Kosyrews Spiegel

9101511

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Reaction score
339
💎VM
215,00
Endlich ist auch meiner fertig. Heute war die erste Probe. Ich war aufgeregt, obwohl ich eigentlich schon keine Kraft mehr dafür hatte. Ich habe mir selbst ein Abenteuer beschert) Ich dachte: „Was, wenn es nicht funktioniert?“ Aber alles hat geklappt! Wie in Reichs klassischer Kabine waren alle subjektiven Empfindungen vorhanden: im Bauch, im Steißbein und im Kopf …

Das Abenteuer bestand darin, dass ich nicht auf die angekündigte Methode zur Herstellung eines selbstgebauten Energiekonzentrators warten konnte. Deshalb habe ich bereits vor dem 10. Mai viel Vorbereitungsarbeit geleistet.

Erstens, und das Wichtigste: Ich habe beschlossen, eine stationäre Konstruktion in voller Körperlänge zu bauen. Ich kam auf die Idee, eine Rolle Edelstahl zu kaufen und sie innerhalb der Reifen auszurollen. Ich fuhr zum Metalllager (ich fasste dort alles an, sprach mit den Leuten und rechnete nach). Schließlich stellte ich fest, dass eine Länge von 3 Metern mit einer Dicke von 0,5 nicht verkauft wird. Und wenn sie kürzer als 3 Meter ist, reicht ein Blech nicht für einen Durchmesser von 90 cm. Mit mehreren Blechen wäre es schlicht gefährlich; die Leute im Metalllager haben mir ordentlich Angst gemacht. Und bei größerer Dicke würde ich das Gewicht nicht bewältigen – es wäre zu schwer.
Zweitens, fuhr ich hin, um mich mit einem Menschen zu unterhalten, der seit etwa 2016 Reich-Kabinen baut, und lag und saß in zwei seiner Kabinen. Er war es, der mir von dem „Geheimnis“ erzählte. Damit keine stehenden Wellen entstehen, müssen die Maße ein Vielfaches von 5 Zoll sein. Über stehende Wellen habe ich natürlich auch gelesen. Genau 88,9 cm ist der Innendurchmesser der von Om Shanti empfohlenen Reifen, unter Berücksichtigung des Materials, auf dem sich die reflektierende Oberfläche befinden wird.
Drittens, habe ich das Internet nach Bauanleitungen durchforstet. Was ich auf ausländischen Seiten gefunden habe, wurde mir übersetzt.

Schließlich beschloss ich, den Energiekonzentrator 1. liegend, 2. in voller Körperlänge und 3. mit Maßen zu bauen, die ein Vielfaches von 5 Zoll sind. Sehr lange konnte ich kein geeignetes Material für die „Wände“ finden. Alles scheiterte am Gewicht, am minimalen Biegeradius und natürlich an den Kosten (ich spare schließlich für den KAY).
WhatsApp Image 2025-07-01 at 16.12.04.jpegWhatsApp Image 2025-07-01 at 16.11.41.jpeg
So fing alles an
Post automatically merged:

Das ist eine der Zwischenphasen. Das Orgon ist schon deutlich zu sehen))
Post automatically merged:

Und so sieht es heute aus:

Attachments

Last edited:

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
Reaction score
4.640
💎VM
147,00
Ashram-Einwohner
Ja
Ausbildung in der Akademie
M-NOW
9101511 9101511 , классно вы потрудились! Уж делать так качественно! 👏👏👏

9101511

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Reaction score
339
💎VM
215,00
369 369 , цитируемое сообщение

Спасибо, приятно!
И ведь действительно, удовольствие прям получала. Хоть пару раз прям замуж хотелось)
В один из дней увидела себя как бы со стороны: женщина, чуть за 50, лежит на полу с отверткой в руках и увлеченно тычет саморезом в оргалит. Но вот реально счет времени теряла:)
теперь хочу сделать треугольный лежачий вариант. Это из крупных "поделок". И еще пирамиды из прозрачного пластика заинтересовали. Такие, как тут: https://www.youryoga.ru/school/threads/interesnoe-no2.514/ Но прозрачные. В конце июля приступлю

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
Reaction score
4.640
💎VM
147,00
Ashram-Einwohner
Ja
M-NOW
9101511 9101511 , я тоже когда за что-то берусь, то всё вокруг меня исчезает, я почему и обратила внимание на то как вы всё сделали, потому что сама если делаю, то так что бы душа радовалась, и улыбка на лице появлялась от проделанной работы.
А от вашей работы прям аура такая удовлетворенная идёт. Супер!

1448

Staff member
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
Reaction score
1.383
💎VM
371,90
Neues Land
🌐Единия
Ashram-Einwohner
Ja
9101511 9101511 , цитируемое сообщение

Классный у вас получился энергоконцентратор.

Пирамиды из прозрачного пластика в курсе Двойная Пирамиды. И в данном курсе - это мощные инструменты развития. Пишу в множественном числе, т.к. там и Двойная и Тройная Пирамиды есть.

9101511

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Reaction score
339
💎VM
215,00
1448 1448 , цитируемое сообщение

Благодарю, 1448 1448 !
Вот еще интересно, если сделать в воде? Вертикальный вариант. Какие эффекты будут? Можно к потолку вертикально через блок прикрепить и за шнур поднимать-опускать.
Может, кто-то экспериментировал?
Надо мне с'ездить еще к тому опытному человеку в его центр и узнать чем они там измеряют эффективность.

Теперь еще больше хочется пирамиды сделать и курсы пройти и применять)

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Reaction score
1.791
💎VM
235,90
Neues Land
🌐Единия
Enneatyp
5 5 (?)
Ashram-Einwohner
Ja
Сегодня ради интереса сходил в официальный офис Зеркал Козырева. Для сравнения ощущений и все таки сделать хоть какие то замеры, так как у самого пока аппаратуры нет. Сеанс 5 т в горизонтальном Восток-Запад. В пересчете на наш язык два самодельных зеркала дома ;) Аурография 8 т но мне пришлось включить все свои сценические способности и молодые люди согласились сделать бесплатно:) Сам съем шел через биологически активные точки, данные заносились в программу. Девушка, осуществлявшая процедуру, уже на пятой точке сказала что таких показателей у них еще не было за год работы после открытия. Подумал льстит, налаживает связь с клиентом, так как в этих заведениях одним сеансом не обходятся. Когда помощник выдал готовую ауру по его лицу и речи я понял, льстить они и не думали, просто реально у них таковых еще не бывало клиентов✨ Конечно же я умолчал что у меня такое чудо дома стоит, и я там с мая чуть ли не каждый день. Аура не идеальна, есть небольшой пробой в районе головы, есть о чем подумать.
Сам сеанс 54 минуты, дали наушники приятная музыка, внутри, у изголовья, камень цитрин. Полежал прекрасно, расслабился хорошо, время прошло быстро, прям каких то особых ощущений не было. То есть не обнаружил различий между моей камерой и платной, для чего собственно и ходил.
Уже когда ехал домой позвонила хозяйка заведения, видимо ей сразу отправили мои данные, и уверяла что таких клиентов у них еще не было. Бегло, четко и очень грамотно описала мой характер. Вместе с ней мы четко определили причину пробоя в районе головы, т.е я интуитивно понимал верно, она подтвердила. Конечно же прогрузила меня возможностями еще раз придти к ним, попробовать вертикальное зеркало, ну, в общем, на то она и хозяйка.

Attachments

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
Reaction score
4.640
💎VM
147,00
Ashram-Einwohner
Ja
M-NOW
3009198 3009198 , очень интересно, а вам объяснили в чём особенность вашей ауры? Просто я таких снимков ещё не встречала. Ещё в самом начале своего саморазвития, я много делала фото своей ауры, и даже тогда ещё мужа своего туда уговорила сходить, и дочку.
Но снимки были другие, и каждое посещение разные, вообще это зависит от множества факторов. Я много смотрела информации в интернете, в общем интересовалась. 😊 но подобных снимков не встречала.
Если вы не против, расскажите, правда очень интересно 🧐

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Reaction score
1.791
💎VM
235,90
Neues Land
🌐Единия
Enneatyp
5 5 (?)
Ashram-Einwohner
Ja
369 369 , цитируемое сообщение

Здравствуйте! слов "особенная аура" нет в моем сообщении) Просто обычно к ним приходят с другими аурами так сказать, они всего год работают. Прикреплю ниже для сравнения. Потом по телефону хозяйка очень точно описала мой характер. Согласен с вами, что много чего влияет, в разное время снимки могут быть разными. Как я понимаю, человек, вставший на путь развития, старается "держать поле" и если уж получил пробой быстро латает дыры, чтобы вернуться в энергоизбыточное состояние. Расскажу один случай. Довелось мне несколько раз быть на приеме у целителя Анатолия Мартынова. Его уникальное духовное переживание и Дар целительства от Божественной Матери описаны в его книге "Исповедимый путь". Прием проходил очень просто, сначала он рисовал картинку моего состояния до сеанса ,потом я вставал, а Анатолий Васильевич руками спереди и сзади проводил несколько манипуляций, отрезая присоски и различные нехорошести. Потом мы выходили в коридор, он уходил в самый конец это метров 25 - 30. Выставлял руки вперед и начинал двигаться на меня, сканируя начало ауры. Когда ощущал её начало, говорил "О!" и начинал считать шаги :) Последний раз было 15 метров. Картинку нашел, приложу. Где косые стрелки, места пробоев.
Именно тогда я задумался о том, чтобы не зависеть от целителей какими бы прекрасными они не были. И вот я здесь, иногда получается, иногда нет. Но больше получается)

Attachments

0708

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ФАН
Reaction score
124
💎VM
831,00
Недавно на просторах Ютуба наткнулась на интересное видео о зеркалах Литвинова. Так вот, этот самый Литвинов, вдохновившись технологией зеркал Козырева и воссоздав подобное зеркало для себя, решил к усовершенствовать конструкцию, подключив к сеансам частоты сольфеджио, тем самым добавив вибро акустическое воздействие в момент нахождения в зеркале. Он запатентовал данную технологию, продает свои зеркала, и уже во многих городах России есть подобные установки.

IMG_20250726_110109.jpg

Вот что он пишет о воздействии его зеркал на человека:
IMG_20250726_111725.jpg

Я подумала, что для тех людей, которые живут в городах, где есть возможность посетить подобные установки, эта информация может быть интересной и полезной. Может быть, у кого-то нет возможности изготовить и установить зеркало Козырева дома, но есть возможность получить сеанс нахождения в подобном устройстве в своем городе.

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
Reaction score
425
💎VM
126,00
Намасте! Тоже решилась на самодельную конструкцию как предложил ОМ Шанти, нервы действительно нужно иметь крепкие. Если бы не муж- я бы её так и не собрала, в итоге хоть и не идеально, но зеркало было собрано и один раз испытано. Фото делать не стала в первый день, а теперь думаю зря.

После сеанса конструкцию разобрала и очень остро встал вопрос, а как ее собрать обратно?

Фольга скреплена, вынуты только кольца, пытаюсь их вставить - фольга заминается, очень сильно шумит, боюсь повредить фольгу, поэтому спрашиваю, кто уже этот опыт прошел 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Reaction score
124.313
💎VM
432.131,50
Neues Land
🌐Единия
Enneatyp
5 5 (?)
Ashram-Einwohner
Ja
070787 070787 , цитируемое сообщение

Легко разбирается и собирается.

И ничего не шумит.
У меня ничего не заминается.
Да, гибкая, но жёсткости достаточно.
Если Вы конечно делали с тоже толщиной, какой говорил.

Размещаете фольгу на полу - вставляете первый обруч. И внутри проворачиваете - вся фольга тут же примет форму обруча.

Потом также второй.

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
Reaction score
425
💎VM
126,00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Спасибо, после того как написала, решилась отпустить страх и продолжить вставлять кольца, в итоге получилось, но в помощь использовала пластиковый короб в середину конструкции,чтобы расширить ее в обьеме для вставки колец, но вмятины все-равно присутствуют, насколько это критично (влияет на эффективность)?

Фольгу использовала 100мкм

1000009637.jpg

1000009640.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Reaction score
124.313
💎VM
432.131,50
Neues Land
🌐Единия
Enneatyp
5 5 (?)
Ashram-Einwohner
Ja
070787 070787 , да у Вас всё отлично получилось.
Вмятины неизбежны и это нормально.

Больше изоленты (скотча) сделайте по краям.

Буквально по кругу полосками.

Сложностей никаких - вставляет внутрь лежащей фольги обруч и проворачиваете его (поднимаете и вся конструкция тут же принимает форму обруча. Ну наверно по принципу туристической палатки что ли...

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Reaction score
1.791
💎VM
235,90
Neues Land
🌐Единия
Enneatyp
5 5 (?)
Ashram-Einwohner
Ja
070787 070787 , цитируемое сообщение

заминается меньше, если два слоя фольги. Я вот сейчас призадумался о третьем слое.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Reaction score
124.313
💎VM
432.131,50
Neues Land
🌐Единия
Enneatyp
5 5 (?)
Ashram-Einwohner
Ja
Можно просто изоленты больше, я писал в практике.

Т.е. не просто лоскутики чтобы только сцепить, а именно для жёсткости.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Reaction score
124.313
💎VM
432.131,50
Neues Land
🌐Единия
Enneatyp
5 5 (?)
Ashram-Einwohner
Ja
В дополнение к ЭТОМУ ПОСТУ - Зеркало Козырева

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Reaction score
1.405
💎VM
447,00
Enneatyp
9 (?)
💫Это просто потрясающе ,дух захватывает, так они кажутся близко и можно увидеть планеты во всей красе. Волшебно,с удовольствием полетала бы там в Космосе ,так красиво.
Одного раза смотреть явно не достаточно ..
Огромное спасибо Вам, Ом Шанти за прекрасное видео ... 💖 💖 💫

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Reaction score
124.313
💎VM
432.131,50
Neues Land
🌐Единия
Enneatyp
5 5 (?)
Ashram-Einwohner
Ja
У меня примерно такой телескоп.

Когда я первый раз выкатил его на балкон ночью, подключил линзы (я писал про них на сайте Твоя Йога) и увидел Юпитер и ЕГО СПУТНИКИ (!!!) я был в шоке.

Я был готов к тому что увижу Юпитер и Сатурн. Но спутники! И даже кольца Сатурна.

И это было не на мониторе компьютера.

Это было вживую.

Я уж не говорю про Луну. Где видно почти всё.

Словно ты по ней гуляешь.

Shoutbox
  1. No shouts have been posted yet.
Top Bottom