8526 З.Клуб О.Клуб Рег. Ра-1 Ра-2 Ра-3 Ра-4 Ра-5 Регистрация 22 Мар 2025 Сообщения 8 Реакции 8 Баллы 2 Возраст 44 Вирт-Мани 37.00 Пол Женский 26 Янв 2026 #81 Веретенников Сергей , цитируемое сообщение Ок, ищу ПИКО. У Вас есть ссылка на рекомендованный? 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Веретенников Сергей , цитируемое сообщение Ок, ищу ПИКО. У Вас есть ссылка на рекомендованный?
Веретенников Сергей , цитируемое сообщение Ок, ищу ПИКО. У Вас есть ссылка на рекомендованный? 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Веретенников Сергей , цитируемое сообщение Ок, ищу ПИКО. У Вас есть ссылка на рекомендованный?
Веретенников Сергей ОМ ШантиСергей Васильевич Админ. З.Клуб О.Клуб К+ Регистрация 21 Ноя 2019 Сообщения 6,560 Реакции 118,004 Баллы 11 Возраст 54 Страна (город) Орёл Вирт-Мани 234,370.50 Новая страна 🌐Единия Эннеатип 5 (?) Пол Мужской Житель Ашрама Да 26 Янв 2026 #82 8526 , в этой теме всё написано. К тому же я лично рекомендую Квест 3. Из этой темы можно об этом узнать. 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык 8526 , в этой теме всё написано. К тому же я лично рекомендую Квест 3. Из этой темы можно об этом узнать.
8526 , в этой теме всё написано. К тому же я лично рекомендую Квест 3. Из этой темы можно об этом узнать. 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык 8526 , в этой теме всё написано. К тому же я лично рекомендую Квест 3. Из этой темы можно об этом узнать.
Веретенников Сергей ОМ ШантиСергей Васильевич Админ. З.Клуб О.Клуб К+ Регистрация 21 Ноя 2019 Сообщения 6,560 Реакции 118,004 Баллы 11 Возраст 54 Страна (город) Орёл Вирт-Мани 234,370.50 Новая страна 🌐Единия Эннеатип 5 (?) Пол Мужской Житель Ашрама Да 4 Фев 2026 #83 Прошло 10 дней как я сообщил о возможности перевода программ на ПИКО и необходимости тестирования: VR. ВиАр. Виртуальная реальность. Желающих, как видим - 0. 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Прошло 10 дней как я сообщил о возможности перевода программ на ПИКО и необходимости тестирования: VR. ВиАр. Виртуальная реальность. Желающих, как видим - 0.
Прошло 10 дней как я сообщил о возможности перевода программ на ПИКО и необходимости тестирования: VR. ВиАр. Виртуальная реальность. Желающих, как видим - 0. 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Прошло 10 дней как я сообщил о возможности перевода программ на ПИКО и необходимости тестирования: VR. ВиАр. Виртуальная реальность. Желающих, как видим - 0.
Веретенников Сергей ОМ ШантиСергей Васильевич Админ. З.Клуб О.Клуб К+ Регистрация 21 Ноя 2019 Сообщения 6,560 Реакции 118,004 Баллы 11 Возраст 54 Страна (город) Орёл Вирт-Мани 234,370.50 Новая страна 🌐Единия Эннеатип 5 (?) Пол Мужской Житель Ашрама Да 9 Фев 2026 #84 А тем временем у меня для Вас отличные новости! Загрузил релиз на сайт СайдКвест: SideQuest VR apps and games for Meta Quest headsets, PCVR, Early Access, and sideload apps Можете делиться ссылкой со своими знакомыми. Сейчас доступно всем во всём мире. Как можете видеть - полностью бесплатно! 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык А тем временем у меня для Вас отличные новости! Загрузил релиз на сайт СайдКвест: SideQuest VR apps and games for Meta Quest headsets, PCVR, Early Access, and sideload apps Можете делиться ссылкой со своими знакомыми. Сейчас доступно всем во всём мире. Как можете видеть - полностью бесплатно!
А тем временем у меня для Вас отличные новости! Загрузил релиз на сайт СайдКвест: SideQuest VR apps and games for Meta Quest headsets, PCVR, Early Access, and sideload apps Можете делиться ссылкой со своими знакомыми. Сейчас доступно всем во всём мире. Как можете видеть - полностью бесплатно! 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык А тем временем у меня для Вас отличные новости! Загрузил релиз на сайт СайдКвест: SideQuest VR apps and games for Meta Quest headsets, PCVR, Early Access, and sideload apps Можете делиться ссылкой со своими знакомыми. Сейчас доступно всем во всём мире. Как можете видеть - полностью бесплатно!
330 З.Клуб О.Клуб Рег. ФАН Регистрация 18 Ноя 2020 Сообщения 287 Реакции 2,774 Баллы 19 Страна (город) Россия Вирт-Мани 148.50 Новая страна 🌐Единия Эннеатип 9 (?) Пол Женский 9 Фев 2026 #85 Здорово! И вместе с тем, по ссылке перехожу, а там только пальма. Но точно знаю, там должно быть что-то интересное!🩷 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Здорово! И вместе с тем, по ссылке перехожу, а там только пальма. Но точно знаю, там должно быть что-то интересное!🩷 Вложения IMG_20260209_213148.jpg 138.4 KB Просмотры: 78
Здорово! И вместе с тем, по ссылке перехожу, а там только пальма. Но точно знаю, там должно быть что-то интересное!🩷 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Здорово! И вместе с тем, по ссылке перехожу, а там только пальма. Но точно знаю, там должно быть что-то интересное!🩷
Веретенников Сергей ОМ ШантиСергей Васильевич Админ. З.Клуб О.Клуб К+ Регистрация 21 Ноя 2019 Сообщения 6,560 Реакции 118,004 Баллы 11 Возраст 54 Страна (город) Орёл Вирт-Мани 234,370.50 Новая страна 🌐Единия Эннеатип 5 (?) Пол Мужской Житель Ашрама Да 9 Фев 2026 #86 330 , сейчас открылось? 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык 330 , сейчас открылось?
330 З.Клуб О.Клуб Рег. ФАН Регистрация 18 Ноя 2020 Сообщения 287 Реакции 2,774 Баллы 19 Страна (город) Россия Вирт-Мани 148.50 Новая страна 🌐Единия Эннеатип 9 (?) Пол Женский 10 Фев 2026 #87 Да 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Да
Веретенников Сергей ОМ ШантиСергей Васильевич Админ. З.Клуб О.Клуб К+ Регистрация 21 Ноя 2019 Сообщения 6,560 Реакции 118,004 Баллы 11 Возраст 54 Страна (город) Орёл Вирт-Мани 234,370.50 Новая страна 🌐Единия Эннеатип 5 (?) Пол Мужской Житель Ашрама Да 31 Мар 2026 #88 На официальном (международном) сайте Сайд Квеста моя VR программа уже скачана 247 раз. VR Meditation Space on SideQuest Oculus Quest Games & Apps including AppLab Games ( Oculus App Lab ) Делитесь со своими друзьями по всему миру ссылкой на мою бесплатную развивающую VR программу! 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык На официальном (международном) сайте Сайд Квеста моя VR программа уже скачана 247 раз. VR Meditation Space on SideQuest Oculus Quest Games & Apps including AppLab Games ( Oculus App Lab ) Делитесь со своими друзьями по всему миру ссылкой на мою бесплатную развивающую VR программу!
На официальном (международном) сайте Сайд Квеста моя VR программа уже скачана 247 раз. VR Meditation Space on SideQuest Oculus Quest Games & Apps including AppLab Games ( Oculus App Lab ) Делитесь со своими друзьями по всему миру ссылкой на мою бесплатную развивающую VR программу! 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык На официальном (международном) сайте Сайд Квеста моя VR программа уже скачана 247 раз. VR Meditation Space on SideQuest Oculus Quest Games & Apps including AppLab Games ( Oculus App Lab ) Делитесь со своими друзьями по всему миру ссылкой на мою бесплатную развивающую VR программу!
Веретенников Сергей ОМ ШантиСергей Васильевич Админ. З.Клуб О.Клуб К+ Регистрация 21 Ноя 2019 Сообщения 6,560 Реакции 118,004 Баллы 11 Возраст 54 Страна (город) Орёл Вирт-Мани 234,370.50 Новая страна 🌐Единия Эннеатип 5 (?) Пол Мужской Житель Ашрама Да 2 Май 2026 #89 На официальном (международном) сайте Сайд Квеста моя VR программа уже скачана 363 раза. VR Meditation Space on SideQuest Oculus Quest Games & Apps including AppLab Games ( Oculus App Lab ) И уже скоро ТАМ ЖЕ я загружу версию моих VR-прогрмм для шлема ПИКО! И людей, которые будут развиваться через мои VR-программы станет ещё больше. 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык На официальном (международном) сайте Сайд Квеста моя VR программа уже скачана 363 раза. VR Meditation Space on SideQuest Oculus Quest Games & Apps including AppLab Games ( Oculus App Lab ) И уже скоро ТАМ ЖЕ я загружу версию моих VR-прогрмм для шлема ПИКО! И людей, которые будут развиваться через мои VR-программы станет ещё больше.
На официальном (международном) сайте Сайд Квеста моя VR программа уже скачана 363 раза. VR Meditation Space on SideQuest Oculus Quest Games & Apps including AppLab Games ( Oculus App Lab ) И уже скоро ТАМ ЖЕ я загружу версию моих VR-прогрмм для шлема ПИКО! И людей, которые будут развиваться через мои VR-программы станет ещё больше. 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык На официальном (международном) сайте Сайд Квеста моя VR программа уже скачана 363 раза. VR Meditation Space on SideQuest Oculus Quest Games & Apps including AppLab Games ( Oculus App Lab ) И уже скоро ТАМ ЖЕ я загружу версию моих VR-прогрмм для шлема ПИКО! И людей, которые будут развиваться через мои VR-программы станет ещё больше.