• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Объявление Новый конкурс + книга!

216

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
817
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
38.00
Жаль, что конкурс закончился, а то у меня как раз интересный случай произошел, но только сегодня все закончилось. У меня было страстное желание по участвовать в одном проекте и как во снах мне показывали, что мне это было не нужно и сегодняшний сон поставил точку в моих мытарствах и я дала отбой по всем направлениям, которые предпринимала, чтобы осуществить желаемое и почувствовала облегчение, как будто гора с плеч.

Но, если можно, я могу описать свой свежий опыт здесь в теме, как приходят подсказки через сон, нужно ли нам осуществлять свои желания, и какие мотивы движут нами и все, что пришлось проанализировать, чтобы остаться благоразумной и сделать правильный выбор в ситуации, когда страсть преобладает над разумом.

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
216 216 , ещё принимаются опыты. Около недели.

216

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
817
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
38.00
Доброе утро всем!
Моя свежая история, о подсказках во снах в различных ситуациях, когда мы что либо планируем в своей жизни и насколько наши планы будут нам на пользу и стоит ли всегда потакать нашим желаниям.

Сейчас очень широко развивается направление взаимодействия с энергиями пространства, и в нашей школе это практикуется достаточно активно, ОМ Шанти дал возможность всем желающим проходить сеансы и очищения и исцеления космическими энергиями. Думаю, что каждый, кто участвует в них чувствует положительное влияние на себе этого взаимодействия. Мне захотелось пройти обучающий курс по лечению энергиями, чтобы я могла помочь не только себе, но и супругу и своим близким. Я увидела объявление о проведение такого курса в одном из ближайших городов от меня и конечно я очень обрадовалась такому счастью, потому что раньше они проходили в очень отдаленных регионах страны. Конечно я подала заявку администратору курса, меня приняли. Меня охватила радость от того что я смогу помогать себе и другим безлекарственным способом исцелению от заболеваний. Я была вся в восторженном предчувствии уйти от таблеток и приносящих большой вред организму обследований, в частности компьютерная томограмма. Во время садханы я обратилась к своему Божеству за благословением на это мероприятие. Это был Крещенский сочельник, и вот в ночь на Крещение, мне после моей просьбы снится сон:

"Я вижу себя с группой людей, они очень все доброжелательны, идет какое то общение друг с другом и я понимаю, что у меня чего то не хватает, чтобы начать обучение с ними, я начинаю спрашивать где мне это взять, они в ответ спрашивают, ходила ли я парк? Я говорю им - нет. Они все дружно говорят, что нужно обязательно сходить в парк, там есть памятник, мы все там были и вижу как некоторые еще возвращаются по дороге к зданию, где я с другими стою, и все такие радостные. Я в недоумении думаю, зачем идти в парк к какому то памятнику? И тут вижу малыша мальчика голого, он как будто брошенный ребенок, я начинаю искать ему одежду и пищу, чтобы покормить его. Что то нахожу из вещей, когда возвращаюсь к нему, он подрос и одежда ему мала и так происходит пока он не вырос в подростка и я очередной раз ищу ему одежду, подхожу к какому то шкафу и вижу там очень много добротной чистой одежды его размера и удивляюсь, как я раньше его не видела, после он сам подходит и самостоятельно одевается как ему нужно. Затем я возвращаюсь в гостиницу, чтобы уезжать и вижу что моей кровати нет и и нет моих вещей и сама комната становится какой то маленькой, что туда и зайти нельзя.

Этот сон не давал мне покоя, я понимаю, что у меня нет благословения на прохождение курса ребенок мальчик мне снится к каким то хлопотам. Комната с кроватью и моими вещами - это то что у меня там не было места и не будет. Мне не хотелось смириться с мыслью, что этот проект не для меня.

Я продолжила заниматься подготовкой к приезду в другой город. Я ринулась искать гостиницы, где можно остановиться, их расположение к адресу проведения мероприятия, начала изучать все от цен до условий пребывания, удаления от вокзала и массу других вопросов связанных с предстоящей поездкой, как и на чем добираться и возвращаться. И вот забронирован номер в подходящей гостинице, знаю на чем, когда и как буду добираться к месту назначения. Потрачено много сил и времени на это все. Все наконец то готово к встрече на курсе. При всех этих хлопотах, у меня мелькает мысль, что как бы время зря потрачено, я недоумеваю от нее, и как то это все мое радужное настроение портит. (Ребенок мальчик -это хлопоты по поездке и обустройству в чужом городе, которые я все таки решила)

И тут начинаются мои внутренние терзания. Днем я привожу массу аргументов, что я должна научиться работать с энергиями, просыпаясь утром, и во время садханы и после меня начинают беспокоить некоторые вопросы в отношении этого проекта, на которые я не смогла дать себе утвердительный ответ и опять вспоминаю сон. Я пребываю в бесконечном колебании ехать или не ехать (прямо как у Шекспира). Напряжение внутреннее колоссальное. И тут я принимаю решение пойти в Храм к Божествам и попросить Их помочь мне окончательно понять - нужно мне проходить этот курс или нет. Я так и сделала, и когда на следующий день, утром я вспомнила сон, сразу все поняла.

Сон: Опять вижу себя в группе людей, всем предлагают сделать пропуск из листков бумаги, которые нам выдали. Участники подходят к устройству и вкладывают свой листок бумаги и у них выходит пропуск, я вкладываю свой лист и вижу, что пропуск испорчен, там стоят не те знаки. Я переживаю и думаю где его можно переделать и понимаю, что нигде больше я это не сделаю и на этом моменте просыпаюсь.

У меня не пропуска на этот курс.
Это не то, что мне нужно. Как можно еще красноречивей ответить во сне на свой запрос.
В течении дня я чувствую как у меня проходить страсть к этому проекту, даже какое то равнодушие внутри. Я окончательно успокаиваюсь и тут начинают приходить мысли, как доводы того, что у меня уже есть все необходимые инструменты для того чтобы заниматься оздоровлением своего организма
. В первую очередь, это сайт Твоя Йога, школа Махапурна, это кладезь инструментов как бесплатных, так и платных, также у меня есть очень хороший платный курс по дыханию другой школы, только одним им можно решить все вопросы со здоровьем. У меня более чем достаточно различных инструментов, но только не хватает дисциплины и воли заниматься регулярно. Тот, курс о котором я мечтала был бы очередным в списке имеющихся, причем очень дорогим по стоимости, но опять же, не востребованным из за неумения организовать себя регулярно заниматься им. Получается курсы копятся, но не используются по назначению.

Парк с памятником во сне, это мне предлагалось пойти в Храм к Божествам и попросить их помочь разобраться в необходимости моей идеи по курсу. Потому что это говорилось как о чем то возвышенном и обязательным для того чтобы попасть на курс. После сна я не смогла понять что это значит. Благословение я просила у себя дома на алтаре, но мне этого оказалось недостаточно. Поэтому решила сходить в Храм к Божествам и следующий сон, иначе уже трактовать было просто невозможно. Все кто пришли на тот курс, были благословлены Небесами.

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу