Объявление АльфаСеанс 02.02.2026

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
2,848
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
383.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
ОМ Шанти, Спасибо Вам и Высшим Силам за АльфаСеансы! «Выручают», очень !
День был не из «легких». Сеанс ждала, как и всегда, - как встречу с очень близкими. Весь сеанс что-то «шевелилось» на макушке головы. Видимо, с головой работали.😊 Тема Сеанса для меня очень актуальна.
Все прошло быстро, как одна минута.
Благодарю за исцеляющую Энергоработу ❤🔥.

Последнее редактирование:

210515

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,148
Баллы
19
Вирт-Мани
3,957.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Благодарю ОМ Шанти и Высших Существ за сегодняшний Альфа-Сеанс.

В этот раз я чувствовала легкие, наполняющие энергии.
Особенно ощущался освежающий, прохладный ветерок у моего лица.
Было очень приятно наблюдать, как потоки энергии двигались по кругу с верхней чакры вниз и со стороны позвоночника обратно вверх 💫

Сейчас состояние умиротворения, легкость в голове, небольшое давление и расширение в области Аджны, приятное тепло в Анахате💓
Рада, что приняла участие в таком чудесном Альфа-сеансе🙏

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,623
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
171.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Отзыв о втором Альфасеансе 02.02.26

В этот раз сеанс ощущался не так, как первый. Было очень ясное сознание, спать не хотелось, легко было наблюдать за процессами в теле. Сразу почувствовала, как энергия вошла в макушку, но как-то очень мягко и бережно. Ноги заполнились сразу на всю длину, но никаких интересных процессов я там не ощутила.

Самое интересное началось с солнечного сплетения. Там произошла как будто вспышка, словно что-то включилось, и я почувствовала чакру в виде ярко горящей точки (для меня это очень удивительно, потому что раньше это не было выражено настолько сконцентрированно, скорее я чакры ощущала как некие области, похожие на размытые шары). Через несколько секунд такая же точка загорелась в сердечной чакре (я обрадовалась: наконец-то узнала точное ее расположение, а то разные источники разные места показывают, и хотя интуитивно я верно определила где у меня Анахата, во время сеанса убедилась в этом окончательно). Через такой же промежуток в несколько секунд загорелась точка в горле (вот тут был сюрприз - прямо под подбородком, с отдачей внутрь черепа, а я думала ниже будет, в горловой ямке). И еще через несколько секунд подключилось межбровье и лоб - Аджна среагировала. А после все закольцевалось на макушке. Весь оставшийся сеанс все верхние чакры, начиная с солнечного сплетения продолжали гореть как фонарики и будто объединялись в единую систему. Я впервые почувствовала себя компьютерной голограммой, в которой зажгли нужные точки и замкнули друг на друга! Причем ясность сознания сохранялась, я могла как бы одновременно и со стороны за этим наблюдать, и чувствовать изнутри. Удивительное ощущение! 😃 (y)
Помню, еще подумала: "интересно, как мое подсознание на все это отреагирует? Может, сон какой-нибудь значимый приснится?"

Сон под утро действительно приснился. В нем показали, что я-Душа взаимодействовала с Высшими (старшими) частями своего сознания. И было чувство, что первый Альфасеанс произвел хорошую чистку, а сейчас шла подпитка и наполнение Белыми энергиями. А вот после этого все мы коллективно уселись перед телевизором, смотрели какую-то кинохронику (но я знала про себя, что она относится к будущему) и активно обсуждали ее между собой. Но чем закончилось, я не помню - перебросило в другой сон.

Когда проснулась, поняла, что это обсуждение перед телевизором и было той самой гармонизацией Зодиака (в том числе судьбы), заявленной как тема Альфасеанса. И Высшие части моего сознания через это обсуждение показали, что корректировка произошла через осознанный перепросмотр линии судьбы и согласование между собой всех изменений.

Я даже во сне почувствовала, что это важный сон, и уже на автопилоте забрала из него ресурс. Но отклик в теле не смогла ощутить, потому что глубже в сон провалилась и в другой сон переместилась.

Благодарю за такой действенный Альфасеанс всех Высших Существ и много уважаемого Учителя! 🤗✨

730914

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
ФАН
Реакции
351
Баллы
10
Вирт-Мани
489.50
Благодарю за сеанс Высшие Силы и Учителя Ом Шанти🙏Уже с утра во время молитвы и сеанса РА полей,что то происходило в душе,пришел четкий вопрос,а чего ты сама хочешь,на самом деле,заяви об этом,поднялись в душе некоторые вопросы,которые я закрыла для себя,но заявила. За три часа до сеанса в области анахаты появился лёгкий тремор,слабость. За 5мин.до сеанса меня выключило и я не прочла сообщение Учителя. Пошли сильные энергии,и в какой момент с левого виска будто дверцу приоткрыли. Состояние было как под наркозом во время операции. Слышала голоса,что то в голове моей перекладывали ,объясняли)образы увидела не испугалась,удивилась) очнулась через 24минуты,ничего не запомнила,что говорили)
Состояние хорошее,до сих пор в области анахаты лёгкая вибрация! Благодарю Учителя за бесценные дары🙏

3301

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Род-1
ФАН
Реакции
751
Баллы
9
Вирт-Мани
106.50
Новая страна
🌐Единия
Благодарю, дорогой учитель, за сеансы! Участвовала в двух. Очень мягкое, приятное состояние во время и после него. Происходит нечто особенное. Четко ощущения в теле передать не могу, но в этот раз ощущений больше уловила.
🙏

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,403
Баллы
30
Вирт-Мани
485.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
8030 8030 , у меня, кстати тоже было точно такое же ощущение-видение, некая энергетическая структура, чем-то похожая на меркабу, как будто бы она настраивалась во время сеанса и в нее встраивается человек, как личность, как тело и как энергетическое существо. Нечто более глобальное, чем просто тело и просто чакты, некая более сложная конструкция, частью которой является человек. Информационная.
Еще во время сеанса будто бы мой желчный взяли в руки, помяли и выправили его, была очень ощутимая острая боль, внезапно начавшаяся и внезапно окончившаяся, причем совершенно спокойно было, когда заболело, никакого беспокойства.
Не было сонливости во время сеанса. Много разных впечатлений на уровне чувств. Вспышки и потоки света.

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
1,368
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
371.50
Эннеатип
9 (?)
Благодарю Ом. Шанти и Высшие силы за прекрасный сеанс.
Энергии ощущались мягко ,нежно.во время сеанса моментом заболел левый глаз и так же неожиданно прошло.,я думала. Просто совпало,оказывается так бывает.а так мне было просто хорошо,спокойно и тихо,сеанс пролетел как 5 секунд.. 💖 💖

891011

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
Реакции
482
Баллы
27
Вирт-Мани
336.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Спасибо за сеанс, ОМ Шанти, спасибо Высшим Силам, во время сеанса я чувствовал приятные энергии, а потом видел четко очень удивительное и серьезное сновидение.

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,508
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
256.50
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, благодарю Вас, Высшие Силы и всех причастных за возможность участия в прекрасном Альфа-сеансе! 🙏 Перед сеансом было небольшое волнение, так как на первом сеансе я не смогла присутствовать, и не знала, что смогу почувствовать на втором. Но все прошло замечательно, чувствовались мягкие энергии в области макушки головы, затем наполнение энергией всего тела. В этот раз на удивление я не заснула, а находилась в осознанном состоянии, прислушиваясь к различным ощущениям в теле. К концу сеанса у меня была твердая уверенность в полной завершенности процесса! Отличное состояние (y)❤☀ А наутро, вдруг, буквально на ровном месте, у меня началось такое очищение в виде респираторных симптомов, что я подумала, что заболела, хотя накануне чувствовала себя хорошо, и даже решила прибегнуть к аюрведическим средствам для лечения простуды. Но "закрутилась" с бытовыми делами, а спустя час-полтора вдруг осознала, что никаких симптомов простуды у меня больше нет, как будто и не было вовсе! Видимо, таким образом во время Альфа-сеанса прошла у меня и корректировка, и необходимое дополнительное очищение. :)

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
П+4
ФАН
Реакции
883
Баллы
10
Вирт-Мани
41.50
Житель Ашрама
Да
🙏 Намасте! Как интересно у всех происходят Альфа-сеансы, настолько все индивидуально. Во время этого сеанса у меня было очень ясное ощущение , что вокруг меня все планеты начали крутиться с огромной скоростью. Некоторые быстрее, другие медленнее, тело при этом вибрировало . Одно было ясно, что мои планеты ускорили свой ход. Моя огромная благодарность Учителю, т.к. чтобы он не делал- все это своевременно и всем на благо .

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу