Огромная Благодарность, Ом Шанти!
Объявление о том, что Пуджа начнется позже, увидела только сейчас. Но интуитивно чувствовала, что время сдвинулось. И красную нить мне захотелось повязать только после 11.00 До этого будто останавливало что-то, а я никак не могла понять что. Но теперь все разъяснилось! Спасибо всем участникам! Спасибо, Учитель!
Спасибо, Ом Шанти, за заботу о нас!
По состоянию здоровья переживала, что не смогу сегодня подняться с кровати, но, видать, милостью Высшего, за два часа до начала мне полегчало и я смогла не только встать и подготовиться к Пудже, но и провести час в медитации и мыслях о Боге, и все происходило при относительно хорошем самочувствии.
Невероятное количество прекрасных цветов, представляю как все красиво было во время Пуджи!
Низкий поклон Вам!
Спасибо за Пуджу, Ом Шанти! Вчера смотрела фото цветов и мне приснился сон. Ваш дом, как будто Вы показываете цветы для пуджи, но они росли на улице возле дома, большая клумба.
Так удивительно совпало, что сегодня у меня был день рождения. Возможность присутствовать на Пудже, хоть и дистанционно, было самым лучшим подарком. Как будто подарок от самого Бога. Благодарю Вас, Шанти Баба!!!
Пуджа сама по себе процесс Волшебный. А в этот раз особенно. Ощущения были очень необычные. Всю первую половину дня ощущалось две реальности: вроде бы ты дома, и одновременно ты как буд-то на Пудже. И осознание и ощущение, что вот прямо сейчас внутри тебя и во вне что-то меняется, преображается. Как-будто в пространстве что-то разворачивается, что-то тебя касается. Интересно было быть "наблюдателем" в этой ситуации.
Благодарю Лакшми за все Милости!
Благодарю Вас, Ом Шанти, за прекрасную Пуджу! Вы Проводник Света в нашу жизнь.
Пуджа завершилась, но процесс продолжается. На третий день в середине дня у меня вдруг появилось ощущение, что внутри исчезла энергия, то есть ее совсем не стало, нисколько, при том, что ничего не болело. И внутри пустота. Осталась только оболочка-тело, как обертка. Сил хватило только на доехать домой и лечь спать средь бела дня. Меня вырубило часов на шесть, но по ощущениям прошло не больше часа. Я только потом поняла, что это была "перезагрузка". Видимо, таким образом нужно было "скинуть" все лишние программы. А после пробуждения казалось, что заново родилась на свет. Чувство невероятной легкости и любви. Вот уж поистине благость и милость снизошла от Лакшми. Благодарю за ваш божественный труд, Ом Шанти.
Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...