Хотели бы Вы научиться выходить на связь с Высшими Силами?

Интересна ли Вам эта тема?

• Да

Голосов: 167 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    167

444108

Рег.
Реакции
17
Баллы
3
Вирт-Мани
167.00
Только сейчас обнаружил эту тему, только-только началась настоящая работа со страхами, о которых Ом Шанти писал в первом шаге...и не только в контексте контакта с Высшими Силами. Страхов много и все они осознаются как инструменты, механизмы выживания, которые когда-то вполне успешно работали, давали выжить в определённых трудных условиях. Но что-то глобально меняется, и страхи стали тормозящими факторами на пути развития. Это Исход.
Благодарю

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,377
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,436.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
0008.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,377
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,436.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Интересно, что опрос в Школе показывает, что это самый главный интерес: Что Вас сейчас интересует больше в сфере эзотерики?

1081081

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ООН-1
Реакции
231
Баллы
9
Вирт-Мани
34.00
Спасибо ОМ Шанти, 🙏 за напоминание этой истории. Именно тогла я ее впервые и прочла у Вас. Она только подтвердила мои догадки.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,377
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,436.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ChatGPT Image 30 мар. 2025 г., 14_38_35.png

ChatGPT Image 30 мар. 2025 г., 14_40_03.png

Удалённый пользователь 177

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
1,021
Баллы
10
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
486.50
Честно признаюсь, - я бы даже больше хотел сам стать Высшим Существом. Только не смейтесь пожалуйста -)))) Ведь мы же не просто так практикуем развивающие практики...

9101511

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
437
Баллы
8
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
123.00
Я сразу говорю, 70% из желающих ОБЩАТЬСЯ сразу завяжут со всем этим, как только услышать реальный голос в своей голове!
У меня было пару раз подобное. Крайний раз очень всполошилась. Прям изнутри МОЕЙ головы назвали теперешнее земное имя. И очень громко. Во-первых, вздрогнула от неожиданно громкого звука. Во-вторых, испугалась, что нарушено мое личное пространство. Во мне есть не я! Подселение? Нашествие темных?))))) Как-то так.
А сейчас думается - вот бы еще разочек, только потише:)
Хотя, опыт телепатического общения у меня был - и вполне так нормально воспринялся. Очень комфортно психике. Хочется повторить, чтобы было намеренно, а не спонтанно.
Остается практиковать то и это, еще и еще раз

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,377
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,436.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ChatGPT Image 13 апр. 2025 г., 21_49_13.jpg

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
2,427
Баллы
14
Вирт-Мани
439.50
Смотря на Это, чувствуется неожиданное предвкушение встречи, И это не страх, а ясное ощущение. что Кто-то всегда со мной рядом. Кто бы Ты не был Благодарю Тебя 🙏
ОМ Шанти, благодарю Вас🙏

121182

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
128
Баллы
6
Вирт-Мани
250.00
Страх, страх, страх...пожалуй у меня он тоже есть( умом все понимаю, но где то внутри, когда только возникает какая то попытка что то увидеть, сразу кратковременный страх. Но потом беру себя в руки. А по поводу голосов, со мной тоже такое было за последний год дважды, просыпалась от громкого голоса сперва мужского, потом женского. Называли мое имя и тут же просыпалась, это было уже под утро. Но очень прям громко. На этом все и заканчивалось. Причем голоса хоть и громкие, но приятные. Надеюсь, что в следующие разы контакт будет подлиннее)

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,569
Баллы
19
Вирт-Мани
73.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
@121182,возможно вам поможет то , что вы не одна слышите голос из ниоткуда своего имени, и не только имени. Я частенько слышу голос, но страха нет, больше интерес, кто это говорит со мной, и что то хочет сказать? Как то услышала фразу " как давно ты в эзотерики, так же как и я? " До сих пор думаю над этой фразой!!! Пока не поняла.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,377
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,436.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ChatGPT-Image-11-апр.-2025-г.jpg

191121

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
Реакции
188
Баллы
7
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
179.50
@121182,возможно вам поможет то , что вы не одна слышите голос из ниоткуда своего имени, и не только имени. Я частенько слышу голос, но страха нет, больше интерес, кто это говорит со мной, и что то хочет сказать? Как то услышала фразу " как давно ты в эзотерики, так же как и я? " До сих пор думаю над этой фразой!!! Пока не поняла.
Доброго времени суток! Так понимаю , чем больше развиваемся, тем и больше обращают на нас внимание, как-бы начинаешь выделяться немного из общей массы, наблюдают , наверное, тоже иногда слышу голос и во сне и наяву, точно не мои мысли...но это происходит нечасто, раз в год, в полгода, самый первый раз думал, чего-то со мной не так, потом понял и спасибо нашему учителю ОМ Шанти, об этом он писал , что возможно будете , что-то со временем слышать или видеть, последний раз был уже как недолгий телепатический диалог, с кем не знаю, мужской голос примерно лет 35-40, по нашему назвал бы, закончилось фразами я спросил кто ты? ответ исполнитель. Для меня это только означает , что нужно развиваться дальше.

121182

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
128
Баллы
6
Вирт-Мани
250.00
страх не от того, что услышала, а от того, что могу увидеть. К голосам как то более спокойно что ли отношусь. А вот от того, что могу увидеть...тут почему то у меня есть страх, но есть подозрения, что это с детства идет. В детстве видела не очень красивых сущностей, испуг, блок. И сейчас видимо страх где то от этого сидит во мне.
Слияние сообщений:

Доброго времени суток! Так понимаю , чем больше развиваемся, тем и больше обращают на нас внимание, как-бы начинаешь выделяться немного из общей массы, наблюдают , наверное, тоже иногда слышу голос и во сне и наяву, точно не мои мысли...но это происходит нечасто, раз в год, в полгода, самый первый раз думал, чего-то со мной не так, потом понял и спасибо нашему учителю ОМ Шанти, об этом он писал , что возможно будете , что-то со временем слышать или видеть, последний раз был уже как недолгий телепатический диалог, с кем не знаю, мужской голос примерно лет 35-40, по нашему назвал бы, закончилось фразами я спросил кто ты? ответ исполнитель. Для меня это только означает , что нужно развиваться дальше.
Пожалуй этот сайт один из немногих, где Ом Шанти нам объясняет что может происходить с нами. Вот эти голоса...я не понимала и не знала, что это за голоса были, но попав в этот раздел приходит понимание. И я этому рада. А то как слепому котенку приходится тыкаться. А тут глаза открываются!

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,569
Баллы
19
Вирт-Мани
73.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
@121182,я бы сказала так, скорее не страх, а некий дискомфорт, от того что всё иначе, не так как мы привыкли, ведь мы привыкли видеть мир таким, какой он нас окружает, и страх увидеть что-то по-другому формируется из того, что человек не готов расширить диапазон своего видения, восприятия.
Я вчера в теме Монро, описала свой выход после медитации, там присутствовали существа в обличии котов, но я понимаю, что это были не коты, это высокоразвитые существа приняли такой облик, чтобы я не испугалась, ведь они наверняка знают моё благосклоннее восприятие этих созданий, и таким образом решили прийти ко мне, что бы мне было комфортно с ними взаимодействовать.
Здесь нужно просто довериться им, они знают как правильно подойти к каждому кто готов расширить границы своего видения.
Попробуйте через КЭЙ поработать со страхами.

Удалённый пользователь 177

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
1,021
Баллы
10
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
486.50
Мы сами закрываемся от контактов с ВС. Это происходит, когда мы делаем разные гадости и сами себе внушаем(обманываем), что никто нас не видит и не знает о нас(т.е. внушаем себе, что ВС не существует). И стоит только вспомнить, что нас всегда можно увидеть(выйти на контакт) и автоматически не захочется и дурные дела делать, а так же появится ощущение постоянного контакта с ВС, потому что они нас постоянно видят. А когда они нас видят, то это тоже форма контакта, которая может вырасти в более серьёзные вещи.

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
766
Баллы
13
Страна (город)
Казань
Вирт-Мани
310.00
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Занимаясь самоанализом, осознаю: Высшие Силы пытались установить связь еще в детстве, возможно, через долго не заживающее темя (хотя эта интерпретация спорна). Однако постоянный страх, особенно в одиночестве, заблокировал этот канал. Пытаясь заглушить его, я окружил себя людьми: женой, детьми, любовницами, друзьями, родными. Но круг постепенно сужался из-за растущего интереса к эзотерическим знаниям, почерпнутым из учений Ом Шанти. Каждый инструмент, словно глоток свежего воздуха, позволял ненадолго вынырнуть из океана собственных страстей.

Этот путь, к сожалению или к счастью, лишь указал на необходимость перемен, чтобы разорвать замкнутый круг. Прежде всего, нужно изменить себя – без этого не избежать ошибок, за которые я молю прощения у Аллаха.

Сейчас мой круг общения ограничивается соседом – отшельником, ежедневно молящимся в лесу у развилки. Он прошел путь от материального благополучия к духовному богатству, обитая в скромном жилище. Одиночество, все сильнее разъедающее меня изнутри, возможно, и есть тот самый ключ, что поможет преодолеть этот перевал и обрести собеседников в лице Высших Существ. Возможно, это лишь голос Эго. Порой я сам удивляюсь своим поступкам, словно узник в собственной темнице, случайно зашедший на чашку чая в это тело и застрявший здесь на целую жизнь.

image (37).jpeg

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301
  • Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...
    • 1472

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу