- Реакции
- 105,185
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Орёл
- Вирт-Мани
- 121,926.50
- Новая страна
- 🌐Единия
- Эннеатип
-
5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Пуджа - это рекомендованный Ведами метод приглашения любого Божества,
вплоть до Верховного - Абсолюта, в наш материальный мир.
вплоть до Верховного - Абсолюта, в наш материальный мир.
Есть три способа участия в данной Пудже:
- Первый: Вы просто оплачиваете - и ничего не делаете. Всю работу совершает брахман, т.е. я.
- Второй: Вы оплачиваете и в любое удобное для Вас время проведите небольшой ритуал - читаете мантру, поджигаете свечу. Это вариант Вашего участия.
- Третий: Вы оплачиваете и строго в указанное время Пуджи (когда я её провожу) - читаете мантру, поджигаете свечу. Это вариант более глубокого Вашего участия.
В любом из этих трёх способов - основная работа проводится мной, Вы словно поручаете мне от Вашего лица обратиться к Богу, сделать для него то,что им рекомендовано (Ведическую Пуджу). Я провожу Пуджу, а Вы становитесь участником этой Пуджи. И как участник - Вы получаете все благословения этой Пуджи. Это обычная практика в ведической традиции, когда священные ритуалы проводят те, кто квалифицирован их проводить, а миряне какбы спонсируют это мероприятие. В итоге все участники получают пользу и благословения Бога, т.к. это уникальное свойство Пуджи - абсолютность, какбы Вы ни участвовали в ней - даже как спонсор, Вы получаете такое же благо, как если бы сами её поводили.
В чём отличие МОЕЙ Пуджи от других подобных ритуалов:
- Вам не нужно никуда ехать или куда-то идти, вообще что-либо делать, даже верить в это. Вы просто становитесь спонсором (участником) это важного мероприятия для Бога. И как результат - получаете все благословения от правильно проведённой Пуджи.
- Пуджу проводит посвящённый ведический брахман и космо-брахман, посвятивший свою жизнь служению Абсолюту и людям. Он является проводником для всех участников.
- Участие может принять любой желающий, в том числе записав на Пуджу своих родственников, знакомых.
- При желании Вы можете совершить небольшой ритуал у себя дома, если хотите немного большего участия.
Выбирайте удобный для Вас.
Там есть вариант отсрочки. Т.е. получаете сейчас - платите потом.
Варианты в Школе:
ТАРИФ 1 "Пуджа"
Платите только за себя - 5000р.
ТАРИФ 2 "Пуджа+5"
Платите за себя и ещё 5 родственников - 6000р.
[ ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКЕ ]
Если Вы захотите добавить ещё 5 родственников - приобретаете дополнительно пакет 2000.
Например купили пакет "Пуджа+5" и через какое-то время надумали записать ещё кого-то, то можете купить пакет "2000" и добавить ещё 5 родственников. Тогда всего будет 10 родственников.
ВАЖНО:
Особенно это важно для зарубежных граждан. У нас есть внутренняя валюта Школы - ВиртМани. Вы можете пополнить его из любой страны мира, перейдя сюда: Вирт-Мани и выбрать вкладку "Покупка", выбрать "5000" или "30000", затем "Лава - все виды зарубежных карт, в том числе PayPal", чтобы пополнить баланс. И потом покупаете в школе ЧТО УГОДНО одним кликом мышки, списывая со своего баланса Школы. Т.е. Вы один раз пополняете свои ВиртМани - и потом платите ими, без какой-либо карты или Банка.
Красная защитная нить с Пуджи
Какой бы вариант Пуджи Вы бы не выбрали - Вы можете также использовать красную нить.
Например Вы оплатили своё участие в Пудже, создали свою тему в разделе Пуджа, разместили своё фото.
В день Пуджи в любое время - примите омовение, оденьте чистую одежду. И чистой смоченной тряпочкой протрите любое место в квартире. Допустим подоконник. На это чистое место поставьте например помытую Вами тарелку (это новая тарелка, никто с неё никогда не ел). Можно одноразовую бумажную. Т.е. помыли место, помыли тарелку (даже если она Вам кажется чистой - всё равно нужно помыть водой).
На эту тарелочку разместить красную нить. Длинна такая, чтобы можно было обмотать вокруг запястья три раза и завязать.
И всё это просто находится в этом чистом месте. Не трогайте ничего. Пройдёт Пуджа - берите эту нить и повяжите её себе. Мужчины на правую руку, женщины на левую.
Если Вы оплачивали за родственников - разместите нити и для них. Затем повяжите им нити или дайте им. Если родственники далеко - можете им выслать нить о почте (легко помещается даже в конверт), чтобы сами повязали.
Нить должна быть красная и из любого натурального материала: хлопок, лён, шерсть, джут и т.д. Обычно можно найти в отделе для вязания. Т.е. это не просто нитка для шитья, это нить примерно 2 мм. Как например вяжут бабушки носки в деревне. Но можно и просто нитку для шитья (если другой нет).
Нить можно носить сколько угодно времени. Если порвётся через какое-то время, то просто можно выкинуть, сжечь например.