YourYoga Mahapurna. Помогаем строительству ведического Планетария

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
106,413
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
123,137.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сегодня важный день в жизни Школы Махапурна, потому что сегодня мы начинаем нечто очень общее и полезное.

Я не зря добавил в название словосочетание "YourYoga Mahapurna", и Вы сейчас это тоже узнаете.

Но давайте по порядку...

Единственный в своём роде Ведический Планетарий строится всем миром в Индии, и только на пожертвования людей со всего мира.

Screenshot_8.jpg

В моём Ашраме примерно 9 лет назад мы уже собрали 100 000 рублей - Совместное пожертвование для Храма Ведического Планетария от имени нашего Ашрама - в этой теме всё ещё сохранилось это событие, можете почитать. И так удачно совпало, что деньги в то время как раз пошли на самую главную деталь в любом Ведическом Храме - Чакру, венчающую его вершину. Данная Чакра - атрибут Вишну, она защищает всех, кто находится под защитой Абсолюта. Поэтому, если Вы хоть как-то (например на 0, 001%) становитесь участниками любой деятельности, связанной с Абсолютом, то Вы получаете пользу на 100%. Всё, что соприкасается с Абсолютом - обладает на 100% его божественными качествами, а значит и защитой.

Для многих это было самым незабываемым событием не только в Ашраме, но и в жизни.

За это время кто-то покинул уже наш мир, но его вклад живёт и будет жить, пока будет стоять этот Храм-Планетарий. Ничто мы не возьмём с собой в другой мир - кроме добрых дел. А из всех добрых дел - даже малость сделанная для Бога - бесценна.

Но сейчас вполне возможно собрать 1 000 000 рублей.

Учитывая, что активных учащихся в Школе Махапурна более 1000 человек, если 1000 человек пожертвует 1000 рублей - как раз будет миллион рублей.

В принципе вполне достижимая сумма. И по нашим временам 1000 рублей - не такая уже и большая. Просто сходить в кафе попить кофе стоит около 500 рублей. О теле мы думаем каждый день. Но оно всё равно умирает... Лишь что-то сделанное для Души - живёт вечно.

На сегодняшний момент (февраль 2026) уже собранно на этот удивительный Храм-Планетарий - 70 000 000 долларов. Нужно ещё 30 000 000 долларов для отделки Храма.

Пожертвования идут очень трудно, сумма не маленькая. Как Вы видите сами - строительство идёт долго по этой причине.

Страница пожертвования на Планетарий:

Следить за уже достигнутой сумой пожертвований можно на официальной странице: На Ведический Планетарий - там же можно видеть участников, которые пожертвовали больше всех.
И все участники события - ЗДЕСЬ.

Как пожертвовать?

Минимальная сумма - 500 рублей. Это также могут быть ВиртМани (внутренняя валюта Школы Махапурна).
Вы можете выбрать любую сумму, или вписать свою, нажав на поле "500 р". Появится выпадающий список.

ВАЖНО: Особенно это важно для зарубежных граждан. У нас есть внутренняя валюта (счёт) Школы - ВиртМани. Вы можете пополнить его из любой страны мира, перейдя сюда: Вирт-Мани - и выбрать вкладку "Покупка", выбрать "5000" или "30000", затем "Лава - все виды зарубежных карт, в том числе PayPal", чтобы пополнить баланс. И потом переходите сюда для пожертвования на Храм-Планетарий.

После каждого пожертвования - можете писать в данной теме сумму Вашего перевода. Так всем следить за ходом событий будет удобнее. Но это не обязательно.

Что произойдёт после начала сбора пожертвований?

В первую очередь мы будем ждать первого этапа сбора - 100 000 рублей.
Мы все будем видеть рост числа пожертвований и накопившейся суммы. Эти данные всем доступны.

При достижении данной суммы - я отправляю её на счёт Планетария по особой ссылке.
Мне дадут документ, это удостоверяющий. Я пишу отчёты в данной теме. Вы всё будете знать.

Но, как Вы понимаете, я не зря написал "YourYoga Mahapurna" в самом начале этой темы.
Дело в том, что этот Храм будет расписан картинами, на которых будут изображены Лилы Абсолюта. Например как Нрисимха защищает своего преданного Прахладу, различные Аватары и т.д. Всё, что написано в Ведах.
И есть возможность рядом с автором одной из таких картин поставить надпись "YourYoga Mahapurna" как нечто объединяющее всех тех, кто был здесь и произвёл пожертвование. Это уникальная надпись, я намеренно выбрал её, как нечто нейтральное, но в тоже время характеризующее всех нас, в стенах этого пространства. Т.е. это не надпись типа "Школа Веретенникова" или "Сайт Твоя Йога" и т.д. Это название группы людей, пожертвовавших на Планетарий. Название уникальное, по поиску например в Гугле - приведёт сюда, в эту тему.

Этими картинами будет расписан купол Планетария.
Такая надпись - эксклюзив. Это возможно только при сумме пожертвования в 1 000 000 рублей, но и это не всё. Нужно будет ждать, когда будет несколько таких пожертвований от кого-то ещё в мире (всего 5). Тогда под именем Автора картины, будет перечень имён и сообществ, которые пожертвовали на эту картину, в том числе и "YourYoga Mahapurna".
Т.е. можете себе представить, что наша группа пожертвовавших на Храм будет видна физически и будет размещена на картине, изображающей деяния Абсолюта из Вед под куполом. Эта благая энергия будет идти к Вам, Вашим потомкам и к Вашему Роду, пока стоит этот Храм. А стоять ему скорее всего очень долго...

Это максимальная цель.

Если она не будет достигнута, то будет более простой план: за каждый перевод в 100 000 рублей - даётся копия перстня, который носил всю жизнь Святой, распространявший ведическую культуру по всему миру. Перстень будет отправляться на физический адрес (но когда сбор пожертвований будет завершён).
В итоге будет 10 таких копий. Они физические. Однозначно их получат меценаты (кто больше всего пожертвовал) - На Ведический Планетарий - список будет виден. И дальше будем следить за ходом акции - возможно проведём какое-то мероприятие, в котором эти перстни попадут в случайном порядке к тем, кто принял участие в пожертвовании.

Перстень оригинал выглядит так:

b62a2f5f-b8dc-45c2-b4ab-7f89e004c8bf.jpg 5469923241717004926.jpg

А это высылаемая копия:

a14ab237-fe77-4a7a-9998-9dc21bcc7f84.jpg

Но всё же, я думаю, что лучше будем ориентироваться на данную надпись на картине Храма. Но Вы можете писать в этой теме, что Вам ближе, 10 перстней или такая надпись.

Храм-Планетарий огромный. Более того, несколько веков назад Святые говорили, что он будет построен. И когда он будет построен - прекратятся все войны на земле.

Ниже я размещаю фотографии этого Храма сделанные буквально совсем недавно, чтобы Вы понимали, что деньги на его строительство поступают, а не улетают куда-то на ветер.

Самая важная изюминка этого Храма в том, что внутри него будет огромнейшая модель нашей Вселенной. Т.е. она будет именно воссоздана в виде гигантского макета, и она по сути дела и будет занимать всё пространство Храма. Посетитель буквально будет видеть, как всё работает и как устроено по Знаниям из Вед, как видели Космос древние Риши.

P.S.
Мистика:
  1. YourYoga Mahapurna. Помогаем строительству ведического Планетария
  2. YourYoga Mahapurna. Помогаем строительству ведического Планетария

Вложения

Последнее редактирование:

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Пуджа
Реакции
2,234
Баллы
14
Вирт-Мани
331.50
Перевела 2000 ₽

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,339
Баллы
29
Вирт-Мани
74.50
Новая страна
🌐Единия
+1000 руб.🙏

108999

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Пуджа
ФАН
Реакции
565
Баллы
14
Вирт-Мани
536.00
Новая страна
🌐Единия
1000руб

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
106,413
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
123,137.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Это может показаться странным, но именно 6 февраля я начал составлять данную программу пожертвований и общаться с её организаторами. Словно меня некая энергия просила это сделать, а я, как чувствительный человек до всего этого, шёл за этой просьбой...

А сегодня я случайно узнаю, что практически главный человек, который дал духовный импульс созданию этого Храма - явился в наш мир именно 6 февраля.

Бхактисиддханта Сарасвати - 6 февраля 2026 - день явления

Довольно сильное имя. Сарасвати - это Богиня. Сиддхи - это сверхспособности.

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,062
Баллы
14
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
159.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
+1000 р

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
2,941
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
748.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
+1000 ₽ 🪷

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,062
Баллы
14
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
159.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Конечно надпись ближе!!! И у меня сегодня пост, хоть и заранее не знала, что рекомендуется.🙏🙏

Последнее редактирование:

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
885
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
656.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
+ я в деле:giggle:

1472

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
801
Баллы
13
Страна (город)
Краснодар
Вирт-Мани
68.00
+ внесла пожертвование.
Спасибо, что есть такая возможность.

До какого числа можно вносить пожертвование?

3301

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Род-1
Пуджа+5
ФАН
Реакции
857
Баллы
13
Вирт-Мани
14.90
Новая страна
🌐Единия
1000р

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
106,413
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
123,137.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
До какого числа можно вносить пожертвование?
Пока не наберём 1 000 000 р.

Вносить можно много раз, при желании.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,500
Баллы
19
Вирт-Мани
91.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
1000р.мой вклад
очень хочу чтобы на купале была надпись нашей школы 🏫

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
106,413
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
123,137.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Так что имеем благословение ведического Святого дополнительно.
Уже на 100% понятно, что он к нам вчера заглянул и лично участвовал и участвует в этом процессе.
Это очень приятно.

Screenshot_9.jpg

721119

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Реакции
650
Баллы
13
Вирт-Мани
2,793.00
+1000 вм 🙏 ❤ 🍀

108108

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
Пуджа+5
Реакции
734
Баллы
18
Страна (город)
Израиль
Вирт-Мани
167.00
Эннеатип
2 (?)
Житель Ашрама
Да
+5000 🙏 💖

303030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ФАН
Реакции
262
Баллы
10
Вирт-Мани
153.90
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
1000.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
106,413
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
123,137.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Несмотря на то что уже затрачено 70 000 000 долларов на строительство, на самом деле Храм стоит дороже.

Потому что огромное число людей приезжает к нему, чтобы что-то делать бесплатно.

Кстати Божества уже существуют которые окажутся в этом Храме, как только он построится.

И одно из главных Божеств - это Нрисимха.

Про него например здесь: Твоя Йога. Перевод мантры. Нрисимха Пранама(сильная защитная мантра).

Эти Божества уже сейчас действующие.

И они очень большие.

А это значит, что через данное пожертвование Вы не только соприкасаетесь с Храмом, но и с уже имеющимися активными Ведическими Божествами.

И как я уже говорил выше - Вы имеете дело с Абсолютом, а в Абсолюте нет будущего или прошлого. Поэтому то что будет построено на наши пожертвования в будущем - уже прямо сейчас работает на наше благо. Т.к. в Абсолютном время отсутствует.

1472

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
801
Баллы
13
Страна (город)
Краснодар
Вирт-Мани
68.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , спасибо за ответ 🙏

Последние рецензии

• Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301
  • Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...
    • 1472

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу