Очень Замечательно Волшебно! Как Всегда и Всё.... У меня после каждого соприкосновения с Чудом... всегда также происходит внутренняя работа по осознанию разных фрагментарных кусочков структур системы "Человек" , и как бы прорисовка более четкая какой-то части общего Узора или соединение , не то чтобы не стыкующихся , не совпадающих частей их (они могут быть уже очищенны сознанием человека - подходят по всем параметрам своих многослойных пазлов) , но в свете Мастера (более высокой вибрационной среде) они крепко держатся и гармонично взаимодействуя , вписываются в общую парадигму Сути Пространства в моменте..., но потом узор опять разъезжается , размывается (как уменьшается намагниченность железных ножниц , к примеру , когда их убирают из зоны влияния магнитного поля , созданного искуственно каким-то внешним источником. Но остается память об этом! Уже знаешь , как твой узор должен выгядить в первозданном варианте (это , как не попробовав какой-то экзотический фрукт , не можешь даже догадываться об его существовании в природе проявленного , не то что даже знать , а какой он на вкус , чтобы стремиться найти его опять..., м.б. даже взрастить самому , но это сложнее , хотя возможно...). Появляется потребность самому ощутить себя источником и быть им , приобретая светимость постепенно (вернее включая свой свет...) По большому счету вот за этим мы здесь (как одна из задач).
Человек живет на двух основных Потоках , по-другому не будет Существования. Свет Солнца проявляет объекты на Земле , делая их видимыми через Тень (не полный световой спектр). Это , не только , как образ... Это , как в сказках "мертвая и живая вода". Одна живая... ничего не сделает , нужно части соединить (разные кодово-спектральные сочетания , как характеристика данного объекта - этим пользуются ученые , т.к. каждому кусочку спектра соответствует своя строго определенная длина волны излучения , по интенсивности излучения , структуре линий излучения или поглощения и т.д. , узнают качественные характеристики разных объектов. Вот так работают и Шаманы. Вначале сканируют данный человечпскую структуру (т.е. , в каком состоянии находятся показатели земного Потока с вплетенными горизонтальными узорами его ) , пропуская через свое восприятие (как настройщик расстроенного пианино по звучанию определяет искажения...) , выправляют (структурируют истотные кодовые настройки) , а затем (хотя здесь временные характеристики не уместны - все намного сложнее и идет практически одномоментно , с доллей разницы , в зависимости от вида Сути...) идет наполнение Светом Нисходящего Потока (это , как создать желаемый рисунок , форму объекта и т.д. , а потом закрасить , наполнить.... Оживить....
И человек излечится , и будет здрав пока в нем будет цвести эта Лювовь Высшего. Важно не растерять этот Бальзам.
Вот мой человек тоже напитывается здесь ..., но сползает вибрационно из-за неприятия вещей , имеющих место быть в моей обычной матрице с общим фоном пониженной светимости. Вернее моим негативным восприятием происходящего в ней , отношением к примеру , к энерго-информационым паразитам разных уровней (начиная с вирусов , комаров , вредителей растений на огороде,... и до невидимых представителей эгрегориальных структур ).
"То , что нас не убивает , делает сильнее" - проверенно собственным опытом , как Благо. Но , как не хочется , или так тяжело , или так долго , или так уже не интересно...проходить эти матричные уроки , т.к. хочу уже всё и сразу.... Но так устроена "Игра" дуальная нашего мира (утром деньги - вечером стулья) , пока еще не проснулся окончательно и не приобрел собственую светимость в необходимой мере... Ножницами надоело уже быть...
Почему это здесь всё написалось? Слушая песню почувствовала , что кроме всего прочего тихонечко всплыло состояние , как реакция на смысл фразы. Суть которого такая: да , когда ты молод , то , пройденный тобою опыт (особенно , когда осознается) , Принимается легко , в свете того , что у меня еще все впереди - много лет жизни и цветения (здоровая психика не думает , что жизненный путь может прерваться и у молодости в любую минуту) , и что моя привлекательность (чем моложе , тем больше уверенности) найдет отклик у кого-нибудь....
Да , вот сейчас всплыла такая программа прямо на самую поверхность (ощущалась всегда..., и вроде бы работала с тем , что внутреннее содержание важнее внешнего..., и "мои года , мое богатство" и т.д.) Одиночества никогда не испытывала ярко (да и сейчас) , но нет нет и "зеркало" , как вот сейчас проявляет , что нет полного принятия возраста человека моего. Особенно сейчас , когда умер муж , проявилась пустотность в общем семейном узоре. Ощущается прямо физически - с одной стороны попадаю в его поля , хотя прошло уже больше полу года. Но , это более высокий уровень их вибрационных характеристик - там ощущается его суть без ментально-астральных искажений (есть такой опыт и с другими людьми - т.е. из первых рук знаю , что сметри , как таковой нет , есть просто переход) , а с другой стороны - реальность тебе напоминает на уровне ума , что то , к чему привыкла , та зона комфорта (не важно какая) рассыпалась , а для новой уже , как бы поздно и некрасиво (в смысле старости). Это , как бы бежал-бежал свою дистанцию за морковкой , как ослик (это тоже привычка бегать , было бы зачем , тима мечта , пусть даже и неосуществимая с позиции ума , лучше , чем ничего...).
Эка , меня понесло.... Но хорошо , что вскрылся "нарывчик"..., пусть всё выходит.... Это , наверное , как пример распаковок в Поле Школы , Учителя и Всех Вас Друзья (у Каждого свои наработки есть Замечательные!)
Благодарю Мастера за очередной творческий шедевр Целительный! Благодарю Всех в этом Поле Любви безусловной за понимание , помощь , поддержку...., просто за то , что Мы Все Есть на всех Планах Бытия Сознания...!