• Это раздел Вирт-Мани. Здесь Вы учитесь быть финансово независимыми. Это Игра, но она многому обучает. Но также, грамотно играя, Вы можете получить многое (или всё) в Школе бесплатно. Обязательно читайте, что такое Вирт-Мани - ЗДЕСЬ. Если Вы пользуетесь этим разделом, как потребитель услуг или как предоставляющий свои услуги - значит Вы согласны с Соглашением: ЗДЕСЬ
  • Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Вирт-Мани Моё творчество. Для отдыха и расслабления, но с пользой в повседневной жизни

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ
К+
Реакции
446
Баллы
12
Вирт-Мани
112.00
ГЛАВА 15, в которой Мирра переключилась с Лорен на Пьера, но упрямый подопечный ни в какую не хочет понимать посланные ею Знаки. Тогда героиня решает повлиять на него через любимую бабушку Розу, обнаруживает, что бабуля такая же "нестандартная" как и Лорен и знакомится с ангелом-хранителем Розы - Гейлом:
-=Ограниченное содержимое=-
Разрешите спросить, детали сюжета последних глав настолько подробно расписаны, что кажется будто вы перенесли на бумагу,то чему сами были свидетелем или со слов такого существа, есть ли в моих догадках доля истины? 🙏

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Разрешите спросить, детали сюжета последних глав настолько подробно расписаны, что кажется будто вы перенесли на бумагу,то чему сами были свидетелем или со слов такого существа, есть ли в моих догадках доля истины? 🙏
070787 070787 , любопытный вопрос 😏 Ответ: отчасти:) Я писала в начале публикации этого произведения, что праобразом книги послужил сон, где я по сути была Миррой. Но сон был не про пару Пьера и Лорен - та самая, "главная" пара ещё впереди, и вот там деталей будет как в кино!😂 Просто к моменту написания сюжета про французскую пару, я так прониклась мыслями и чувствами главной героини, что уже без всякого сна видела ее глазами и слышала ее ушами😁 У писателей бывает такое: на момент написания книги они живут своими героями, находясь одновременно как бы в двух мирах - и нашем, реальном, и своём, фантастическом, иначе текст выходит блеклым и никому не интересным, даже им самим. А Пьер и Лорен - мои любимчики, если последнюю пару не считать, мне очень интересно было писать о них! Вот поэтому, наверное, и получилось так детально😊

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
ГЛАВА 16, в которой Гейл объясняет Мирре причину непонятного поведения Пьера по отношению к бабушке, а Мирра лично знакомится с Розой в её сне, и вместе они разрабатывают план по возвращению подопечного на историческую родину:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
ГЛАВА 17, в которой мы наблюдаем за Лорен, видим необычную подсказку ей от Мирозадания и то, как именно произошла встреча Мирриных подопечных:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
ГЛАВА 18, в которой самодеятельность Розы привела к плачевным последствиям для ее внука, а после неугомонная бабуля подбила Лорен на авантюрный поступок. Но в итоге Роза всё же добилась своей цели - Пьер и Лорен нашли общий язык:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
ГЛАВА 19, в которой Мирра помогает Розе обрести достойное посмертие, отчитывается перед Светозаром о проделанной работе, получает от него неожиднно трудное задание и узнаёт, что у неё есть особенный Дар:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Дорогие постоянные читательницы! 😊 Прошу прощения за задержку главы, вчера не получилось опубликовать😞 Но зато сегодня мы как раз приступаем к последней паре, которую Мирре предстоит довести до состояния Любви. И да, это именно та самая пара, которая мне приснилась - все остальное пространство книги (а это чуть меньше половины) посвящено ей;) Приятного чтения!

ГЛАВА 20, в которой Мирра изучает данные по миру, в котором проживают её новые проблемные подопечные (Эмануил и Шерриэла), внимательно исследует местные традиции, особенности своей пары, их характеры, и вместе с помощницей Светозара Светией находит способ считать информацию по прошлым неудачным модуляциям с данными людьми из бывшего имэса Тарины:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
ГЛАВА 21, в которой Мирра просматривает основные модуляции Тарины и через память прибора воочую наблюдает, как Тёмные сводят к нулю все попытки ангела нормально познакомить своих подопечных:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
ГЛАВА 22, в которой Мирра осознает всю важность своей Миссии на Терре, активирует свой дар связи с Создателем, а после наблюдает в модуляциях Тарины, как Эмануил пытается разобраться в себе и странных чувствах к новенькой сотруднице:

Последнее редактирование:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
ГЛАВА 23, в которой Эмануил и Шерриэла смогли пообщаться вдали от вездесущих сотрудников, развеяли мифы и сплетни друг о друге, и в которой Эмануил сделал Шерриэле взаимовыгодное (с его точки зрения) предложение:

Последнее редактирование:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
ГЛАВА 24, в которой Мирру потеряли на рабочем месте, Шерриэла делится с Энжи (подругой и коллегой по работе) своими трудностями в общении с Леонардо (начальником отдела Маркетинга), а последний пытается пригласить её на свидание против ее воли:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
ГЛАВА 25, в которой Шерриэла решает отомстить Кайле за то, что та пытается "выжать" её из компании и просит Эмануила помочь ей в одной авантюре:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
ГЛАВА 26, в которой Эмануил вспоминает какой классный "спектакль" они с Шерриэлой разыграли для сотрудников, а через какое-то время вызволяет своего друга-маркетолога Леонардо из бара и из его пьяных откровений узнаёт, как понравившаяся ему девушка к нему относится "на самом деле":

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
ГЛАВА 27, в которой Мирра принимается за дело и разрабатывает детальный план по спасению свох (теперь уже) подопечных от разрушающего влияния Тёмных:

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,305
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
146.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
8030 8030 , Как интересно читать, я пока правда на 13 главе и мне подумалось, а вот бы сериал по Вашим историям создать. Каждая глава почти законченный сценарий, а сколько пользы он людям принесет. Я вот читаю и у меня ощущение, что так и должно быть, что это всё очень близко к правде. Только момент с Темными мне почему то показался вымышленным.
Я теперь совсем по другому отношусь к своему ангелу Альфару и буду больше благодарить его!

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
8030 8030 , Как интересно читать, я пока правда на 13 главе и мне подумалось, а вот бы сериал по Вашим историям создать. Каждая глава почти законченный сценарий, а сколько пользы он людям принесет. Я вот читаю и у меня ощущение, что так и должно быть, что это всё очень близко к правде. Только момент с Темными мне почему то показался вымышленным.
Я теперь совсем по другому отношусь к своему ангелу Альфару и буду больше благодарить его!
5 55555 , ура! Вы читаете! :D 💖 Сердечно благодарю за ваши впечатления🤗🙏 Про сериал соглашусь с Вами, некоторые читатели на других площадках, когда книга там была, мне тоже писали об этом. Эх, вот бы сняли когда-нибудь... 😊
Про Темных на данном этапе не очень понятно, потому что Мирра пока не столкнулась с ними напрямую, лишь выяснила для себя, что "и такое в мире бывает".Этот эпизод нужен для сюжета, как подготовительный, потому что ближе к концу книги про "конкурирующую организацию" будет гораздо подробнее. Естественно, не отрицаю, что книга - художественная, и в ней присутствует доля авторской фантазии, но если Вы при чтении будете смотреть не глазами, а как бы сердцем, то легко вычлените самое важное, потому что именно оно будет там отзываться и вибрировать;) Очень признательна за интерес к моему творчеству💖🙏

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
ГЛАВА 28, в которой Мирра до совершенства доводит свою модуляцию, задергав Ирвина и ангелов из других отделов своей педантичностью чуть ли не до нервного тика:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
ГЛАВА 29, в которой Шерриэла борется с завистью и неприязнью сотрудниц компании, а Эмануил случайно "попадает под раздачу" и таким образом узнаёт, как нелегко приходится девушке на рабочем месте с таким коллективом:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
ГЛАВА 30, в которой Эмануил находит способ как обезопасить Шерриэлу от издевательств других сотрудниц, а девушка начинает осознавать насколько сильно он ей небезразличен:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
ГЛАВА 31, в которой Шерриэлу переводят работать в другой филиал, и Эмануил сильно скучает по ней. А затем модуляция Мирры начинает реализовываться, снова столкнув ее подопечных нос к носу:

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу