YourYoga Mahapurna. Помогаем строительству ведического Планетария

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,170
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,297.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сегодня важный день в жизни Школы Махапурна, потому что сегодня мы начинаем нечто очень общее и полезное.

Я не зря добавил в название словосочетание "YourYoga Mahapurna", и Вы сейчас это тоже узнаете.

Но давайте по порядку...

Единственный в своём роде Ведический Планетарий строится всем миром в Индии, и только на пожертвования людей со всего мира.

Screenshot_8.jpg

В моём Ашраме примерно 9 лет назад мы уже собрали 100 000 рублей - Совместное пожертвование для Храма Ведического Планетария от имени нашего Ашрама - в этой теме всё ещё сохранилось это событие, можете почитать. И так удачно совпало, что деньги в то время как раз пошли на самую главную деталь в любом Ведическом Храме - Чакру, венчающую его вершину. Данная Чакра - атрибут Вишну, она защищает всех, кто находится под защитой Абсолюта. Поэтому, если Вы хоть как-то (например на 0, 001%) становитесь участниками любой деятельности, связанной с Абсолютом, то Вы получаете пользу на 100%. Всё, что соприкасается с Абсолютом - обладает на 100% его божественными качествами, а значит и защитой.

Для многих это было самым незабываемым событием не только в Ашраме, но и в жизни.

За это время кто-то покинул уже наш мир, но его вклад живёт и будет жить, пока будет стоять этот Храм-Планетарий. Ничто мы не возьмём с собой в другой мир - кроме добрых дел. А из всех добрых дел - даже малость сделанная для Бога - бесценна.

Но сейчас вполне возможно собрать 1 000 000 рублей.

Учитывая, что активных учащихся в Школе Махапурна более 1000 человек, если 1000 человек пожертвует 1000 рублей - как раз будет миллион рублей.

В принципе вполне достижимая сумма. И по нашим временам 1000 рублей - не такая уже и большая. Просто сходить в кафе попить кофе стоит около 500 рублей. О теле мы думаем каждый день. Но оно всё равно умирает... Лишь что-то сделанное для Души - живёт вечно.

На сегодняшний момент (февраль 2026) уже собранно на этот удивительный Храм-Планетарий - 70 000 000 долларов. Нужно ещё 30 000 000 долларов для отделки Храма.

Пожертвования идут очень трудно, сумма не маленькая. Как Вы видите сами - строительство идёт долго по этой причине.

Страница пожертвования на Планетарий:

Следить за уже достигнутой сумой пожертвований можно на официальной странице: На Ведический Планетарий - там же можно видеть участников, которые пожертвовали больше всех.
И все участники события - ЗДЕСЬ.

Как пожертвовать?

Минимальная сумма - 500 рублей. Это также могут быть ВиртМани (внутренняя валюта Школы Махапурна).
Вы можете выбрать любую сумму, или вписать свою, нажав на поле "500 р". Появится выпадающий список.

ВАЖНО: Особенно это важно для зарубежных граждан. У нас есть внутренняя валюта (счёт) Школы - ВиртМани. Вы можете пополнить его из любой страны мира, перейдя сюда: Вирт-Мани - и выбрать вкладку "Покупка", выбрать "5000" или "30000", затем "Лава - все виды зарубежных карт, в том числе PayPal", чтобы пополнить баланс. И потом переходите сюда для пожертвования на Храм-Планетарий.

После каждого пожертвования - можете писать в данной теме сумму Вашего перевода. Так всем следить за ходом событий будет удобнее. Но это не обязательно.

Что произойдёт после начала сбора пожертвований?

В первую очередь мы будем ждать первого этапа сбора - 100 000 рублей.
Мы все будем видеть рост числа пожертвований и накопившейся суммы. Эти данные всем доступны.

При достижении данной суммы - я отправляю её на счёт Планетария по особой ссылке.
Мне дадут документ, это удостоверяющий. Я пишу отчёты в данной теме. Вы всё будете знать.

Но, как Вы понимаете, я не зря написал "YourYoga Mahapurna" в самом начале этой темы.
Дело в том, что этот Храм будет расписан картинами, на которых будут изображены Лилы Абсолюта. Например как Нрисимха защищает своего преданного Прахладу, различные Аватары и т.д. Всё, что написано в Ведах.
И есть возможность рядом с автором одной из таких картин поставить надпись "YourYoga Mahapurna" как нечто объединяющее всех тех, кто был здесь и произвёл пожертвование. Это уникальная надпись, я намеренно выбрал её, как нечто нейтральное, но в тоже время характеризующее всех нас, в стенах этого пространства. Т.е. это не надпись типа "Школа Веретенникова" или "Сайт Твоя Йога" и т.д. Это название группы людей, пожертвовавших на Планетарий. Название уникальное, по поиску например в Гугле - приведёт сюда, в эту тему.

Этими картинами будет расписан купол Планетария.
Такая надпись - эксклюзив. Это возможно только при сумме пожертвования в 1 000 000 рублей, но и это не всё. Нужно будет ждать, когда будет несколько таких пожертвований от кого-то ещё в мире (всего 5). Тогда под именем Автора картины, будет перечень имён и сообществ, которые пожертвовали на эту картину, в том числе и "YourYoga Mahapurna".
Т.е. можете себе представить, что наша группа пожертвовавших на Храм будет видна физически и будет размещена на картине, изображающей деяния Абсолюта из Вед под куполом. Эта благая энергия будет идти к Вам, Вашим потомкам и к Вашему Роду, пока стоит этот Храм. А стоять ему скорее всего очень долго...

Это максимальная цель.

Если она не будет достигнута, то будет более простой план: за каждый перевод в 100 000 рублей - даётся копия перстня, который носил всю жизнь Святой, распространявший ведическую культуру по всему миру. Перстень будет отправляться на физический адрес (но когда сбор пожертвований будет завершён).
В итоге будет 10 таких копий. Они физические. Однозначно их получат меценаты (кто больше всего пожертвовал) - На Ведический Планетарий - список будет виден. И дальше будем следить за ходом акции - возможно проведём какое-то мероприятие, в котором эти перстни попадут в случайном порядке к тем, кто принял участие в пожертвовании.

Перстень оригинал выглядит так:

b62a2f5f-b8dc-45c2-b4ab-7f89e004c8bf.jpg 5469923241717004926.jpg

А это высылаемая копия:

a14ab237-fe77-4a7a-9998-9dc21bcc7f84.jpg

Но всё же, я думаю, что лучше будем ориентироваться на данную надпись на картине Храма. Но Вы можете писать в этой теме, что Вам ближе, 10 перстней или такая надпись.

Храм-Планетарий огромный. Более того, несколько веков назад Святые говорили, что он будет построен. И когда он будет построен - прекратятся все войны на земле.

Ниже я размещаю фотографии этого Храма сделанные буквально совсем недавно, чтобы Вы понимали, что деньги на его строительство поступают, а не улетают куда-то на ветер.

Самая важная изюминка этого Храма в том, что внутри него будет огромнейшая модель нашей Вселенной. Т.е. она будет именно воссоздана в виде гигантского макета, и она по сути дела и будет занимать всё пространство Храма. Посетитель буквально будет видеть, как всё работает и как устроено по Знаниям из Вед, как видели Космос древние Риши.

P.S.
Мистика:
  1. YourYoga Mahapurna. Помогаем строительству ведического Планетария
  2. YourYoga Mahapurna. Помогаем строительству ведического Планетария
  3. Ведический Храм-Планетарий
  4. Ведический Храм-Планетарий
Чудеса Нрисимхи из Маяпура

Выбор картины для надписи "YourYoga Mahapurna"

Ведический Храм-Планетарий

Вложения

Последнее редактирование:

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
2,715
Баллы
19
Вирт-Мани
1,619.50
Перевела 2000 ₽

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,710
Баллы
29
Вирт-Мани
1,391.50
Новая страна
🌐Единия
+1000 руб.🙏

108999

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Реакции
789
Баллы
29
Вирт-Мани
122.50
Новая страна
🌐Единия
1000руб

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,170
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,297.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Это может показаться странным, но именно 6 февраля я начал составлять данную программу пожертвований и общаться с её организаторами. Словно меня некая энергия просила это сделать, а я, как чувствительный человек до всего этого, шёл за этой просьбой...

А сегодня я случайно узнаю, что практически главный человек, который дал духовный импульс созданию этого Храма - явился в наш мир именно 6 февраля.

Бхактисиддханта Сарасвати - 6 февраля 2026 - день явления

Довольно сильное имя. Сарасвати - это Богиня. Сиддхи - это сверхспособности.

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
2,495
Баллы
19
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
127.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
+1000 р

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
3,203
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
363.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
+1000 ₽ 🪷

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
2,495
Баллы
19
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
127.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Конечно надпись ближе!!! И у меня сегодня пост, хоть и заранее не знала, что рекомендуется.🙏🙏

Последнее редактирование:

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
826
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
725.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
+ я в деле:giggle:

1472

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
356
Баллы
18
Страна (город)
Краснодар
Вирт-Мани
36.90
+ внесла пожертвование.
Спасибо, что есть такая возможность.

До какого числа можно вносить пожертвование?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,170
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,297.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
До какого числа можно вносить пожертвование?
Пока не наберём 1 000 000 р.

Вносить можно много раз, при желании.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,547
Баллы
29
Вирт-Мани
188.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
1000р.мой вклад
очень хочу чтобы на купале была надпись нашей школы 🏫

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,170
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,297.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Так что имеем благословение ведического Святого дополнительно.
Уже на 100% понятно, что он к нам вчера заглянул и лично участвовал и участвует в этом процессе.
Это очень приятно.

Screenshot_9.jpg

721119

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Реакции
597
Баллы
13
Вирт-Мани
2,761.00
+1000 вм 🙏 ❤ 🍀

108108

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
Реакции
502
Баллы
18
Страна (город)
Израиль
Вирт-Мани
490.50
Эннеатип
2 (?)
Житель Ашрама
Да
+5000 🙏 💖

303030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
280
Баллы
10
Вирт-Мани
104.90
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
1000.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,170
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,297.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Несмотря на то что уже затрачено 70 000 000 долларов на строительство, на самом деле Храм стоит дороже.

Потому что огромное число людей приезжает к нему, чтобы что-то делать бесплатно.

Кстати Божества уже существуют которые окажутся в этом Храме, как только он построится.

И одно из главных Божеств - это Нрисимха.

Про него например здесь: Твоя Йога. Перевод мантры. Нрисимха Пранама(сильная защитная мантра).

Эти Божества уже сейчас действующие.

И они очень большие.

А это значит, что через данное пожертвование Вы не только соприкасаетесь с Храмом, но и с уже имеющимися активными Ведическими Божествами.

И как я уже говорил выше - Вы имеете дело с Абсолютом, а в Абсолюте нет будущего или прошлого. Поэтому то что будет построено на наши пожертвования в будущем - уже прямо сейчас работает на наше благо. Т.к. в Абсолютном время отсутствует.

1472

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
356
Баллы
18
Страна (город)
Краснодар
Вирт-Мани
36.90
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , спасибо за ответ 🙏

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269
  • Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем
    5.00 звёзд
    Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀 Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики. Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...
    • 44444

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу