• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Опыт. Отзывы. Рецензии

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Школа Махапурна большая и многогранная. Это не просто пара курсов, которые сделаны давно или недавно и просто продаются.

Это постоянно обновляемая Школа. Она живая. Здесь и курсы, и продукты Эзотерического Магазина и спонтанные опыты Учащихся, и ответы на вопросы, которые помогают не только задающим эти вопросы, но их читающим. Это огромный эзотерический "муравейник", в котором кипит жизнь, и каждый находит мистическим образом ответы именно для себя. И данная Школа - это место, где эта мистика достигает апогея. Вы просто приходите сюда - и вдруг первый попавшийся ответ на вопрос совершенно другого человека - вдруг становится Вашим ответом. Или я даю какую-то новую практику всем - а Вы приходите и говорите "Вау! Да это же прямо для меня!".
Эти "чудеса" можно продолжать до бесконечности. И это не то, что я сейчас выдумываю из головы, я уже 20 лет это читаю в Вашей обратных отзывах, письмах, соц.сетях и моих форумах.

Отзывы "разбросаны" по всем уголкам моей Школы. Я стараюсь всё упорядочивать, чтобы Вам было удобно. Но, если Вы хотите знать всё - Вам нужно лучше изучать Школу. Она буквально мистическая. Иначе и быть не могло. Чем глубже погружаетесь - тем больше понимаете это.

Как читать отзывы к продуктам Магазина эзотерических практик написано - ЗДЕСЬ.
Ещё: Отзывы

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Отзывы по Космо-Марафону — ЗДЕСЬ: Программа по теме денег и изобилия

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Энергетический экстаз, такое ощущение, что с нами Люминара была, благодарю от всей души Ом Шанти ☄

Спасибо за Вашу милость, драгоценный Ом Шанти🙏 Невероятные образы и фантастические ощущения💖 Божественная сопровождающая все это медитация🌟🙏❤

Кланяюсь низко, Высшие Силы, ОМ Шанти,
за удивительный, мощный Космический Сеанс! Состояние полета, будто неведомая Сила уносила ввысь!🙏✨

Благодарю Вас, ОМ Шанти ! Сеанс действительно Космический. Нет "слов", чтобы говорить, - могу только чувствовать, любить, принимать! Благодарю Высшую Силу, пришедшую ко мне на Встречу! Я ждала. 💓

Намасте! Сложно опуститься на землю, чтобы подобрать слова
☺️
Хочу еще раз сказать сердечное спасибо Ом Шанти за его колоссальные силы и мощь, за его неустанный труд и сверхчеловеческие возможности
❤️
Наряду с новой, прекрасной, филигранной медитацией, погружающей и уносящей сознание, ярчайшие ощущения тела, от работы Космической энергии, от раскрутки чакр до мурашек и потоков тепла, от ощущения прикосновений и потока энергии… Сначала сознание и тело ярко ощущались по отдельности, но в какой то момент что то внутри, наверное, мое истинное я, вырвалось из груди и полетело вверх, в поток света) Волшебное ощущение освобождения
🥰

Новый приятный голос в медитации, сразу пришел свой свой образ Высшего существа, красивая речь и очень очень полезные установки
💯
. Мой низкий поклон Учителю !
🙏🏻
❤️
🌹

Божественно! Всё, что я сейчас сходу могу написать, так это то, что испытала прекрасное потрясение! У меня не было образов, но были ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ЯРКИЕ ощущения, чувства. Тут и радость, и слёзы. Я этого ждала, жду, желаю всегда! Слова не идут сейчас... Фонтан ощущений! Космическая трансформация! Благодарю Вас, ОМ Шанти, за Ваш Труд!

Благодарю, ОМ Шанти ! Сеанс Действительно Космический ! Говорить "слова" трудно, - можно только чувствовать, любить, принимать... понимать, что все, что происходит - не зря! Благодарю Высшее Существо, пришедшее мне на Встречу! Я ждала.
(Сам Сеанс действительно очень трудно передать сейчас словами. Могу лишь свидетельствовать, что в конце Сеанса получила Импульс, горячий и мягкий, на все тело, особенно руки, налились, стали тяжелыми и горячими. После Сеанса захотелось прикоснуться руками к лицу - ощутила такой удивительный Аромат от ладоней....как Послание, что все было реально, и опять импульс меньшей волны).
Свет, Любовь, Признательность и Благодарность ОМ Шанти и Высшим Силам!
💫
💫
💫

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Отзывы на мои VR-программы - ЗДЕСЬ:

Здравствуйте! Вчера сыновья помогли закачать VR программы, помедитировала с 6 программой, как же это здорово, безумно красиво и интересно. Захватывает дух от увиденного! Благодарю Вас Сергей!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Крутая программа!🥰 Не думала, что так надолго зависну. Сначала ничего не понимала. А потом кааак поняла🌞.

Энергошары очень красивые и завораживающие, как живые.
Сопровождающийся звук, когда идет работа с энергошаром - отдельное наслаждение, и атмосферу создает - вау!
И мне понадобилось время, чтобы приноровиться увеличивать энергошары. Вот прямо без концентрации не обойтись, все по-настоящему! Настоящая практика!

Печатаю и чувствую как руки пульсируют, активировались.
Насоздавала шаров разных размеров, и потом еще внутри шаров - много шаров. И даже посмотрела, как там внутри🫢🌞

Супер инструмент!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В первый раз, когда вошла в программу, а вокруг космос. И сразу так спокойно и хорошо стало на душе, тихо в голове. (Подобные состояния в шлеме ловила только на дне какого-нибудь океана). Смотрела вокруг, вертелась:) Стала делать защиту и сразу услышала уже полюбившийся сопровождающийся звук🥰. А потом полетели атаки, которые вдребезги разлетались. Отследила, что в первый удар - тело и психика напряглись. А потом сразу же пришло понимание, что поле защиты достаточно широкое и радует, что это не перед самым лицом, т.е. не формируется адреналиновый триггер, а наоборот спокойствие. Затем, защиту не было видно и почему-то не создавалась, и внутри по мотивам разных виртуальных игр шло ожидание, что все, сейчас game over случится, и от этого неприятные ощущения. Но удары все равно отразились, и мне это очень понравилось🙏 И сразу отпустило тело и психику🙏 Прямо разрыв шаблона произошел, который я сейчас стараюсь активно культивировать в свою жизнь. Входит в сознание ощущение, что мне ничто не может навредить, я всегда под защитой🙏

Благодарю Вас за очередной шедевр❣🌞🔥❤

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ом Шанти, благодарю за Ваш безмерный вклад! Каждый раз ловлю себя на мысли, что бы я делал, кем бы я стал, без тех инструментов саморазвития, которые Вы дарите всем жаждущим познания и идущих путем Любви и Добра.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Снимок экрана 2025-06-27 102641.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
КЭЙ-Сеанс на Гуру пурниму:

Screenshot_1.jpgScreenshot_2.jpgScreenshot_3.jpgScreenshot_4.jpgScreenshot_5.jpgScreenshot_6.jpgScreenshot_7.jpgScreenshot_8.jpgScreenshot_9.jpgScreenshot_10.jpgScreenshot_11.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу