- Реакции
- 109,214
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Орёл
- Вирт-Мани
- 125,406.50
- Новая страна
- 🌐Единия
- Эннеатип
-
5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Ответ:
"Смотрите, как волонтёр я могу узнать, просто помочь без оплаты, потому что официально не могут трудоустроить ни одного иностранного гражданина, только вот если это уникальный специалист, которого нет в Индии. Если помочь, нужно тогда написать. Естественно, что билеты за свой счет. По-английски нужно говорить примерно, хоть как-то. И нужно именно описать, какие именно работы он может делать. И я тогда смогу узнать. Потому что мы спрашивали уже несколько раз. И сказали, что в мастерскую художника, может быть, надо было бы, там можно, ну, тоже как волонтер. А на отделочные работы шансов немного. Ну, должен быть какой-то высокого уровня специалист, но, может быть, шанс есть. Поэтому, если вот это все устраивать, то визу могут дать только туристическую, получается. трудовую визу, потому что для трудовой визы должно быть специальное приглашение. Так как здесь 2-3 недели, это можно как туристическую, я думаю. Хотя, если их, например, штрафуют, если они увидят, как он работает, то могут тоже не разрешить. Поэтому, знаете, пожалуйста, если вот это то, что я описала,
Вот это то, что я описала. Если это, в принципе, устраивает, я тогда... Нужно написать, что он умеет. Я это спрошу, и тогда дадим ответы уже окончательный."