• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Молитва на Иных Языках в Звёздном Храме

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,895
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Вначале Вам нужно прочитать эту тему: Молитва на Языках

В этой теме будут размещаться аудио на Иных Языках.

Ещё раз подчеркну - всё что Вы тут услышите не произносится ни на одном из известных и неизвестных языках людей.

Всё что здесь есть на этой странице - делалось мной на основе информации изложенной Апостолами Христа и других источников.

Как практиковать?

1. Включите запись. Слушать в наушниках.
  2. Откройтесь ощущению, а не смыслу.
  3. Представьте, что Вы находитесь в Звёздном Храме в космосе среди таких же молящихся.
  4. Все в этом храме поют эту молитву, обращённую к Космическому Разуму, Сверхсознанию, Абсолюту, КосмоСоздателю.
  5. Думайте в этот момент, что Вы молитесь. Возможно будет вспоминаться, идти информация из прошлых жизней, когда Вы были в теле других космических форм, весьма отличных от человеческих.
  6. Позвольте телу двигаться, если оно хочет. Позвольте звукам выйти из вас, если придут.
  7. Если захотите — подпойте. Или просто слушайте.
Эта тема — пространство живого космического опыта.
Не просто аудио. Не просто звуки.
Это живые вибрации, передающие волю Духа, минуя ум и известные формы языка.

starry_temple_prayer.jpg

Что Вы услышите?

Это не голоса мира. Это голос духа вне времени и культуры.
Эти Иные Языки (glossolalia cosmica) — не переводимы, но полностью узнаваемы вашей Душой.
Именно Душой, не мозгом.

Они были и в Египте, и в Атлантиде, и в иных системах звёзд,
и среди тех, кто когда-то называл Вас «братом» или «сестрой»
в формах, которые земному уму не охватить.

Первая молитва:

🪐 "Zharevino"

(инопланетная молитва)

Velanor shetah, marendo khalan,
Tirevah ordo, kelinta moravi.
Shavora tekmin, durenta shalan,
Kalorim deshka, maruhi volavi.

Zharevino, Zharevino,
Tor’akai, menesh volan!
Zharevino, Zharevino,
Tal’dorai – shaventi ran!

Doreku felmar, oshani vibek,
Lureta sholun, ramisto dalor.
Karenti zhivrak, nomasha ilek,
Zolmirah tenva, kovari shenor.

Zharevino, Zharevino,
Tor’akai, menesh volan!
Zharevino, Zharevino,

Veshanti lokren, damari oré,
Sharanta domek, elontra vuhan.
Nirelia telkon, fumari suré,
Kalustra demar, orevah loran.

Tavira shundar, ekravon belesh,
Molavi zerun, shataron divak.
Numares keldah, arito ganesh,
Veruni jalah, sonerim yavak.

Zharevino, Zharevino,
Tor’akai, menesh volan!
Zharevino, Zharevino,

Zharevino, Zharevino,
Tor’akai, menesh volan!
Zharevino, Zharevino,

Последнее редактирование:

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,148
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
497.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Благодарю Вас ОМ Шанти за эту молитву! 🙏
Что сразу пришло при прослушивании, что я самая счастливая. В этом воплощении получила столько даров с Высших миров от Высших Существ через Учителя. 🩷
В груди всё оживало и распространялось на всё тело и ближе к концу почувствовала себя понастоящему живым духом колышащимся от движения энергий. Я раскачивалась и сейчас это продолжается. Состояние умиротворения и пробужденной жизни внутри. 🙏

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
1,115
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
1,609.00
Эннеатип
9 (?)
Zharevino мне что то знакомое напомнило.очень красивая молитва .
Благодарю Вас, Ом Шанти.

5418

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
264
Баллы
7
Страна (город)
Рф г. Курган
Вирт-Мани
76.00
Спасибо, ОМ Шанти! Я просто растворилась в этой музыке, как будто что-то моё, ощущение полёта! 🙏 🙏 🙏

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,312
Баллы
30
Вирт-Мани
93.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
Очень интересные образы были во время прослушивания. Чувство, будто эта песнь и Гимн и молитва и исповедь и обещание и настраивание.
Образы: Единии, единения, Земли, как матери, планеты, колыбели Человека. В какой-то момент увидела синюю мантию, вспыхнула аджна и окутала меня голубым светом. Люди берутся за руки, рода сплетаются, как корни, дитя человеское и все живое устремляется к свету Единого. Звездная семья, звезды, единение. Ты любим. Был неясный куплет про кристалл и что-то совершенное по строению, как чистый кристалл и разум, в малом и великом, сходное и Единое. К концу песни активизировалась сушумна, загорячилась.
Очень приятно слушать....Что-то очень родное внутри просыпается. То, что всегда знал. Безусловная любовь и изначальная Красота.
Внутри, в сердце, будто зажегся обжигающий огонь и пылает, пылает как костер...
Низкий поклон, о , Учитель!!!!До слез и трепета.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,206
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
133.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Это чистый восторг!!!! 🌠🤩 🌠
Как красиво! Настоящий концерт с разными исполнителями! Три трека в одном:D👏👏👏
Я сначала прочитала текст под песней - ну и что, что слова незнакомые, буквы-то, которые можно в звуки перевести, знакомы. Почувствовала рифму, ощутила ритм, но смысл, естественно, не уловила, как в любом стихотворении на иностранном языке.
Потом включила песню - интересно было, как это в аудио звучать будет и чтобы понять, удалось ли мне хоть что-то правильно прочитать (забегая вперёд - да, удалось). И тут меня поджидал сюрприз...
Никак не могла предположить, что музыка настолько преобразит текст! Голоса прекрасные, яркие, живые - это ещё было как-то ожидаемо (Учитель нас избаловал своими музыкальными шедеврами совместно с ИИ:)) Но сама мелодия, исполнение, слияние многоголосья, музыкальный аккомпанемент - все это вместе - произвело эффект внутреннего взрыва! 🔥💥 🔥Да, я не смогла понять и перевести ни слова, но эмоционально и на уровне звуковых волн все считалось отлично! Реально ощущалось, будто это иностранные песни (причем, 3 разные) на незнакомом языке, где сами певцы прекрасно представляют, о чем поют и вкладывают в голос весь возможный смысл и все доступные эмоции! Подпевать хотелось☺ Чем-то очень Трансйогу напомнило🤗 Почему-то представилось, как было бы здорово ехать в машине по пустой трассе и слушать этот концерт (хотя я ни разу не автомобилист)) ) Буду ходить и слушать.
Теперь (на текущий момент) это одна из самых любимых моих композиций! 🥰
Учитель, как хорошо, что Вы у нас есть! :giggle:🙏

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
1,712
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
5,332.00
Обучение в Академии
КЭЙ
Намасте, Ом Шанти и Все студенты!
Слушаю, слушаю эту молитву, песню Духа, не могу остановиться. Есть внутреннее волнение узнавания. Я ее знаю! слышала давно во времена Атлантиды и даже раньше. Скорее всего, она звучит в Духе каждого из нас. Есть вещи, которые остаются незыблемыми и объединяющими. Понравились голоса, баланс мужских и женских энергий, сила, мелодия, исполнение, микс разных музыкальных стилей. Хотелось кружиться, отдавшись танцу, напевать... молитва резонирует сквозь время и пространства. Странно так :giggle: - видела себя девчонкой с подпрыгивающими косичками, и нежной девушкой и седовласой матроной.. и это тоже про Род, космический и земной. Происходит возвращение к древнему, в то же время молодому и вечному, к своим истокам.
Благодарю от души Ом Шанти за погружение в особое состояние с калейдоскопом событий и настроение! 🙏❤☀

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,254
Баллы
9
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
767.50
Житель Ашрама
Да
Невероятная молитва! Очень красивая☀❣🌺
Сегодня два раза прослушала ее. Прям знакомая и манящая вибрация. Руки похолодели сначала, потом в груди жар пошел. На слезы пробивало. Затем руки горячие стали. И чувствовала сильно присутствие свыше, как в куполе.
В начале светящие Существа были и над ними Свет. Потом прииходили красивые Существа как люди, но более выразительные, с большими глазами.
Была дорога вверх к Свету по каменным ступеням, мягкими шагами поднимающегося Существа. Насколько все родное и далёкое.
Благодарность Вам, ОМ Шанти за молитву. 🙏🏵☀❣

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,895
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Вторая молитва на иных языках

Снова повторю, что эти песни - это молитвы на ином языке, который не существует на Земле.
Основная сила практики в том, что Ваш мозг сдаётся, не понимая, что происходит, и тем временем Душа - начинает ВСПОМИНАТЬ.

Вы можете начать вспоминать не только образами, звуками, но и ощущениями тела. Я вот уже вижу здесь в комментариях - желание танцевать и даже люди уже танцуют. У каждого может быть свой поток вспоминания.

ChatGPT Image 15 сент. 2025 г., 21_36_03.jpg

Вы даже можете поймать себя на том, что входите в некое экстатичное состояние. Потому что мозг отключается, и выходит наружу то, что в глубине. В глубине всегда была и есть - Ананда (блаженство).

Но всё равно представляйте, что Вы в Звёздном Храме - далеко в Космосе - поёте среди высокоразвитых Существ.

Все эти компоненты вместе - помогут Вам.

Слушать:

"Moravien Liora"

(песня-молитва на ином языке)

Larento shevak, morena dalún,
Ferila torvak, oshani kelesh.
Zuremi lavoh, selenta korún,
Tavira domaoh, menori belesh.

Moravien, Moravien,
Kalari shonel divanah!
Moravien, Moravien,
Selurai… entorin kanah!

Dorani veshkar, lumanta rinei,
Veruta kalenar, omira dulam.
Telusha novren, karendi shanei,
Malora fenen, tiraka shuram.

Moravien, Moravien,
Kalari shonel divanah!
Moravien, Moravien,
Selurai… entorin kanah!

Venashi toren, evanta kirel,
Farinor damahen, solenta javin.
Kirashi mora, devanti shurel,
Loranti veshkara, narima solin.

Moravien, Moravien,
Kalari shonel divanah!
Moravien, Moravien,
Selurai… entorin kanah!

Elaven jorak, sonari tibesh,
Miretu faneak, dorashi lovun.
Zanura kelmina, omasha beresh,
Halento zamira, kaventi shalun.

Moravien, Moravien,
Kalari shonel divanah!
Moravien, Moravien,
Selurai… entorin kanah!

Moravien, Moravien,
Kalari shonel divanah!
Moravien, Moravien,
Selurai… entorin kanah!

Последнее редактирование:

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,085
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
148.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , Молитва вне времени и пространства, с самых первых слов захотелось стать чистым светом , захотелось снять рубашку с тела, было ощущение , что она мешает чистоте слов. Ровный язык до боли знакомый, чувствовалось как очищается душа , освобождается от наслоений. Очень созвучно выделялось Ра и другие вибрирующие звуки. Впечатление такое ,что Высшие Существа рассказывают о себе, о красоте , мире, уюте, Единстве и процветании Высших миров. Это рассказ о тебе мой любимый, так говорят языки. Ты будь только внимательным.
Когда начал прослушивать второй раз подряд, появились среди иных языков наложения, мешающие звуки ,которые выплывали из глубины хаоса и пытались заглушить "Zharevino", но через короткое время эти духи сдались перед чистотой любви и утихли растворяясь в волшебных звуков. Не с чем не сравнимы истоки иных языков истинного источника звука.
Включаю в ежедневную утреннюю садхану, Аминь!
Низкий поклон Вам ОМ Шанти , за нектар иных языков , высших храмов созвучия ОМ

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,264
Баллы
13
Вирт-Мани
70.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти! Сложно описать моё восхищение! Обе молитвы восхитительны, а то что там несколько вариантов пения ещё сильнее погружается в образы и ощущения, которые приходят.

Интересно, что от первой молитвы были торжественно - возвыщенные чувства, радость. Улыбалась на протяжении всего исполнения. В такт раскачивалась. Хорошо видела себя в Храме, было много образов вокруг и люди и не люди.

А вот от второй нахлынуло такое щемящее чувство, что-то невероятно родное и перед глазами всё время были очень красивые пейзажи, никак не получалось настроится на образ Храма и я просто расслабилась и смотрела. И ещё вибрации шли по телу, такие же как и от прослушивания здесь записей посланий из Институра Р. Монро.

020882

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-3
ОТГ-4
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,074
Баллы
29
Вирт-Мани
72.00
Спасибо Вам, дорогой Учитель, ОМ Шанти, за очередной прекрасный нам Подарок🌹 С нетерпением ждала вечера, чтобы надеть наушники и погрузиться в это состояние Утешения и внутреннего Покоя именно от этих Молитв, так как, как только прочитала описание и текст, испытала желание скорее услышать в музыкальном сопровождении молитвы..И это удивительно работает трансформационным образом внутреннего состояния, буквально 10 минут и сначало пришло умиротворение, а потом Образы Света сами стали приходить естественным образом, освобождая от внутренних напряжений и поднимая сознание к более высоким переживаниям. Ты, действительно, начинаешь подпевать сразу, буд-то всю жизненную дорогу всегда знал эти строки. Я много хожу на рассвете по выходным дням под трэки Сергея Васильевича, и часто бывает чувство, что я не просто иду, я парю над землей.

108999

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
522
Баллы
10
Вирт-Мани
42.00
Новая страна
🌐Единия
Первая песня понравилась, зазвучала в голове на весь день, потом ещё захотелось прослушать её. Так душевно взывает к чему то вечному и прекрасному 🙏

5121982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
344
Баллы
12
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
446.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ-М
Я был и в звездном храме, и летал где то в пространствах и временах, такой чудесный круговорот событий переживал )
Супер и Мощно. Поток сильный!
В очередной раз, низкий поклон вам Учитель!

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,206
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
133.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Не успела я насладиться первой молитвой, как уже появилась вторая!! :D Как же это здорово!!!! 🤗

Вторая молитва отличается по восприятию от первой. Как-то более спокойно ложится на уже раскаченное первой молитвой восприятие. Как по мне отличительная особенность этих молитв в том, что их хочется слушать и слушать независимо от того чем ты занят. Наверное, они в этом напоминают мантры, но на современный лад:) Все время хочется погружаться в эту атмосферу чистого звука и как бы сонастраиваться с ней: и подпевать, и танцевать, и раскачиваться в такт, если просто стоишь...
Моя любимая молитва по-прежнему первая, но и вторую слушаю с большим удовольствием🥰 И понравилось, что она длиннее - меньше приходится каждый раз её запускать. Кстати, было бы очень здорово, если бы у этих молитв было автовоспроизведение🙏Большое Вам спасибо, Учитель☺

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,085
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
148.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , Сегодня слушал целый час молитву Храма, Голоса подобраны великолепно , четыре раза повторялась молитва и каждый раз звучала по новому, новые регистры , новые сопрано, каждая мелодия откликалась в определенном созвучии с душой , затрагивая глубокие уголки потаенных чувств. на втором повторе захотелось совместно воспевать такие знакомые ноты. Появился кашель ,связки не готовы к вокалу, через какое то время горло очистилось, с удовольствием продолжил совместное воспевание , поразило высокое сопрано ангелов, тело отозвалось вибрацией. Петь дальше не готов... Включилось внутреннее воспевание, открылся поток восприятия, пребывание в волнах волшебных вибраций. Продолжаю ежедневную практику прослушивания. ОМ Шанти спасибо за Молитву Храмов. Слышится гимн единства в нашей Единии.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,895
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сейчас можно слушать на автоповторе. Или отключить автоповтор.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,206
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
133.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,085
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
148.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , автоповтор очень удобное продолжение ,спасибо.

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
590
Баллы
9
Вирт-Мани
716.90
Эннеатип
5 (?)
Намасте! При прослушивании молитв, конечно сразу, возникло чувство радости и восторга и восхищения и благодарности от такой возможности!
Первую молитву чувствую, как силу дающую, а вторую, как защиту. Да, и конечно, тоже хотелось слушать и слушать много раз, они легко "уносят" В Звёздный Храм. Я так и делала. А теперь -автоповтор! Очень удобно! Спасибо! Ещё заметила, что во время прослушивания, я и сама "работаю" и поэтому вариант послушать на ночь и уснуть, как сначала я сделала, мне не подходит.
После прослушивания "второй" днём ненадолго задремала и увидела знаковое сновидение, записала, обдумываю.
Слушание таких молитв-это очень ценная практика, и их глубину ещё предстоит открыть. Думаю, что она бесконечна!
Спасибо!!! Неужели ещё будет продолжение?!

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу