Защитная молитва к Исиде от Ом Сети

108999

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Пуджа
ФАН
Реакции
775
Баллы
19
Вирт-Мани
1,238.50
Новая страна
🌐Единия
В первую очередь в этой теме меня привлекают практики. Т.к уже более 10 лет знаком с двойной пирамидой и анкхами.

Сейчас совмещаю ДП, анкх, трансформатор мозга и работаю в основном со звуком.

Несмотря на это, я ощущаю какое то сопротивление этой теме, возможно связано с какими то подсознательными блоками из прошлых жизней. Не в плане практик - а сама символика древнего Египта и т.д

Но при этом мне нравится иметь контакт с Ра и Исидой. Есть в этом что то искреннее для меня. И это древнее чем сам древний Египет.

В истории с Дороти, я посмотрел на рассказ с разных точек зрения, и как мистик и как материалист. И честно говоря пока в голове не сложилась картинка о чем это для меня.
Прослеживается действие некой силы, которая не совсем логичная для обычного мировоззрения. Как и всё мистическое, не так просто объяснимо.

Явно заметно что в этой теме есть нераскрытый энерго потенциал, так что думаю - буду погружаться далее.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,858
Баллы
13
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
746.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Спасибо ОМ Шанти! 🙏
Своим приходом на землю, Дороти - ОМ Сети принесла любовь человеческую и Божественную. 🙏
Спасибо ОМ Сети! 🙏

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,072
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
2,127.90
Житель Ашрама
Да
Молитва Исиде невероятно красивая.
Из моих глаз полились слезы, услышав речь на другом языке, словно родная речь. Тонкие вибрации наполнили меня.
Большая удача находиться здесь. Огромная благодарность Дороти и ОМ Шанти.🙏♥☀

В Египте есть церкви коптов и у них крест стоит ,напоминающий анх. Не как у остальных католиков и православных.
o_9903.jpg

Последнее редактирование:

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,186
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
8,094.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте!
Благодарю Ом Шанти за чудесную молитву!!! Спасибо Ом Сети за это! 🙏 🙏 🙏

020882

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-3
ОТГ-4
Ра-3
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,372
Баллы
29
Вирт-Мани
211.00
История Дороти глубинно определенно затронула струны моей души и звонко отозвалась в них. Читала рассказ об этой удивительной духовной истории с жадностью и так же ждала с нетерпением следующего дня, чтобы узнать об этом как можно больше. Многие переживания Дороти оказались близки и понятны. Но в целом, пока это для меня грандиозная и загадочная тема.

Ближе соприкоснуться с темой Египта сначала случилось через практику "Пространственный анкх и работа с ним", что на сайте Твоя Йога, дальше погружение в Курс "Египетская Алхимия". Я только сейчас осознала, что тема Египта так или иначе постоянно фигурировала в моей жизни, через рассказы других людей, их мистический опыт работы с Анкхами и сама я частенько применяла египетский стиль в творчестве.

Но как-то случилось у меня переживание мистического опыта, что стало полной неожиданностью, так как совсем не ожидала, что это будет связано как-то с темой Египта:
Я оказалась в каком-то зале, в пространстве передо мной висели египетские буквы, символы и точно помню, что там присутствовали руны. Такое ощущение 3Д эффекта. Передо мной стоит Кто-то высокий, энергетика женская, лица не вижу, но осознаю, что голова у Неё не человека, что это Существо, а не человек. Она очень мягкими жестами призывает двигаться за Ней и тщательно следила, чтобы я не отставала, мы шли по залам, в которых присутствовали очень яркие сочные тона, я воспринимала их как витражные окна, но возможно, это не было окнами. Я понимала, что Она очень хочет куда-то меня привести, но, к сожалению, этот процесс был прерван, поэтому пока это осталось для меня загадкой и ожиданием новой встречи.
Спасибо Дороти, спасибо Сергею Васильевичу за возможность узнать об этой невероятной истории, которая несёт в себе божественный посыл от Высшего и разворачивает к Знаниям, которые нам всем сейчас так необходимы 🙏 🌹 🌹 🌹

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
3,432
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
86.00
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
Намасте Всем!
Тема Древнего Египта, Атлантиды, мифы, легенды, боги привлекала со школьных лет. Однажды видела свое воплощение там, но выглядела не как типичная египтянка, а с голубоватой кожей, вытянутой головой, (похоже на Сириусянку). После искала информацию, и оказалось, что Египту много помогал Сириус высокими технологиями, изобретениями. Все связать тогда не сумела, навыков не хватило.
Дочь привезла из Египта Око Ра (глаз Гора) по моей просьбе, а себе - анх. С ним буду работать, пока ищу информацию, как лучше проводить практики.
С большим удовольствием применяю Ра-поля, Ра-символы и Ра-янтру для себя и для близких. Очень отзывается во всех телах, нагревается везде, и есть хорошие подвижки по здоровью у близких. Чувствую неплохую связь с каналом Солнца, Великим Ра.
С волнением и интересом прочитала историю Дороти - Бентрешит, в некоторых местах бегали "мурашки", током пробивало. У меня это проявляется как подтверждение, что имело место быть. Изумила ее судьба, яркое и смиренное служение, память. Внимательно "ощущала, прикасалась к этим событиям" - будто тончайший песочек струился сквозь пальцы рук.
Откликнулось утверждение Дороти, что боги "говорят" не голосом, а через знание, которое просто становится ясным: "это так как помнить все то, что ты всегда Знал". Глубинная распаковка знания внутри со временем.
В Школе далеко не все еще изучила на тему Египта, наверстаю.
Благодарю от души Ом Шанти за прекрасно созданное пространство изучения, за полезные материалы, за атмосферу Храма - умиротворение и приятную прохладу, чистую воду в знойный день. ❤ ☀ :giggle:

797979

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
ФАН
Реакции
353
Баллы
18
Страна (город)
Нижнекамск
Вирт-Мани
334.00
Житель Ашрама
Да
Намасте! С детства была интересна тема Египта, привлекало всё мистическое и загадочное связанное с этим. Происхождение пирамид, храмов ( есть высеченные в скале), их сложное устройство, архитектура,очень точный расчëт который с современными инструментами недостижим, не то что древними инструментами.
Позже на сайте Твоя Йога я нашëл практиеу с Анкхами, сделал их и практиковал какое- то время. Удивительным было то что я физически ощущал как бы лëгкие разряды электричества идущие по рукам от анкхов.
Далее были посвящения в двойную пирамиду, которая тоже уходит своими корнями в Египет, РА Поля, я изучил систему Арканов, Египетская алхимия. Всë это безусловно помогает мне и моим близким.
История Дороти удивительна, она показывает что человек может сознательно установить связь ( йогу) с Богами, которые не какие- то древние- забытые, они есть здесь и сейчас.
Также удивил факт нелинейности времени, то что оставив тело где - то там в древнем Египте, Дороти сразу же оказалась здесь, в нашем времени, это удивительно!
Ну и конечно же что скрывать я хотел бы получить очередной инструмент своего Ра- звития в виде молитвы.
Не перестаю удивляться Вашим познаниям ОМ Шанти, и всегда благодарю Вас Учитель за всё.
Все духовные- эзотерические знания я получил на сайте Твоя Йога, в Школе Махапурна, и в Ашраме Шантарам, и всë это создано Вами! 🙏

0890

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Реакции
142
Баллы
5
Вирт-Мани
383.50
Как и все в этой теме - давно увлекаюсь древним Египтом.
Возможно у всех кто тут собрался - есть какая то связь с данной древней цивилизацией.
Особенно сильно впечатляли сами пирамиды, и как теперь мы все знаем - это не гробницы, как нам рассказывают так называемые ученные. После прочтения истории Дороти - в уме можем представить данные благие и чудесные места, с их удвивительными храмами и садами.
Сам давно владею двойными пирамидами, всегда к ним тянулся внутрене неосознанно, хоть и на первый взгляд тема никак не свзязана с Египтом, но думаю что это не так, никто не исключает что данное знание пришло именно из той самой цивилизации древнего Египта. Также получал посвящение в знание двойной пирамиды, последнее которое проводил Ом Шанти в старом формате, до открытия школы Махапурны.
Так же имею пространственные анкхи, которые сперва были обычными, до превращения их в пространственные, дополненные пирамидой Сириуса. На данный момент - регулярно заряжаю ими воду, бутелированную 5-6 литров, но есть внутренее желание углубится в данную практику пространственных анкхов шире, особенно после прочтения истории Дороти.

Последнее редактирование:

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,501
Баллы
30
Вирт-Мани
116.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
С радостью присоединюсь к этой чудесной теме, где бы еще можно было поделиться своей любовью к теме Египта?!))).
Зачем мне нужна молитва Исис - по прямому назначению, конечно же, время сейчас неспокойное, кругом одни трудности, "пули так и свистят над головой".

Ну и личный мотив, глубоко личный. Образ Дороти которая не боится взрывающихся бомб для меня - это не только про "волшебную молитву", сколько про память о том прошлом, когда люди знали о себе и силах Космоса больше, и владели силами, доступ которым мы сейчас только пытаемся нащупать, в том числе в Школе Махапурна. Мне очень хочется "вспомнить" что-то еще для себя.

Когда я думаю об образе Исис, что-то очень древнее резонирует во мне, откликается чем-то знакомым.
Мне хочется медитировать на ее головной убор, он постоянно притягивает мои мысли.

Курс в школе Египетская Алхимия - мой один их самых любимых в школе, но я пока не могу приблизиться к нему ближе, плотнее. Он ( и вся околоегипетская тема) похож на загруженные в память файлы, которые в другой кодировке. Они вроде бы есть, компьютер может ими пользоваться, но открыть и прочитать их не могу.
И конечно же, как у многих кому откликается эта тема, у меня есть предыстория - в 11 классе даже готовила курсовой проект по теме Египетских пирамид, перелопатила все что нашла в библиотеках и поняла только, что мы ничего не знаем из прошлого.

Я тоже ждала с нетерпением каждой новой строчки в этой удивительной истории с Дороти.
И уже писала , что мне срезонировала эта тема необычайно. Сама история вызвала во мне много мыслей, всколыхнула, все эти дни постоянно возвращалась к ней мысленно.
Сначала задавалась мыслью, как душа певицы пришла в тело девочки, потом Учитель приоткрыл эту тайну. Потом сама история любви и воссоединения вызвала во мне бурю эмоций.
Теперь я размышляю над ролью нелегких судеб отдельно взятого фараона и его возлюбленной в масштабах бытия)))). Почему судьба обязательно нелегкая, очень нелегкая?! И в том воплощении и в этом. Если есть любовь, помогала ли она перенести тяготы или помогала понять что-то иное?! Для чего тем душам нужно пройти такие уроки? Что поняла за всю жизнь Бентрешит, а потом Дороти, ведь другое тело, другая жизнь, другая судьба....?! Ведь она же что-то поняла.... Что была ее жизнь для ее близких и просто тех, кто с ней соприкасался.....как мы сейчас, была ли она уроком или открытием или помощью...?
Фараон которому ничего нельзя и служительница которой по умолчанию нельзя. Очень уважаю и восхищаюсь перед этим великим чувством, которое нельзя объемлить разумом. Перед его силой и красотой.

Полумрак храма, служитель религиозного культа, монахиня - 2 человека, которым в этой жизни - нельзя, но весь внутренний мир озарен чувством, которое становится только чище и ярче от этого запрета, потому что душам-то можно - отголосок моей прошлой жизни, которую не помню. Наверное поэтому, эта очень похожая история Дороти так резонирует.

3301

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Род-1
Пуджа+5
ФАН
Реакции
1,019
Баллы
13
Вирт-Мани
120.50
Новая страна
🌐Единия
Намасте!
История о Дороти глубоко впечатлила меня, поскольку открылось понимание некоторых вещей совсем с другой позиции.
То, что нет прошлых жизней, а есть линейность, одна жизнь и ее этапы в разных телах.
Что Боги живые, и возможно общение с ними здесь и сейчас. Нужно только понимание правильных действий и осуществление их.
Поэтому ждала молитву к Исиде. И есть ощущение, что мне это нужно.
Ранее не углублялась в тему Египта. Совсем детские школьные представления о древнем Египте - это практически мой уровень в египтологии на сегодня. Смотрела правда несколько роликов о пирамидах, о том, что там все намного глубже и покрыто тайной, которую от нас прячет официальная история. И помню, что в детстве интересны были фигурки древнего Египта, их рисунки, легенды, одеяния.
В ролике о Дороти сказано, что возможно на летательных аппаратах пирамидальной формы прилетали некоторые Существа на Землю более высокой цивилизации. Может быть, это наши предки. И почувствовала единство ведической тематики и египтологии.
Хочется больше узнать об этом.

1306196

О.Клуб
Рег.
Реакции
33
Баллы
4
Страна (город)
РФ Липецкая обл.
Вирт-Мани
62.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Добрый вечер, драгоценности мира. Прочитала про Дороти информацию.
И вспомнила о почти такой же ситуации, когда мы еще были все атеистами. В городе Алма Ата на уроке физкультуры от сердечной недостаточности умерла девочка Махабат лет 9.
Прошло время и по телевизору показали девочку из Уфы, которая не признавала своих родителей, рассказывала, что имя ее имеет смысл-праздничная. Эту передачу случайным образом смотрела семья из Алма Ата.
Услышав дату рождения, родители Махабат решили встретиться с этой девочкой из Уфы.
Когда девочка их увидела идущих к дому, воскликнула-:*Вот мои родители*
Когда я посмотрела эту передачу, мне стало понятно, почему моя дочь до 3 лет кричала *мама*, и искала кого-то другого. Не меня явно. У нее были интересные способности. Кое-что проявляется и сейчас. Теперь знаю точно, что мы проживали многие раньше. Нас пугают отцифровыванием мира. Да он давно весь четко отцифрован. Нумерология это подтверждает.
Любила смотреть фильмы про Египет. Хорошо помню диалог Аида и Тора.
-Почему ты несущий зло побеждаешь?
-Кому люди молятся, тот и побеждает. -ответил дядюшка Аид.
-Почему же люди тебе молятся? Если получают от тебя зло?
-Потому что я -Хитрец из хитрецов...
О том, что есть жизнь после смерти, Владыки нашего мира показали несколькими ситуациями.
И вся моя жизнь сплошные чудеса. Сказка из сказок. У меня даже Иванушка сын и дочь Аленушка.
О б этом я пока общаюсь только с ботом канала по Тэософии.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,574
Баллы
19
Вирт-Мани
74.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Не скажу что меня прям с раннего детства интересовала тема Египта, скорее где-то после тридцати шести лет после моего рождения в этой жизни, этот возраст для меня стал переломным в сфере развития, я стала поглощать всю информацию связанную с мифами и легендами. Для меня информация о пирамидах Египта была самой интересной, я смотрела множество документальных фильмов о Египте, и мне всегда было интересно смотреть художественные фильмы на эту тему. Как то я задалась вопросом, а почему эта египетская история считается всего лишь мифом, почему вокруг такого масштаба нет никакой религии, везе есть, а вокруг Египта только мифы? Но это было давно, тогда когда я думала, что вера в Бога может быть только через религии. Теперь то я понимаю что это совсем не так! Особенно после того как однажды мне приснился удивительный сон, где я поднималась на высокую сопку, которая была в очень яркой зелёной траве, и как только я поднялась на неё, на самый верх, то с неба стали бить молнии, я легла на живот и стала ждать, и вот две молнии одна за другой ударили в мою спину, после чего я встала, и у меня в руках оказалась небольшая шкатулка, внутри которой были египетские иероглифы, а на внутренней стороне крышки было зеркало, и я через него увидела, что на моей левой лопатке, после ударов молнии появились татуировки в виде египетских иероглифов. После этого сна, Египет стал для меня чем-то большим чем просто Миф.
Возможно я и ошибаюсь, но мне кажется что Египет и Атлантида чем-то перекликаются друг с другом, уж очень много в них загадок 🤔

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301
  • Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...
    • 1472

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу