Защитная молитва к Есиде от Ом Сети

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,294
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,414.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В первую очередь Вам нужно полностью прочитать эту тему - Дороти

Все мои сообщения в ней.

То что я напишу ниже - написано ТОЛЬКО со слов самой Дороти и окружающих её людей, в том числе родителей, и я постарался написать и воспроизвести всё максимально точно.

А теперь представьте:

Лондон.
Первая мировая война. ~1913 год.
Немцы нещадно бомбят город.
В нём на улице находится девочка, которой около 11-12 лет.
Очередной налёт бомбардировщиков.
Девочка, которая никогда ничего не боялась - вдруг испугалась. И было чего! Вокруг падали БОМБЫ, Без разбора, просто падали и взрывались хаотично, куда упадёт, туда упадёт...
Она останавливается в центре этого кошмара и начинает произносить молитву.
Не Христу (хотя её насильно заставляли ходить в христианскую школу), не кому-то, а Исиде.
И сама молитва необычная. Не детская. Глубокая. Очень похожая на те, которые откапывают археологи. В египетском стиле.

«С того момента, — говорила Дороти, — я больше никогда ничего не боялась».

Более того, она стала играться с ударной волной от взрывающихся бомб. Её это развлекало.

Неподалёку была её школа, куда заставляли её ходить, от неё осталась лишь воронка от разрыва бомбы, на что она сказала - Теперь мне не придётся ходить в школу!

В то время когда все разбегались на улице во время других бомбёжек - она закупала шоколадки и ела их в дверном проёме магазина, наблюдая за разрывающимися бомбами и боем самолётов в небе.

«Это было захватывающе», — вспоминала она. — «Самолёты кружили и атаковали. Один подбили, и я закричала от восторга — хотя не знала, чей это был самолёт».

После этой необычной молитвы - с нею ничего не случалось. Более того, с нею не случалось самого главного - у неё не было страха. Была уверенность, что её защищает сама Изида.

Уж не знаю, для кого бы сейчас в 2026 году ЭТО не было бы актуально!

Эта молитва Исиде была прочитана во время первой мировой войны. Вполне возможно, что она будет читаться людьми сейчас для своей защиты, когда по сути деле третья мировая война уже по мнению многих людей началась.

ChatGPT Image 3 мар. 2026 г., 12_49_17.jpg

Я нашёл английский вариант этой молитвы. Т.е. это именно те звуки которые произносила Дороти в свои 11 лет. И сделал дословный перевод.

Поэтому я сделал аудио где есть и английский вариант (исходник) и дословный перевод.

Вам нужно лишь нажать на воспроизведение и слушать.

СЛУШАТЬ МОЛИТВУ:

Здесь находится скрытый материал. Чтобы его открыть Вам надо написать полезный текст не менее 900 символов (букв). Сейчас у Вас символов: 0.

Чтобы файл открылся - напишите в этой теме сообщение не менее 900 символов.
Это может быть Ваша история о том, как Вас увлекла теме Древнего Египта, какая-то мистическая история случившаяся с Вами, когда Вы практиковали что-то древнеегипетское, возможно Вы расскажете чем именно Вас зацепила история про Дороти.
Любые попытки вставить сюда текст от ИИ - приведут Вас к бану в этой теме, и Вы никогда не сможете открыть аудиофайл.

Как слушать?

Включаете и слушаете.
Само аудио приведёт Вас к относительно молитвенному умонастроению.
Можно слушать допустим каждый день. Для защиты себя или для кого-то другого.
Если послушаете пару недель допустим, то почувствуете, что вибрация молитвы каким-то образом закрепилась в Вас. Т.е. просто мысли об этой молите - уже дают Вам связь с Исидой, включают в Вас НЕЧТО, что связывает Вас с нею, ей Каналом, её Любовью и т.д.
Т.е. её даже не обязательно произносить дальше - просто будет всплывать Состояние. Просто подумали об Исиде, о её молитве к ней - и всё тут же включилось. Посидели так пару минут.

Несмотря на то, что сейчас я буду говорить про Божеств - это всё равно будет научно.
Потому что всё основано на археологии, истории и древних рукописях, которые учёные сами же и перевели, расшифровали и доказали их подлинность.

Всё сводится к тому (через факты), что Исида - это более древний прототип Богородицы.

Поэтому Дороти говорила, что зачем молится Следствиям, если есть Первообраз - Исида.

Следствия - всегда искажены.

Например есть ученики у учителя. Ученики всегда исказят то, что дал учитель.

Поэтому имеет смысл обращаться напрямую к учителю.

Или есть Книга. И есть списанные с неё другие книги. В них уже будут искажения.

А если этих копий много - искажения увеличиваются настолько, что там вообще нет правды.

А если ещё люди, переписывали под свои выгоды - то это и вовсе становится инструментом манипулиций.

Вы должны искать ту Личность - которая была в самом Начале.

А не её отражения в чём-то или ком-то.

108777

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
557
Баллы
29
Страна (город)
Москва
Вирт-Мани
127.50
Тема Древнего Египта...
Она всегда была интересна. Я точно помню, как в детстве смотрел документальные фильмы про пирамиды Гизы. Всегда это казалось чем-то таинственным, мистическим и непознаваемым.
Но это было детство.
По настоящему важное, практическое из этой древней культуры я конечно же узнал от ОМ Шанти. Просто потрясающие статьи про Египет на сайте Твоя Йога. И много практик...
Египетская Алхимия, разные мантры и системы РА-полей и ДП, имеют корни от туда.
Но если вернуться именно к Дороти. То после прочтения темы, самое главное мое ощущение - это ЖИВОСТЬ БОГОВ. То есть живой контакт с Высшим. Связь. Йога. Собственно это и есть тоже Санатана Дхарма. И главное, что вот это ощущение контакта с Высшим, после прочтения этой истории, появляется и возобновляется, когда вспоминаешь Дороти и ее служение.
Поэтому ценность данной молитвы велика. Все, что связывает с Высшим, ценно.
ОМ Шанти, благодарю Вас за эту тему. Не перестаю удивляться тому, как Вы все больше и больше даете возможностей, для связи с Высшим.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,791
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
131.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Намасте, Учитель и ученики школы Махапурна 🙏
С большим интересом читала тему о Дороти по мере публикации и параллельно вспоминала свой детский интерес к пирамидам и теме Египта.
Я никогда не была в этой стране, но когда мы в школе проходили Древний Египет, то в отличие от Древнего Рима и Древней Греции еще тогда, в детстве, я чувствовала что-то очень близкое и знакомое. Правда, будучи ребенком, я не понимала почему это со мной происходит, не пыталась анализировать, мне просто было очень интересно читать параграф в учебнике и картинки фресок там же я подолгу разглядывала, ощущая, что за ними скрыта какая-то тайна:) Точно так же я и Атлантидой интересовалась, и лишь спустя годы узнала, что между ними есть взаимосвязь. Теперь я думаю, что у меня были воплощения и там, и там, иначе откуда бы взяться такому жгучему интересу?

Когда я впервые попала на сайт Твоя Йога, то многое практиковала из предложенных медитаций, но первым предметом, который создала своими руками (хотя мастерить что-то вручную мне никогда не было свойственно, а уж тем более ездить на строительный рынок за проводом - из разряда фантастики:)) был Пространственный Анкх (2 штуки). Помню, когда прочла статью и поняла, что анкхи должны быть не двухмерными, а трехмерными, объемными, у меня будто появилось чувство восторга и узнавания/вспоминания: "Вот! Ну правда же! Вот как правильно!" Я еще удивилась тогда, откуда это чувство взялось, но не предала ему тогда большого значения. А сейчас, после темы о Дороти, думаю, что тоже что-то всплыло из "старой памяти".

Потом я стала практиковать Позу Посвящения. Но тогда, 15 лет назад, моя чувствительность еще не была достаточно развита, и для меня эти упражнения были больше физического характера, чем энергетического. Через пару месяцев я их забросила, заменив другими практиками. Хотя сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что эта Поза все же оказала на меня правильное действие, дала Посвящение и что-то включила во мне.

В течение нескольких лет я то снова возвращалась к анкхам, то опять переключилась на что-то другое. Каждый раз это происходило на новом, уже более высоком уровне восприятия, поэтому каждый раз я энергетически чувствовала больше, чем в предыдущие разы.

Кроме того, некоторые курсы здесь, в Школе, пересекаются с Египетской темой - не зря Учитель написал, что 30% знаний он берет оттуда. Например, когда я проходила курс ОТГ-1, то увидела в материале изображение человека, у которого на запястьях анкхи висят. И ниже была египетская мантра. Ух, как она мне понравилась! Где-то полгода я делала практику, стоя как тот человек на фреске с анкхами на запястьях, и пела эту мантру. Тогда был трудный рабочий период, помню как от этой практики силы быстро восстанавливались.
Там же, в курсе ОТГ-1 было видео с Дендерским зодиаком - там было много египетских символов. И как же мне нравилось это видео!! Его рекомендовано было смотреть около недели, но я почти месяц смотрела каждый день, для меня оно стало объемным, и я будто оказывалась внутри тоннеля, летела и считывала оттуда образную информацию. Энергетические процессы в теле тоже активно включались.

Когда Учитель создал тему с Египетскими мантрами, я снова вспомнила об анкхах, благодаря видео, и стала практиковать Позу Посвящения, но уже с мантрой "Ис" (о чем оставила свои впечатления в той теме). И это был уже другой, новый уровень восприятия и энергетической работы.

Помню, у меня как-то дочка (на тот момент ей было лет 12) приболела и пришла ко мне жаловаться, когда я как раз практику выполняла. Я предложила ей вместо этого попеть со мной мантру "Ис". Она от нечего делать согласилась. И вот я с анкхами практикую, пою, и она рядом на диване лежит, поет. Мы поем в унисон. После 2-3 минут такого пения ей стало гораздо легче, и она ушла в другую комнату заниматься своими делами:)

Когда я проходила курс Ра-поля-5, Учитель рассказал там еще кое-что об анкхах - до сих пор помню, каким шоком для меня стало, что они могут быть в активном и как бы закрытом, не активном состоянии! Если до этого, я как бы "вспоминала" давно забытое, то здесь испытала именно шокирующее озарение - видимо и в тех египетских воплощениях мне об этом было неизвестно.
Еще в том материале мне очень понравилась Ра-мантра (и снова здесь не обошлось без анкхов;)) Учитель там при Посвящении рассказал 2 варианта как правильно ее петь и что при этом представлять. Я до сих пор ее пою, она очень хорошо очищает, просветляет, заряжает светлой энергией.

Кстати, про зарядку. Несколько месяцев назад у меня (фанатки камней и кристаллов - привет, Атлантида!) появился анкх из горного хрусталя (фото ниже прикреплю). Теперь я пою Ра-мантру и держу его в ладонях, делаю другие Ра-практики - анкх поблизости, он от этого заряжается.

Как-то раз во время практики дочь (на тот момент она уже подросток, 17 лет) ворвалась в комнату в очень скверном настроении, все ее бесило. Пришлось мне практику прервать и спросить, что случилось. В процессе рассказа она непроизвольно схватила мой хрустальный анкх и начала вертеть его в руках (хотя никакой особой любви к камням, как у меня, у нее нет). Мне стало не по себе, я прям почувствовала, что с анкхом происходит что-то не то, попросила дочь отдать мне его. На что она сказала:
- Нет! Я на твои камни не претендую, но этот такой хорошенький! Ты мне его, конечно, не отдашь, но дай хоть подержать! Мне с ним как-то легче...

Я поняла, что анкх ее энергетически очищает и одновременно отдает свой накопленный свет. Делать нечего, пришлось позволить - дочь важнее предметов, даже любимых. Еще через пять минут беседы дочь полностью успокоилась, разулыбалась и вернула мне анкх:
- Все, забирай. Не нужен он мне. Какой-то он не такой...
- Конечно, не такой. Он загрязнился. Ты что не видишь, что он после тебя аж посерел весь? - Я и правда видела и чувствовала, что из хрустально-белоснежного анкх сделался мутно-серым. Мне казалось, это видно невооруженным взглядом, но, может, это мое тонкое виденье и чувствование камней сработало. - Ты же его опустошила как батарейку! Я его заряжала-заряжала 2 месяца, а ты за 10 минут всю мою работу убила:(
- Ну мам, не расстраивайся. Да, я вижу, что он теперь другой. Но ты его снова зарядишь, и почистишь, и что там еще надо сделать? Короче, реанимируешь. Зато мне гораздо лучше и больше не хочется все расколошматить, всех побить и поскорее съехать куда-нибудь подальше.
Я подумала, что, действительно, это небольшая цена за такую кардинальную смену настроения у подростка.

Анкх я очистила, конечно, и снова зарядила мантрами и практиками. Я, естественно, его не для таких экстренных случаев создавала, но мало ли? Вдруг снова срочно понадобится:giggle:Теперь он такой:

Вложения

93339

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
229
Баллы
26
Страна (город)
Россия, Томск.
Вирт-Мани
142.50
Ом Шанти, вновь и вновь без устали создаёт для нас уникальный контент.
Проводя огромные изыскания, кропотливый и скрупулезный труд, достойный уважения!

И так попробуем осилить 900 символов, думаю это будет не сложно.
Спонтанно в голове родилась рифма:

Изучаю манускрипт,
Мелкий текст мне говорит,
Дабы знаньем овладеть,
Нужно лень преодолеть!

Ну, что ж. Первое, что меня заинтересовало в древнем Египте - это его неповторимая архетектура и пантеон Богов.

Архитектура Египта - это не только пирамиды в Гизе, но множества разнообразных храмовых комплексов.
Например Храм Амон-Ра в Луксоре или Абу-Симбел - храм, что высечен в скале.
Или быть может храм Сети первого в Абидосе.

Множество их. Все они завораживают своей магалетической архитектурой.
Конечно я скептически отношусь к тем методам строительства данных сооружений,
что нам трактует официальная история, там такие каменюки и колонны!
Мало какой современный кран их от земли оторвать способен, особенно на всю длину стрелы.

Небесный пантеон Богов древнего Египта разнообразен и интересен.
Ра, Анубис, Сет, Гор, и т.д. все они имеют свою итересную и яркую историю,
обросшую легендами и мифами, что сквозь века притягивает к себе пытливые
умы миллионов людей по всему земному свету.

Вот и мы сейчас тут благодаря Сергею Васильевичу, приобщаемся к многогранной
истории древнего Египта, открывая для себя ещё один из его секретов,
укрытых под толщей многовековых песков. :)

891011

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
Реакции
516
Баллы
29
Вирт-Мани
332.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Намасте, ОМ Шанти.
Тема Древнего Египта меня увлекает всем: своей загадочностью, высокоразвитостью, связью с библейскими пророками, а именно с Иосифом - великим толкователем сновидений, с Яковом, его отцом, также с Моисеем и его братом Аароном.
Также меня притягивает ощущение силы, продвинутых знаний, величия и мощи, которое чувствуется от египетских богов и их цивилизации, богатая и славная история Древнего Египта, древнеегипетские храмы, пирамиды, архитектурные сооружения.
Я был очень впечатлен также эффектом от практики с анкхами, которую вы написали у себя на сайте и Вашей трактовкой того, как на самом деле выглядел анкх и для чего он, а также был удивлен, когда увидел выложенные Вами фото крестов на церквях коптских христиан.
История Дороти меня впечатлила всем: она сама удивительная и необычная личность, ее история и история фараона очень впечатляют, явно непросто так послали её в наше время, Высшие Силы, значит, хотели восстановления исторической памяти, древнеегипетских священных храмов, веры и традиций почитания египетских богов и может быть одновременно для совершения ещё каких-то неизвестных людям действий, ведь Они мудрые и дальновидные.
Очень хотелось бы ознакомиться с молитвой Дороти к богине Исиде. 🙏
Спасибо.

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
К+
Реакции
2,456
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
163.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Мой интерес с египетским пирамидам, к Атлантиде проявился еще в подростком возрасте. Я ходила в библиотеку и выискивала информацию, какую могла найти. Тема казалась невероятно любопытной и было удивительно, что другие люди не появляли такого интереса. Понимала, что найти что-то ценное почти нереально, но рылась в книгах, искала любую зацепку.
Потом, много позже, в одной из практик пришла информация, что я была жрицей при храме. Я прислушалась к себе и поняла, что приняла эту информацию спокойно, без сопротивления, будто знала это всегда.
Позже, уже в школе Сергея Васильевича я изучала тему Египетская алхимия, но доходило до меня долго. Только после повторного погружения, через несколько лет, я ощутила небывалой силы воздействие от произнесения мантр, лёжа головой на север и на юг поочередно, моё тело включалось и заряжалось, как батарейка.
Долго практиковать не вышло, но запомнила надолго это ощущение энергетического подъёма в течение дня.
История Дороти поразила конечно.
Своей искренностью, чистотой.
Удивительная история любви, преданности.
Поразило то, что она знала, что Боги живые и Дороти служила им осознанно, как Высшей Силе, полностью понимая, что делает и кто они такие. Это не похоже на бездумное поклонение нашего времени.

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,039
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
109.50
Житель Ашрама
Да
Намасте.
Ко всему древнему миру я испытывала большой интерес с 14 лет. В этом возрасте уже практиковала медитации, асаны, молитвы. В жизни происходили вещи, которые я понимала что нужно делать именно так. Во мне просыпались различные практики, которые никто не говорил со мной об этом. Сокращение времени в пути, чтобы успеть везде. Чтение мыслей, защита, сновидение (в роду все сновиды), танцы (позже для себя выявила спонтанное желание как служение Богу - не было в то время информаций об этом). Саму жизнь читала как книгу жизни. Ко всем знакам и проявлениям старалась быть внимательной. Прочла книгу Фараон в юном возрасте. Древняя Индия и Древний Египет , Атлантида для меня это острая тема. Всегда искала истоки. За плечами многолетний опыт поклонению Божествам в храмах Шри Кришны и дома.

Изучала Библию и тех подвижников великих, которые оказались учениками Египетской школы.
Самое интересное, что в нашем крае построили храм в ранневизантийском стиле. Из камня, ракушнечника , где присутствуют белый, молочный и немного красного кирпича. Внутри этого храма все выложено мозаикой. Этот храм стал моим любимым. Я прихожу туда в любое время. И самое главное, там присутствует огромная Богородица, Матерь Мира Оранта, с воздетыми руками вверх. Энергетика отличается от других церквей. Я почувствовала что то знакомое и родное.

Благодаря Махапурне , ОМ Шанти все подтвердилось, и знания закрепились в сознании. Искренняя благодарность. 🙏

История Дороти очень тронула меня. Дороти действовала осознанно. Знание всегда с тобой, и оно не исчезало. Во все времена всегда использовали Защиту. Благодарна ОМ Шанти за молитву Исиде , изначальную. 🙏🙏

1998

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
359
Баллы
7
Вирт-Мани
225.50
Я помню, как ещё в детстве у меня вызывал большой интерес мультфильм про маленького фараона (сейчас не вспомню название). И не только он, но и многие произведения, тот же фильм Мумия. Эта культура, архитектура, завораживающая музыка, по мере изучения всё это вызывало и вызывает по сей день загадочность, неизведанное, но при этом будто что то близкое и знакомое.

Если вспомнить из практик, что даровал нам Ом Шанти в школе, на сайте я успел ознакомиться и поработать с Трансформатором Мозга, который я практиковал какое-то время несколько лет назад, объединял его с Доспехами Бога, с молитвой Эхнатона (очень рекомендую ознакомиться с ней), со всеми практиками, что тогда изучал. Даже пробовал спать так, хотя это и не очень удобно, но дало некоторые результаты. По крайне мере это было очень интересное время экспериментов, сказать о каких то конкретных результатах не могу, потому что совмещал это и с другими практиками, и не использовал никаких приборов для измерений, о которых узнал немного позже так же от Ом Шанти. Кстати мой Трансформатор первая версия из самого доступного материала всё ещё хранится у меня, хоть и знатно пострадал от таких экспериментов. Думаю ещё сделать его из более благоприятных материалов, что советовал Ом Шанти.

В тот же период у меня вызывало большой интерес и практика с Анкхами, но я так и не решился на неё, потому что посчитал тогда, что я могу не слишком серьёзно отнестись к ней, а как говорилось в описании, это не игра и посвящение это серьёзный шаг. Так я отложил эту идею на долго.

И только сейчас когда начав читать про историю Дороти, вспомнил об этом, о том, что задача то ещё стоит в когда-нибудь) и может пришло время пройти задуманное давно. Сама же история про Дороти меня впечатлила, в особенности размышления о нашей памяти из прошлых жизней, и что по сути это одна жизнь, просто с перерывами между ролями.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,819
Баллы
13
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
830.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте! 🙏
Какое радостное событие и трепетное ожидание встречи с Матерью Мира!
Древний Египед это для меня Красивая и настоящая загадка, когда прочитала на сайте Твоя Йога тему Египта, всё так и воспринималось и очень привлекало.
Я очень захотела себе Анкхи, муж старательно сделал их для меня, и я начала практиковать. У меня сразу была хорошая чувствительность к энергии с Анкхами, с ними я испытала опыт безусловной Материнской Любви, ко всему напомнивший реальный опыт в детстве с моей мамой, этой чистой любви.
Я практиковала с Анкхами позу ученика какое то время и видела сны, но не понимала их значения и забывала, а один до сих пор помню, будто из прошлого как посвящение.
Да и практиковала мантру из Египетской Алхимии на север и юг, однажды во время практики получила опыт активации мощной энергии внутри устремлённой к темени.
Тема и история Дороти очень впечатлила и будто завеса снимается внутри, что то начинает восприниматься как родное, естественное и реальное. Фильм про Дороти смотрела и фиксировала её счастливое и сияющее состояние, естественное и глубокое как у святых.
И всё же какое удивительное время сейчас наступило, отбросить всё ложное, наносное и принять реальность и связь с Высшим. Благодарю ОМ Шанти за драгоценность и красоту настоящего! 🙏

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,448
Баллы
29
Вирт-Мани
114.50
Новая страна
🌐Единия
Намасте.

Дорогой Учитель, какая потрясающая история про Дороти,
и какое потрясающее соединение нас с Высшим!☀🙏

Исполнение своего долга, нарушение долга...(могло ли быть иначе).
Жертвенность во имя...
Астральная связь. Размытость границ бытия. Смерти нет.
Жизнь непрерывна (Опять и снова. Осознаю ли, сопрягая со своим опытом).
Научные открытия благодаря преданным Творцу Света и Жизни, Богоматери.
Линейное и нелинейное мышление.
О, эта цитата из фильма про Дороти - "Этого быть не может и не должно так быть вообще."
Почему кому-то дано, а кому-то всё это кажется бредом несмотря даже на факты? Это и есть небытие?
Мы с Вами так глубоко нырнули...
Осмысливать наверное можно бесконечно.
Восхитительный и жизнеутверждающий, до холода и жара,
пример без примера любви и почитания РА.

И мне конечно очень хочется/важно получить следующее откровение - Молитву к Есиде от ОМ Сети.

Мой рассказ не про Древний Египет, но это чувства/ощущения/опыт родившиеся во мне,
в ходе прочтения истории про Дороти.
Сразу пришло, что со мной будут происходит некие процессы, раскрывающие/высвобождающие меня саму.
Мои тела/центры начали вибрировать с самого начала чтения публикаций/повествования.
Пробуждение ли, осознание ли, вспоминание ли чего-то истинно важного для меня.
(Конечно вижу, что не только для меня.)
Начала просматривать ресурсы ТЙ и нашла Мантру Исиды (ранее видела, но тогда ещё не отозвалось).
Во время практики вибрации значительно возросли. Вместе с тем, начало подниматься забытое.
Всё-же, от подкатывающего беспокойства граничащего со страхом
потерять себя/контроль, призывала ВС помочь (предыдущий опыт дал о себе знать, а в этот раз то всё гораздее...).
Меня тревожило, что вместе с раскрытием/усилением моих вибраций,
притянулась, в прошлом знакомая, сущность.

Когда-то этот контакт перевернул мою жизнь на 180 градусов.
Раскрытие моих центров было принудительным, стремительным/жёстким.
Он пришёл мощный, в огненном, шипящем от концентрации энергии, теле.
Я долго не могла владеть собой.
Долго - это не часы и не дни (теперь уже точно и не вспомню относительно месяцев).
Ощущение было, что меня нещадно пьют. ....
Впрочем, случайностей нет, и без вины виноватых тоже.
После того, как были прочтены горы православных молитв... и меня вывели на ресурсы ТЙ, я обрела Защиту/освобождение от вампирического канала.

Мне до сих пор далеко не всё понятно с этим опытом.
Но в этот раз у меня было более действенное духовное оружие, которое я приобрела благодаря Трудам ОМ Шанти.
Видимо мне следовало прожить этот опыт, и хотя бы увидеть, как и что работает в данном случае.

Кстати, во время практики Мантры Исиды, пришёл сын (обычно он не прерывает меня) и просил срочной помощи, жалуясь на внезапно возникшее дурное состояние.
Так вот он почувствовал себя хорошо, после того, как совсем немного посидел рядом со мной.
Это было конечно видно.

Благодарю🙏❤

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,158
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
8,077.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте!
Меня всегда влекло всё, что связано с Египтом. В детстве, была мечта побывать и увидеть пирамиды .Так как ,я родом с Дальнего Востока ,а это как на Луне побывать, так и осталось мечтой .Но всё, что связано с информацией про Египет. .смотрю ,читаю. Вот и про Дороти так увлекло меня. Очень интересно и познавательно .пишите Ом Шанти , Благодарю вас за это. Фильм просмотрела пару раз .Астральные путешествия .Меня это тема всегда очень увлекала, даже выходы были. И читать про это очень люблю. Миры Богов ,людей ,умерших родственников. Тут вот опять у меня был опыт общаться с умершими родственниками. А про Дороти во время войны ,и бомбы ,падающие .. вообще чудо. Дороти ела шоколад ,наблюдая за их падением. Для меня в данный момент времени, очень актуально .Слышу звук ракет и взрывы ,страх накатывает вздрагиваю от любого звука. Хотя работаю с энергиями КЭЙ .ставлю защиту ,себе и близким, это помогает .Но как начинается сирена Всё повторяется. Благодарю Учитель.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,819
Баллы
13
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
830.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Хотела ещё добавить, очень впечатлила необыкновенная любовь Дороти в прошлом и настоящем к Сети 1. Это великая и настоящая любовь, готовая на любые жертвы ради любви. 🙏

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
680
Баллы
13
Вирт-Мани
103.50
Эннеатип
5 (?)
Намасте!
Я ,к сожалению, совсем была "не в теме". И никаких мистических историй, соответственно нет. Но эта тема про Дороти меня поразила с первого поста, как " гром среди молний". Прямо даже в прямом смысле, меня "потряхивало" от чтения этого материала,от ощущения реальности "нериального",от восторга.С первого дня я так прониклась этой темой, что не смогла уснуть. Посыпались вопросы в голове, рассуждения и около 3 часов ночи я решилась задать свой вопрос. А впереди ещё много было открытий. Самое быстрое, что я смогла сделать,-это то, что этой же ночью я "загуглила" про Богов Древнего Египта. И мне всё больше и больше становилось "не по себе" от своей темноты незнаний. Тем более, что совсем недавно мой ребёнок проходил в школе тему Древний Египет. Да, там тоже этому учат))). Но, естественно, не так, а в ключе мифов и "чудных" древних людей, которые верили в многобожество, поклонялись фараонам, как представителям Богов на земле. И надо было выучит к диктанту имена Богов и чему они покровительствовали-Осирис, Исида, Ра, Анубис, Тот, Сет, Бастет. И я ничем не помогла, не заинтересовала. А теперь они "ожили" в моей душе и сердце. Все эти дни я хожу под впечатлением от того, что в суете и переживаниях прохожу мимо, не замечаю истинного и настоящего. И мне в очередной раз повезло, что мне подсветили мою темноту. Сам материал, конечно, необычный,. С одной стороны удивляет, а с другой стороны очень легко воспринимается, как само собой, что это так и есть и как я могла этого не знать, не интересоваться и быть такой легкомысленной. А ведь и сейчас на Земле есть представители Богов, но тут рассказано о Любви-молненосной, всеохватывающей, бесконечной, вездесущей, вне времени и пространства. Поэтому и молитва к Есиде такая сильная. И мне посчастливиться её произнести!
ОМ Шанти, спасибо что доверили нам,донесли до нас эту информацию. Ведь для большинства она была недоступна!

2171

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
КЭЙ
Реакции
480
Баллы
10
Вирт-Мани
127.50
Доброго времени суток всем. Я никогда не интересовалась ни древним Египтом, ни египетскими Богами. Прочитав про Дороти, про Исиду, решила поинтересоваться историей этой Богини. Если честно, то информация немнго рознится. Хотелось бы прочитать если не первоисточник, то хотя бы не самовольные изложения авторов.Кто-то пишет, что там, где она появлялась, начинались беды и разврат, кто-то называет ее Богиней женственности, материнства и примером жертвенной любви. Кто-то называет великой, главной, мудрой, кто-то обвиняет в подлости, злости, коварстве. Пока не удалось сформировать свое собственное мнение.
Что почерпнула для себя: Богородица-ее прототип,что меня удивило. Также удивило, что монеты с ее изображением встречаются в Афганистане, а Париж, возможно, назван в ее честь. Чувствую себя ребенком, который абсолютно ничего не знает об этом мире.
Да, еще обратила внимание, что Ом Шанти написал в теме ее имея через "Е". Наверняка в этом есть свой смысл, но я не уловила его.

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Пуджа
Реакции
2,399
Баллы
14
Вирт-Мани
428.00
Намасте всем!
Во первых, хочу отблагодарить ОМ Шанти за удивительно историю Дороти, которая увела меня к ощущениям жизни древнего Египта. Дороти, как будто подняла во мне, то, что очень срезонировало. Меня всегда притягивало, то, что связывало, с Египтом. Не знаю, может это некая сила, может увлечения энергиями, может ещё что-то. Но, я смотрела любые фильмы художественные и документальные про Египет. Мне нравилось видеть этих фаронов, через которых ощущалось таинственная сила и какая-то завуалированная защита. Когда, я познакомилась с сайтом "Твоя йога", я с удовольствием начала практиковать всё, что было связано с Египтом. Одной из любимых пракьик был "Пространственный анкх и работа с ним". Использую эту практику до сих пор. Иногда применяю её в медитации, иногда как дыхание в Ра-Полях 5. Всегда чувствую замечательный эффект. Про скрижали Герместа - Трисмегиста знала и ранее. Даже практиковала физические упражнения под его именем. Но только курс "Египетской Алхимии" помог мне прочувствовать суть скрижалий Тота и ощутить тот баланс правильности энергетических движений в полярности созданных самой жизненной природой. Мантра из этого курса всегда вводит меня в трансовое, мурашечно- благостное состояние.
К, стати, от Дороти взяла себе на заметку:
уважать место,
соблюдать чистоту,
не спешить,
и пребывать во внутренней тишине.
Очень хочется услышать и прочувствовать молитву Исиде🙏
ОМ Шанти, благодарю за все возможности, которые открываете перед нами. 🙏

07770

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,212
Баллы
13
Вирт-Мани
1,766.50
Намасте!
Пишу ответ в скрытом формате, для тех, кто тоже делится в этой классной Теме, создавая Красивое Поле практики.

Последнее редактирование:

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301
  • Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...
    • 1472

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу