• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Зеркало Козырева

9101511

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
431
Баллы
8
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
72.00
Вот наконец-то и у меня готово. Сегодня было первое испытание. Волновалась, хоть уже и сил на него не было. Устроила сама себе приключения) Была мысль "а вдруг не работает?" Но всё получилось! Как и в классической камере Райха, присутствовали все субъективные ощущения: и в животе, и в копчике, и в голове...

Приключения выражались в том, что я не смогла дождаться анонсируемого способа создания самодельного энергоконцентратора. Поэтому еще до 10 мая провела много подготовительной работы.

Во-первых, самое главное - приняла решение, что хочу сделать стационарную конструкцию в полный рост. Придумала купить рулон нержавейки и развернуть его внутри обручей. Съездила на металлобазу (все там пощупала, переговорила, подсчитала). По итогу поняла, что длина 3 метра не продается толщиной 0,5. А если меньше 3 метров - не хватит для диаметра 90 см одним листом. Несколькими листами - элементарно опасно, на металлобазе меня прилично напугали. А если больше толщина - то я не управлюсь с весом, тяжело.
Во-вторых, съездила пообщалась с человеком, которые делает кабины Райха года примерно с 2016, полежала и посидела в двух его кабинах. Именно он сказал мне о "секрете". Чтобы не было стоячих волн, размеры должны быть кратны 5 дюймам. Про стоячие волны почитала, конечно. Вот как раз 88,9 см - это внутренний диаметр обручей, рекомендованных Ом Шанти, с учетом материала, на котором будет расположена отражающая поверхность.
В-третьих, вывернула интернет наизнанку на предмет инструкций к построению. То, что нашла на иностранном мне перевели.

По итогу решила делать энергоконцентратор 1.лежачий, 2.в полный рост, 3.с размерами, кратными 5 дюймам. Очень долго не могла подобрать материал "стенок". Все упиралось в вес, минимальный радиус изгиба и, конечно, стоимость (я ж на КЭЙ коплю)
WhatsApp Image 2025-07-01 at 16.12.04.jpegWhatsApp Image 2025-07-01 at 16.11.41.jpeg
Вот так все начиналось
Слияние сообщений:

Это одна из промежуточных стадий. Оргон уже прям виден))
Слияние сообщений:

И вот так сегодня:

Вложения

Последнее редактирование:

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,327
Баллы
18
Вирт-Мани
2,942.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
9101511 9101511 , классно вы потрудились! Уж делать так качественно! 👏👏👏

9101511

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
431
Баллы
8
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
72.00
369 369 , цитируемое сообщение

Спасибо, приятно!
И ведь действительно, удовольствие прям получала. Хоть пару раз прям замуж хотелось)
В один из дней увидела себя как бы со стороны: женщина, чуть за 50, лежит на полу с отверткой в руках и увлеченно тычет саморезом в оргалит. Но вот реально счет времени теряла:)
теперь хочу сделать треугольный лежачий вариант. Это из крупных "поделок". И еще пирамиды из прозрачного пластика заинтересовали. Такие, как тут: https://www.youryoga.ru/school/threads/interesnoe-no2.514/ Но прозрачные. В конце июля приступлю

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,327
Баллы
18
Вирт-Мани
2,942.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
9101511 9101511 , я тоже когда за что-то берусь, то всё вокруг меня исчезает, я почему и обратила внимание на то как вы всё сделали, потому что сама если делаю, то так что бы душа радовалась, и улыбка на лице появлялась от проделанной работы.
А от вашей работы прям аура такая удовлетворенная идёт. Супер!

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,305
Баллы
19
Вирт-Мани
2.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
9101511 9101511 , цитируемое сообщение

Классный у вас получился энергоконцентратор.

Пирамиды из прозрачного пластика в курсе Двойная Пирамиды. И в данном курсе - это мощные инструменты развития. Пишу в множественном числе, т.к. там и Двойная и Тройная Пирамиды есть.

9101511

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
431
Баллы
8
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
72.00
1448 1448 , цитируемое сообщение

Благодарю, 1448 1448 !
Вот еще интересно, если сделать в воде? Вертикальный вариант. Какие эффекты будут? Можно к потолку вертикально через блок прикрепить и за шнур поднимать-опускать.
Может, кто-то экспериментировал?
Надо мне с'ездить еще к тому опытному человеку в его центр и узнать чем они там измеряют эффективность.

Теперь еще больше хочется пирамиды сделать и курсы пройти и применять)

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,443
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
317.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сегодня ради интереса сходил в официальный офис Зеркал Козырева. Для сравнения ощущений и все таки сделать хоть какие то замеры, так как у самого пока аппаратуры нет. Сеанс 5 т в горизонтальном Восток-Запад. В пересчете на наш язык два самодельных зеркала дома ;) Аурография 8 т но мне пришлось включить все свои сценические способности и молодые люди согласились сделать бесплатно:) Сам съем шел через биологически активные точки, данные заносились в программу. Девушка, осуществлявшая процедуру, уже на пятой точке сказала что таких показателей у них еще не было за год работы после открытия. Подумал льстит, налаживает связь с клиентом, так как в этих заведениях одним сеансом не обходятся. Когда помощник выдал готовую ауру по его лицу и речи я понял, льстить они и не думали, просто реально у них таковых еще не бывало клиентов✨ Конечно же я умолчал что у меня такое чудо дома стоит, и я там с мая чуть ли не каждый день. Аура не идеальна, есть небольшой пробой в районе головы, есть о чем подумать.
Сам сеанс 54 минуты, дали наушники приятная музыка, внутри, у изголовья, камень цитрин. Полежал прекрасно, расслабился хорошо, время прошло быстро, прям каких то особых ощущений не было. То есть не обнаружил различий между моей камерой и платной, для чего собственно и ходил.
Уже когда ехал домой позвонила хозяйка заведения, видимо ей сразу отправили мои данные, и уверяла что таких клиентов у них еще не было. Бегло, четко и очень грамотно описала мой характер. Вместе с ней мы четко определили причину пробоя в районе головы, т.е я интуитивно понимал верно, она подтвердила. Конечно же прогрузила меня возможностями еще раз придти к ним, попробовать вертикальное зеркало, ну, в общем, на то она и хозяйка.

Вложения

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,327
Баллы
18
Вирт-Мани
2,942.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
3009198 3009198 , очень интересно, а вам объяснили в чём особенность вашей ауры? Просто я таких снимков ещё не встречала. Ещё в самом начале своего саморазвития, я много делала фото своей ауры, и даже тогда ещё мужа своего туда уговорила сходить, и дочку.
Но снимки были другие, и каждое посещение разные, вообще это зависит от множества факторов. Я много смотрела информации в интернете, в общем интересовалась. 😊 но подобных снимков не встречала.
Если вы не против, расскажите, правда очень интересно 🧐

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,443
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
317.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
369 369 , цитируемое сообщение

Здравствуйте! слов "особенная аура" нет в моем сообщении) Просто обычно к ним приходят с другими аурами так сказать, они всего год работают. Прикреплю ниже для сравнения. Потом по телефону хозяйка очень точно описала мой характер. Согласен с вами, что много чего влияет, в разное время снимки могут быть разными. Как я понимаю, человек, вставший на путь развития, старается "держать поле" и если уж получил пробой быстро латает дыры, чтобы вернуться в энергоизбыточное состояние. Расскажу один случай. Довелось мне несколько раз быть на приеме у целителя Анатолия Мартынова. Его уникальное духовное переживание и Дар целительства от Божественной Матери описаны в его книге "Исповедимый путь". Прием проходил очень просто, сначала он рисовал картинку моего состояния до сеанса ,потом я вставал, а Анатолий Васильевич руками спереди и сзади проводил несколько манипуляций, отрезая присоски и различные нехорошести. Потом мы выходили в коридор, он уходил в самый конец это метров 25 - 30. Выставлял руки вперед и начинал двигаться на меня, сканируя начало ауры. Когда ощущал её начало, говорил "О!" и начинал считать шаги :) Последний раз было 15 метров. Картинку нашел, приложу. Где косые стрелки, места пробоев.
Именно тогда я задумался о том, чтобы не зависеть от целителей какими бы прекрасными они не были. И вот я здесь, иногда получается, иногда нет. Но больше получается)

Вложения

0708

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ФАН
Реакции
163
Баллы
7
Страна (город)
Украина, Мариуполь
Вирт-Мани
450.90
Недавно на просторах Ютуба наткнулась на интересное видео о зеркалах Литвинова. Так вот, этот самый Литвинов, вдохновившись технологией зеркал Козырева и воссоздав подобное зеркало для себя, решил к усовершенствовать конструкцию, подключив к сеансам частоты сольфеджио, тем самым добавив вибро акустическое воздействие в момент нахождения в зеркале. Он запатентовал данную технологию, продает свои зеркала, и уже во многих городах России есть подобные установки.

IMG_20250726_110109.jpg

Вот что он пишет о воздействии его зеркал на человека:
IMG_20250726_111725.jpg

Я подумала, что для тех людей, которые живут в городах, где есть возможность посетить подобные установки, эта информация может быть интересной и полезной. Может быть, у кого-то нет возможности изготовить и установить зеркало Козырева дома, но есть возможность получить сеанс нахождения в подобном устройстве в своем городе.

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ
К+
Реакции
446
Баллы
12
Вирт-Мани
112.00
Намасте! Тоже решилась на самодельную конструкцию как предложил ОМ Шанти, нервы действительно нужно иметь крепкие. Если бы не муж- я бы её так и не собрала, в итоге хоть и не идеально, но зеркало было собрано и один раз испытано. Фото делать не стала в первый день, а теперь думаю зря.

После сеанса конструкцию разобрала и очень остро встал вопрос, а как ее собрать обратно?

Фольга скреплена, вынуты только кольца, пытаюсь их вставить - фольга заминается, очень сильно шумит, боюсь повредить фольгу, поэтому спрашиваю, кто уже этот опыт прошел 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
070787 070787 , цитируемое сообщение

Легко разбирается и собирается.

И ничего не шумит.
У меня ничего не заминается.
Да, гибкая, но жёсткости достаточно.
Если Вы конечно делали с тоже толщиной, какой говорил.

Размещаете фольгу на полу - вставляете первый обруч. И внутри проворачиваете - вся фольга тут же примет форму обруча.

Потом также второй.

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ
К+
Реакции
446
Баллы
12
Вирт-Мани
112.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Спасибо, после того как написала, решилась отпустить страх и продолжить вставлять кольца, в итоге получилось, но в помощь использовала пластиковый короб в середину конструкции,чтобы расширить ее в обьеме для вставки колец, но вмятины все-равно присутствуют, насколько это критично (влияет на эффективность)?

Фольгу использовала 100мкм

1000009637.jpg

1000009640.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
070787 070787 , да у Вас всё отлично получилось.
Вмятины неизбежны и это нормально.

Больше изоленты (скотча) сделайте по краям.

Буквально по кругу полосками.

Сложностей никаких - вставляет внутрь лежащей фольги обруч и проворачиваете его (поднимаете и вся конструкция тут же принимает форму обруча. Ну наверно по принципу туристической палатки что ли...

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,443
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
317.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
070787 070787 , цитируемое сообщение

заминается меньше, если два слоя фольги. Я вот сейчас призадумался о третьем слое.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Можно просто изоленты больше, я писал в практике.

Т.е. не просто лоскутики чтобы только сцепить, а именно для жёсткости.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу