Отзыв о втором Альфасеансе 02.02.26
В этот раз сеанс ощущался не так, как первый. Было очень ясное сознание, спать не хотелось, легко было наблюдать за процессами в теле. Сразу почувствовала, как энергия вошла в макушку, но как-то очень мягко и бережно. Ноги заполнились сразу на всю длину, но никаких интересных процессов я там не ощутила.
Самое интересное началось с солнечного сплетения. Там произошла как будто вспышка, словно что-то включилось, и я почувствовала чакру в виде ярко горящей точки (для меня это очень удивительно, потому что раньше это не было выражено настолько сконцентрированно, скорее я чакры ощущала как некие области, похожие на размытые шары). Через несколько секунд такая же точка загорелась в сердечной чакре (я обрадовалась: наконец-то узнала точное ее расположение, а то разные источники разные места показывают, и хотя интуитивно я верно определила где у меня Анахата, во время сеанса убедилась в этом окончательно). Через такой же промежуток в несколько секунд загорелась точка в горле (вот тут был сюрприз - прямо под подбородком, с отдачей внутрь черепа, а я думала ниже будет, в горловой ямке). И еще через несколько секунд подключилось межбровье и лоб - Аджна среагировала. А после все закольцевалось на макушке. Весь оставшийся сеанс все верхние чакры, начиная с солнечного сплетения продолжали гореть как фонарики и будто объединялись в единую систему. Я впервые почувствовала себя компьютерной голограммой, в которой зажгли нужные точки и замкнули друг на друга! Причем ясность сознания сохранялась, я могла как бы одновременно и со стороны за этим наблюдать, и чувствовать изнутри. Удивительное ощущение!

Помню, еще подумала: "интересно, как мое подсознание на все это отреагирует? Может, сон какой-нибудь значимый приснится?"
Сон под утро действительно приснился. В нем показали, что я-Душа взаимодействовала с Высшими (старшими) частями своего сознания. И было чувство, что первый Альфасеанс произвел хорошую чистку, а сейчас шла подпитка и наполнение Белыми энергиями. А вот после этого все мы коллективно уселись перед телевизором, смотрели какую-то кинохронику (но я знала про себя, что она относится к будущему) и активно обсуждали ее между собой. Но чем закончилось, я не помню - перебросило в другой сон.
Когда проснулась, поняла, что это обсуждение перед телевизором и было той самой гармонизацией Зодиака (в том числе судьбы), заявленной как тема Альфасеанса. И Высшие части моего сознания через это обсуждение показали, что корректировка произошла через осознанный перепросмотр линии судьбы и согласование между собой всех изменений.
Я даже во сне почувствовала, что это важный сон, и уже на автопилоте забрала из него ресурс. Но отклик в теле не смогла ощутить, потому что глубже в сон провалилась и в другой сон переместилась.
Благодарю за такой действенный Альфасеанс всех Высших Существ и много уважаемого Учителя!