• Это раздел Вирт-Мани. Здесь Вы учитесь быть финансово независимыми. Это Игра, но она многому обучает. Но также, грамотно играя, Вы можете получить многое (или всё) в Школе бесплатно. Обязательно читайте, что такое Вирт-Мани - ЗДЕСЬ. Если Вы пользуетесь этим разделом, как потребитель услуг или как предоставляющий свои услуги - значит Вы согласны с Соглашением: ЗДЕСЬ
  • Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Вирт-Мани Мой личный опыт по курсам Школы, сопутствующим практикам и не только

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Здравствуйте, дорогие ученики и гости Школы Махапурна!
В этой теме я решила рассказывать о том, как Школа и все знания, что я вынесла из нее, проявляются в моей повседневной жизни и жизни знакомых. Ранее вы, скорее всего, читали мои сообщения и в открытом доступе, и в закрытых темах, посвященные разным курсам Школы. Так что уже имеете представление о моём стремлении экспериментировать и внедрять полученные умения в обычные бытовые условия. Думаю, многим будет полезен этот контент, потому что очень важно вовремя вспомнить в какой-то конкретной ситуации: "Я знаю как это решить по-другому! Я же тоже так умею!" А дальше уже дело техники.
Естественно, я не планирую копировать сюда то, что уже описывалось ранее, и что вы спокойно можете прочитать в теме "Делимся опытом" и других темах Школы. Тут будут мои новые "находки" или случаи, которые покажутся мне интересными, полезными и достойными, чтобы ими поделиться с вами, дорогие Ученики:) Планирую давать ссылки на те темы Школы, по которым описываю свой опыт, чтобы вы всегда смогли перейти к истоку знаний и понять "откуда ноги растут".
У платных сообщений будет нумерация, чтобы при желании прокомментировать, вы могли бы назвать номер, не раскрывая содержание. Тогда я и все, кто разблокировал себе этот контент, сразу будем понимать, о чем идет речь. Если у вас возникнут вопросы, постараюсь ответить по мере своих знаний и умений. Я - не гуру, тоже учусь, но люблю это делать не в теории, а на практике. Ибо мой девиз такой: "Пока не попробуешь - не узнаешь!" И он помогает чуть глубже разбираться в некоторых моментах;)

На этом вводная часть заканчивается, переходим к практике. Полезность первая, из которой вы узнаете с чем можно совместить Дыхание Жизни, как освободить себя от воздействия "злых инопланетян"... И не только:sneaky::

Последнее редактирование:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Здравствуйте, дорогие Ученики и гости Школы Махапурна!
Недавно у нас проходил святочный Фестиваль Мастеров, где я принимала участие как Мастер Ра-полей и Мастер Арканов (Таро), а также как клиент у Мастеров КЭЙ нашей Школы. Благодаря этому мероприятию, я получила очень много бесценного опыта, общения с единомышлениками и значительно повысила своё мастерство(y) :D (y)
Но помимо всех этих полезностей, Вселенная напомнила мне через одну из моих клиенток, о простой, но необыкновенно действеной практике, которой я и хочу поделиться с Вами сегодня😊
СЛОВА-ПАРОЛИ
Дорогие единомышленники, возможно, вы уже слышали о данной технике, ибо она не новая, известна как в России, так и зарубежом. Но хочу Вам всё же рассказать, что это за особые слова такие и свой личный опыт применения волшебных слов. Если вкратце, то в нашем руском языке (и других тоже) существуют слова, которые наше подсознание воспринимает не как обычные слова, а как команды к выполнению определенных действий, особенно если они сказаны в соответствующих ситуациях. Именно поэтому такие слова и называются "Слова-пароли". К моему глубокому сожалению, у меня нет научных данных почему эти слова работают именно так, потому что о существовании паролей я узнала примерно в десятилетнем возрасте от своего отца, и тогда меня больше интересовал результат, чем научное обоснование☺
Как-то раз папа с работы принёс книгу иностранного автора (увы, ни название, ни имя автора не сохранились), одолженную у коллеги, и вечером с горящими глазами поделилися за ужином с мамой и нами, детьми,: "Вы не представляете, что тут написано! Тут говорится, что с помощью обычных, знакомых всем нам слов, можно связаться со своим подсозанием в сложных или неприятных ситуациях и очень сильно облегчить себе жизнь! Например, найти потерянную вещь или "вызвать" себе транспорт, если куда-то сильно опаздываешь... Представляете?! Тут этих слов-паролей около 100 штук! Я сейчас сяду выписывать их себе на листочек, а то книгу уже послезавтра вернуть надо..." Мама на тот момент ко всем папиным причудам относилась скептично, но не мешала ему "развлекаться" как хочется, а вот мы, дети, очень даже заинтересвались и крутились рядом с папой всё то время, пока он пароли на листок выписывал и вслух пояснял нам для чего они нужны. Всю следующую неделю мы "тестировали" разные слова в различных бытовых ситуациях и на практике убедились наколько эффективно работает эта техника, если вовремя вспомить нужный пароль!
Естественно, встречались в папином списке довольно специфичные ситуации, пароли к которым мы не могли проверить, но некоторыми мы и до сих пор пользуемся, спустя многие годы, даже десятилетия, хотя тот список, увы, давным давно утерян.
Например, неизменной популярностью в нашей семье (кстати, многие родственики и друзья, убедившись с годами, как классно работают слова-пароли к нам присоединились) пользуются пароли от всяких страхов и негативных событий, которых мы хотим избежать: ОТМЕНИТЬ и ЗАКРЫТЬ. Распространённый случай: кто-то старший в семье выговаривает младшему почему так или иначе поступать нельзя, почему это может привести к плохим последствиям. И тут вдруг на середины фразы спохватыватся, что вот прямо сейчас он программирует не самое прекрасное будущее для младшего члена семьи (или же сам ребёнок, с пелёнок впитавший слова-пароли в свою систему ценостей, требует: "отмени сейчас же!"). Вот тогда, в момент осознания, взрослый говорит такую комбинацию слов: ВМЕСТЕ-ОТМЕНИТЬ, ВМЕСТЕ-ЗАКРЫТЬ. Где слово ВМЕСТЕ - это пароль доступа прямой связи к вашему подсозанию. Без этого ключевого слова, сказанного вначале основного пароля, ничего не работает.
На втором месте по популярности находится пароль для поиска потерянных вещей:) Уж что только с помощью этого слова не находили: и ключи, и одежду, тетрадки, зажигалки, документы, украшения, проездные, кошельки, телефоны... Всего не перечесть!! А всё почему? Потому что сознание, когда кладёт какую-то вещь куда-нибудь, может быть отвлечено от действия другим действием (например, разговором по телефону), и не запоминает куда что-то нужное засунуло. Но подсознание-то помнит и фиксирует всё! И всего-то и надо, что дать ему сигнал "мне нужна эта вещь! Срочно!", как эта самая вещь находится в течение минуты, хотя до этого безуспешно разыскивалась полдня, а то и несколько дней! Тут уж у нас было так: кто первый вспомнил про пароль - тот и герой дня ;) Но со временем настолько в привычку вошло, что все у нас уже применяют на автопилоте.
Доходило до смешного! Однажды я попала к стоматологу. Врач успешно лечил мне зуб, ассистентка подавала инструменты. Всё в порядке было до тех пор, пока он не попросил что-то (я напрочь не смогу воспроизвести название этого инструмента), чего у девушки в ближайшей досигаемости не оказалось. Стоматолог начал возмущаться, что без этой штуки работать невозможно, если ее нет, то надо взять в соседнем кабинете или ещё где-то добыть... Ассистентка оправдывалась, что она обыскала весь этаж, но так и не смогла эту штуку найти. Они минут пять преперались, и всё это время мне приходилось сидеть с открытым ртом, ибо закрывать его было нельзя. Они бы и дальше спорили и ругались, если бы мне не надоело, и я, подергав стоматолога за рукав халата, знаками не показала, что хочу что-то сказать. Когда смогла говорить, произнесла: "Я сейчас скажу одну вещь. Ничему не удивляйтесь. Просто сделайте, как я говорю. Все вопросы потом". Заинтригованные работники стоматологии с любопыством уставились на меня, и я попросила девушку:
- Повторите несколько раз такую фразу: ВМЕСТЕ ... и название этой штуковины, которую вы ищите.
- Зачем? - воскликнул стоматолог.
- Так надо. Скажите несколько раз вслух. Вот прямо сейчас, - обратилась я к девушке.
Та недоуменно пожала плечами, но просьбу выполнила и скептично спросила:
- И что теперь?
- Теперь продолжайте бубнить эту фразу и идите куда вас ноги несут. Бездумно, просто идите. Сонцентрируйтесь на своём желании найти потерянное, бубните и идите.
Не скрою, медперсонал посмотрел на меня, как на умалишённую, но я в ответ глаза не опустила, а просто спросила:
- Вы хотите найти свою штуку или нет?
Стоматолог промолчал, отвернувшись к окну, а девушка пошла в коридор, бормоча неразборчиво себе под нос что-то, что мне не удалось расслышать, но я искренне надеялась, что это не ругательства в мой адрес:sneaky: Через примерно 20 секунд она с радостным воплем ворвалась в кабинет, держа в руках что-то металлическое:
- Нашла!!!
- Где?! - встрепенулся стоматолог.
- В соседнем кабинете! Но я же там сто раз смотрела!! А он, оказывается, упал со стола и за коробкой спрятался! Да мне бы и в голову не пришло там смотреть!
Стоматолог повернулся ко мне:
- Как вы это сделали?
Я пожала плечами:
- Я ничего не делала. Это всё Ваше подсознание, а не я... Слушайте, я постараюсь рассказать, что знаю, но может, Вы сперва вылечите мне зуб, а?
Уж не знаю, наколько они мне поверили, но слова-пароли, которые мне на тот момент вспомились, себе в телефоны исправно записли;)
Но вернёмся к импровизированному рейтингу волшебных слов в нашей семье😁
На третьем месте у нас слова-пароли, помогающие создать или притянуть какое-то событие. Например, я в школе часто пользовалась на контрольных - представляла, что мне достаётся самый для меня лёгкий вариант, который я пишу на 5 и говорила пароль. Так всё и происходило. Я и сейчас этими словами пользуюсь, причём оно как-то само выскакивает: поставлю кому-нибудь нужное Ра-поле и закреплю это действие словом-паролем. Или, например, мне нужно сделать какое-то важное дело, но делать его совсем не хочется. Я понимаю, что сделать надо, но как себя заставить? Вот тогда эти пароли помогают сдвинуться с мертвой точки (я так заставляла себя вовремя садиться писать курсовые работы в институте, а не в последний момент)😄
Четвертое место прочно занял пароль, помогающий добыть себе транспорт, если надо куда-то попасть: и автобусы с нужным номером подъезжали, хотя мой вроде как перед моим носом уехал, и попутки останавливались...
На пятом месте пароль, помогающий вспомнить "убежавшую" мысль. Наверное, у каждого было такое: хочется что-то важное сказать собеседнику, но потом отвлекаетесь на секундочку, и мысль пропадает. Пытаетесь вспомнить, и вроде крутится на задворках сознания что-то, а вспомнить никак не получается. Вот для таких случаев и существует этот пароль! Работает тоже где-то в течение минуты.
На шестом месте... Тоже что-то есть;) Конечно, мы не помним все 100 паролей из папиного списка - если честно, мы применяем в лучшем случае с десяток. Но даже этого хватает, чтобы существенно облегчить себе жизнь и избежать мелких неприятностей!(y)
Итак, в Полезности второй я раскрою весь наш список, расскажу частности использования слов-паролей в отдельных случаях и ещё кое-что бонусом предоставлю:

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,311
Баллы
30
Вирт-Мани
190.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
8030 8030 , кажется у меня с детьми сегодня будет очччень нестандартная сказочка на ночь....... ;) 🌹лишь бы они потом школу не взорвали

Классная тема, я обязательно все поперезатестю и тут расскажу как работает.
Кстати в школе я тоже представляла что мне достается самый легкий вариант, и он доставался, жаль что не было у меня тогда слов-паролей, я бы эээхххх!!!!!

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
8030 8030 , кажется у меня с детьми сегодня будет очччень нестандартная сказочка на ночь....... ;) 🌹лишь бы они потом школу не взорвали

Классная тема, я обязательно все поперезатестю и тут расскажу как работает.
Кстати в школе я тоже представляла что мне достается самый легкий вариант, и он доставался, жаль что не было у меня тогда слов-паролей, я бы эээхххх!!!!!
873415 873415 , вы совершенно правы! Слова-пароли тем и хороши, что могут успешно применяться даже совсем маленькими детьми (и у них даже лучше работает, потому что не приходится преодолевать взрослый скепсис). Но практика показала, что даже у скептически настроенного взрослого пароли работают, если убедить его попробовать хотя бы раз - подсознанию не важно верит ли человек в пароль или нет, оно команду получило и сделало как сказали. Но тут очень важно обратить внимание скептичного человека на то, что пароль сработал, указать ему на это сразу, как событие произошло! Иначе многие люди так и не понимают, что "чудо" случилось на их глазах и проходят мимо своих возможностей:sneaky: Сердечно благодарю за отклик! :love:

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
Реакции
806
Баллы
10
Вирт-Мани
105.00
Житель Ашрама
Да
@8030,приобрела № 2 , у меня такой вопрос- можете добавить как формулировать для студента чтобы сдать успешно экзамен, или попался тот билет, который он хорошо запомнил. Вообщем, мысль мою думаю поняли- а то в скрытом очень мало Вы дали примеров.
Слияние сообщений:

представляла, что мне достаётся самый для меня лёгкий вариант, который я пишу на 5 и говорила пароль. Так всё и происходило. Вот к этому вашему примеру.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
@8030,приобрела № 2 , у меня такой вопрос- можете добавить как формулировать для студента чтобы сдать успешно экзамен, или попался тот билет, который он хорошо запомнил. Вообщем, мысль мою думаю поняли- а то в скрытом очень мало Вы дали примеров.
Слияние сообщений:
230261 230261 , спасибо за вопрос! Лучше всего представлять не частности (нужный билет), а конечный результат, чего Вы в итоге хотите добиться - успешную сдачу экзамена. В Вашем случае я бы представила саму себя cо счастливым выражением лица с зачеткой в руках/дипломом, в которой стоит "отл"/5 и сказала нужный пароль (см. инструкцию). Понимаете? Надо увидеть эту пятерку, почувствовать от неё радость и сказать пароль (несколько раз). Дальше Вселенная сама подстроит так, чтобы события для этой пятёрки выстроились в нужную цепочку. Тут даже может так произойти, что вдруг попадётся билет, который студент вроде как не знал, но у него появится возможность узнать или по косвенным признакам догадаться, как надо отвечать... Или на дополнительные вопросы хорошо ответить. Есть много разных способов получить желаемое - важно определить чего на самом деле Вам надо. И легкий билет в нашем примере - это лишь средство достижения желаемого, а пятерка в зачетке - само желание. Надеюсь, теперь стало более понятно, да?😊🙏

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
Реакции
806
Баллы
10
Вирт-Мани
105.00
Житель Ашрама
Да
8030 8030 , слово-пароль то какой? Всеравно не понятно до конца , в общем понятно
а вот в этой частности-нет. У меня сын-студент, он как любой мужчина любит конкретику, а не так вокруг до около.
Представить себя- это уже визуализация- а где слова-пароли так и не пойму в этом.
Слияние сообщений:

отл"/5 и сказала нужный пароль (см. инструкцию).
В том то и дело- не нашла пароль к этому.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
8030 8030 , слово-пароль то какой? Всеравно не понятно до конца , в общем понятно
а вот в этой частности-нет.
230261 230261 , Сам пароль я в открытом доступе не напишу. Но дам подсказку: в платном контенте, кторый Вы приобрели, смотрите пароль, идущий вторым номером и начинающийся со слов "Для создания нужных событий, преодоления лени..." И еще можно усилить эти слова под номером 2 паролем под номером 3. Так понятнее?

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,305
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
146.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
@8030,как мне было интересно Вас читать, особенно такую любимую мою тему мистико-эзотерическую. Для меня это совершенно новый опыт, про слова пароли узнала только сегодня, от Вас. И сначала вообще не поняла, что надо говорить, но хорошо, что приложена статья и в ней подробно описан механизм составления фразы. И то мне пришлось раза два перечитывать статью, потом еще раза 3 Вашу полезность № 2, настолько тяжело до меня доходило.
Искала какую-то сложность, думала, что так просто не может быть, оказывается очень даже может. Теперь надо проверять, экспериментировать ;)
Так понравилось Ваше дополнение о том, что используете в своей семье уже 30 лет и подумала, вот бы хорошо и мне так передать детям, внукам, правнукам.
Только в статье указано, что нужно повторять раз 40, уточните пожалуйста этот момент, сколько раз нужно повторять и обязательно ли повторять вслух или можно про себя?

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
5 55555 , большое спасибо за такой чудесный развернутый отзыв! 💖 🙏
Да, действительно, там все элементарно как 5 копеек (или теперь правильно произносить 5рублей? ;)) - иначне бы мы не запомнили папины объяснения с первого раза и не начали бы сами применять прям с ходу. Не зря же говорят, что все гениальное - просто.
Что касается количества повторений, то мы, конечно, не повторяли по 40 раз. Это, наверное, авторская перестраховка. Обычно 5-7 раз скажешь ВСЛУХ ИЛИ ШЕПОТОМ и переключаешься на что-то другое. А нужное потом раз и случается.
Да, еще один важный момент: не надо зацикливаться на том, что вот-вот сейчас это событие произойдет. Избыточные ожидания сознания перекрывают доступ к подсознанию и как бы блокируют его. Оно бы и радо помочь, но может это сделать лишь когда человек "отдал команду и забыл" (чем-то похоже на стеснительного ребенка, который прячется, если на него слишком обращать внимание). Поэтому лучшее, что можно сделать, после того как произнесете пароль вслух/шепотом 5-15 раз (ну прям максимум, причем по опыту скажу: с практикой связь с подсознанием настолько окрепнет, что количество повторений может уменьшиться и до 1-2 раз) - сразу после этого быстро занять свой мозг какими-то другими делами. Удачи Вам в практике! 🍀

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
5728 5728 , у меня нет посвящения в КЭЙ. Поэтому я могу Вам показать лишь на примере Ра-полей (хотя Вы написали, что вопрос по КЭЙ, но попробуйте потом по аналогии пароли и там применить). В общем, если вопрос заключался в том, как соединить слова-пароли с Ра-полями, то вот пример:
Человек попросил улучшение зрения. Вы сначала устанавливаете ему разные поля по запросу. К примеру, я бы поставила: здоровье глаз, снятие напряжения с глаз, исцеление глаз до изначального уровня и прочие. Потом, согласно материалу Учителя, вы проговариваете установки, держа человека в этих полях. И вот после каждой установки или даже в самом конце, когда все установки проговорите, можете сказать пароль из пункта 2 и закрепить паролем из пункта 3. Всё, подсознание Вас услышало, можно практику завершать или переключаться на другого пациента. 🙏 💖

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
а вот в этой частности-нет. У меня сын-студент, он как любой мужчина любит конкретику, а не так вокруг до около.
Представить себя- это уже визуализация- а где слова-пароли так и не пойму в этом.
Слияние сообщений:

В том то и дело- не нашла пароль к этому.
Уважаемая 230261 230261 , конечно, в визуализации нет паролей - это просто образ, который Вы хотите, чтобы подсознание "увидело" и выполнило. А чтобы это произошло, надо сказать определенные слова, которые записаны в списке, в платном контенте, который вы сегодня оплатили. Возможно, Вы просто не увидели список? Пожалуйста, вернитесь к моему сообщению, где я рассказываю о словах-паролях, прокрутите его вниз до скрытого материала, который у Вас теперь открыт и озаглавлен "разблокированный контент". Откройте его - и там будет список слов. В случае экзамена у сына вам нужны слова под пунктами 2 и 3. И еще там инструкция, как эти слова надо произносить. Прошу, прочитайте ранее скрытое, а теперь открытое сообщение внимательно и сообщите, пожалуйста, все ли Вам понятно?

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
Реакции
806
Баллы
10
Вирт-Мани
105.00
Житель Ашрама
Да
8030 8030 , если мне надо чтобы страховая компания так рассчитала ущерб, чтобы полностью покрыл нормальный ремонт авто, тоже к п.2 и 3 обращаться? Или есть еще что-то другое у Вас в заначке?

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
230261 230261 , здравствуйте:)
Да, пункты 2 и 3 здесь подойдут. Но еще бы к этому я добавила проработку негативных сценариев. Конкретизирую: в глубине души Вы можете опасаться, что страховая компания ваши убытки не покроет, и эти опасения, тревоги, страхи будут не давать реализоваться нужному вам событию. Чтобы этого избежать, надо как только поймали себя на тревожной мысли или плохом сценарии развития ситуации не в вашу пользу применить пароли отмены, то есть сказать несколько раз ВМЕСТЕ-ОТМЕНИТЬ, ВМЕСТЕ-ЗАКРЫТЬ. Так вы точнее сможете показать Вашему подсознанию что Вам надо, а что совсем не надо. И оно на Вас сориентируется🙏

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,573
Баллы
30
Вирт-Мани
306.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Здравствуйте, 8030 8030 ! Извините меня пожалуйста. Я по своей невнимательности перевела 140 вирт мани Вам, а не другом мастеру. Прошу вернуть мне их обратно.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Здравствуйте, 8030 8030 ! Извините меня пожалуйста. Я по своей невнимательности перевела 140 вирт мани Вам, а не другом мастеру. Прошу вернуть мне их обратно.
Здравствуйте :D Конечно, сейчас переведу, а я еще удивилась почему Вы вдруг мне их подарили, неужели так слова-пароли понравились? :LOL: Думаю, это Вселенная так надо мной подшучивает - намекает, что после прохождения Марафона изобилия, оно на меня прольется золотым дождем🤗

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,573
Баллы
30
Вирт-Мани
306.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Благодарю 8030 8030 , а изобилие обязательно прольется золотым дождем на нас всех!

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Благодарю 8030 8030 , а изобилие обязательно прольется золотым дождем на нас всех!
1 1313 , Да будет так! 🙏

8653

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
ФАН
Реакции
395
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Санкт-Петербург
Вирт-Мани
22.00
Обучение в Академии
КЭЙ
Здравствуйте, уважаемая 8030! Очень рада выходу в свет вашей" Книги-паролей". Книга очень действенная и хочется сразу ее применить. Можно ли ее выкупить по частям, то есть, разделить 140 вирт мани хотя бы на три части?
С уважением, 8653

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Уважаемая 8653 8653 , благодарю за отклик 🙏 Но должна сказать, что у нас возникло некоторое недопонимание: "Слова-пароли" - это не книга, а небольшая статья (книги у меня тоже есть, но я публикую их в другом разделе именно так, как Вы предложили - по главам за минимальную плату). А эту статью бессмысленно на главы делить, так как она и так короткая. Но информация, содержащаяся в ней, стоит запрашиваемых вирт-мани, поскольку пароли помогли и помогают уже множеству людей, а в будущем помогут еще большему количеству. Пожалуйста, не расстраивайтесь, если сейчас не хватает средств на данный материал, Вы постепенно накопите. А статья никуда не денется и Вас дождется😊🙏

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу