉

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,678
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
297.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Конечно продолжаем собирать. А по названию предлагаю сделать голосование, как с картинами.

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Реакции
1,613
Баллы
19
Вирт-Мани
113.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Какие удивительные события! Очень рада, что будет и вторая картина! Я чувствую трепет от того, что участвую в этом сборе и когда смотрю на надпись!
Конечно продолжаем собирать!
Я за надпись - Сайт Твоя йога - www.youryoga.org. Для меня соприкосновение с Высшим, погружение в чистоту и тишину началось именно с него.

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
788
Баллы
18
Вирт-Мани
17.50
Эннеатип
5 (?)
Я с радостью буду участвовать в сборе на 2 картину. Предлагаю подпись-сайт Сергея Веретенникова www.youryoga.org. или школа Сергея Веретенникова Mahapurna. Т. е. должно быть упоминание автора школы или сайта. Мне кажется, что это очень важно. Сами мы бы не смогли организоваться на такое благое дело.

2065

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
П+4
ФАН
К+
Реакции
203
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Краснодарский край
Вирт-Мани
1,298.50
Конечно, продолжать собирать, ведь был первоначальный настрой на всю сумму. Не расслабляться!

797979

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
Реакции
549
Баллы
19
Страна (город)
Нижнекамск
Вирт-Мани
342.90
Житель Ашрама
Да
Хорошие новости! Я за то чтобы продолжить собирать средства.
Надпись youryoga.org думаю хороший вариант, ведь именно с него для многих из нас и началось знакомство с духовными и эзотерическими знаниями 🙏

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269
  • Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем
    5.00 звёзд
    Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀 Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики. Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...
    • 44444

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу